Ikran
Компания по аренде башенных кранов
КИ
Константин И.
С компанией IKRAN заключили договор на аренду башенного крана для строительства объекта в Екатеринбурге. Кран доставили и смонтировали в соответствии с условиями договора. Работы ведутся согласно графику, работой крана довольны. Довольно быстрый и производительный. Следим за ходом работ на строительной площадке через приложение, очень удобно. Документы также выгружаем из приложения IKRAN. Подрядчика рекомендую.
РЮ
Ренат Юсупов
Зпключили договор на аренду башенного крана MUTSUBER MCT125FR для строительства двадцатипятиэтажного дома в г. Екатеринбурге. Свой выбор мы остановили на компании БИЛДИНГ КРАН благодаря многочисленным положительным отзывам о компании, а ткаже характеристикам и производительности башенного крана, предложенного нам. Башенный кран работает на строительной площадке исправно без простоев. С помощью приложения мы можем контролировать работу на площадке.
ЛБ
Леонид Б.
Сотрудничали с компанией на предмет аренды башенного крана mitsuber MCT125FR. Среди преимуществ следует отметить надежность, безопасность и безотказную работу крана в любое время года и при любых погодных условиях. Данный кран имеет высокую скорость работы, благодаря чему закончили строительство объекта раньше запланированного срока. Компания справилась с задачами, рекомендую как надежного поставщика оборудования.
Евгений Скворцов
Несколько лет уже взаимодействуем с компанией билдинг кран, заказываем услуги по аренде башенных кранов на наши стройки. Строим по несколько жилых объектов в разных районах Екатеринбурга одновременно, поэтому необходимость сразу в трех-четырех кранах. Всегда закрывают все наши потребности, оперативно в сроки осуществляют доставку и монтаж кранов на площадки. Теперь еще можно получать документы через приложение по каждому объекту и крану отдельно - это очень удобно!
Алексей Ширков
С "IKRAN" сотрудничаем давно и на постоянной основе, ответственный, и исполнительный партнер. Предоставленная техника в хорошем состоянии. Машинисты имеют адекватный опыт работы. Большое внимание уделяют требованиям техники безопасности. Монтаж и демонтаж производят в сроки. Теперь ещё запустили приложение, где можно увидеть всю информацию о работе кранов. Рекомендую к сотрудничеству!
Евгений Завьялов
Выражаем благодарность Ikran за сотрудничество. Брали в аренду башенный кран для строительства жилого дома. Стоимость аренды нас устроила, поэтому мы будем рассматривать компанию для долгосрочного сотрудничества. Преимущества компании в том, что в наличие у них есть огромное количество кранов, в зависимости от назначения подбирают подходящий по грузоподъемности башенный кран.
SK
Sergey Kozhevnikov
Для строительства паркинга нужен был башенный кран. По рекомендации партнёров обратились в компанию ikran. Ожидания оправдались - в компании работают грамотные специалисты, подобрали кран MST125 FR, монтаж произвели в срок, нареканий не было. У компании есть приложение для телефона, где можно смотреть за работой крана на площадке в режиме онлайн, а также можно получать все отчётные документы. Сотрудничнством доволен, буду рекомендовать всем, кому будет необходим башенный кран в аренду!
Ростислав Кузнецов
Наша строительная фирма с этой компанией сотрудничают уже не первый день. Здесь мы берём на довольно выгодных для себя условиях в аренду башенные краны. Удобно, что сервисным обслуживанием и ремонтом занимаются опытные специалисты данной компании. Работают краны отлично, потому что все произведены недавно. Сами условия аренды нас вполне устраивают.
ИА
Илья А
Ведём стройку в Екатеринбурге, большой жилой комплекс. Обращались в компанию ikran за арендой башенного крана. Понравилось, что несуетливо но быстро всё оценили, предложили подходящий кран Mitsuber MST125FR. С заключением договора тоже всё гладко сложилось. Быстро смонтировлаи и запустили, всё под ключ, удобно. В приложении отслеживаю происходящее на строительной площадке.
ВД
Вячеслав Дёмин
Для строительства объекта появилась необходимость в аренде двух башенных кранов. Обратились в компанию билдинг кран. Сразу видно, работают профессионалы! Цены приятно удивили. Башенные краны MST125FR привезли на площадку и смонтировали в сроки, предусмотренные договором. Есть очень удобная функция - через приложение можно в режиме онлайн отслеживать работу на площадке. Ну и все документы можно там увидеть. Современная надежная компания, рекомендую.
Тимур Суяров
Из за специфики работы приходится регулярно арендовать башенные краны. Именно сюда обращаемся всего больше года, но сотрудничеством мы более чем довольны: еще ни разу не подводили, кран всегда приезжает вовремя, плюс ко всему прайс на услуги весьма лояльный, особенно для постоянных клиентов. Очень ответственная компания с не менее ответственными сотрудниками, рекомендую.
Андрей Кузинков
Выбирали компанию по аренде башенных кранов тщательно. В результате остановились на компании ikran, и правильно сделали. По соотношение цена/качество у них пожалуй лучшие условия. Башенный кран нам доставили в оговорённый день, кран справился со всеми этапами строительства многоэтажного дома без проблем. В общем, мы остались довольны. Рекомендую.