Воздушное настроение
3.3
Денис К
Телефон недоступен
Medvedeva
Здравствуйте. Заказала в данной фирме шарики на День Рождение ребёнку. Перезвонила очень вежливая девушка, заказ оформили и упаковали на Ура, привезли вовремя. Шарики очень качественные, дети рады их ярким цветам. Форму не потеряли. Я с Вами надолго теперь. Процветания Вашей фирме.
Denis Net
Уже не первый раз заказываю шары. Фольгированный шар продержался месяц, простые шары примерно 1,5 месяца. Отлично! Доставили на адрес вовремя.
Полина Алюшина
Хуже отношения к клиентам я не видела. Приехала - подёргана пустую дверь и уехала, у ребёнка праздник а я вместо важных дел занималась вот этим . Позвонила по указанному телефону, где на меня ещё и наехали, что не позвонила заранее - Будем через час
mari__li
Неизменно любимая компания. Два года заказывала шары на день рождения сына. Первый год все было идеально, продержались Шарики очень долго, больше недели обычные, а фольгированный дак вообще больше месяца. Второй год сперва меня расстроил, так как пара шаров с конфетти неожиданно лопнули через час после того как их привезли, а один подсдулся. Но! За что огромное спасибо 😊 на мою жалобу сразу же отреагировали и к нужному времени доставили замену и подарочек-извинение. Все шары продержались тоже довольно долго. И вот два дня назад меня очень выручили с доставкой и как всегда в лучшем виде Одного 🙈 шарика-звездочки, подруга заказала фонтан у другого поставщика, но не прошло и часу шары опустились, а звезда сдулась полностью, на жалобу ей не отреагировали, скорее нагрубили с претензией 😳 . Я обратилась в Воздушное настроение на ночь глядя, и спустя короткое время новую звезду привезли мне они 👍🏻 Большое спасибо вам за работу. Прочитала комментарии ниже и пришла к выводу, что автор просто не сообщил о случившемся поставщику, думаю те без проблем заменили бы шары.
Анна
Удивительно, что у в предыдущих отзывах шарики быстро сдулись. Заказываю уже второй год подряд шарики на день рождения ребёнка. Бал снижаю за то, что не всегда все есть в наличии (это касается в основном шаров в виде всяких зверей или мультгероев), но оператор очень быстро перезванивает и предлагает что-то на замену. По доставке не скажу, всегда по пути с работы сами забираем. Так вот, шары заказали ещё 5 апреля, сегодня 29 и фигурка Маккуина всё ещё летает под потолком, а часть простых шариков слоняется по квартире и пугает))).
ah-masha
Общение с оператором было хорошее, все оформили, привезли вовремя, оплатила по онлайнбанку. Шарики яркие красивые. (за это бал и прибавила). НО они не продержались и двух дней. Заказывала на день рождения сына больше 20 шт. Из них только 7шт продержались больше 2х дней и то уже начали сдуваться и опадать. Очень обидно выложить такую сумму за такое Г... больше сюда не обращусь
Кузя
Заказывали шарики в детский сад на 1 июня (пятница). Общение началось с понедельника, оператор проконсультировала, что из.за праздника заказывать надо раньше. Заказ оформили на сайте, оплаты на сайте нет. Во вторник обещали скинуть номер карты для оплаты. Но ничего не прислали. Оплатить получилось только в четверг, после еще одного звонка в компанию. Честно, до последнего переживала, что будет какая.нибудь неприятность. Шарики привезли вовремя, утром, у входа в садик передали воспитателю. Шарики яркие, ленточки переливаются - дети были очень рады. Спасибо! Сегодня утро воскресенья, шарик потерял половину своего объема и уже не летает. (заказывали http://воздушное-настроение.рф/vozdushnye-shary/gelievye/raznotsvetnye-vozdushnye-shary/shary-s-geliem-assorti-pastel )