Геологические работы
ООО Ингео-Групп
Anatoly Andreev
Ребята знают свою работу ! Все прошло как договаривались,даже быстрее чем думал , Рекомендую как порядочная организация
nigmatulin.ilya1
Обратился по рекомендации. Первый раз заказал услугу выноса точек. Все сделали быстро. Понравилось. Логично было и последующие кадастровые работы заказать в данной компании. Всё было так же быстро выполнено, технический план подготовлен. Плюсом Максим рассказл о тонкостях оформления в МФЦ. Это в процессе уже очень помогло и сэкономило средств и времени. Рекомендую!
Elena Zhukova
Обратились в эту компанию по совету друга..Максим очень быстро принял заявку, так как нам нужно было ооочень срочно..Егор был на месте в назначеное время и провел все замеры...Александра быстро оформила всю документацию...все оперативно...спасибо вам...Вы отличная команда...процветания вам...РЕКОМЕНДУЮ 100%
Roman Gabbasov
Обратился в ИнГео-Групп по совету друзей. Не пожалел. Ребята - профисионалы своего дела, за три дня вся работа была выполнена. Подготовлено всё необходимое для регистрации дома и оперативно оформили землю. МОЛОДЦЫ!!
Анна Исакова
Перед нами стояла задача быстро зарегистрировать дом в пригороде Екатеринбурга, обратились к ребятам, подсказали как все сделать и уложиться в нужные нам сроки. Оперативно сделали измерения, тех план и подготовили весь пакет документов. Очень благодарна за профессионализм, скорость и вовлеченность в нашу задачу! Ребята, вам успехов и развития бизнеса, уже порекомендовали вас соседям!
sid-on
Оперативно сработали, выдержали сроки работ, всегда были на связи. В процессе работ выявились проблемы, ребята решили проблему и в росреестре все прошло успешно.
Антон
ИнГео-Групп производили кадастровые работы с подземным паркингом. Произвели замеры 95 машиномест и 6 отдельных помещений. Составили техплан в соответствии с исходными чертежами. Помогли в решении спорных и сложных вопросов ( т.к. постановка объекта на учёт производилась в судебном порядке), самостоятельно консультировались с Росреестром и подрядчиками по правильному оформлению и выполнению работ. Всё полностью выполнено в договорные сроки. Консультировали после выполнения всех работ по постановке на учёт объекта в Росреестре. Очень благодарны за отлично выполненную работу!!! Отдельная благодарность специалистам: Максиму, Софье и Александре!!! За то, что всегда были на связи, консультировали, всё объясняли и полностью сопровождали наш объект до получения документов о постановке на кадастровый учёт.
Maria Radosteva
Хочу выразить огромную благодарность компании и отдельно специалисту Максиму , за выполненую работу по постановке на учёт дома все прошло отлично по срокам быстрее чем договорились мы остались очень довольны. Рекомендую данную компанию, спасибо большое!!!
Olga Kadnikova
Огромное 🙏спасибо хочу сказать сотрудникам компании за выполненную работу а именно Максиму специалисту с большой буквы, обратились в компанию чтобы оформить собственность баню и дом. дом у нас сделать в собственность прошло без проблем, а вот с баней у нас была проблема, оказалось что наш земельный участок не соответствует расчётам Росреестра.Максим сделал нам новое межевания земли и только благодаря его настойчивости и упорству мы добились того что наш участок земли признали на своём месте, и благодаря этому баню получилось оформить в собственность. По времени у нас это всё длилось на протяжении года. И благодаря только усилиям команды компании Ингео Групп у нас всё получилось, ещё раз огромная благодарность. Всем рекомендую эту организацию5*
Голиков Алексей
Подготовили документы для подачи в МФЦ по сносу ОКС. Вопросов в МФЦ не возникло. быстро и оптимально по цене
pavelsergeev88
Обращался в данную фирму за составлением тех. плана дома для регистрации, все сделали быстро, грамотно, а главное регистрация прошла успешно, рекомендую
pmozyrev
Обратились в эту компанию по рекомендации за подготовкой технического плана дома, сделали все очень оперативно и грамотно. Постановка на кадастровый учет дома и регистрация прав собственности прошла успешно, замечаний к работе специалистов не было. Обязательно порекомендую друзьям и коллегам.
Сергей Букин
Обратились в ИнГео по рекомендации для составления техплана в целях регистрации и постановки на учёт частного дома сестры. Гибкий подход к клиенту, техподдержка до получения результатов регистрации. Отдельное спасибо кадастровому инженеру Максиму. Работает четко, профессионально. Рекомендую эту компанию.
rahmonov_avaz
Спасибо компании за оперативное решение по постановке дома на кадастровый учет.Все выполнили в срок и оперативно.Отдельное спасибо Максиму и девушкам в офисе.
31 марта 2021, официальный ответ
Рады стараться
filmar
Большое спасибо Максиму за помощь в оформлении ИЖС. Рекомендуем данную компанию, очень помогли. Все на высшем уровне.
29 марта 2021, официальный ответ
Gennady Tolmachev
Обращался по регистрации ИЖС ,по итогу все зарегистрировал хотя были определенные трудности с администрацией, отдельная благодарность Максиму который не бросил нас выполнив свою работу ,а продолжал далее консультировать,вообщем отнесся по человечески. Всем рекомендую данную компанию!
29 марта 2021, официальный ответ
zeros
Обратилась по вопросу составления техплана для регистрации дома ИЖС , очень понравилась работа ребят, сделали всë вовремя, и огромное спасибо что проконсультировали по всем имеющимся вопросам в этом направлении ( и нетолько:) ). Ещë сделали скидку так как обращались двумя участками. Однозначно рекомендую. Ещë в огромный плюс, вели до конца регистрации, если при необходимости нужно было сделать небольшие изменения в документацию.
13 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Обращался в компанию по подготовке документации ( уведомление о завершении строительства, тех план и т.д) Все сделали вовремя. Сдал документы с администрацию Сысерти. Ответили что соответствует. Отдельное спасибо Максиму за бесплатные консультации и поддержку. Рекомендую. Виктор
14 октября 2020, официальный ответ
moloko.008
Обратилась по вопросу межевание участка ,ребята сделали все быстро качественно и по приемлемой цене. Посоветовала своим родственникам им надо было сделать документы на дом они тоже остались довольны от работы. Спасибо вам большое . Молодцы .Рекомендую.
21 августа 2020, официальный ответ
Виктория
Неоднократно обращались в данную компанию, ребята сработали быстро и качественно! Объяснили все доступным языком и помогли в решении возникших в процессе проблем! Межевание дело не лёгкое , кто сталкивался знает. Поэтому однозначно рекомендую всем друзьям и знакомым при необходимости обращаться только к ним, проверено! Ещё раз СПАСИБО!
18 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова!
Алексей
Обратились в компанию случайно. Нашли в интернете. Нужно было сделать межевание участка в саду. Ребята сработали оперативно. Все документы в МФЦ были сделаны быстро. Но в процессе согласования выяснилось, что часть земельного участка выходит на территорию лесничества. Вообщем, много кабинетов было избегано. Эффекта ноль. Отказ. Но, комманда компании "ИнгеоГрупп" рук не опустила. Несмотря на долгий процесс согласования, мы добились желаемого результата. Площадь земельного участка согласовали. Спасибо большое команде "ИнгеоГрупп" Максиму и Виктории. Молодцы!!
grozdi23
Обратился в эту компанию со срочным делом ,они мне сделали быстрее чем ожидал, молодцы ,всем советую !
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться!
utlc
Неоднократно сам и по моим рекомендациям многие другие садоводы обращались в ООО "ИнГео-Групп" по межеванию земельных участков и подготовка технического паспорта на строения. Все кадастровые работы от заключения договора до получения на руки межевого дела/технического паспорта выполнялись за 2-3 недели. Регистрация права собственности в Росреестре осуществлялась с первой подачи документов (CD), что свидетельствует о высоком уровне квалификации кадастрового инженера, геодезистов и всех сотрудников. Ранее мне приходилось иметь дело со многими кадастровыми организациями. И практически все они либо не соблюдали срок готовности, либо Росреестр не регистрировал собственность из-за ошибок в подготовленных документах, либо все вместе. Я и все, кто обращался в "ИнГео-Групп", очень довольны не только небольшой стоимостью, хорошим качеством и быстротой выполненных работ, но и доброжелательной деловой атмосферой, возможностью оперативного внесения дополнений/уточнений в ходе кадастровых работ, а также без проблем связаться по телефону/интернету с кадастровым инженером. Важно и то, что офис находится в центре города и сотрудники всегда на связи. Рекомендую всем желающим поставить свою недвижимость на кадастровый учет обращаться в " ООО ИнГео-Групп".
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, с вами прятно работать!
Dima Kirillov
Работают добросовестно, всё объясняют доступным языком! и вообще ребята приятные, особенно Вика) Спасибо команде за работу!
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, стараемся!
Dmitry
Ставил дом на кадастровый учет. Специалисты здесь грамотные, все пошагово объяснили, приехали, произвели замеры и оперативно выдали результат. Понравилось, что ребята настроены всегда позитивно, разговаривают не на языке узких специалистов, а доступно. Сопровождают тебя до выдачи с регистрации в МФЦ документов. Рекомендую!
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и рекомендации!
Anna Anna
Выражаю благодарность молодой команде ИнГео-Групп. Все кадастровые работы были проведены на высоком профессиональном уровне с применением современного оборудования. Специалисты компании ИнГео-Групп в сжатые сроки выполнили свои обязательства по договору и предоставили результаты работ, полностью соответствующие действующему законодательству в области государственного кадастра недвижимости. Рекомендую компанию "ИнгЕо-Групп" в качестве надежного подрядчика, способного выполнить работы на профессиональном уровне
vyatkin_65
Обратился по поводу составления схемы земельного участка. Сделали быстро. Приятное и полезное общение. Получил ответы на все вопросы по оформлению. Впечатление, что сотрудники квалифицированные. Имеют опыт работы с гос органами. Рекомендую.
Марина Шайнурова
Большое спасибо Вам! Уровень работы высокий. Профессиональные вежливые сотрудники. Быстрые сроки. Отличная компания. Рекомендуем. С Уважением ООО Автоматика.