Русь
Боксерский клуб
4.2
4.2
Мария Северчук
Сын занимается давно, но с приходом нового тренера Елизаветы он стал СОВЕРШЕННО по-другому держать удар! мы в шоке , очень радует! Он стал увереннее держаться в ринге! Мы очень благодарны . Не теряйте таких тренеров 🙏🏼
ЕН
Екатерина Никитина
Хочу выразить благодарность тренеру Елизавете Игоревне за профессиональный подход к каждому ребенку.Сын заниается 1,5 месяца и уже видны результаты-уверенность,желание заниматься,чёткое осознание для чего нужен этот вид спорта,а для ребенка это очень важно!
Александр Русский
Тренер Елизавета Игоревна лучший тренер по боксу! Тренирует строго, ответственно и тем не менее с любовью к своим подопечным. Лично тренеру ставлю 5 звёзд ! Рекомендую именно ее! Что касается самого клуба, то организация не на самом высоком уровне, есть вопросы к руководству в вопросах организации спортивных соревнований, в отношении мерча, который буквально навязывают своим клиентам. Когда точно такой-же спортинвентарь можно приобрести значительно дешевле в других магазинах . От руководства ни разу не увидел клиентского сервиса и в целом клиентоориентации. А нашу Елизавету Игоревну прям сильно любим, ценим и дорожим ей!
Наталья Потапова
Сын занимается уже 2 месяца, видны результаты. Хороший тренер, ребёнок доволен. Очень рады, что рядом с домом и никуда не надо ездить.
MM
Maru Morevna
Прекрасный клуб, отличные тренеры, особенно Никита Андреевич. Дети от него в полном восторге)
Марат Абдишов
Одни петушары держат зал, не честные судьи.
Alexander Pogudin
Сегодня были соревнования по боксу, бой отдали сопернику. Хотя бой был очевидно мой, он занимается в вашем клубе. И ему очевидно отдали бой судьи. Бой был очевидно мой👍🏿
Алена Коршунова
Очень интересные и разнообразные тренировки, есть возможность подготовиться и выступить на соревнованиях👍
Sergey Sokolov
Занимаюсь в клубе Русь уже достаточно давно и не думаю менять зал. Тренера отличные, коллектив в каждом зале хороший, в целом впечатление о клубе приятное)))
Kirill Korshunov
Хорошой, просторный зал для тренировок. Есть боксерский ринг и все необходимое для занятий. Грамотный тренер с хорошей школой и индивидуальным подходом для каждого
Саша Чернов
отличный тренер, таких еще поискать надо. Первого занятия было достаточно, чтобы понять, что я здесь на долго))
Миха Л!
Просторный зал в котором есть всё необходимое. Отличный тренерский состав, который каждому уделит внимание.