Estetica

Студия лазерной эпиляции и косметологии
Елизавета Мякишева1 отзыв
шахноза баракаева2 отзыва
Estetica, студия лазерной эпиляции и косметологии
14 июня 2020, официальный ответ
Шахноза благодарю вас за добрый слова! Успехов в работе и много постоянных, благодарных клиентов. 🌺
bayckuzina21581 отзыв
Иии так!! Наконец-то я это сделала! Я долго собиралась, думала и всё таки решилась! 🌸💃 Два дня я проходила обучение у офигенного преподавателя, не побоюсь этого слова Мастера своего дела! "Гуру" шугаринга😘 Когда встал вопрос, где проходить обучение, это примерно полгода назад😃, в интернете я выбрала два обучающих центра. И очень хорошая знакомая мне сказала иди к Екатерине, она офигенный мастер, крутой преподаватель и у неё интересный Инстаграм(т.к. она хотела пройти обучение у Кати, но не вышло) 🌸 И вот спустя пол года, я всё таки добралась до Кати😘 С такой легкостью и теплотой прошли два дня! Да, что то получалось, над чем то еще учиться и стараться, но два дня меня Катюша вдохновляла,давала силу и уверенность, что у меня всё получится! Я очень хочу дальше стараться, развиваться и идти вперёд 🌸 И уверенна, что приду еще и не раз на повышение и буду обучаться новому 🤩 Спасибо тебе, солнечный и яркий человечек Екатерина! Спасибо за учёбу, за знания, за терпение, за теплоту и что вложила в меня частичку себя ❤ Хочется еще много, что писать,но буду заканчивать! Обнимаю и целую, с благодарностью💋
Evelina Shvetsova1 отзыв
❗️ПРОЙДЕНО❗️Успешна прошла курс шугаринга у самого, не побоюсь этого слова, НАИПРЕКРАСНЕЙШЕГО мастера Екатеринбурга @keti_hollywood В студии @sugaring_ekb_estetika Я никогда не могла подумать, что преподаватель может так легко и доступно, а главное интересно, объяснять столь сложные моменты этой профессии. Слушать теорию было настолько интересно, что время летело незаметно. Изначально, я не совсем была уверена в себе, т.к в принципе не знала ничего о шугаринге, а точнее, что происходит внутри этого всего процесса. Но на удивление, я с легкостью справилась даже с самыми трудными зонами. В процессе практики, я исправила свои ошибки и Екатерина ответила на все мои вопросы. Екатерина, это просто чудесный преподаватель! Такой тёплый приём и такой ответственный подход к тому, чему ты обучаешь своих «детишек», это огромный плюс! Хочу поблагодарить Екатерину за то, что она так относится к своей работе и делает это с огромным удовольствием. Есть такие люди, которые впадают прям в душу, в сердечко, и вот именно Катя, тот самый человечек. Обязательно к вам вернусь. Целую💋
Veronika Drozdova1 отзыв
Estetica, студия лазерной эпиляции и косметологии
11 февраля 2020, официальный ответ
Вероника благодарю тебя за обратную связь. Очень рада была с тобой познакомиться, уверена ты станешь…
Агата Гамбург8 отзывов
Была в качестве модели на обучении в данной студии. Делали ноги полностью. Возможно Екатерина является мастером своего дела, но внимание к ученицам нимимальное. Показав один раз технику работы она сказала всем приступать к шурагингу на моделях. Дальше - ад. Я понимаю, что люди ещё учатся, НО! Со стороны преподавателя было минимум инициативы в помощи, было адски больно, остались красные пятна. На мои замечания о боли почти не реагировали, говоря, что все под контролем. Все в спешке, быстрее быстрее, никакого контроля со стороны Екатерины по "окончании" процедуры. Результат - все ноги в сахарно пасте, волос убрали максимум треть. Я не искала что дешевле, меня позвали в качестве модели, и, решив, что при обучении будет необходимое внимание ко всем, я согласилась пойти. Девушки, очень подумайте прежде чем идти сюда в качестве модели. Если вы очень стойкая, с желанием убрать остатки волос дома и с железными нервами, то, возможно, вам больше тут понравится, чем мне. Я же лучше буду делать подобные процедуры сама, не боясь за последствия. А к студии пожелание - не подпускайте к моделям учениц, которые только на словах выслушали ваши рекомендации. Лучше сначала отработать хоть немного на себе/где-то ещё, но не сразу подвергать моделей таким пыткам. Надеюсь, дома отлеплю штаны от ног и мои красные пятна пройдут быстро. Спасибо за внимание.
Olya Koryakina1 отзыв
Катерина🌹🌹🌹🌹, хочу выразить огромною благодарность в прохождении обучения!!! ⚘⚘⚘⚘Хочу отметить, что ты мастер от Бога!! Передомною предстал человек 😇😇😇😇квалифицированный в своем деле. Все проходило в красивом и светлом помещии, где ты чувствовал себя совершенно уютно😊😊😊😊 и мастером своего дела.) 📑📑📑📑Теория прошла на одном дыхании🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️, где правильно и подробно рассказывалось о технике шугаринга, при этом отвечая на все интересующие мною вопросы🤔🤔🤔. Между теорией и практикой был небольшой перерыв🕧🍕🍕🍕☕☕☕. Практика также доставила море удовольствия🤗🤗🤗🤗 (я зря боялась и переживала🙈🙈🙈), 🌹Катерина🌹 всегда была рядом, помогала и направляла в нужное русло🧐🧐🧐. Обучаться было одно удовольствие☺☺☺, меня переполняли эмоции радости,удивления и удовлетворения.😊😊😊😚😚😚 Всегда приветливая улыбчивая 🌹Катерина🌹, а самое главное мастер высшего класса! Еще раз, спасибо большое Мастеру и Гуру своего дела за твое усердие, терпение, понимание и индивидуальный подход к каждому ученику!👩‍🎓👩‍🎓 До обучения я вообще ни чего не знала о процедуре - шугаринга. А получив такие знания-я могу полноценно себя называть мастером💁‍♀️ Это круто👍👍👍! Какой Учитель, таков и Ученик!!! 🌹Катерина🌹, еще раз спасибо, у тебя золотые руки!🤲🤲🤲🤲Ты супер!!!!🤗🤗🤗🤗
Anna_Tiramisu45 отзывов
Так получилось, что в этой студии я делала шугаринг впервые в жизни.. Готовилась к худшему, но положительные отзывы немного успокаивали. Но в итоге процедура по качеству превзошла все ожидания! Во-первых чисто, уютно и очень красиво! В целом само местоположение студии удобное. В самом салоне крутили сериал "Друзья", во второе посещение (да, 2 раза уже успела сходить) - Cafe del mar. В общем обстановка способствует максимальному расслаблению) Во-вторых, конечно, мастер! Екатерина оказалась чутким, деликатным, умелым мастером. Практически никакого физического и тем более психологического дискомфорта испытать не довелось) Ну и сам результат в итоге более чем порадовал. У меня довольно темные и не самые мягкие волосы, но в течение 2-3 недель я наслаждалась шелковистой кожей. А потом волоски всё-таки полезли.. Но более тоненькие и реееденькие) Как и обещалось. Категорически рекомендую девушкам идти за гладкостью сюда!)