Авто-Лада
Подготовка водителей всех категорий: A, B, C, D, E
Перейти на сайт
4.1
Антонина
После негативного опыта с другими автошколами при получении категорий B и A, я очень серьезно подошла к выбору места для обучения на "С". "Авто Лада" сразу подкупила возможностью пройти пробное занятие, чтобы оценить инструктора и автодром. Моими наставниками были Александр и Ярослав. Оба — профессионалы с большой буквы. Они объясняли материал понятно и терпеливо, фокусируясь на ключевых нюансах управления грузовиком и выполнении маневров. Отдельная благодарность Александру! Он многократно и неутомимо повторял сложные моменты, пока не убеждался, что я всё поняла. Такое неравнодушие и увлеченность своей работой — лучшая гарантия успеха. Всего полтора месяца — и все этапы экзамена сданы с первого раза! Я уже с правами! Добавлю: обучение проходило на том же автодроме (Черняховского 69) и улицах, что и экзамен, что очень помогло
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина. Спасибо Вам за положительный отзыв!
Вячеслав Новгородов
Хорошая автошкола. Я до этого учился в трех разных (А,В,С), есть с чем сравнить. В этой же я открывал D и СЕ. Инструктор Александр, специалист своего дела. Всему научит и объяснит, ну и не стесняйтесь спрашивать, что не понятно, всë растолкует. В итоге, при обучении в этой школе и должном вашем упорстве и стремлении, результат выльется в успешную сдачу экзамена с первого раза. Я сдал на обе категории с первого раза. Чего и вам желаю!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
МЗ
Михаил Забелин
Мне понравилось всё! Получил категориюЕ! Доволен, рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим за Ваш отзыв и оценку!!!
Игорь Котовский
Открывал здесь категорию ВЕ. Первый минус автошколы - автодром у чёрта на куличках, дальше Химмаша, ни какой общественный транспорт туда не ходит, такисты не едут даже 800 рублей. Дорога до автодрома убита насмерть. Второй минус - в зимний период автодром чистится очень плохо, - разметка под снегом, на эстакадах лёд. Тронуться на экзамене на ледяном подъёме очень сложно. Третий минус - инструктор Рязанцев Александр, ему вобще фиолетово на курсанта, практически всё время или разговаривает по телефону, по своим личным делам или просто уходит, оставляя курсанта самостоятельно заниматься на автодроме. Четвёртый минус - каждая пересдача вождения стоит 4 т.р. Я там видел людей сдающих 6 раз. Пятый минус - состояние техники. Машина логан 932 и прицеп это просто два ведра. Автобус в таком же состоянии. Вобщем я бы посоветовал поискать другую автошколу.
Daniil Fedin
Добрый день, хочу поделиться впечатлением об автошколе Все сотрудники заинтересованы, чтобы быстро человек прошёл обучение и получил водительское удостоверение. Хочу отметить инструктора кат.СДЕ, Александра Рязанцева-инструктор от БОГа! Хорошо и доступно объясняет об управлении транспортным средством. Без воды, все по делу. Рекомендую данную автошколу.
Sergey Maslyonov
Получал в автошколе уже вторую категорию. Все категории сданы с первого раза. Инструктор Александр учил. Простой парень с очень доходчивым обьяснением. Весной хочу добить все категории и приду сдавать на А. Александра посоветовали друзья. И правильно сделал что послушал. И не дорого и быстро. Автошкола такая, какая и должна быть. Всё зависит от ваших желаний
МЧ
Марина Черноскутова
Никому не советую данную автошколу, постоянно какие-то проблемы, хамоватые инструктора, опыта эта школа вообще не даёт А как нам сказал теоретик, не умеете ездить че пришли, наберетесь опыта приходите, а зачем собственно автошкола существует?!
Andrey Kudashev
В данной автошколе на автодроме пробыл и откатал кучу часов на разном виде транспорта, т.к. стояла нелегкая задача отучиться и сдать сразу на 4 категории - А, ВЕ, СЕ, D. Про автошколу в целом - техника нестарая, неушатанная. Внутренние и внешние экзамены организованные. Чтобы попасть на экзамен в ГАИ, нужно сдать внутренний экзамен - 3 билета без ошибок (99% гарантия, что если Вы сдали 3 билета без ошибок, то и в ГАИ по-любому сдадите!) Про инструкторов: Мне повезло попасть на категории ВЕ, СЕ и D к Рязанцеву Александру Юрьевичу. Дядька от Бога, преподаватель и инструктор Высшей категории. Всё, что нужно, подскажет, малейшим ошибкам уделяет особое внимание, реально обучает, а не просто катает часы! По категории А - байкер с большим стажем, профессионал, очень хороший человек и инструктор - Валентин! Преподает не только для того, чтобы курсанты сдавали с первого раза, но и для того, чтобы реально адекватно вели и передвигались на самом опасном виде транспорта! Благодаря профессионализму данных инструкторов сдача всех 4х категорий прошла с первого раза!!! Советую данных профессионалов всем, кто хочет по-настоящему стать не просто наездником на транспорте, а настоящим водителем!!!
Александр Семёнов
Проходил обучение по категории CE, инструктор Александр Юрьевич Рязанцев, опытный, отзывчивый, понимающий курсанта инструктор. Все показал объяснил, все нюансы езды по автодрому и городскому маршруту. Откатал автодром и город на а/м газон некст, для площадки и города два разных прицепа что на мой взгляд очень удобно, на площадке высокий, очень хорошо видно при маневрировании, а в городе наоборот низкий. По времени практики за ранее договаривался с инструктором, в общем автошкола оставила хорошее впечатление, отдельное спасибо А.Ю. Рязанцеву за обучение, и поддержку!
Дэнчик Анцирев
Обучался в автошколе на категорию СЕ с 10 августа( подал документы) сдал 1октября!!! Инструктор был у меня Рязанцев Александр Юрьевич, позитивный, отзывчивый человек! Договорились о практике, всё без изменений,я приехал откатал автодром и город! Всё объяснил где что и как! Сдал внутренний экзамен со второго раза, в гаи экзамены сдал с первого ! Всё адекватно и понятно! Читал отзывы и не понимаю людей которые начинают писать охинею, зачем соглашаться идти самостоятельно в ГАИ если в автошколе вам назначат экзамен в самое ближайшее время! Или винить людей что вы сами не можете сдать внутренний экзамен без ошибок, это сделано для того что бы вы смогли в гаи сдать экзамен с первого раза и не портили статистику сдачи экзаменов! Учите, слушайте, стремитесь И всё у Вас получиться.всем удачи на экзаменах. Конечно сколько людей столько и мнений, лично у меня остались одни положительные эмоции!
Е.
Евгений .
Проходили с другом обучение на категорию А у Валентина. Это просто бомба, а не инструктор!!! Учит не просто чтобы сдать на права, а именно правильному управлению мотоциклом и поведению на дороге. Все покажет, все расскажет. Главное - слушайте внимательно и не спорьте если вам назначают упражнения, которых нет на экзамене. Значит оно вам поможет! Валентин фигню не посоветует! Вы же не сдавать пришли, а научиться управлять опасным транспортом. Валя, спасибо тебе огромное! От души! Сдали сегодня, разумеется, с первого раза. Обязательно приеду тренироваться дополнительно! Отдельно хотим поблагодарить Илью за прекрасную организацию процесса! Все четко, быстро, профессионально.
Татьяна Татьяна
Вчера был счастливый день-сдала практический экзамен на категорию А! Экзамены организованы четко и понятно, все сдалось с первого раза. Но больше добрых слов хочется сказать в адрес инструктора- Валентина: за интересную информацию о мотоциклах, их строении и секретах управления, за профессионализм и неравнодушие, за открытое отношение и хорошее настроение. Очень благодарна ему за поддержку на экзамене. Без такого наставника я бы не справилась.
Polich
По моему опыту учебы в автошколе поняла, что у инструктора нет задачи научить , а есть задача откатать время поскорее и чтобы ученик свалил от него. Частота занятий то два дня подряд , то раз в 2-3 недели. За такой промежуток все забывается у новичка. Простыми словами учат на от**бись. Сдала внутренние с первого раза, инструктор зачем то посоветовал забрать документы и идти самоходом в ГАИ, по глупости своей же конечно, прислушалась и тянется вся эта канитель уже несколько месяцев у меня, т.к. в ГАИ очереди нереальные. Спасибо большое за «совет» и ох... обучение Автолада.
25 октября 2019, официальный ответ
Полина, по Вашему отзыву очень сложно определить, в каком отделении Вы обучались. Что бы администрац…