Страховая компания
Официальный представитель Ингосстрах, Страхование-Екб
Юе
Юрий едомин
Более 12 лет здесь страхую 2 авто, недвижимость, от клеща, гражданская ответственность в квартире. Не пожалел ни разу. Уже получал страховку по ДТП. Рекомендую друзьям и знакомым. Радуют цены, большой выбор услуг и компаний, напоминания о сроках полисов, выбор вариантов оплаты, дистанционное обслуживание и документы на бумаге, ...
Алексей Нохрин
Оперативно сделали полис ОСАГО. Хороший офис.
БЛ
Борис Лузган
Оперативно. четко, заблаговременно. Молодцы!
Игорь Первухин
Выражаю огромную благодарность риэлтору самолёт плюс на Кузнецова 2Б Набирухину Дмитрию за помощь в оформлении сделки в ЖК Северное сияние. Рассматривал многих застройщиков, но Дмитрий подобрал самый подходящий вариант. За это огромное спасибо, остался очень доволен. Всем рекомендую!!
Антон Кондратьев
Всем рекомендую, только положительный отзыв, на пять баллов, много Акций и скидок.
РГ
Руслан Ганиев
Быстро и четко сработали! Умеют слушать, предлагают различные варианты, сэкономили кучу времени, другими словами - Клиентоориентированность в лучшем виде! Рекомендую !!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за отличный отзыв!
Юлия Якимова
Спасибо за профессионализм и помощь в оформлении полиса. Все сделали быстро и удаленно
Спасибо, Юлия!
МИ
Мария Иванова
Спасибо Светлане за помощь в нестандартных задачах!
ЕЛ
Елена Лутфуллина
Всегда быстро, четко. Я в безопасности - это главное) На любой вопрос получаю ответ.
МФ
Марат Фахртдинов
Все очень быстро, качественно, профессионально.Рекомендую.
Спасибо, Марат!
PZ
Pavel Zheltikov
Удобное расположение, чисто и уютно. Быстро подобрали нужное и не дорогое страхование для квартиры.
Евгений Какаций
Работают очень хорошо, всегда готовы помочь, и разъяснить со страховкой. Рекомендую.
Сергей Мишин
Отличная компания, сделали все быстро и качественно. Компанию рекомендую
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей! всегда рады помочь!
Егор Бутин
Не первый раз пользуюсь, цены норм, все нравится. Можно смело доверять. P.S. оформляю все через вацап .
Юля Баулина
Отличная страховая компания. Всегда без проблем все сделают в кротчайшие сроки. Очень нравится, что агенты сами напоминают, когда подходит срок окончания страховки. Всегда вежливы. Рекомендую!
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Юля, за приятный отклик! 🤗Спасибо,
Вадим Заболоцкий
Обращаюсь в эту страховую компанию не первый раз и не разу не пожалел. Отличая работа профессионалов! Так держать!
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Вадим! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
НШ
Надежда Шмыгаль
Добрый день! Взаимодействовать со Светланой - одно удовольствие! Быстро, удобно, надёжно)
Галина Сентябрева
Обращаюсь в эту страховую не первый раз за ОСАГО. Специалисты оперативно расчитывают страховку по минимальной цене, консультируют по любым вопросам , очень удобно общаться через Whatsapp. Рекомендую!
Ruslan Rty
Отличная страховая компания,три года пользуемся услугами этой компании и ни разу не пожалели.Огромное спасибо девушке по имени Светлана,страховку делают быстро и главное не дорого,а в последний раз вообще все дистанционно сделали ,я во время работы отвлекся буквально на пять минут что бы оплату провести онлайн и ВСЕ!!!СТРАХОВКА ОПЛАЧЕНА.и документы отправили куда надо.....все супер РЕКОМЕНДУЮ,ОБРАЩАЙТЕСЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
1 1
Хорошие цены. Рекомендую
ВЗ
Владимир З.
Отличная компания. Пользуюсь услугами данной компании уже 4 года, страхуем здесь движимое и недвижимое имущество. Спасибо Светлане, всегда оперативно подбирает выгодные варианты по необходимым параметрам.
Галина Чебыкина
Добрый день! Очень благодарна и признательна за быструю и качественную работу! Сотрудничаю с этой компанией уже 4 год, ребята знают свое дело!!!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо! Всегда приятно получать отличный отзыв о нашей работе!
Юлия Захаровская
Оформляю страхование жизни, недвижимости и ОСАГО через эту компанию уже несколько лет. Абсолютно все устраивает. Не надо никуда ездить и тратить время. Подберут самые оптимальные и выгодные варианты и оформят все необходимые документы. Всегда напомнят об окончании действия полиса. В общем молодцы👍Рекомендую!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия за отличный! Постараемся и далее быть полезными!
Анна Бурдукова
Страховала три риска для снижения банковской ставки, применили минимальные тарифы, сработали очень оперативно, отдельная благодарность Светлане.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна! Очень приятно!
Лена Иванова-Грошикова
Страхуем три машины уже много лет, всё очень быстро, и напоминают за две-три недели, это бесценно!!! 🩷 Спасибо Вам за Вашу работу!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо! Всегда рады помочь!
Екатерина Бубенщикова
Спасибо большое! Оформляли полис осаго, очень удобно и тперативно!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо!
xmv18
Желею что застраховал машину в Ингосстрахе. Случилось ДТП не по моей вине. Приехал на осмотр, криво косо осмотрели, пришли расчеты . Я очень удивился расчетам . Бал целый автомобиль в оригинальных деталях заводских , его разбили и страховая насчитала по дубликатам ( как утверждают не хуже оригинала ) и поделили на износ 50%. Смешные цены в настоящее время. Далее еще интереснее , дали направление в гараж какой то гаражный сервис , где люди вообще, будто первый раз со страховой работают. Какой то посредник , дает направление в эту мастерскую где нет условий нужных для ремонта. Сумму для выплат одну озвучили , на ремонт другую , но в сервисе сказали не радоваться , до них дойдёт тока часть , так как страховая себе оставляет . Чинить авто дубликатами по низу рынка я отказался , попросил оригинал с моей доплатой , ответ как будем отчитываться , потом вроде согласились . Отказались выдавать акт приемки авто с осмотром . Сослались мол в страховой все вопросы. Разговор с посредником пришел даже к тому, что ищите сервис мы пересекли деньги и чините сами , типа как обнал какой то . Написал в страховую обращение , два раза получил шаблонную отписку. Итога никакого нет . Не хотят выплачивать деньги даже по их заниженным расчетам , а тока ремонт в гараже сомнительными запчастями . Никому не рекомендую эту страховую как для осаго . Четвертый месяц машина без движений .
Катя Томилова
Обращалась по ОСАГО , общалась с Неким Кириллом , очень не приятный молодой человек , хамло!
Игорь Белошицкий
И как долго ждать ваших денег от страховой,после ДтП ???!
28 ноября 2021, официальный ответ
По выплатам вам необходимо обратится в отдел урегулирования убытков- этими вопросами занимаются они.
Юлия Деняева
Очень хорошие люди работают там , самые выгодные цены , и привозят страховки и в банк по ипатеке и в автосалон при пакупке авто и даже на дом всем рекамендую
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Юлия за хороший отзыв о нашей компании. Обращайтесь, будем рады помочь.
Иван Рыков
Сделал осаго,быстро,всё по теме,рекомендую
Константин Горев
Страхую в данной компании авто и дом с баней, пользуюсь услугами данной компании не первый год, Всегда оперативно и вежливо выполняют свои услуги, нареканий нет, всё гут.
25 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Константин. Всегда рады помочь.
Иван Скутин
Не первый год оформляем страховки в этой компании. Очень нравится отношение к клиентам. Быстрое оформление, доставят в любое удобное место и время. Страхуем ипотеку, жизнь, авто.
К1
Ксения 12345
Пользуемся услугами данной компании не первый год,сервис на 5+.Агент оперативно оформляет полис,и привозит в удобное для меня время и место.Консультируют по всем вопросам.Цены не высокие.Страхуем ипотеку,авто.
Любовь Романова
Добрый день! Хочу поблагодарить Светлану М. за профессионализм и чуткое отношение к клиенту. Страхую все: жилье, жизнь, детей, авто. И главное в таком быстром темпе жизни: Светлана всегда напомнит про необходимость продления полисов!!! Всегда остается на связи, можно задать любой вопрос по страхованию и всегда получу развернутый ответ, после которого все ясно и понятно! Спасибо)
Александр Щелкунов
Уже четыре года оформляю страховки у Светланы. Сначала оформил страховку для ипотеки по рекомендации моего риэлтора, потом начал начал страховать ОСАГО и для выезда за рубеж. Рекомендую всем! Светлана всегда на связи - даже в выходные и праздники!
Гость
На телефоне сидит наглый хамоватый молодой человек. После телефонного разговора данная компания потеряла своего клиента. Я думаю, что я не последний. Звонок был 09.10.17