CDEK
4.4
Дима Сычев
Все отлично, 10/10. Огромное Спасибо Дарье. Мой любимый CDEK
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
A. E.
Прекрасные сотрудники работают! Помогли мне с отправлением!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что наши сотрудники смогли…
Артем Пушкарский
Девчонки, молодцы, быстро все оформили, но самое главное бесплатно запаковали, круче чем, на упаковочной фабрике) 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за теплый отзыв. Ценим, что наши сотрудницы смогли порадовать вас профес…
МГ
Марина Газалеева
Отличный офис, девочки замечательные, удачи вам!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за теплые слова о нашем офисе и команде. Мы очень ценим вашу поддержк…
Александр Гущин
Девочки здесь - самые дружелюбные и отзывчивые! Хожу сюда больше года, работаем по договору, проблем нет.
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
Маргарита Стародубцева
Спасибо, прекрасным и вежливым девушкам этого ПВЗ. Очень помогли с отправкой, обязательно прийду еще!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались!
ОВ
Ольга Васенина
Всем здравствуйте Пользуюсь услугами этого отделения уже несколько лет Очень благодарна всем сотрудникам за профессионализм, отзывчивость, веждивость.Ни один вопрос не остался без ответа! Всем рекомендую,сервис на высоте
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
КХ
Ксения Хмельницкая
Сотрудничаю на постоянной основе. Отзывчивый персонал, всегда помогут и решат любую проблему 🌿 спасибо 🌸
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы являетесь нашим…
Отправляю много, бываю тут почти каждый день. Отличный ПВЗ, девочки работают крайне профессионально и оперативно. Очень удобно мне с ними работать 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🤗 Всегда вам рады 💛
Александр Бурков
Один из лучших отделений СДЭК в городе. Грамотные специалисты помогут отправить груз по самому выгодному тарифу, найти посылку, упаковать и максимально быстро доставить груз.
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Елена Карпова
Сотрудники компании Сдек на Шаумяна 93 самые приветливые, отзывчивые и всегда готовы помочь. За 9 лет работы с фирмой СДЕК я выбираю только офис на Шаумяна, д. 93.
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще!
Даниил К
Мой любимый ПВЗ. Всегда заказываю и отправляю посылки отсюда. Быстрая и четкая работа.
18 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
МШ
Марк Шизм
Отличный пункт выдачи
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличную оценку нашего пункта. Искренне рады, что вам было у нас комфортно и понравился сервис. Всегда ждем снова🤗
Саша Белый
Спасибо большое Дарье за оперативность и позитивность! Хороший сдэк, чисто приятно, хорошо, отправляю и получаю только тут.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо и вам за теплый отзыв. Искренне рады, что вы отметили работу нашей коллеги Дарь…
Александр Мутьев
Лучшее отделение СДЭК , сотрудничаем очень давно .
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Крис Крис
Лучшие сотрудники в этом отделении работают! Всегда приветливые, всегда помогут! От Крис)
Крис! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
ДП
Дарья Пашкова
Работают быстро, очень дружелюбные работники ! Всегда заказываю и отправляю этим ПВЗ , никогда проблем нет !!!
Здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
Gness se
Любимый пункт выдачи и отправок сдек в Екатеринбурге❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас!
ТС
Татьяна Сидорова
Более 2-х лет посещаю данный ПВЗ . Очень благодарна сотрудникам за скорость обслуживания, а также хочу отметить доброжелательность, любезность и заботу сотрудниц данного коллектива.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми заказами!
Анна Панова
Лучший филиал! Самые внимательные и отзывчивые, а так же компетентные девочки сотрудники ! Очень довольны сотрудничеством!
23 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за теплый отзыв. Нам приятно, что вы отмечаете профессионализм нашего персонала. Ценим ваше доверие и рады, что вы с нами💚
. .
Хороший пункт
24 июля 2025, официальный ответ
Ценим ваше доверие и рады, что вы с нами💚
Алексей Лоскутов
Вежливый, приятный персонал
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Вашу оценку наших сотрудников! Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть 💚
Vladislav Mikheev
Самый ужасный филиал.То "отсутствует" терминал для оплаты картой, просят оплатить через сайт,то не могут или не хотят оформлять заказ с оплатой при получении,видимо им выгодно когда сразу платят при отправке.Про сотрудников вообще молчу,откуда таких безграмотных набрали???никому не советую этот филиал , да и компанию в целом, конские цены, не соблюдение сроков доставки и тд и тп.
18 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Видим…
Рамзиль Файзрахманов
Хочу поблагодарить прекрасный персонал, за помощь за за доброту, и оперативность,
Алексей Пряничников
Отличный пункт выдачи.Вежливые,компетентные сотрудники всегда подскажут и помогут.Пользуюсь данным пунктом уже не первый год,рекомендую.
Евгений Кырманов
Превосходный пункт, всегда доброжелательный персонал. Ни разу за долгое сотрудничество не было никаких проблем. Девочки умницы, настоящие профессионалы своего дела.
SU
Sberid User
В целом нормальный пункт выдачи, хочу особо отметить сотрудницу Дарью за помощь в нестандартном для СДЭК заказе. С пожеланиями бурного роста и максимального профита! Клиент Алексей
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами 🙌
Кристина Казакова
Отличный пункт сдека, отзывчивый персонал, очень оперативная работа, знают свое дело. Все быстро четко, почти каждый день отправляем посылки, ни разу не было никаких проблем.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших…
МД
Мария Данилова
Отличный пункт выдачи, сегодня отправили посылку в другой город, девочки молодцы, все оперативно быстро. Пять звёзд. Очень помогли упаковать, все объяснили. Мы с мужем первый раз отправляли думали на час застрянем, все сделали быстро качественно
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚
ЕА
Екатерина Андреева
Сам филиал хороший, но некоторые сотрудники некомпетентны. Отправляла недавно посылку в другую страну, попросила пакет, так как коробка была подарочная, пакетов сказали нет и я спросила есть ли коробка подходящего размера. Мне принесли коробку L, но при этом не разъяснили, что стоимость доставки будет рассчитываться не по фактическому весу, а по габаритам этой огромной коробки. Я не понимаю, что сложно рассказать об этом и предупредить человека о переплате! Я бы лучше перемотала все в пленку, чем брала такую коробищу, за которую придется еще и заплатить.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Сожалеем, что сотрудник не проконсультировал Вас должным образом касательно…
КП
Ксения Павлова
Оценку ставлю собственнику этого отделения, девочки безупречны, а хозяин экономит на клиентах и нервах сотрудников! Почему не даете оплачивать через терминал? Укажите тогда актуальную информацию по своему пункту, чтобы люди имели возможность выбрать другой пункт при онлайн покупках!!! В следующий раз напишу жалобу в роспотребнадзор
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Согласно информации в программе, в данном офисе доступны все способы оплаты. У…
НБ
Наталия Братухина
Самый лучший офис🔥 Девочки, профессионалы своего дела. Доброжелательные, мобильные. Всегда можно оперативно решить все вопросы. Однозначно рекомендую данный офис к сотрудничеству.
ЮС
Юлия Сысоева
Отличный пункт!! Всегда четко, оперативно и ответственно. Рекомендую!
Виктор Басонидис
Хороший филиал, рядом с домом.
Денис Полуяктов
Отличный филиал 👍
Антон Поздняков
Уже несколько лет работаем с данным ПВЗ. Сотрудники молодцы. Всегда оперативно работают, если какие то проблемы с доставками возникают, то их тут же решают. Спасибо за профессионализм.
ОШ
Олеся Шуткина
Грамотные, вежливые специалисты, хорошо и быстро работают ! Рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
ВБ
Виктория Барабанова
Отличный сервис. Работаем с CDEК как физическое и юридическое лица. Нареканий нет!
Vitaliy Zavgorodniy
Добрые, компетентные и шустрые сотрудники, хожу только сюда, несмотря на то что есть СДЭК рядом с домом. Советую!
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚
m
modnica-ekb
Отличное ПВЗ. Давно через них отправляем и получаем посылки. Всегда все хорошо и быстро. Сотрудники приятные и клиентоориентированные. Спасибо.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 💚
Олеся Кузьмина
Самый лучший сдэк
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Т
Татьяна
Самая качественная и быстрая логистика по России. Очень много плюсов в работе по Договору.
Алена
Отличный пункт, всегда удобно и быстро
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
ОС
Ольга Стопычева
Пользуюсь услугами, всем Довольна!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса!
ЮД
Юлия Дорофеева
Отличный офис, вежливые сотрудники.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
Все отлично, работают профессионалы.
Антон Михайлов
В край обнаглели. Ценник совершенно неадекватный. Плюс ещё в самом этом офисе на шаумяна для своей выгоды сделали отправку только с оплатой при отправке. В других офисах есть и при получении вариант. Но фиг с ним с ценником. Их бы услуги соответствовали бы их прайсу - проблем бы не было. Ранее было все супер, сейчас однозначно скатились. Благо что есть конкуренты)
5 декабря 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Ни один из наших офисов не должен отказывать клиентам в оформлении накладной с о…
Сергей Тарбеев
Невозможно не отметить отзывчивость сотрудников компании. Они всегда находят время, чтобы помочь, объясняют все терпеливо и доходчиво. Работать с ними — одно удовольствие!
Александр Серков
Добрый день. Все понравилось. Парковка возле ПВЗ всегда свободна. Персонал вежливый. Всё быстро оформили. В ПВЗ чисто, уютно.
darkline777 .
Приветливый персонал, посылку приняли быстро.