Сбт модуль
Сервисный центр по ремонту бытовой техники
Евгений Черемных
Надёжный сервис. Быстр починили мне стиралку и помогли с подбором техники для квартиры под аренду. После ремонта прошло полгода, полет нормальный!
БХ
Борис Ханин
Второй раз обращаюсь. Ремонт в течение дня. Персонал квалифицированный, доброжелательный, подъезд удобный, цены адекватные.
Денис Кобышев
Есть много всего для ремонта бытовой технике и по адекватной цене
Дмитрий Свичкарь
Недавно сдавал мультиварку Сделали максимально в кратчайшие сроки, при этом за адекватный ценник Добраться до сюда тяжело, конечно, и мудрено, но оно того стоит
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤝
Иван
Мастер по вызову не смог отремонтировать нашу стиралку, и посоветовал этот сервис. Что порадовало - работают они до 20:00, мы успели приехать с работы, подготовить стиралку к перевозке, погрузить её и привезти в сервис. Приятные в общении ребята, которые понимают, что делают. В оговоренное время провели диагностику и перезвонили. Оказалось, что замена никаких запчастей не требуется. Достаточно было почистить электродвигатель от графитовой пыли. Хотя мастера могли бы и зарядить нам замену двигателя в сборе, и мы никак не смогли бы это проверить. Так что за честность - плюс. За оперативность - плюс. В целом, только положительные эмоции, данный сервис рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Konstantin Malgin
Покупал запчасти к стиральной машине Bosch -процесс подбора и поиска прошёл достаточно оперативно -выслали запрашиваемое мною фото барабана, где видно состояние валов. При покупке мастер всё подробно и внимательно объяснил тонкости сборки-монтажа. Прикупил у них же рекомендуемые к замене новые запчасти. Советую к сотрудничеству - ремонт, ну и покупка запчастей, кто не боится сам починить технику!!!👍
Максим Викторович
Нашел в этом сервисе ролики для корзины посудомоечной машины по адекватной цене. Спасибо!
Mikhail
Добрый день. По непонятной причине к концу года стала выходить из строя бытовая техника. Сначала электроводонагреватель, потом посудомоечная машина и, наконец. микроволновая печь. Обращался с этими проблемами в данный сервис. Все было отремонтировано довольно быстро, качественно и по умеренным, на сегодняшний день. ценам. Посудомоечную машину мастер Сергей отремонтировал, придя на дом. за полчаса и дал еще дельные советы по дальнейшей ее эксплуатации. Хочу выразить благодарность всем работникам сервиса. С наступающим Новым годом!
peace2020
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЗА ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД В РАБОТЕ С КЛИЕНТАМ! ОДНОЗНАЧНО БУДУ ЕЩЕ ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТИМ РЕБЯТАМ И ВСЕМ ИХ РЕКОМЕНДОВАТЬ! По сути дела: На прошлой неделе обратились в «СБТ модуль» по адресу ул. Мраморская, д. 36 по поводу ремонта духового шкафа NARDI. До этого духовку смотрели два мастера, вызывали на дом. Все долго копались, рассказывали, что и как сломалось, просили деньги за заказ дополнительных деталей. Один слишком много запросил, и мы сразу отказались от такого ремонта по цене нового духового шкафа. Второй заказал деталь, и мы ее ждали месяц. В итоге вернул деньги и ничего не сделал. Дак вот ребята из СБТ Модуль оказались очень честными людьми! ПРОФЕССИОНАЛЫ! Думала таких уже не встретить в этой сфере услуг в наше время!!! После диагностики духовки сразу сказали, что у данного духового шкафа есть особенность в эксплуатации и у нас просто при определенном режиме установки по типу «защиты от детей» (случайно переключенном поворотным механизмом) духовка просто отказывалась работать, стояла блокировка включения на печь. В общем нужно было просто снять это ограничение, а духовой шкаф соответственно оказалось был полностью исправен и никаких деталей не нужно было заказывать и ничего менять. За это взяли символические деньги и все! Никаких сказок про сложную поломку не сочиняли! Еще раз спасибо большое за честность, оперативность и профессионализм! Очень приятно писать такие отзывы! :-)
РА
Ринат Ахметов
Спасибо, быстро и надежно, ремонтировал два разных приборы, проблем более нет. Все рассказали и показали в чем причина, молодцы!
Александр Ф.
01.03.22 созвонился с сервисом. Мужской голос записал меня и обещал перезвонить 02.03 для согласования времени встречи с мастером на месте для осмотра и транспортировки стиральной машины для ремонта. Никто не перезвонил...не советую, потратите драгоценное время
Марина
Крайне не рекомендую данную контору. К нам приезжал мастер забирал посудомоечную машинку. Сказал что повезет в сервис на Мраморскую 36. Машинку они конечно починили но и ТАКАРАКАНОВ привезли. Я чуть в обморок не упала когда увидела как из щели вылазит таракан. До ремонта у нас в квартире и у ближайших соседей тараканов не было.
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Меры приняты. Проведена дезинфекция помещений.
legend.kaa
Очень советую!!!!! В СБТ "Модуль" мы обращались по поводу ремонта стриральной машины. Нашей старушке уже перевалило за 20 лет, поэтому первой поломке никто не удивился, но и не обрадовался. До мастера из сбт"Модуль" вызывали мастера из другой компании (HomeMaster96), который нас хотел развести на замену двух деталей (прессостат и еще 1 датчик), перепрошивку модуля управления и разборка-сборка, в общем, насчитали почти 10000 рублей. Офигев от ценника за ремонт, взяли с мужем тайм-аут до завтра, заплатили 500 рублей за вызов и отправили мастеров восвояси. По совету знакомых позвонили в СТБ "Модуль". Утром приехал мастер, минут через 30 была найдена неисправность - засор. Всего лишь засор!!! Устранили. Машинка заработала, все отлично!!! Огромное спасибо честной диагностике неисправности и качественному ремонту!!!!
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Cергей Сорокин
Покупал запчасти для ст машины. Все есть! Ребята молодцы! Рекомендую!!!
Евгения Тарасова
Ремонтировали около года назад плату электрическую на стиральной машинке. Все отлично работает. Служит верой и правдой. В других сервисах предлагали купить Новый электрический модуль. Отличный сервис, хорошие мастера, спасибо вам огромное!!!
Михаил Куликов
Хорошие специалисты, позвонил, сразу же определили почему стиральная машинка не работает, приехал мастер и в этот же день все отремонтировали! Обошлось на 3500 дешевле чем в официальном сервисном центре и никуда везти не надо. Спасибо большое, всем рекомендую.
Tanir
Очень хорошая компания! Мастер приехал быстро! Нашел причину поломки стиральной машинки сразу! Но на месте сделать не смог! Пришлось везти ее в сервис, но всего на один день! Привезли, установили и вуаля - все работает. крутит и отжимает! Спасибо всему персоналу компании Модуль! Быстро и не дорого!
Русиль Мубаряков
Обращался по ремонту стиральной машины остался доволен. Все быстро и качественно, а главный плюс то что по разумным ценам.