Riviera
4.3
ООО Ривьера-юг
4.3
Катя Ефремова
Застройщик привлек наше внимание своим инновационным подходом к созданию современного и комфортного жилья. Особое внимание заслуживает инфраструктура жилого комплекса, которая оставляет впечатление полноты и удобства. Расположение рядом с объектами первой необходимости делает жизнь здесь еще более комфортной. Качество строительства вызывает уважение и доверие. В общем, мы в восторге от своего выбора!
Анатолий Сергеев
Было приятно иметь дело с менеджерами застройщика. Перед покупкой нам подробно все показали и рассказали, помогли определиться с планировкой и даже посодействовали в оформлении ипотеки. Кстати, стоимость на порядок ниже, чем мы ожидали.
Максим Буров
Купили квартиру у Ривьера-инвест в ЖК «Южный сад». Очень понравилась подробная консультация от менеджера, помогли нам оформить все необходимые документы. Качество застройки отличное!
СУ
Стас Ульянов
Когда планировали с женой покупку квартиры в строящемся доме, то особое внимание уделили репутации компании. У компании Ривьера-инвест довольно много успешно реализованных проектов, довольные клиенты. Мы в итоге остановились на жк Космос, планировки тут классные и ипотеку нам помогли оформить.
Артём Селиванов
Приобрёл квартиру в новостройке, все рассказали о будущей планировке комнат, предоставили всю интересующую информацию по жк. Мне все понравилось, бумаги грамотно составили, рекомендую застройщика!
Вера Гаврилова
Приобрели трешку в ЖК Космос от Ривьера Инвест и остались довольны. Очень удобное расположение ЖК, вся необходимая инфраструктура в шаговой доступности, плюс красивая и продуманная планировка квартиры. Отдельно хочу отметить компетенцию менеджеров компании, люди реально находятся на своем месте. Благодаря их консультации,на проще было определиться с планировкой.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас за отзыв.
Юрий Мирошников
Долго выбирали у какого застройщика купить квартиру, советовались со знакомыми и много положительных отзывов услышали о "Ривьере-инвест". К ним и решили обратиться. Приобрели трешку в ЖК «Космос», очень удачное расположение, как раз то что и хотели. Отдельно хочу отметить работу менеджеров - всегда на связи, помогли решить вопрос с ипотекой, консультируют всегда очень хорошо. Советую, это застройщик с которым приятно иметь дело!
PD
Paberu Doreiku
Ужасное качество работ. ЖК "Новая ботаника" - по стенам трещины, у оконной рамы стена вся промокла и бетон можно пальцем продавить, пошла плесень по стене. Сделано максимально криво и "а вось и так купят". Даже с подъезде плитка криво лежит - вся в пустотах.
18 декабря 2023, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, ваши контакты, чтобы мы могли с вами связаться и уточнить все детали, а также…
Тимофей Синицын
Жилой коплекс для хорошего уровня жизни людей. Квaртиры здесь стоили по приятной цене, в жк по-моему лучшее качество строительства из большинства жк + прекрасная локация как с точки зрения транспортной доступности основных дорог и общественного трaнспорта, так и с точки зрения развитости инфраструктуры.
Виктория Каменских
Компания привлекла наше внимание своим уникальным подходом к созданию современного и уютного жилья. Одним из ярких моментов является инфраструктура комплекса. Рядом с ЖК есть все необходимое Качество строительства также вызывает уважение. В целом, мы в восторге от нашего выбора!
Злата Казакова
ЖК Новая ботаника мне подходит по всем параметрам. Была б возможность, купила бы две квартиры тут. Для себя и для инвестиций. Уверена, не прогорела бы. Но увы, пока только могу позволить купить только для себя. Инфраструктура уже развита, район хороший, а мне большего и не надо. Квартира просторная, сделана на совесть, я очень довольна!
Захар Максимов
Покупка квартиры в строящемся жк стала для меня великолепным новым началом. С самого начала, когда я решился на этот шаг, процесс был чрезвычайно плавным и профессионально организованным. Особенно порадовала команда консультантов. Они всегда на связи, готовы отвечать на мои вопросы и предоставлять информацию о текущих этапах строительства. Это создает чувство уверенности и поддержки, что особенно важно при таком значимом решении
Григорий Новиков
Мы выбрали Клубный дом Ривьера за его инновационный подход и необычайный комфорт. Просторные апартаменты, умные системы управления и внимание к деталям делают нашу жизнь тут максимально комфортной и современной.
Виктория Калашникова
В первую очередь, я хочу отметить профессионализм и внимание к деталям со стороны строительной компании. От момента начала переговоров до подписания документов, каждый этап был тщательно продуман и организован. Предоставленные планы и визуализации полностью соответствуют моим ожиданиям, а прозрачность в процессе строительства создает доверие к будущему дому.
Ангелина Охотникова
Мы рассматривали несколько жилых комплексов, но в итоге остановили свой выбор на жк Новая ботаника - и не пожалели! Проект очень понравился, особенно расположение. Также было важно для нас удобство транспортной доступности. Очень радует развитая инфраструктура, что делает жк идеальным местом для семейного проживания.
Софья Радионова
Хочу написать про ЖК Южный сад от застройщика «Ривьера-инвест». Во-первых, это качество строительства самого комплекса. Застройщик добросовестно выполнил свою работу. Квартиры чистые, ровные, претензий нет. Холл чистый, все очень аккуратно и стильно. Приятно жить в таком комплексе. Дворовая территория - тут я хожу и наслаждаюсь, газоны ровные и чистые. Площадка детская и двор большой. Урны и лавки везде. Очень удобно.ровные, претензий нет. Холл чистый, все очень аккуратно и стильно. Приятно жить в таком комплексе. Дворовая территория - тут я хожу и наслаждаюсь, газоны ровные и чистые. Площадка детская и двор большой. Урны и лавки везде. Очень удобно.
23 ноября 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Огромное спасибо😉 Нам искренне приятно читать такой развернутый, содержательный…
Мария Белоусова
Приобрела квартиру свой мечты благодаря вам, и каждый день радуюсь своему выбору 🙌 Качество стройки на высшем уровне, а цены - вполне доступные. Спасибо вам огромное 🙏🏻
Юрий Аксенов
Менеджеры Ривьера-инвест всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Отличное обслуживание, спасибо вам большое
Егор Абрамов
Квартира от Ривьера-инвест - это не просто жилье, это место, где можно чувствовать себя комфортно и спокойно. Спасибо!
Юрий Щеглов
Давно мечтали о собственной квартире, и она стала реальностью благодаря Ривьера-инвест. Планировка и цена нас приятно удивили, спасибо вам огромное!!!
Валерия Абрамова
Ривьера-инвест строит качественное жилье по доступным ценам. Очень нравится моя новая квартира и отличные соседи)
Анастасия Санина
Наши друзья порекомендовали Ривьера-инвест, и мы не разочаровались. Очень довольны своей квартирой
Дарина Романенко
Квартира классная, с хорошей отделкой. На вопросы всегда можно получить четкие ответы у менеджеров, спасибо большое
Тимур Чижов
Моя квартира от Ривьера-инвест стала моим уютным уголком. Спасибо за качество и удобное расположение
Павел Глушков
Планировка квартиры от Ривьера-инвест устроила нас с женой на все сто. Мы чувствуем себя здесь отлично, спасибо вам!
Адриан Ларионов
Купили квартиру у Ривьера-инвест, и менеджеры нам помогли решить все организационные вопросы. Мы счастливы, что нашли именно это место для нашей семьи)
Полина Трислонова
Застройщик у которого деньги на первом месте, а не качество строительства и сервис для жильцов
Алёна Т
Застройщик полное фуфло. Только ложь, чтобы продать. ЖК Белорецкий 2 - обещали многоуровневый паркинг и благоустройство стадиона. В итоге оказалось всё враньем. Теперь у 2 домов на 300 квартир толком нет парковки (не считая куска земли, который посреди двора оказался сдан в аренду охранной организации СССР и теперь там сдают машиноместа, ну ясно понятно их не хватает и половине жителей). Очень предприимчивый и очень лживый застройщик. Не рекомендую. В доме сэкономили практически на всём.
Денис Резников
Приобрели квартиру в жк космос, также приняли квартиру. В течение 60 дней должны устранить недостатки. Не достатки не устраняют, хотя пишут, что устранили. Также у подряд бригад имеется дополнительны ключ от квартир. Устранять недостатки приходят без предупреждения, т.е. в любое время имеют доступ в квартиру
Николай К
Ужаснейщий и безответственный застройщик!все сроки срывает сдачи,обещает одно по факту другое,сами не звонят когда дом готов к сдаче не сообщают!хуже застройщика я еще не встречал!
Анастасия
Застройщик недобросовестный! ЖК Сказы Бажова, проект один, а на деле всё совсем по другому! Вообщем очень разочарованы! Оставили жильцам кучу проблем!