Татьяна
3.6
Вакансии
3.6
Доктор Плюс
Отмечали 27 декабря 2025 года новогодний корпоратив в ресторане "Онегин" с панорамными окнами. Лучшее место, прекрасно все: роскошное меню, обслуживание на самом высоком уровне (очень понравился официант Матвей) , очень чуткий и профессиональный менеджер Илья. В прошлом году нам очень не повезло с подрядчиком (известным сетевым отелем) и мы решили повторно вернуться сюда. И очень счастливы. Коллеги довольны. Локация красивая, кухня вкусная. Благодарим за отличное отношение и лучший НГ-корпоратив за последние годы. Медицинский центр "Доктор Плюс"
ЮЮ
Юлия Юлия
Все плавает в жиру.
Сергей
Вкусные блюда, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
ЕТ
Екатерина Трунова
Когда когда-то познал хороший сервис, иногда удивляет, что остались места, которые не в курсе про клиентский сервис. Пришла со своей кашей, чтобы дождаться коллег. Сделали замечание по этому поводу, типа атата. На вопрос «а где у вас про это написано?» получила ответ «ну это я так сказала» Купила сырники к завтраку, чтобы никто не нервничал. По итогу впечатление отвратительное, столовая возомнила себя рестораном.
Вика В
Вкусно, но бегают тараканы, больше не хочу туда на обед
Stanislav Gorishnyi
Ел сегодня в 16 часов, еда уже вся холодная… Приходится греть в микроволновке.
НВ
Наталья Вятчина
Обедаем регулярно в кафе , в последнее время откровенно хромает сервис - от подносов пахнет грязной тряпкой , вилки ложки плохо промыты , на раздаче суп разливают мимо тарелки и подают тарелку всю облитую , фарш в тефтелях/голубцах весь в жилах , на замечания к блюдам девушка с раздачи закатывает глаза и откровенно хамит ! Вариантов конечно в Онегине пообедать негде , но если отзывы существуют для получения обратной связи и улучшения качества еды и обслуживания - то это он !
Женька Григорьева
Останавливались несколько раз в этом отеле и обязательно приедем еще! Удачное расположение, чистые номера, неплохие завтраки, цена адекватная. Удобная система бронирования, не просят предоплату.