Simple Coffee
Кофейня
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Г
Гульшат
Взяли капучино,на вкус просто полный отстой( вообще не уровень сипл кофе( разочарование. Всегда берём в симпл на Ленина возле Коляда театр и там превосходный вкус! Как жаль что в одной сети настолько отличается качество напитка....
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и поделились опытом посещения нашей кофейни. М…
ДИ
Дарья Ипатова
Обычно относилась к этой сети кофеен нейтрально, всё в целом обычно было хорошо. Но конкретно этот филиал - просто 10 из 10. Из всей сети это лучшая кофейня по сервису (не во всех кофейнях была, но в большинстве по центру), всё на высоте, даже отзыв захотелось оставить. Спасибо вам за настроение и комфорт, который вы создаёте
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, нам очень приятно, что Вы оценили нашу кофейню и поделились впечатлениями. Большое спасибо за…
Валерий Немиров
Стабильный симпл, команда отличная, всегда на позитиве, эспрессо топ, рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за добрые слова и рекомендацию! Мы очень ценим то, что Вы выбираете нашу кофейню и будем всегда ждать Вас снова!
Фрайя Ренатова
любимая сеть кофеен! очень нравится, спасибо. хочется пожелать больше интересных сезонных напитков
12 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим Ваше тёплое отношение, большое спасибо, что делитесь впечатлениями! Мы будем всегда ж…
Екатерина Чубарева
все супер! хожу с недавних пор каждый день. ребята все очень приветливые
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что выбираете нашу кофейню и делитесь впечатлениями! Мы очень ценим Вашу…
Анастасия Меркурий
Я сегодня пила самый невкусный заварной кофе в моей жизни.Кислятина. 250₽ за 160 миллилитров Это даже не полная чашка (Глясе) Ещё и грязной принесли 🤣 Парень нёс на подносе с остальными заказами и не мог найти кому, что предназначено, хоть номер на столе у меня стоял. Касса работала одна (воскресение, день), очередь из 4 человек .
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили время и рассказали об опыте посещения наш…
Мария
Срочно поменять кассира .. очень медленно , и по 3 раза нужно повторять одно и то же .
25 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за уделённое время и обратную связь! Очень сожалеем, что достав…
AN
A. No
Ребят, варенье и сгущенка к завтраку в новых «промышленных» упаковках – это очень плохо. Сначала ввели такую сгущенку – сырники брать перестала. Сейчас и варенье (джем) в таком формате подключилось – видимо, завтраки у вас брать больше не стану совсем. Мало того, что упаковка неудобна, там очень мало продукта, и он сильно хуже по качеству прежних вариантов, джем на вкус просто ужасный. Грустно.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделённое время и обратную связь! Нам очень жаль, что упаковка джем…
Дмитрий Смирнов
Добрый день. Каждый день заезжаю за стаканом капучино с Симпл, цена/качество 👍🏻. В большинстве случаев посещаю на Ленина 99, сегодня путь был другой и заехал на Луначарского 139. Взял заветный стакан чудо-напитка) и доехав до работы, наблюдаю такую картину(сразу скажу, не отпитый напиток, да на стенках видны следы, но это результат перевозки на автомобиле) в стакане ниже отметки 300 мл. На сайте Симпла, большой капучино 360мл(можно сказать, что часть пены, но не 80мл). Не обманывайте пожалуйста клиентов. Ситуацию урегулировали, Симплу спасибо. Плюс одна звездочка
17 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам большое за то, что уделили время и сообщили о произошедшем. К сож…
ДЗ
Диана Зидирова
Уютно, стильно, светло. Подойдет и для работы с ноутбуком, и для встречи с подругой, и для свидания с собой. Если сбегать из города, то этот симпл кофе подойдет идеально!
15 июля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили атмосферу нашей кофей…
DZ
Daria Ziebart
Самые лучшие ❤️ В какие филиалы бы не ходила симпла, именно этот самый крутой. И по вкусу кофе, и по ребятам, которые там работают, и по чистоте. Все-все неизменно круто ☺️ спасибо за ваш труд
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за то, что выбираете наши кофейни и делитесь впечатлениями! Нам невероятно прият…
Sasha Lukko ✨ Travel & Food Blogger
Отзыв о Simple Coffee (ул. Луначарского, 139, Екатеринбург) Основная цель — проверить их капучино. Капучино: Поставил бы твердую 8 из 10. Напиток получился очень приятным! Кофе чувствуется хорошо, без горечи, с приятной, хоть и не выдающейся, ароматикой. Молоко взбито качественно: текстура гладкая, пенка достаточно плотная и устойчивая (хотя могла бы быть чуть воздушнее для идеала). Баланс между кофе и молоком соблюден правильно — не слишком молочный, кофе не теряется. Сахар не понадобился, что для меня хороший знак. Не хватило совсем чуть-чуть глубины или "вау"-эффекта, чтобы поставить 10, но это определенно один из лучших капучино в этом районе, которые я пробовал недавно. Место: Удобное расположение на Луначарского. Внутри чисто, современный минималистичный дизайн, спокойная атмосфера. Отличный вариант, чтобы быстро взять кофе с собой или ненадолго присесть. Обслуживание: Быстрое, вежливое, без лишних слов. Итог: Капучино в Simple Coffee на Луначарского, 139 — очень хороший выбор. 8/10 по вкусу — это высокая оценка, означающая "отлично с небольшим потенциалом к совершенству". Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие позиции в меню. Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за столь подробный отзыв и высокую оценку! Особенно приятно то, что Вы так детал…
Алина
Одна из лучших кофеен вообще во всей сети, все сотрудники стараются помочь посетителям. Да, иногда бывают отдельные недочеты с завтраками – но как будто это больше проблемы поставщиков, а не Симпла. Нет, здесь однозначно пятерка.
ЯА
Яна Ангелова
Были с дочкой у вас первый раз. Вкусный кофе и обалденные макаронс брала соленую карамель. Место очень уютное , удобное расположение. Походил в ЗЯ , а потом на кофе
30 июня 2025, официальный ответ
Яна, спасибо Вам большое за прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
ББ
Борис Борисович
Крепкий кофе. Топчик перед велозаездом
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ВБ
Валерия Борисова
Была у вас сегодня, заказала маленький латте с собой. Пью кофе в симпле очень часто, в разных точках. Но сегодня по температуре приготовили холодный напиток. Возвращаться и просить переделать времени не было. Просто выбросила его и расстроилась.
14 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили время и сообщили о произошедшем. Мы очень…
Анна И
Приятное место, вкусный кофе, адекватные цены. Если брать с собой, то цена ниже, чем в меню, что очень порадовало. Много столиков. Единственный минус: это одна уборная комната, все-таки у них достаточно много посетителей, придется отстоять очередь не только на кассе, но и в туалет ;) не стала снижать из-за этого оценку.
5 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за подробный отзыв! Очень приятно, что смогли порадовать Вас. Приносим Ва…
Николай Басанов
Вкусный кофе, приятная атмосфера
Юлия Дмитриева
Очень уютное заведение. Весь ассортимент кофе вкусный, афигительные десерты. Вторая половина чашки американо почему то начала горчить и кислить, это единственное замечание, остальное прекрасно. Я всё равно его беру.
Анна Иванова
Обожаю именно эту точку 🙂 что у вас за чудесный официант?молодой человек очень милый , желает прекрасного дня 😇
ТК
Телефонный Критик
Отличный кофе и неплохой чай. Интересная акция- четыре напитка в кафе покупаешь- в подарок пятый получил. Всё отлично, лишь цены высокие.
Елена Елена
Симпл, спасибо за вкусный капуч! Я из кофейного города Виктора Скуратова, и очень требовательна к кофейням)))) В екб - вы мой выбор из всего, что попробовала! Четыре звезды только за отсутствие овсяного молока
ЮЛ
Юлия Лундина
Кофе отличный, но после замены кухни стало не вкусно. Круассаны с ветчиной и рыбой хорошенькие
Просто Саня
Идеально все, вежливый персонал, отменное кофе, а также вкусное меню, очень приятно сидеть в этом заведении, потому что красивый интерьер
Василий Мокеев
Стабильно хороший кофе во всей сети, здесь бываю чаще других, т.к. работаю напротив
НТ
Наталья Т
Я частый гость в этой кофейни. Но постоянно, приносят не то, что я заказываю. На днях в очередной раз принесли кофе с другим сиропом, пришлось менять. Сейчас мне вдруг кофе принесли по завтраку маленький, за ту же цену, а моей коллеге большой. Постоянно приносят не те "дополнения" к каше. Надоело..
Reid O'Connell
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Замечательная команда, вкусный кофе и комфортная атмосфера - идеально)
Милана Лебедева
Это мой любимый Simple Coffee. Очень уютный, теплый. Всегда найдется местечко присесть, при том, что там всегда полно кофеманов) ребята всегда вежливые и очень оперативные. Никогда не приходится долго ждать. А еще в этом филиале я трижды становилась СЧАСТЛИВЧИКОМ ДНЯ и мне варили кофе бесплатно и вручали открытку. Очень приятно 🥰
СИ
Саша Иванов
Кофе вкусный, но шумно Цены приемлемые, иногда так хохочут за баром, что музыки не слышно
Алина Охохонина
Очень приятная, душевная обстановка, на кассе работают просто чудесные ребята, рекомендую к посещению
Валерия Самосватова
Кофе вкусный, но бариста не плотно закрыл крышечку, пока шла - пролила половину на белую куртку, обидно(
БЕ
Борис Енюков
Не особо любитель местной кухни, а вот кофеёк здесь что надо
Павел Иванович Чичиков
Здравствуйте, кофе отличный. С сырниками стоит поработать, непонятно из какого полимера 🤔, структура однородная, пастообразная.
Алина Малина
Очень любим эту кофейню 💖все прекрасно ! Кофе именно здесь только было не так выраженно, точнее было слабовато сделано, в других такого не было. Но даже это не испортило нам впечатления
Даниил Кокин
В воскресенье в 12:15 был ужасный визит по 4 пунктам: 1) менеджер не разрешил сотруднику пробить завтрак, хотя обычно для них это не проблема. Более того, воскресенье! Думаете, кто-то еще купит кашу в течение дня? 2) кофе был еле теплым. Здесь больше нечего добавить. Кофейня, которая не умеет греть кофе. Серьезно, Карл? 3) весь заказ был с собой, но сырники были подогретыми. Обычно сотрудники спрашивают, нужно ли подогреть. В этот раз они решили подогреть сырники, не спросив, но забыли сделать кофе горячим. 4) ну и самое смешное: видимо, собирали впопыхах, чтобы поскорее избавиться от посетителей с собакой (да, мы были с собакой, он немного лаял, потому что увидел другую собаку, хотя место вроде бы дог-френдли), и забыли положить мед. Печаль и разочарование. День коту под хвост!
Лариса .
Конкретно в данной точке явно страдает обслуживание( заказала ролл в зале, даже не спросили нужно ли его подогреть, хотя на других точках всегда спрашивают и предлагают даже 2 способа. Когда принесли ролл в упаковке, я подошла чтобы его разогрели, разогрели и принесли мне ролл все также в мокрой от конденсата упаковке… Девушка на кассе была доброжелательная, а вот девушка, которая заказы приносила… явно не в духе Кофе хороший
EI
Eva Ilina
Кофе был еле тёплый, сырники мне показались сырыми и влажными, как непропечёные. Понравилось быстрое и вежливое обслуживание и то, что часть выручки идёт на благотворительность
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Mila K
Хожу сюда из-за персонала. Обожаю что все работают ооооочень долго - кто-то с основания около 6 лет. Такой срок признак здорового бизнеса, уважительного отношения к сотрудникам и соответственно здоровых отношений между клиентом и сотрудниками , где нет перекликнтоориентированности. Нравится видеть личностей. Не знаю какая у них политика по набору кадров но люди супер
Артём Копылов
Ну уж очень вкусный кофе), люблю флэт тут брать☺️❤️
Анастасия
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Л
Лилия
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер. приятное место, очень нравится тут бывать
Людмила Родионова
Кинули в горячий какао кусок льда. Нет ну вы нормальные? Как он туда попал??
tanya.rudometova
Редко пишу отзывы в общепите, но Симпл очень нравится, поэтому очень надеюсь, что информацию примут во внимание! Сырники видимо поменяли поставщика, пришла с внучкой специально ради них, итог- мука как везде😡 Круассан с лососем, не может продаваться вчерашний. Рыба высохла, жир сверху, цвет кижуча. Сам круассан высох, руккола завяла. То же с не свежей малиной на тарталетке. Какао, как из автомата Нестле. Хоть смузи порадовал! Посетили в 12,40.
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Анна
Отличный кофе.
Антонина
Елена Ившина
Пока была в декрете ваш купон от мотива так выручал. Можно было в обед с подругой сходить в симпл кофе и взять чашечку по промокоду. А теперь все, отказывается ограничивать стали 1 неделей. Хоть бы писали, что бонусы СГОРЯТ!!! В результате сгорели 2 промокода. Прям фу 💩 такое чувство
Лера
очень люблю эту кофейню, особенно заглядывать вечерами и наслаждаться приятной атмосферой и вкуснейшим миндальным латте :)
Евгения Кватова
Сижу в этой кофейне. Пью кофе. Слышу - гавкает собака. Думала, послышалось. Ан нет. Какие-то д..билы собаку приволокли. Причем не мелочь комнатную, а довольно крупную и лохматую. Жаль не сфотографировала. Это уже за гранью. Сотрудники лениво созерцали. Ни одного замечания. Ну нафиг эту собачатню. Кофеен в городе много.