Estetica
Студия лазерной эпиляции и косметологии
Keit Hollywood
Получила удовольствие от процедуры потому что это было быстро, чисто и на самой мягкой кушетке - как облачко. Приятная атмосфера, музыка, интерьер, и тактичный мастер ❤️🔥❤️ чего ещё желать? Всем, кто хочет идеально гладкую кожу на долго, всем кто любит комфорт и чистоту, всем сюда ❤️☺️👍
alena.vyukova.99
Сегодня сходила в первые на шугаринг к новому мастеру. Мне очень понравилось 😍 все было качественно и Дарья была ко мне очень внимательна и вежлива. Сама процедура прошла конечно периодами с болями, но куда без этого😅 Мне очень все понравилось 🥰 Я явно там теперь буду появляться частенько ☺️
milos_c
Уже год делаю шугаринг в этой студии, все очень нравится! Приятный мастер, чай, кофе, качественный сервис! Я довольна.
Екатерина Старухина
Вчера была на процедуре шугаринга у нового мастера Дарьи! Осталась в полном восторге! Процедура выполнена качественно, а главное (что для меня было огромным плюсом) безболезненно!!! Благодарна Дарье за подход и отношение! Обязательно пойду ещё не раз именно к Даше!
Ekaterina Ulanova
Я давно уже делаю шугаринг, потому что мне нравится ходить с гладкой кожей долго плюс процедура не занимает много времени ! Я делала шугаринг у разных мастеров, но сегодня нашла студию, в которую очень быстро и легко записалась на удобное время, и добежала из института до них за пару минут - в артек! Это такой кайф, меня покарила кушетка: большая и мягкая как кровать 🥰 мастер Дарья - профессионал сделала все быстро и чисто, а главное - мне не было больно ! В конце процедуры мне нанесли на кожу уход, ощущения очень приятные) В общем я готова вернуться снова и если вы ищите место, где можно отдохнуть на депиляции - не думайте! Приходите в эту студию, я в восторге от результата который у нас получился ! Девочки спасибо вам большое 🌺 приду ещё !
Екатерина Старухина
Добрый вечер! Была сегодня у Вас в салоне на процедуре, это просто 🔥🔥🔥 Спасибо огромное мастеру, всё быстро, чётко, а главное отработано так, что боль практически не ощущается 😍😍😍 Впервые решилась на глубокое бикини и не пожалела, теперь хожу и наслаждаюсь своей гладкостью, а главное муж доволен 🤭 Ещё раз огромное Вам спасибо 🤗 теперь я Ваш клиент на веке 😁
26 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина спасибо вам за отзыв! Мы очень рады что вам понравилась процедура, будем очень рады снова…
ЕО
Евгения О
Была в студии ни первый раз , качество -на высоте! Ощущения приятные , мастер работу выполнил быстр и качественно . Очень внимательный и вежливый персонал ... располагавшая атмосфера . Всем рекомендую 🙂
Екатерина Желтухина
Уже больше года хожу к Екатерине, очень крутой профессионал своего дела. Атмосфера в студии очень приятная. 👍👍👍
znata96
Профессиональный, деликатный подход, аккуратность. Екатерина - мастер своего дела! Чистота в студии - очень важно! Кто не определился - рекомендую! Спасибо, так держать!
Vladlena Kutsenok
Замечательная студия ,внимательные ,добрые сотрудники, которые ответят на все ваши вопросы,индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда боялась ходить на подобные процедуры,из-за отсутствия опыта, страх боли ,но все оказалось совершенно не так,безболезненно, безопасно ,а главное соблюдение всех правил стерильности, после процедуры ощущения замечательные,гладкость как минимум 2,5 недели, те волоски которые появляются совершенно отличаются от тех которые после бритья, они мягкие,светлые и незаметные. Осталась очень довольна, спасибо огромное !!!
Skazo SpearsOn
Отличный салон с самым прекрасным обслуживанием. Учитывают все просьбы и профессионально консультируют даже по самым щепетильным вопросам. Мастер Екатерина-прекрасный профессионал в своём деле. Доступно подскажет, расскажет, посоветует косметику для ухода за телом в домашних условиях. Учитывая, что студия стабильно существует уже 7 лет, это вдохновляет и заставляет придти сюда вновь за качественными услугами по получению красивого тела. Как женского, так и мужского.
6 декабря 2020, официальный ответ
Николай благодарю вас за то что пришли к нам в гости! И уделили время на отзыв 🤗 Буду рада видеть в…
Лиза Скорынина
Много салонов посещала до Эстетики, поэтому есть с чем сравнить. Здесь прекрасные условия, доброжелательное и очень внимательное отношение. Оооооочень удобная кушетка. И самые заботливые и профессиональные руки моего мастера Екатерины 😉👍 Процветания вам и благодарных клиентов!
Evgenia Gert
Несколько раз посещала эту студию) очень нравится сервис, место расположения, вид из окна)) мой мастер Катя очень аккуратная, милая и доброжелательная. В кабинете чисто, все обрабатывается. Комплекс включает несколько этапов, действительно спа-процедура) рекомендую однозначно!
nata
Деликатность, аккуратность, красота во всем, профессиональный подход - одним словом Эстетика))) спасибо за понимание и качество работы. Советую всем.. Я жуткая трусиха, но Екатерина покорила меня практически безболезненной процедурой. Если вы еще выбираете к кому идти, не сомневайтесь, Катя - это решение многих вопросов , в том числе и советов по последующему уходу. АААА... забыла сказать, это самый юморной профиль в Инсте, заходите.. Хорошо, когда работа к душе, и с душой)))
17 августа 2020, официальный ответ
Наталья спасибо вам большое за такие тёплые слова! Мы как всегда будем очень рады видеть вас снова…
Елизавета Мякишева
Я на 9 месяце беременности, прямо перед пдр меня очень подвел мой мастер по шугарингу, без предупреждения завершила деятельность и ничего мне заранее не сообщила. Все кому я тогда написала Почему-то испугались меня брать. И к счастью я наткнулась на вашу студию! Мало того что меня просто приняли, что уже было для меня огромным показателем профессионализма. Дак ещё и впечатления остались самые приятные. Мне никогда так не было комфортно от столь неприятной процедуры 😄 И сервис на высшем уровне и мастер Екатерина делает все безболезненно и тщательно. В общем на кушетке я спала почти, даже на глубоком бикини 😄 Спасибо вам огромное! Очень рада, что мой мастер меня бросила. Благодаря этому я попала к вам и поняла, что Шугаринг это не страдания 😄 Ещё и мой любимый сериал Друзья на фоне шёл.
Irina Alexandrovna
Решила освоить шугаринг и не сомневалась в выборе преподавателя. Катя профессионал и просто замечательный позитивный человек, который заряжает положительной энергией. Хочется стремится к поставленным целям, а если что то не получается она поможет и объяснит. И более того, что очень важно, подскажет если останутся вопросы уже после обучения. Рада что выбрала именно это место. Ещё раз спасибо)))
шахноза баракаева
Преподаватель от бога ,все доходчиво объясняет и показывает. Именно такого ПРЕПОДАВАТЕЛЯ долго искала наконец-то мне повезло. Атмосфера прекрасная, Катя ты просто супер, всем рекомендую этого прекрасного мастера
14 июня 2020, официальный ответ
Шахноза благодарю вас за добрый слова! Успехов в работе и много постоянных, благодарных клиентов. 🌺
Olya Shehireva
Прошла обучение у настоящего профессионала своего дела ! Превосходная атмосфера😍 Катя, научила меня всему с 0👍Отличный преподаватель✨ Если вы хотите стать мастером шугаринга, то не сомневайтесь и идите к ней... лучше вас точно не научат💞 Дружеская обстановка. Много практики и индивидуальный подход к каждому ученику! Вы получите большой багаж знаний и будите разбираться в своём ремесле😊 Но и самое главное от души посмеётесь и зарядитесь позитивным настроем на работу. Кроме того вы сможете и дальше повышать себя как мастера по шугарингу. Суть в том, что это лучшее обучение в Екатеринбурге! Хочешь хорошо зарабатывать и выполнять свою работу качественно. Вас однозначно сюда !❤️❤️❤️
bayckuzina2158
Иии так!! Наконец-то я это сделала! Я долго собиралась, думала и всё таки решилась! 🌸💃 Два дня я проходила обучение у офигенного преподавателя, не побоюсь этого слова Мастера своего дела! "Гуру" шугаринга😘 Когда встал вопрос, где проходить обучение, это примерно полгода назад😃, в интернете я выбрала два обучающих центра. И очень хорошая знакомая мне сказала иди к Екатерине, она офигенный мастер, крутой преподаватель и у неё интересный Инстаграм(т.к. она хотела пройти обучение у Кати, но не вышло) 🌸 И вот спустя пол года, я всё таки добралась до Кати😘 С такой легкостью и теплотой прошли два дня! Да, что то получалось, над чем то еще учиться и стараться, но два дня меня Катюша вдохновляла,давала силу и уверенность, что у меня всё получится! Я очень хочу дальше стараться, развиваться и идти вперёд 🌸 И уверенна, что приду еще и не раз на повышение и буду обучаться новому 🤩 Спасибо тебе, солнечный и яркий человечек Екатерина! Спасибо за учёбу, за знания, за терпение, за теплоту и что вложила в меня частичку себя ❤ Хочется еще много, что писать,но буду заканчивать! Обнимаю и целую, с благодарностью💋
Evelina Shvetsova
❗️ПРОЙДЕНО❗️Успешна прошла курс шугаринга у самого, не побоюсь этого слова, НАИПРЕКРАСНЕЙШЕГО мастера Екатеринбурга @keti_hollywood В студии @sugaring_ekb_estetika Я никогда не могла подумать, что преподаватель может так легко и доступно, а главное интересно, объяснять столь сложные моменты этой профессии. Слушать теорию было настолько интересно, что время летело незаметно. Изначально, я не совсем была уверена в себе, т.к в принципе не знала ничего о шугаринге, а точнее, что происходит внутри этого всего процесса. Но на удивление, я с легкостью справилась даже с самыми трудными зонами. В процессе практики, я исправила свои ошибки и Екатерина ответила на все мои вопросы. Екатерина, это просто чудесный преподаватель! Такой тёплый приём и такой ответственный подход к тому, чему ты обучаешь своих «детишек», это огромный плюс! Хочу поблагодарить Екатерину за то, что она так относится к своей работе и делает это с огромным удовольствием. Есть такие люди, которые впадают прям в душу, в сердечко, и вот именно Катя, тот самый человечек. Обязательно к вам вернусь. Целую💋
Маша Савич
Давно посещаю данную студию. Безума от сервиса и мастеров! Не готова променять их на других! Мастер Екатерина, человек которому доверяешь. Её работа безупречна. Именно благодаря этой студии я полюбила шугаринг) Оказывается это небольно😉
Valeria Asylbaeva
Давно хожу на шугаринг, пришло время оставить отзыв 😊 мастер Катя профи в своем деле, никогда не думала, что с моим болевым порогом будет настолько комфортно и минимально безболезненно делать процедуру! Сервис на высшем уровне, система кешбэка, напоминания за день до процедуры, комфортный офис. Все о чем может мечтать девушка в бьюти сфере это все вы найдете в студии эстетика. Отдельное спасибо моему мастеру по шугарингу Катюше, великолепная девушка, приветливая, общительная, делает процедуру максимально безболезненно, учитывает все особенности и результат просто шикарный, нет раздражений, нет покраснений. Если вы еще в поиске мастера, тогда быстрее записывайтесь к Кате🤗🤗🤗
Veronika Drozdova
Прошла базовое обучение у Екатерины и осталось в восторге!🌸 Было очень доступно и понятно, главное что все объяснялось на практике, на все мои вопросы получила ответы) очень рада что прошла обучение именно здесь) но это только начало, встретимся па повышении🥰
11 февраля 2020, официальный ответ
Вероника благодарю тебя за обратную связь. Очень рада была с тобой познакомиться, уверена ты станешь…
Юля Загоскина
Хотела бы сказать огромное спасибо за Вашу работу😊Действительно профессионально! А так же хорошее отношение, приятная атмосфера😉 Преподавать Екатерина👩🏻🎓 профессионал своего дела!!! Я была в студии 🍭 @sugaring_ekb_estetika в качестве модели, под чутким контролем Екатерины девченки сделали процедуру очень быстро и аккуратно!✔️
Ekaterina Zheltukhina
Качество обслуживания на высшем уровне! Все мастера очень профессионально подходят к своей работе, делая все чтобы клиенту было комфортно. Огромное спасибо всем девочкам, кто там работает!
margosha_87
Добрый день! Две недели назад была первый раз в студии ESTETICA в качестве модели!!! 😊 Мне очень понравилось!!!! 🎊🌈 Обстановка, атмосфера, все располагает к прохождению процедуры! 👍💞 Особенно хочу сказать, что Екатерина, как преподаватель, ведёт своих учеников до конца!! Это очень важно!! ☝ Она выпускает настоящих мастеров! 🎉🎊 Девочки, всем рекомендую, и студию в качестве проведения процедуры шугаринга, когда ты понимаешь, что можно это пройти безболезненно и быстро, и Екатерину как преподавателя, который вложит в Вас все, чтобы Вы были первоклассным мастером!! 💕💕💕 Успехов!! Надеюсь ещё не раз приду к Вам!!
Elena Kanashevskaya
Учиться надо у лучших ! Подумала я , увидев профиль Кати . Неоправданные ожидания =огромное разочарование ... да! Такое было в моей жизни 🥴 Но !!! Только не с Катей . Хочу поделиться впечатлениями и рассказать , как это было .Сначала попадаешь в красивую , со вкусом оформленную студию и приветливый администратор предлагает тебе чай , кофе. А потом ....когда все уже в сборе ... появляется Она ! ✨Богиня шугаринга Екатрина !✨ И начинается волшебство . У нас была маленькая группа -всего три человека , это индивидуальный подход к каждой ученице . Катя , спасибо тебе за твою волну позитива 🌈, которая захлёстывает с первых минут, за твоё умение очень просто и доступно объяснить сложные вещи , и конечно , за вдохновение и за крылья за спиной после твоего курса 💖
Аиша Магомедова
Очень уютно,позитивно,не замечаешь как проходит время(заслуга в первую очередь Екатерины🌺) боль минимальная(по сравнению с другими салонами и мастерами) бикини обезболили🥰 что для меня впервые,процедура проходит в трусиках ,впервые для меня у скольких мастеров была,ни разу такого не было(в них чувствуешь себя более комфортно) по времени довольно быстро сделали все Была в качестве модели,девушка очень комфортно все сделала под чутким руководством преподавателя 👌🏻спасибо Вам огромное Вы огромные молодцы 🥰
Евгения Скачкова
Добрый вечер, хотелось бы поделиться, сегодня я была у мастера Алёны. Процедура прошла очень хорошо! Был опыт, когда пришла в другую студию, и осталась не в восторге, здесь же, в студии “estetica” уже не в первый раз, и после каждой процедуры, ухожу очень довольная, ведь тут мастера своего дела)) да ещё и царит «мир» позитива, спасибо вам большое❤️🤩
Marina Svakhina
Вчера сходила на процедуру по депиляции в студию Эстетика. Любою делать шугаринг другим, но когда его делают мне... ммм... результат радует ещё много много дней. У Мастера Екатерины очень нежные ручки. Больно совсем не было. Обстановка в кабинете потрясающая. Пока делали процедуру, посмотрела свой любимый фильм аватар. А ещё с самого начало мне одели тёплые носочки на мои замершие ножки)) 😀 Спасибо большое за заботу. Всем рекомендую посетить студию Эстетика.
Nadezhda Khanzhina
Сходила моделью на повышение квалификации в самую лучшую школу студию шугаринга Эстетика. Осталась очень довольна, девочки старались, все было супер!
Агата Гамбург
Была в качестве модели на обучении в данной студии. Делали ноги полностью. Возможно Екатерина является мастером своего дела, но внимание к ученицам нимимальное. Показав один раз технику работы она сказала всем приступать к шурагингу на моделях. Дальше - ад. Я понимаю, что люди ещё учатся, НО! Со стороны преподавателя было минимум инициативы в помощи, было адски больно, остались красные пятна. На мои замечания о боли почти не реагировали, говоря, что все под контролем. Все в спешке, быстрее быстрее, никакого контроля со стороны Екатерины по "окончании" процедуры. Результат - все ноги в сахарно пасте, волос убрали максимум треть. Я не искала что дешевле, меня позвали в качестве модели, и, решив, что при обучении будет необходимое внимание ко всем, я согласилась пойти. Девушки, очень подумайте прежде чем идти сюда в качестве модели. Если вы очень стойкая, с желанием убрать остатки волос дома и с железными нервами, то, возможно, вам больше тут понравится, чем мне. Я же лучше буду делать подобные процедуры сама, не боясь за последствия. А к студии пожелание - не подпускайте к моделям учениц, которые только на словах выслушали ваши рекомендации. Лучше сначала отработать хоть немного на себе/где-то ещё, но не сразу подвергать моделей таким пыткам. Надеюсь, дома отлеплю штаны от ног и мои красные пятна пройдут быстро. Спасибо за внимание.
Елена Петрова
Сегодня было что то . Я наконец побывала у гуру депиляции и просто супер девушки Екатерины . Катя перевернула мой мир в области шугаринга на 360 градусов . Это были незабываемые 9 часов информации , практики и супер пазетивного общения . Катя даёт информацию не шаблонно и знает подход к каждому индивидуально . Я не пожалела что пошла на повышение именно к ней и обязательно приду ещё . Катюша я тебя люблю ❤️❤️❤️
Marina Svakhina
Привет всем! Девчоночки, сегодня прошла повышение квалификации у Екатерины!!!! Восторгу нет предела 😃😃 Катя дала ответ на все мои вопросы, и открыла для меня новые границы невиданного))) Даже если вам кажется, что вы все знаете, идите к Кате, она вас удивит!!! Такого уровня профессионализма я ещё не встречала. Катюша, спасибо за 9 часов проведённых с нами))) в чудесной атмосфере! это был полезный опыт. 😘😘😘 ( не знаю как перевернуть фото)
Veronika Ivanova
Прошла обучение, огромный плюс на группу из 3-4 учениц - несколько моделей, в некоторых учебных центрах - одна модель на всех))) Катя доходчиво объясняет, наглядно показывает, "ставит" руку. Вплоть до правильного положения мастера, ровный спинки, степени напряжения руки мастера во время процедуры)) ожидаю материалы и в путь))) Спасибо!
Anastasia Chindina
САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! Даже не могу посчитать сколько лет с Вами❤️ Атмосфера, качество,сервис -ВЫШКА!!! СПАСИБО ЗА ГЛАДКОСТЬ И КРЕПКИЙ СОН во время процедуры😌
Яна Рождественская
Нет экономии на качестве. Долгий результат, по моему мнению, за счёт техники, использования специальной косметики до процедуры, не везде уделяют этому внимание, т.к.это время и доп.затраты на проф.косметику. Екатерина - замечательный мастер, её наставник так же Екатерина- великолепный организатор, соответственно, руководитель. Чувствуется, что существует стандарт в части сервиса. Очень надеюсь, что удастся обучиться этому ремеслу непосредственно у вас. Надеюсь, что в ближайшее время откроется запись на базовый курс. Спасибо!! Вероника.
Olga Shalagin
Прошла обучение и осталась в восторге! Заряд на продуктивность получен от Катюши на 1000%!!! Все выполняю, как учила великий Гуру) и первый результат не заставил себя долго ждать☺️! Клиенты благодарны и говорят, что хоть я и новобранец в сфере шугаринга, но работаю уже на уровне мастеров с опытом. Это не может не радовать) Огромное спасибо, Кате за труд, за обучение навыкам и то, что так отзывчива. Плюс всегда делишься своим колоссальным опытом с учениками и ведёшь их и после окончания курсов!!! 👋👋👋 Через несколько месяцев прибегу на повышение!
Maria Gorodilova
За знаниями, красотой и хорошим настроением все к Кате! Проходила базовое обучение шугаринга 17 и 18 августа. Все по полочкам расставила, показывала и объясняла множество раз, чтобы мы поняли все до конца. Терпеливо смотрела, как мы первые минуты работы с пастой, расшвыривали ее по кабинету 😅 Она профессионал своего дела и вырастила за два быстрых дня новых специалистов. Такого эксперта еще поискать. Для обучения тоже дар нужен 😄. Мы тебя не подведем ✊🏻 все будут гладенькими, довольными и расслабленными.
Екатерина Труфанова
Последнее время моя любовь к некоторым организациям начинается с Инстаграма. Попадается реклама ( а качественная реклама-это интересно) заходишь на страницу и понеслась! Наблюдаю за ними, вижу ответы на вопросы, потихоньку влюбляюсь. А потом и первое свидание 😄 Катя и Катя вы огромные молодцы! Профессионалы со вкусом. Все заявленные обещания оказались правдой 😌 И кушетка удобная, и материалы обалденно пахнут, и халатики тапочки, и сама процедура. Честность-редкость в наше время. А вы нас не обманываете. С удовольствием вернусь! 😊
17 июля 2019, официальный ответ
Екатерина спасибо большое вам за доверие и такие тёплые слова в наш адрес! С вами работать одно удов…
Natalya Samokhvalova
Екатерина я очень рада, что попала к тебе на обучение, ты просто супер преподаватель, 😘 спасибо за новую профессию, за новые знания, за энергию которой ты заряжаешь 😍 всем рекомендую супер преподавателя Екатерину, кто хочет обучиться шугарингу 😉
ДЗ
Даша Зернова
На шугаринг ходила первый раз, всё понравилось и атмосфера и отношение мастера Екатерины. Рекомендую👍🏻
Ulyana Gulitskaya
Чудесное место! Заряд позитива и хорошего настроения на весь день) Процедура проводилась безболезненно и комфортно) в студии классная, мягкая кушетка, и розовый цвет расслабляет на 100%) Естественно обслуживание на высшем уровне)) Спасибо больше Екатерине за такое прекрасное место)
Olya Koryakina
Катерина🌹🌹🌹🌹, хочу выразить огромною благодарность в прохождении обучения!!! ⚘⚘⚘⚘Хочу отметить, что ты мастер от Бога!! Передомною предстал человек 😇😇😇😇квалифицированный в своем деле. Все проходило в красивом и светлом помещии, где ты чувствовал себя совершенно уютно😊😊😊😊 и мастером своего дела.) 📑📑📑📑Теория прошла на одном дыхании🙋♀️🙋♀️🙋♀️, где правильно и подробно рассказывалось о технике шугаринга, при этом отвечая на все интересующие мною вопросы🤔🤔🤔. Между теорией и практикой был небольшой перерыв🕧🍕🍕🍕☕☕☕. Практика также доставила море удовольствия🤗🤗🤗🤗 (я зря боялась и переживала🙈🙈🙈), 🌹Катерина🌹 всегда была рядом, помогала и направляла в нужное русло🧐🧐🧐. Обучаться было одно удовольствие☺☺☺, меня переполняли эмоции радости,удивления и удовлетворения.😊😊😊😚😚😚 Всегда приветливая улыбчивая 🌹Катерина🌹, а самое главное мастер высшего класса! Еще раз, спасибо большое Мастеру и Гуру своего дела за твое усердие, терпение, понимание и индивидуальный подход к каждому ученику!👩🎓👩🎓 До обучения я вообще ни чего не знала о процедуре - шугаринга. А получив такие знания-я могу полноценно себя называть мастером💁♀️ Это круто👍👍👍! Какой Учитель, таков и Ученик!!! 🌹Катерина🌹, еще раз спасибо, у тебя золотые руки!🤲🤲🤲🤲Ты супер!!!!🤗🤗🤗🤗
Natalya Koroleva
С Екатериной мы познакомились на просторах интернета и меня пригласили в качестве модели. Катя очень внимательно относиться как к моделям как и к ученикам! У меня даже появилось желание научиться этому искусству! Успехов
Кристина Казакова
В эту студию я пошла обучаться искусству шугаринга! Но придя сюда, вы получите не только знания о технологии, строении кожи и волоса, а так же полноценную терапию по повышению самооценки, мотивацию на дальнейшее развитие, техники привлечения клиентов, грамотной рекламы, значение достойного сервиса! Вы попробуете все на моделях самостоятельно ещё до того момента, как столкнётесь с реальностью! Екатерина всегда открыта вопросам и рада помочь! Спасибо огромное за такой старт! Я нисколечко не пожалела, что выбрала именно вас! Бесконечно люблю❤️ Ваша Крис🌺
Надежда
Выбирала не по отзывам, а по близости к дому. Отзывы даже не открывала. Ходила первый раз познакомиться со студией т.к. ранее шугаринг не пробовала, все понравилось. Потом ещё раз сходила и точно приду ещё. Мастер очень внимательная и аккуратная, приятная обстановка, есть безналичный расчёт и главное что идти мне от дома всего 5 минут))
Anna_Tiramisu
Так получилось, что в этой студии я делала шугаринг впервые в жизни.. Готовилась к худшему, но положительные отзывы немного успокаивали. Но в итоге процедура по качеству превзошла все ожидания! Во-первых чисто, уютно и очень красиво! В целом само местоположение студии удобное. В самом салоне крутили сериал "Друзья", во второе посещение (да, 2 раза уже успела сходить) - Cafe del mar. В общем обстановка способствует максимальному расслаблению) Во-вторых, конечно, мастер! Екатерина оказалась чутким, деликатным, умелым мастером. Практически никакого физического и тем более психологического дискомфорта испытать не довелось) Ну и сам результат в итоге более чем порадовал. У меня довольно темные и не самые мягкие волосы, но в течение 2-3 недель я наслаждалась шелковистой кожей. А потом волоски всё-таки полезли.. Но более тоненькие и реееденькие) Как и обещалось. Категорически рекомендую девушкам идти за гладкостью сюда!)
Anastasia Kudryavtseva
Доброго времени суток!Моё знакомство оказалось выше моих ожиданий😃Шугаринг я делаю не первый раз, так вот записалась я на голени. Болезненности при проведении процедуры я не ощутила, вообще обстановка, дизайн и уровень обслуживания наивысшие. Такое ощущение, что ты попал на отдых: мелодичная музыка, светлый интерьер, приветливый персонал, абсолютно все способствует умиротворению и чувству счастья. Во время процедуры было ощущение, что за окном не осень, а лето, не Екатеринбург, а море😃Я очень довольна своим выбором и конечно же приду ещё😘Всем рекомендую посетить студию шугаринга Estetica❤️
Клиент
Это самое необычное и незабываемое обучение! Екатерина профессионал своего дела👍🏻 всю информацию рассказывает весело и на примерах 👆🏻Что очень важно👆🏻 👆🏻Такого классного преподавателя ещё надо постараться найти 👍🏻 Можете не раздумывать и смело записываться на обучение 👆🏻🍯