Дуэт
Артём Тихомиров
Окрошка - провал
ГВ
Герман Вознесенский
Таракан ползал внутри витрины с едой.
Валерий Немиров
Самый вкусный Фо-Бо в городе!!!
Владлена К.
Очень вкусно можно покушать. Нам очень нравится!!!!! Цена средняя, обслуживание всегда с улыбкой. Фото не сделали, всегда всё быстро съедается 🤣
Андрей Б.
Очень вкусный Том Ям, хорошие цены, чисто уютно рекомендую
Александр Александр
Питался во многих места в разных городах, НО это место - поистине худшее заведение общепита, я даже представить себе не мог, что можно обычное пюре с котлетой приготовить настолько отвратительно. Мясо неизвестного происхождение, в момент нарезания котлеты, прислушавшись можно услышать прощальные мяукания. Но что больше всего поразило - как можно сделать так,чтобы даже кофе 3 в 1 было другим, КАК??!??! Оно ведь везде одинаковое, но здесь решили отличиться и судя по всему н@ssать в кипяток термопода.
ОГ
Ольга Г.
Очень вкусно,всегда здесь обедаем
Ксения Сухих
Это что-то на божественном! Порции огромные, всё со свежими овощами, зеленью и качественными морепродуктами! Девочки очень вежливые и улыбчивые!) Ценники справедливые, эдакий фикс прайс - почти всё, по одной цене. Подача красивая, на вкус - нечто офигительное!!! Случайно зайдя к вам - мы стали постоянными гостями🥰
Артемий Лазаревский
Когда вкусно - тогда вкусно. Спасибо персоналу, мы были в первый раз, и с голоду хотели пробовать все. Нас притормозили, и посоветовали несколько блюд. Мы объелись, но из-за того что было очень вкусно, не смогли остановиться и не доесть все. Жена раньше скептически относилась к вьетнамской кухне, теперь же прочно вошло в топ любимых. Соотношение цена - порция просто идеально.
Dmitriy B.
Отличное место! Традиционные блюда Вьетнама просто выше всяких похвал! Идеальное сочетание цены и качества! Добрый, отзывчивый, приветливый и очень располагающий к себе персонал! Всегда посоветуют, помогут с выбором, расскажут подробно о каждом блюде, обязательно попросят обратную связь и всегда примут к сведению пожелания и замечания! Очень вкусные блюда, огромные порции, быстрая подача и все это по привлекательным ценам!
МУ
Миляуша У.
Моё любимое кафе. Вкусно, быстро, чисто,
КМ
Каныкей М.
Вкусно всегда
ДЕ
Дмитрий Е.
Сносно если сравнивать с остальными в радиусе 500 метров, но дорого не обоснованно.
ТК
Татьяна К.
Хорошее Кафе
СХ
Светлана Х.
Каждый раз обедаю здесь. Вежливый персонал. Вкусные блюда и разнообразное меню