Mixcom
Оптовый секонд-хенд
4.2
4.2
Наталья Кислицына
Повелась на рекламу в данной компании об уникальльном предложении! О большой выгоде, которую я получу если куплю товар . Товар,"тот самый оригинал из самого сердца нашей страны, который сдают стильные модельеры и деловые люди ". Менеджер посоветовала взять побольше, чтобы получить максимум выгоды. Получила товар, сказать, что я в шоке, ничего не сказать Это не товар, это вещи, которые сданы людьми на переработку или в благотворительность . вещи с затхлым запахом, которые лежали на полке и зданы за ненадобностью. Обувь вся грязная, порванная, вещи уже давно вышли из моды С пятнами, дырами. Даже, извините, противно их трогать Я незнаю, о какой уж выгоде можно говорить. В итоге я покопалась, за деньги, в грязном белье. Пришлось это тряпьё отправить куда ему и дорога, в утиль. Не извинений, не компенсации! Просто ужас!
Виталий Кондратьев
Отличное место для закупа товара Ассортимент большой, можно приехать посмотреть, пощупать товар, это плюс Менеджеры подхватывают быстро С доставкой проблем нет, приезжали без самовывоза, сказал адрес и бюджет, через день товар у меня Рекомендую 💪🏻
НО
Надежда Осокина
Постоянно покупаю бытовую химию, товар высшего качества, быстрая доставка, очень доброжелательный персонал 👍🔥
ВБ
Василий Бодров
Отличный товар,быстрая отправка,мои рекомендации,спасибо ☺️
ВЗ
Вася Зубарев
Просто шикарный магазин
Татьяна
Покупаю в данной компании уже не первый раз! Сказать, что сервис компании на высоте - это ничего не сказать! По 10 балльной системе - 100 баллов! Профессионально, чётко, быстро, по теме! Очень слаженная работа коллектива, быстрый выход на связь, ни один вопрос не остаётся без ответа! Особую благодарность хочу выразить менеджеру Ирине Грека! Человек, который не только знает, но и любит свою работу! Мне всегда очень приятно вести с ней переговоры! Работа с вами - одно удовольствие! Конечно же, буду продолжать сотрудничество с вашей компанией! Спасибо большое за ваш труд!
timofeeva.irina
Я проработала в этой компании около 8 месяцев. Ребята - самое яркое событие в моей трудовой деятельности! Очень активные, позитивные, жизнерадостные, интересные и разносторонние. Ну а их деловые качества заслуживают самую наивысшую оценку! Они профессионалы своего дела. Они «горят» своим делом и зажигают в сердцах клиентов огонь. Очень дружный коллектив: и в горести , и в радости всегда поддержат как родные. Ребята, я желаю Вам огромных успехов, довольных клиентов, процветания Вашему бизнесу и осуществления сокровенных желаний!
Татьяна
Очень рада, что нашла вашу компанию! Что могу сказать - сервис на высоте! Отдельно хочу поблагодарить менеджера, Ирину Грека! Клиентоориентированность - 100%, вежливость, ответственность! Вашу компанию нашла где-то в начале лета, Ирина сразу поняла, что я ищу, долго объяснять не нужно было) Более того, она прислала мне видео старых поставок, мы убедились, что это именно то, что я ищу! Всегда отвела на все мои сообщения! Одним словом, мне очень приятно, что именно она стала моим менеджером! Сегодня я получила свой долгожданный товар! Он бесподобен!! Я очень довольна работой вашей компании, бесусловно, буду рекомендовать! Большое спасибо и надеюсь, до скорой встречи!
Алексей Уланов
Компания ООО,,МиксКом,, в лице директора Ирины Деньгиной помогла Благотворительному Фонду ,,НИКА,, вещами для акции Накорми Голодного которая проходит на Железнодорожном вокзале около храма Державный (раздача вещей для малоимущих и раздача обедов),Мы выражаем огромную благодарность за помощь.желаем компании процветания и успехов в её добрых делах.С Уважением БФ НИКА Алексей Уланов волонтер
ПЕ
Полина Елисеева
Очень хорошие вещи, часто заказываем👍🏼 работаем с менеджером Аленой, отвечает всегда быстро, если что то не понятно, то объясняет. Могу сказать точно, что к каждому клиенту индивидуальный подход👍🏼👍🏼👍🏼 Товаром всегда очень довольны🔥🔥🔥
Evgenia Veremeenko
Отличная компания, удобное местоположение, приветливый персонал, помощь в выборе товара, отличные цены, скидки, акции. Особенная благодарность менеджеру Алене. 100% рекомендую👍
Kalimat Magomedovv
Хочу выразить огромную благодарность компании MixCom. Большое спасибо Светлане Захаровой Зыряновой за индивидуальный подход к каждому клиенту в выборе товара. Качественный товар за малые деньги. Спасибо Ирине Деньгиной за скидки. Дальнейшего процветания вашей компании и побольше довольных покупателей🙏🙏🙏❤️❤️❤️🌹🌹🌹👍👍👍👏👏👏
ОМ
Ольга Мухаметшина
Уже более 5 лет сотрудничаю с этой замечательной компанией «Микс ком» хочу сказать большое спасибо директору Ирине Николаевне , что создала настоящую команду профессионалов . Менеджеры всегда на связи , фото и видео отправляют очень быстро по запросу , отвечают на все интересующиеся вопросы , быстрая отправка , товар отличного качества !!! Даже в наше не простое время у них всегда огромный выбор товара . И конечно огромное спасибо моему менеджеру Ирине , что могу довериться ей с закрытыми глазами . Очень рекомендую эту компанию !!!
13 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, очень приятно! Спасибо Вам, что выбираете нас!!! Мы старались и будем стараться 🤝 Благодарим…
grickihludmila
Всем добрый день! От души хочется поблагодарить компанию ,,МиксКом'' за высокий профессионализм, доброжелательность и креативность! Всегда своевременная информация о новых поставках от менеджера Артема, артистичное комментирование просмотров директора Ирины Деньгиной и приветливый прием всеми сотрудниками вызывают желание приезжать сюда снова и снова! Желаю компании ,,МиксКом'' успехов и процветания!!! Ваша клиентка Людмила
Olga Volynets
Добрый день. Спасибо компании "Микс Ком". Всем, всем, всем. Начиная с руководителя Ирины, всем менеджерам Анне, Алёне, Артёму, кассирам и грузчикам. (Извиняюсь, не запомнила всех имён). Настолько приятная и дружеская атмосфера. Всегда и все предложат кофе, чай. Встречают и провожают с улыбкой и приятными словами. Грамотная консультация, сопровождающее видео . Есть отправка по России. Отправка , продажа , все организовано хорошо и быстро . Товар соответствует описанию. Ребята дествительно владеют делом, которым занимаются. Работаем с компанией "Микс Ком" 3 года. Они просто лучшие. Делают всё возможное, чтобы наш магазин находил крутой товар, по выгодным ценам. Хотим выразить благодарность компании за ее внимательность и профессионализм. Надеемся на долгое плодотворное сотрудничество. Спасибо вам!!!
Инга Елисеева
Добрый день, компании MixCom, всем кто с вами работает или только собирается!!! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве. Работаем с Вами чуть меньше года, сначала приезжали на базу, теперь работаем удалённо через транспортную компанию! И ни разу не пожалели о приобретенном товаре😊!!! Спасибо большое всему коллективу MixCom, Вы очень позитивные и идёте в ногу со временем 👍!!! И отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО менеджеру Ангелине за помощь, терпение, индивидуальный подход и поддержку😘,менеджер от бога!!! Хочу Вам пожелать только процветания и продвижения вперед🤗❤💐!!!
Елена
Мы не первый год работаем с Ириной Деньгиной и благодарны за индивидуальный подход. Менеджер Светлана всегда поможет в выборе товара. Днем и ночью на связи. Менеджер от Бога. Также постоянные обновления в группе вк. Интересные представление товара. Прикольные ролики. Респект вашим продвиженцам! Но были неприятно удивлены дурным манерам вашего менеджера Ангелины. Такое чувство сложилось что быдло ходячая. Вроде короткие ножки, а смотрит на всех свысока. Этот человек не отличает клиента от случайно зашедших проходимцев. Ведет себя аморально. Орёт постоянно. При нас выбирала для себя детские вещи. И ей без разницы было что мы всё видем. А теперь вопрос: вы из всех мешков вытаскиваете для себя все самое лучшее? Ирина ваши менеджеры - лицо вашей организации! Не нам Вас учить, но на будущее учтите это.
nika.miloserdie
Замечательная Компания. Постоянно помогает нам в обеспечении наших подопечных одеждой, очень дружелюбный коллектив. Дай Вам Бог всех благ и процветания Вашему бизнесу. БФ НИКА
spitca
Я пока только начала работать с компанией МиксКом. Впечатления исключительно положительные. Консультация, видеообзор товара, доставка, общение после покупки- все на высоте. Менеджер Ирина не жалела времени на консультацию и объяснения. Подробные ответы на мои вопросы. Все очень прозрачно и добросовестно.
14 июня 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем рады продолжить работу с Вами!
lipina-75
Обратилась в данную компанию в первые, впечатление отрицательные,так называемые менеджеры ничего сказать не могут,больше я к вам не ногой.
5 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, мы поработали над ошибками. Будем рады новому сотрудничеству с Вами.
Денис Корогодов
Был впервые, очень подробно объяснили как можно стать бизнесменом! Всё доходчиво. Теперь я разбираюсь в категориях товаров Секонд и Стока, как выбирать место под магазин и что делать чтобы не прогореть) Рекомендую.
5 февраля 2019, официальный ответ
Денис огромное Вам спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости!
Татьяна
Хочу донести до руководства, если оно там вообще существует, примите меры с вашими менеджерами в особе хочу выделить вашу Светлану Аршинова , которая берет клиентские деньги себе и вы ее прекрываете. Накипело. Ужасная компания !! С вами больше не работаю после такого!!!!
30 января 2019, официальный ответ
У нашего менеджера Светланы нет ни одного клиента из Перми! Она не работает в этом направлении. Напи…
Виктория
Ужасная стала компания!! Последнии две недели декабря просто отвротительное отношение! Ужас нерекомендую туда обращаться
30 января 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Просим написать сообщение в нашу группу https://vk.com/mixcom1 о деталях сло…
Виктор
Я очень благодарен всему коллективу MixCom за внимательное и профессиональное отношение ко мне, как новичку в бизнесе секонд хенд. Все рассказали, показали , составили вместе бизнес-план. товар представлени разнообразными фабриками. Спасибо большое, буду сотрудничать! Виктор
30 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв))!, мы рады помогать нашим клиентам)
Anastasia Yusupova
Очень рекомендую компанию MixCom, купила у них два мешка с детской одеждой английского бренда, товар отличный. Перед покупкой можно посмотреть на их ютуб канале видео обзор мешка, это очень удобно, где подробно покажут и расскажут о размерах, себестоимости, и о количестве изделий в мешке. Отдельная благодарность менеджеру Андрею, внимательный, доброжелательный молодой человек. Всегда оперативно ответит на возникшие вопросы. Очень рекомендую.
Elena Zolotukhina
Здравствуйте работаю с этой фирмой давно .очень нравится что у них есть видео лота количество вещей их стоимость.по телефону всегда позвонят скажут какие новинки есть . Отправляют товар быстро все мешочки хорошо закрыты.
Rumia Iralieva
С компанией работаю недавно. Но они меня покорили!!!! Первая скидка 15% и в течение полугода 7% для развития бизнеса.... Это Супер!!! Многие компании обещают скидки ,даже бесплатную доставку , но не все выполняют это. Здесь я нашла помощь и поддержку в лице Анастасии : замечательный , терпеливый менеджер: даже в выходные и поздно вечером поднимет трубку и проконсультирует по всем вопросам : спасибо огромное !!! Частые скидки , обновление ассортимента и качественное видео: это очень большая поддержка нашего бизнеса!!! Желаю дальнейшего плодотворного сотрудничества и процветания !!!!
Lana Zemerova
С компанией MixCom сотрудничаю уже не один год . Секонд - хендом занимаюсь уже больше 10 лет , поэтому есть с чем сравнивать . Очень нравиться индивидуальный подход . Работаю с менеджером Светланой - при отборке товара всегда полное представление о лотах , фото , видео . Быстрая доставка товара до места торговли - все четко , отлажено . Большой ассортимент товара любой категории , частые обновления , скидочные программы . Желаю компании дальнейшего роста и процветания !!!
Irina Tumanova
Хочу поблагодарить компанию "MixCom",за отличный ассортимент товаров из Европы!Вещи всегда актуальные,разнообразные.Особую благодарность выражаю менеджеру этой компании Андрею,за его работу...моментально реагирует на просьбу прислать дополнительные фото или видео интересующей позиции и просто за подход к клиенту,что очень приятно! Желаю компании "MixCom" процветания и роста!!! С Уважением Ирина Вадимовна Т.(г.Иваново)
Светлана Сток
Сотрудничаю с данной компанией и хотела бы оставить положительный отзыв. Меня устраивает абсолютно все. Работала с разными фирмами, но здесь нашла то, что искала. Постоянное обновление товара, причём товар хорошего качества, что встречается не везде. Консультанты в любое время дня и ночи всегда подскажут и ответят на все вопросы. Быстрая доставка! Работала с Андреем, ответил на все вопросы, подобрал все, что мне было нужно, отдельное спасибо за это!
Костя Ануфриев
Хороший ассортимент, возможность выбора, упаковки разного веса, в том числе и небольшие, товар любого качества, постоянно новые поставки. Отличные отзывчивые менеджеры.