Kebab king
2.3
МЖ
Мария Журавлева
Совсем не понравилось
Зашла сюда впервые (25.03.2026), очень захотелось перекусить. Женщина на кассе очень грубо разговаривала. На вопрос «что входит в чесночную шаурму» грубым громким голосом ответила. Музыка орет, не слышно вопросов. Не рекомендую
НН
Неважно Неважных
Совсем не понравилось
Часто брали здесь Шаурму, раньше была сочная, вкусная. В последнее время, как сменился повар: сухая и жирная. Увы…
Мария Анохина
Совсем не понравилось
Ужасная шаурма только, когда готовят девушки. Им вообще все равно, что ты просил добавить больше соуса, есть ее невозможно, ужасно сухо, мясо горелое, уберите вы их.
Владислав
Совсем не понравилось
Я такую ерунду еще в жизни не пробовал, почему в шаурме одна петрушка …… не понятно Даже вкус мясо не чувствуется, все перебивает вкус петрушки , которой в шаурме очень много , сама шаурма очень тонкая, по такой высокой стоимости получается как будто мини Не одного плюса в ней не нашел, не советую
TigerTV _
Совсем не понравилось
Хотите отравиться вам сюда)
ГЮ
Гульсина Юлмухаметова
Совсем не понравилось
Не умеет вежливо общаться шаурмистка, сервис нулевой
Ринат Странник
Понравилось
Можно перекусить
Андрей Андрей
Совсем не понравилось
08.12 "Девушка" Шаурмист как правильно говорится я не знаю грубиянка с месячными одновременно а это капут. Больше не заеду сама пускай ест!
Дарья Куделина
Дыра, ужасное место
Ilya Krasikov
Совсем не понравилось
Грязная дыра без санитарии и обходом кассы
Ivan Kotov
Совсем не понравилось
Безнал не работает, сдачи нет, работают, по всем признакам в обход кассы, чек не выдан на 840p, отправили разменивать деньги в соседний магазин
иван котов
Совсем не понравилось
Безнал не работает, сдачи нет, работают, по всем признакам в обход кассы, чек не выдан на 840р, отправили разменивать деньги в соседний магазин
Э
Эльмира
Не понравилось
Брала сегодня три шуармы. В составе, видимо бонусом, косточка, стебель от зелени и хрящик (всё на фото). Сама шуарма была сухая, сам соус присутствовал, но был кисловат Хотя раньше, только там и брала
Сергей Лапшин
25.09.25. время 15:30 Вкусно готовят, пите огонь 💪🏼🚀
МТ
Мухиддин Тошев
Плохой повар
УБ
Ульяна Бичурина
В восторге
Пришла с похмелья, телефон дали зарядить, вай фай раздали, Хасан крутой, если его уволят, то точку можно закрывать,шаурма е б77*нячая, кто пишет иначе, те очкршнмки , у которых нет денег на шаурму
Степан Кузьмин
Совсем не понравилось
взяли 4 шаурмы, мясо в каждой из них было горелое, более того - всё мясо на вертеле было сожжено
ИС
Иван Самойлов
Совсем не понравилось
Зашла сегодня в сие заведение за самсой. На витрине лежит разнос с самсой. Над ним ценник - с говядиной, 105₽. Но, как оказалось - это с курицей. Самса вся какая-то драная и облезлая. Но, т.к. вариантов у меня не было по выбору точек - пришлось взять эту. Такой ГАДОСТИ я в жизни не пробовала!!! 1. Сухая! Пластмассовая. Нежующиеся безвкусные пересоленые пластинки обвалились с неё и осталось сырое клеклое тесто, которое измазало все руки. 2. "Начинка" абсолютно безвкусная, без каких-либо признаков соли и специй. СУХАЯ!!! 3. Кунжутом не посыпана. Как? Можно? Так? Испортить? Продукты??? Да ладно, портите вы что хотите.. но зачем это продавать???!!! Ужас!!! Я даже по этой стороне улицы больше ходить не буду, чтобы мимо этого заведения не проходить. Буду ходить по противоположной стороне..
Наталья Цысь
В восторге
Очень вкусная, сочная, постоянно там беру. Единственная шаурма, от которой не болит живот, как от некоторых! ♥️♥️♥️ Не понимаю откуда такие плохие отзывы)
Юлия Шерстнёва
Совсем не понравилось
Сухое мясо и мало соуса. Не вкусно… Первый и последний раз попробовала у вас.
Ян Русский
Не понравилось
Покупал здесь шаурму на протяжении 6 лет, но последние 2 месяца это просто пипец…. Поменяйте поваров, качество на 0….
Елизавета Мишина
Совсем не понравилось
Сотрудник если его так можно назвать, невежливый, деньги берет и готовит все в одних перчатках, место работы очень грязное, больше не ногой в это заведение! Руководство обратите внимание кого вы принимаете на работу! Роспотребнадзор бы на вас может как нибудь повлиял. 28.03.25. В 16:35
Натали Юцкевич
Не понравилось
Работникам этой точки явно нужно поучиться готовить шаурму у ребят возле ТЦ Мегаполис. Обожаем шаурму в kebab king и постоянно брали, когда жили возле ТЦ Мегаполис. Сейчас переехали и решили попробовать ее здесь. Берем шаурму в лепешке и если сравнивать, возле мегаполиса клали много мяса, много начинки было, что аж вываливалось, очень вкусно, булки свежие, лепешка не закрывалась. Здесь же лепешка ни о чем, мяса практически нет, лепешка спокойной закрывалась, потому что начинки было мало, и вкус не тот. Вообщем ребятам с точки возле Мегаполиса респект, будем продолжать там брать, а работникам этой точки советуем поучиться у них и начать делать вкусную шаурму!)
МП
Мария Панченко
Совсем не понравилось
Купили здесь шаурму сегодня, гаже не ела. Мясо отвратное, резиновое с какими-то жилками, вонючим вкусом. Овощи не свежие. Вообщем не смогла такое есть, а так хотелось🥺
Ivan Varshavskii
Совсем не понравилось
Не вкусно, надеюсь не траванусь! Много лука и капусты, и совсем мало соуса. Мясо местами обгорелое, горькое, очень сухое, и сильно много приправ. Молодой человек с очень охамевшим лицом. Больше не ногой!
NB
Nik Bor
Совсем не понравилось
Работает многанационал, который не может держать себя в руках из-за вежливой просьбы положить две шаурмы, в два разных пакета, шаурму купленную есть не стал, отдал дворовой собаке. Не кормите подобное отношение, и вольяжную жизнь в гостях. Всем добра.
Софья Антонюк
Совсем не понравилось
Шаурма невкусная🤡 Пока дошли до дома 2 минуты вся остыла🥶 В шаурме огромные куски лука и за чего есть невозможно😤
Аман Маманов
Шаурму аеме
Вова Вова
В восторге
Очень вкусно Повар очень крутой парень, любезный, доброжелательный, я готов отдаться ему
Анна Маргарян
Совсем не понравилось
Отвратительная шаурма. 1 укус и в помойку.
МЭ
Михаил Эзбренер
Совсем не понравилось
Заказали чесночную шаурму мясо сухое овощей почти нету а соус кислый!В самом заведении грязно и ободранные стулья!
Сергеевич Че
В восторге
Топовая шаурма. Всегда беру тут.
ЖД
Жека Дедюшев
Совсем не понравилось
Персонал хамит Зачем иметь прайс с выбором еду Если всегда только есть шаурма
Мозгодятел
В восторге
Персонал хороший,готовят быстро, хорошо заворачивают, салфеток много, на вкус также хорошо, спасибо за обслуживание
Евгений
Оплата Сбер
МВ
Мария Варламова
Раньше вкуснее было. За 170 руб куски сырой курицы
Владислав Зайцев
Совсем не понравилось
Брал Питу, после чего пожалел, потому что она была не вкусной
Кирилл Козлов
Совсем не понравилось
Ужасная шаурма, мяса мало, один лаваш капуста и соус майонез, короче даже не пробуйте полная х….ня
Маргарита Желтякова
Не понравилось
Не понравилось соотношение цена-качество, сама еда - на 3 из 5. А обслуживание - это кошмар! Работник данной будочки все время переспрашивает каждое твое слово, причем с очень недовольным фейсом.
ЕТ
Евгения Товкис
В восторге
Первый раз попробовала шаурму в лепешке. Именно на остановке Институт Дерматологии. Лепешка бомбэо, хорошо поджаристая, свежая и хрустящая. Соус чесночный тот самый, ингредиенты классические, все отлично сочитается. Вообще рекомендую, намного вкуснее чем в лаваше. Откройте пожалуйста снова это завидение на ЖБИ и добавьте выпечку. Большое спасибо, очень порадовали
Владислав Шумков
Совсем не понравилось
Зашёл перекусить, заказал шаурму. После заказа в течении нескольких минут сотрудники бесились между собой, что-то прыгали, смеялись и край настал в момент, когда они плевались друг в друга то ли какими-то семечками, то ли какими-то косточками, всё летело по кухне. Отменил заказ и ушел.
ФК
Федор К
Совсем не понравилось
Отвратительно не вкусная шаурма, её даже нюхать противно
Rina Kate
Не понравилось
Не понравилась шаурма
АФ
Алексей Фоминченко
Совсем не понравилось
Мега стремная шаурма. Хочешь поесть чесночный соуст и лаваш с капустой, то ты оценишь лучше данное творение. Соуса настолько много, что содержимое плавает, а его очень мало.
punk protest
Совсем не понравилось
Таджик или кто это пойми по своей монере хамло Жду обратной директора этой забегаловки чтобы лично поговорить
ЛВ
Леонид Везучий
Ну и говно 💩💩
AL B
Нормальная шаурма мне понравилась
AZ
Alex Zm
В восторге
Берем не первый раз. Повар с бородой красава! Были 15.09.2022, в обед, 6 сырных шаверм. Приедем ещё!
Алексей Перваков
Обслуживание стало просто дерьмовое,
Сафрон Белый
Совсем не понравилось
Взяли с другом две шаурмы,во-первых,она отвратительная,мало мяса много зелени,слишком жирная+Ко всему через 20 минут употребления диарея нереальная P.s не советую