Vietmon
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Спасибо Анонимно
В прошлом году вышла новость, Вьетмон закрывается , но кажется речь шла про один филиал. Каждый раз , когда приезжаем в гости в ЕКБ, заходим покупать во Вьетмон, это уже традиция. Бун Ча Ханой прекрасен ! Переодически обновляют косметический ремонт. Персонал как всегда вежливый ❤️ фото к сожалению не сделал.
Александр Фофанов
Очень вкусно !!
НТ
Наташа Т
Отличное заведение, отличная еда. Была)) Жаль , что бизнес-ланчи по выходным не делают. Сегодня (06.12.25) отказали, сказали, что по выходным бизнесов нет. При этом меню на столах стоит. И там написано "каждый день". В итоге купила Га Занг и чай по основному меню. При этом в Га Занг нет ни указанных тофу,ни проростков бобов. Давно не была, и столько изменений🙄 к сожалению, не лучших.
СА
Севда Аллахвердиева
Здравствуйте, не могу до вас дозвониться. Сегодня обедала у вас и забыла на столе холст и 2 кисточки. Отложите, пожалуйста. Заберу на неделе. Спасибо. А так кафе прикольное, беру в основном фо бо, всем рекомендую.
Александр Бочкарёв
Приятный ресторанчик. В зале и в туалете чисто. Персонал – вьетнамцы, вежливые и приветливые, обслуживают хорошо. Вкус блюд непривычный - первый раз пробовали вьетнамскую кухню, однако ж еда вкусная. Порции большие, так наелся, что второе доесть не смог.
Аня Бакуменко
В Екатеринбурге в гостях, зашли в данное место покушать. Очень вкусно. Нэмы, ФоБо. Сколько уже пробовала вьетнамскую кухню, люблю всей душой ее, тут прям вкусно. Нэмы не жырные, ФоБо бульон не постный. Рекомендую
Елена Максяшина
Впервые пробовали вьетнамскую кухню! Выбирали кафе по отзывам. Нам было очень вкусно! Внутри обстановка милая, комфортная. Понравилось панорамное окно ))) Еще удобно то что рядом много парковок!
Елена Осипова
Как гость этого города открыла доя себя это кафе, на пр. Ленина. Это самый вкусный фо бо, что мне доходилось пробовать, на говяжьем бульоне с курицей и рисовой лапшой невероятно вкус. Как можно создать из таких простых ингредиентов такую вкусноту, причём кинзу я не люблю, но здесь она добавлена в таком минимальном количестве с зелёным луком, что просто оттеняет и придает невероятную нотку этому супу. Салат тоже больше всяких похвал, большие порции, я в восторге.
Валера Кравченко
Не первый раз посещаем с супругой данное заведение, всегда приятно возвращаться сюда снова. Вежливый персонал, вкусно приготовленная еда, атмосфера - всё на твёрдые 5 баллов. Да, цены дорожают, но в защиту заведения скажу что они дорожают везде, поэтому спасибо вам, за то что держите планку!
Анастасия Бусыгина
Была во всех вьетмонах Екатеринбурга! Со дня открытия (ещё на Гагарина) вкус и качество не меняется! Не было ни одного раза, когда бы я ушла без удовольствия от этого кафе. Это касается всего: от отношения его работников до качества еды. По интерьеру только растут, меню расширяется! Так держать
П.
Полина .
Много раз здесь была, очень нравится место и еда Красивое оформление, много мест и почти всегда очень свободно, за что люблю это место Персонал вежливый, никогда не было никаких прецедентов Еда вкусная, порции большие, готовят быстро, ценник отличный
КА
Константин Аникин
Как всегда Вкусно! ФоБо наверное самый лучший в городе! 👌
Вика Вика
Вкусно, быстро, стандартный вкус фо-бо, большая порция, я наелась. Атмосферно, прям кафешки из американских фильмов про всякие там чайна-тауны… в общем, понравилось и было рядом с домом!
СИ
Сергей Иванов
Вкусный фо бо)
انتزز ..
Очень вкусные блюда
Валерия Луцук
Очень вкусно, отличное предложение для ланча с бульоном, разнообразие соусов на столах. Понравилось как блюдо с говядиной, так и с курицей. Персонал приветливый. Обязательно вернемся к вам, спасибо ❤️❤️❤️
Дмитрий Макеев
Лучшие !!!!!! Жил в Екб 6 лет и каждый раз , как бываю в этом городе , вьетмон первое место пойду . Лучший фо бо в этом мире
Ольга Ким
Уже 7 год заезжая в Екатеринбург я захожу сюда постоянно на бизнес-ланч. Большое спасибо! Очень и очень вкусно, сытно!! Все нравится! Мы обожрались
CC
Chelios Chevy
Ходим сюда годами-все супер. Единственное пожелание- иногда добавлять новые блюда или ввести в меню пельмени. Иногда кажется, что все уже пробовал и все надоело)
Juria Xxx
Неоднозначное место Плюсы: + приятный интерьер + много всяких соусов на столах + хорошие десерты и кофе (хотя их выбор маловат) Минусы: - еда прям посредственная. не скажу что она плохая, она просто никакая - высокие цены для такого вкуса еды и количества мяса в блюдах Если хотите именно поесть, то за те же деньги можно пойти в любое другое место. Тут вам навалят миску лапши с тремя кусочками непонятного мяса за оверпрайс. Здесь можно максимум посидеть за чашкой кофе с пирожком, но не больше
Павел Соколов
Каждый год приезжаю в Екатеринбург и иду именно сюда, потому что здесь - всегда идеальный Фо Бо.
Дина Шведкина
Прекрасно
Анна
Все вкусно и полезно но в бизнес ланч стало намного меньше мяса , ромткра и сыра сои, выходит в основном рис , на 500р поесть рисом на прикольно, особенно когда на пп и нужны белки, тут его не ввхшло и 100гр сегодня
Яна Сухогузова
Тут все вкусно и очень атмосферно !❤️
ЕЕ
Елена Елькина
Вкуснейший Фо Бо, вегитарианский суп Бун Риеу Чай с кокосовым молоком стал открытием, напоминает Том ям, но хорош по своему.
Степан Химичев
суп топ 💯
Юлия Р.
Фо Бо обалденный! Наваристый, вкусный! 👌 Приветливый персонал)) Девочки улыбчивые очень 😊🌷 Приятное заведение!
Артём Владиславович
Ребята это просто бомбический ФоБо! Бульон плотный, очень насыщенный, говядина нежная, лапша свежая не переваренная. Сюда стоит идти только ради этого блюда. Для большой порции и качества ингредиентов цена полностью оправдана. Внутри чисто, удобная мебель, персонал доброжелательный и клиентоориентированный, работает безналичный расчёт. Заслуженные пять звёзд! Успеха и развития этому заведению! Загляните, вам здесь понравится)
Albert Sabitov
Очень хорошее вьетнамское кафе. ФоБо. И даже пиво из Вьетнама. Персонал-вьетнамцы, очень предупредительный. Соусы на столе-отпад.
АУ
Алина Усманова
Маленький ассортимент блюд, ожидали большего
scandera-sh
Давно проходила мимо этого ресторанчика, любовалась на яркие фонарики под высоким потолком. Вчера наконец-то зашла. Приятная обстановка, вкусные блюда, довольно быстрая подача. Отдельный плюсик за заварочный, а не пакетированный чай. Ставлю минус только за то, что в других ресторанах с такой кухней больше размер порций и ниже цена.
Ксения Чистополова
было бы 10 поставила бы 10, заведение шикарное, цена-качество просто на высоте 👍 блюда очень вкусные , атмосфера располагает 🔥 вкусное вьетнамское пиво , вежливый персонал и очень вкусная еда, что ещё нужно для счастья 😍 спасибо за работу 💐
Ivan Dahlia
Очень вкусная веган лапша с тофу и чай, уютный интерьер. Советую это место!
Софья Новосёлова
Одно из моих любимых заведений было. Работник принёс суп и когда перекладывал его на стол, пролил. На столе лежал телефон и суп попал на динамик. Вечер испорчен. Работник просто молча улыбался и ушёл.
СГ
Сергей Гимаев
К сожалению ребрендинг испортил и это завидение, на протяжении лет 5-6 еженедельно кушали здесь первый комплект, был очень сбалансированный и вкусный полноценный завтрак/обед/ужин, смотря во сколько приходили, приобретали его и в пандемию на вынос. Но к сожалению после ремонта комплекс остался только в обеденное время, в другое к сожалению не готовят, а набрать блюда из его состава не получается, не подают просто бульон или курицу. Думали это только в этом заведении, оказалась по всей сети изменили правила. К сожалению пришлось забыть столь любимое место.
ЭС
Эльвира Степанова
Моё любимое заведение. Все варёное,горячее, вкусное, натуральное, оригинальное! Ребёнок ест- все сытное. Соусы все отдельно— я люблю поострее.
Светлана Светлана
Еда на любителя
Ksesha Aks
Очень аутентичное место. Вкусная еда и отличное обслуживание. Креветки в кляре и супы божественны. Прекрасное, тихое место для встреч с подругами и любимым.
AV
Anna Valiagina
Мое любимое место :)
ЕФ
Евгения Филимонова
Вкусно, спасибо
Артур Ветлицкий
Замечательное место! Достаточно много столиков, уютный интерьер, большое меню. Еда очень вкусная, чудесный чай 🌱 Очень приветливый персонал ♥️ Подсказали, что можно взять, спасибо им большое!
Dashyha podyha
Милое, уютное место. Очень вкусный шоколадный фондан
Наталия Гырдымова
Отличное место Вкусная еда , быстрое обслуживание и есть атмосфера
Елизавета Цицар
Отличное заведение. Всё очень вкусно. Посетила уже 4 кафе вьетнамской кухни в Екатеринбурге и ни одним не разочарованна. Порции большие, цены не высокие. А какой здесь вкусный кофе.
Милана -
Отличное место! Как жаль что тут всегда мало народу, очень качественная еда , вкусно и быстро готовят , персонал всегда максимально вежливый! Супчики огонь! Шейк манго - самое то для лета ❤️
М1
Михаил 15
Хорошее место. Фобо вкусный.
ЕL
Елизавета L
Красивый интерьер. Взяла фобо и пирожок из лотоса. Суп понравился, насыщенный и мяса достаточно. Пироженное не поняла, видимо не мое.
ТТ
Тюля Тюлень
Одно из любимых мест с вьетнамской кухней в екб. Всегда всё вкусное, перепробовали уже почти всё меню. Супы особенно хороши. Ценник приемлемый. Подача быстрая. Атмосфера приятная в заведении.
R
Rickeen
Все очень понравилось!
Pr
Pro rok
Шикарное место. Атмосферное, приятное, тихое и спокойное. Расслабляющая музыка, приятный дизайн места. Хорошие работники, приветливые. Кухня, это отдельный вид искусства. Сходили дважды и каждый раз было неописуемо вкусно. Есть острые блюда, так что если вы не любитель, лучше уточнить. Каждым блюдом хочется наслаждаться ещё и ещё. Текстура, гармония вкуса, даже аромат дурманит голову и заставляет трепетать в предвкушении. Дополнительно идут соусы, которые великолепно дополняют каждое блюдо. Однозначно стоит ходить ещё и ещё!