Комплимент
Магазин цветов и воздушных шаров
ООО «Русский букет», Новосибирск, ОГРН 1145476091970.
Заказать доставку
СГ
Сергей Гарсия-Соларес
Елена замечательный человек с хорошим вкусом и золотыми руками. Я сам с другого региона , на протяжении всего года делал заказы, всегда все замечательно. Спасибо, за работу.
Елена Максяшина
Много лет здесь заказываем шары и они всегда долго летают, бывало и до месяца держались под потолком!!! Недавно заказали цветы на др мамы и они уже неделю стоят как новые, только из холодильника))) На любой вопрос ответят подробно и если понадобится фото, то отправят без проблем. Девушки всегда приветливы и хорошо ориентируются в товаре! Товары для праздников и цветы Рекомендую покупать здесь!!! Благодарю за прекрасный сервис ♡!
Мария Иванова
Позвонила узнать про стоимость , девушка очень подробно рассказала про стоимость , все объяснила , очень приятно мне как клиенту
Екатерина В.
Заказала дистанционно композицию для своей мамы, чтобы ее порадовать.Собрали исходя из моих пожеланий, получилось очень нежно. Доставили быстро. Маме безумно понравились цветы! Сказала, что свежие и яркие как с картинки.
ОЗ
Оксана Задорожная
Прекрасный магазин цветов. Большой ассортимент,на любой вкус и цвет. Продавец внимательна к пожалению клиентов, вежливо подскажет и подберет. Покупали цветы на годовщину свадьбы,стоят спустя 2 недели, как в первый день. Благодарю Елену за ее прекрасный труд.
Анна Бронникова
Чудесный магазин. Большой ассортимент цветов, свежие, красивые. У девушек талант составлять композиции, учитывают пожелания и предлагают то, что будет гармонично смотреться.
АЖ
Александра Жараспаева
Хочется сказать огромное спасибо за прекрасный букет и фонтан из шариков😍 Получилось очень красиво, дочка была в восторге!!! Будем теперь заказывать цветы и шарики только здесь. Отдельное спасибо за быструю доставку!
Множество вариантов композиций с шарами и цветами!
ЮА
Юлия Апатенко
Всегда всё на высшем уровне!,спасибо за праздничное настроение
Валентина Смирнова
Уже несколько лет заказываю шары только здесь. Летают больше месяца.
РВ
Руся Васильев
Отличный магазин,списался,собрали букет на свой вкус,всем советую
Д
Дашуля
Елена, добрый день, благодарю Вас за чудесный сервис в вашем салоне. Много лет довольны подарками мои близкие. Всегда доставка вовремя и всё пожелания учтены. Процветания Вам и много благодарных клиентов!!!
NN
No Name
Покупал жене букет цветов и гелиевые шары на выписку из род дома, цветы стоят уже 17 день, шары пришлось спустить, так как уже стали мешать 😄
Алена Гафарова
Не первый год заказываю у Лены букеты , всегда цветы свежие и экспозиции интересные . Я считаю , что для ее фантазии -нет предела !) Однозначно рекомендую!!))
МП
Марина Патаки
Давно заказываю у Елены шары и цветы, так как она точно знает Как удивить даже мою маму с ее «только хризантемы», получаются красивые букеты с хризантемами и еще с чем -то, главное, стоят долго! Но, отзыв решила написать , потому что заказала баблс месяц назад, а он до сих пор летает - такой же как и был когда забрала! В общем, я довольна ассортиментом и сервисом в магазине ! Радуйте нас дальше❤️
Александра Панфилова
Дважды заказывала в здесь доставку цветов до квартиры, и оба раза осталась очень довольна. Все мои пожелания учтены, общение максимально вежливое, букет собрали исходя из моих предпочтений, быстро и недорого. Подруга, получатель цветов, очень довольна. Дарите радость, даже если Вы далеко. Обращайтесь в Комплимент.
Алёночка Дмитриева
Очень рада, что на районе есть такой магазин цветов! Всегда свежие, современные букеты и композиции на любой повод. Вежливый персонал. Спасибо большое за ваши услуги!
Di Eri
Большой выбор самых свежих цветов. Оформляю периодически доставку, всё организовывается оперативно. Получатели всегда довольны прекрасными цветочными композициями.
Н-
Наталья -----
Отличный магазин цветов и шаров, большой выбор свежих цветов, есть и готовые букеты, учтут все ваши пожелания, ни один раз приобретали и цветы и шары-просто замечательно, все остались довольны, также можно приобрести игрушки для детей.За цветами и шарами только сюда!!!
ОГ
Оксана Гридина
Спасибо Вам огромное!!! Отличный сервис, хороший ассортимент, качество и отношение к клиентам!!! Есть с чем сравнить, поэтому ещё раз убедились, что за шарами только к Вам. Будем рекомендовать!!!💝💝💝🌷🌷🌷🙏🙏🙏
Алена Кобякова
Заказываю у Елены букетные композиции на все праздники Елена просто волшебница всегда собирает такие шикарные букеты выполняет все пожелания работает быстро и качественно цветы всегда свежие рекомендую данный магазин всем кто ценит качество и время
Анна Малахова
Хороший магазин. Заказы в основном делаю онлайн. Заказывала и букеты цветов и фонтан шаров и небольшие комплименты для своих близких)) Всегда все сделано с душой и вкусом))) Так же можно воспользоваться услугой доставки.Рекомендую.
VS
Vlad Spiridonov
Отличный магазин! 👍 Вежливый, отзывчивый персонал. Цветы отличные, большой выбор и очень удобно, что вы одном месте можно купить ещё и шары, , оформить подарок, купить открытку. Рекомендую 👍
Помтоянно пользуюсь услугами данного магазина. Цветы с доставкой, шары. Последний раз заказывала небольшие шарики для коробки-сюрприза. Ребенок был в восторге. Порекомендовали вместо лент привязать к шарам дождик, чтобы не запутался, когда шары будут вылетать из коробки. Получилось просто шикарно. И очень красиво.
МВ
Мария Валуева
Вежливые работники, всегда готовые помочь с выбором. Цены вполне доступны. Очень удобно, что можно купить шары, цветы и подарок в одном месте.
КЧ
Ксения Чуйкова
Все на высшем уровне!!!
Эльвира Ф
В этом цветочном магазине заказала букет цветов с доставкой, так как нахожусь в другом городе. Ответили в вотсапе, собрали красивый пышный букет по моему бюджету, а также очень быстро доставили. Все понравилось, спасибо 👍
ОЗ
Ольга Захарова
Ура, что на компрессорном есть такой прекрасный магазин цветов! Отвечают по вотсап быстро, все чётко и по делу. Красивые, свежие и оригинальные букеты и композиции. Есть любая ценовая категория, что очень радует покупателя 🌹 Я заказывала цветы удалённо и заказала их с комфортом, без сложностей. Спасибо за помощь! Вашему магазину развития и процветания🤗 к сожалению, фото не добавляет 2Гис,размер не подходит.
Polya Xx
Заказываю из далека и всегда уверенна ,что будет оформлено и доставлено по высшему классу! Заказываю не первый год ,цветы невероятные!❤️спасибо огромное ,желаю вам процветания и успехов!
Святая Корова
Отличный салон цветов)
ЭА
Эльвира Аганичева
Самые красивые и современные букеты на компрессорном можно приобрести только в магазине "Комплимент"! Очень приветливые и внимательные сотрудники всегда соберут букет так, как вы пожелаете. Владелица магазина Елена уж точно позаботится чтобы вы остались довольны. К началу учебного года было очень много покупателей и люди не уходили в другие магазины, потому что лучше постоять в очереди в магазин "Комплимент" и купить красивый букет. По хорошей не завышенной цене. На будущее решила, что лучше буду делать предварительный заказ на букеты и композиции из шаров. Чтобы не стоять в очереди. Потому что узнала от покупателей, что заказы выполняются с полной ответственностью, качественно и в срок! А это очень важно! Спасибо за отличную работу!
Ксения 94
25 июля приходила заказать доставку букета маме на день рождение,сначала позвонила уточнить возможна ли доставка по компрессорному, ответила очень вежливая девушка После пришла в сам магазин ,так же была очень приветливая девушка Выбрала букет на доставку Цветы доставили вовремя ,осталась довольна обслуживанием, спасибо девочки🌸
СД
Станислав Дьяконов
Благодарю сотрудников салона за добросовестный труд по созданию букетов, чтобы радовать близких на растоянии!
Dmitriy B.
Раньше был очень хороший цветочный, часто выручали. Последнее время как то все печально, то цветы плохого качества, то ассортимент очень маленький. А последний раз, в апреле, зашел днем в будний день, нужны были сразу несколько готовых букетов и несколько охапок цветов из наличия. Простоял минут 5 у витрины в ожидании сотрудника, но так и не дождался. Есть предположение, что кто-то из курящих на улице девушек и был сотрудником. Стояли смотрели на меня через дверь, но так и не решились подойти.
25 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за отзыв, мне очень жаль, что мы не смогли в тот день помочь выполнить вашу пот…
Алена Старикова
Лена, человек своего дела!!! Обращаюсь к ней уже более 3 лет, как за шарами так и за цветами!!! В телефоном режиме все расскажет, скинет фото, сроки исполнения колоссальные!!! Желаю процветать, легкого полета!!! А недовольный клиент всегда есть и будет, он вам поможет стать лучше!!! Хотелось бы видеть свежие ваши работы!!!
Дмитрий Данилов
Самый худший магазин цветов на микрорайоне Цветы стоят не больше суток,по приходу в магазин у нас говорят стоят в холодильнике и все нормально Ушёл со словами можете к нам не заходить)
Виталий Титов
Спасибо большое ,за быструю доставку и очень красивый букет )
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
УС
Ульяна Синюхина
Прекрасные шары, оформление, помощь в подборе. Елена всегда приветливая, всегда поможет и подскажет. Шарики долго держаться, фольга может и до 2 месяцев висеть Всё шик всё прекрасно, только к Елене и обращаемся.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, благодарим вас, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Надежда Надежда
Заказывали шары дочке на ДР, прекрасные шары. Особенно фольга держалась месяц! Букетик брала и венок рождественский! Хорошее место с цветочками и празднично-подарочным декором
Здравствуйте, Надя. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
ОС
Ольга Спиридонова
Не первый год покупаем в этом магазине и цветы, и шары, и подарки. Хотела бы поделиться впечатлением. Обслуживание доброжелательное, девушка продавец всегда приветливо улыбается, всегда поможет подобрать, то, что нужно ☺ Лично я с плохими отзывами категорически не согласна!!! Цветы покупаем и маленькие букетики, и большие корзины, всегда всё прекрасно👍🤗 большой выбор шаров, любые композиции, любые тематики вам пожалуйста! Можно заказать заранее и в нужное время всё будет готово, очень удобно, что ещё есть доставка! Шары что на детские праздники, что на взрослые, всегда замечательные 😍 Вообщем магазин однозначно рекомендуем! Процветания вам и спасибо большое за всегда прекрасное настроение от ваших творений 🤗🌹
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы стараемся ❤
Elena Maramzina
Знакома с Магазином около 3х лет, и одни положительные эмоции. Очень приветливый персонал, ответственная и добрая хозяйка магазина Елена. Цветы свежие, даже по одному виду сразу заметно! Букеты всегда горманичны и приятны на вид. По мимо букетов, очень классный и огромный выбор шаров, подобрать можно на любой вкус и цвет, на любое событие! Так же можно приобрести в подарок открытки, мягкие игрушки и сувениры. Цены приятные, не кусаются, помогут определиться с композициями на любой бюджет. Так же помогут с доставкой! Советую эту компанию 😍😉
6 января 2023, официальный ответ
Elena, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Баяндина
Заказываем шары на протяжение 5 лет, всегда все отлично! Елена, спасибо ей огромное, сделает подборку , посоветует, предложит варианты! Шары висят минимум месяц, ребенок очень счастлив! Еще очень удобно, что есть утренняя доставка! Процветания Вашему магазину!
Анастейша Кузнецова
заказывала воздушные шары упали на второй день, ребёнок очень расстроился.... и это не впервые такое
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастейша! Прошу вас скинуть фото ваших шаров нам в Вотсап по номеру телефона 89530460681.
Илья Голотюк
Зашёл за цветами 31.10, выбор очень скудный, цветы несвежие. Но больше огорчило отсутствие продавца на рабочем месте в течение 5 минут безо всякой таблички из разряда «отошёл»
Кристина Савельева
Заказывали на защиту диплома 6 маленьких букетиков, очень красивые. Видимо так они понравились комиссии, что они решили их забрать себе 😺 Пришлось на второй день в срочном порядке заказывать снова, сделали за пол дня, такие же красивые и свежие цветы! Спасибо большое!
Валентина +
21.03 пришла, чтобы приобрести шары на день рождения! У стойки стояла симпатичная и приветливая девушка, мы с ней выбрали интересные шары и она красиво оформила их! Спасибо большое, очень приятно, когда такой доброжелательный персонал!
Iuliia Grishanova
Спасибо огромное Леночке. Быстро помогла мне организовать доставку красивого букета цветов до моей подруги, которая нуждалась в поддержке после операции. Сервис на уровне крупного федерально бизнеса! Бекет красивый. Лена помогла мне уложиться в мой бюджет. Помогла с доставкой. Ещё и отчёт предоставила после. Ещё и комплиментов сделала море) Нужно прямо настроение отличное на весь день. Очень рекомендую.
Fu Gu
Лена, Спасибо Вам огромное. Вы быстро ответили по телефону, сориентировались, что мне нужно. Предложили разные варианты, а самое главное, помогли мне с доставкой! Мне нужно было поддержать человека удаленно. Так как живу в центре, а подруга на компрессорном. Сюрприз удался на славу, я довольна очень. Подарок нашёл своего получателя. Я очень удивлена, что в цветочном деле есть такие внимательные и отзывчивые профессионалы. Мне было очень приятно иметь с Вами дело! Удачи в работе и развитии. Желаю хороших клиентов. Юлия Г.
Alyona Ryabova
Отличное обслуживание! Очень красивые, масштабные композиции!!! Мы в восторге! Спасибо за гибкий подход и качество шаров! Будем обращаться ещё 😊
Ольга Обаскалова
нам с детьми очень нравится этот магазин! по мимо шариков и разных приколюшек для детей можно купить ещё и свежайший хлеб из пекарни и овощи, фрукты. по мне так шарики, это всегда радость. не только на день рождения поэтому рекомендую.