Ногтевые студии
Надежда .....
Маникюр выполнен достаточно не плохо,я бы сказала хорошо,но хотелось бы более более приветливого мастера.
Юлия Дунченкина
Очень быстрый и качественный маникюр делает Мария, 1 час с небольшим
25 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🌹 Передали Марии, ей очень приятна ваша оценка☺️. Ждем вас снова 🙏
ОШ
Ольга Штраух
Люблю студию красоты Светланы Борисовны 🤍 Уже 8 лет хожу к мастеру Ольге, всегда стрижет меня так как мне нужно, выхожу с улыбкой на лице от девченок🫠 Спасибо за профессионализм и за Ваше внимание к клиентам🫶 Ещё лет 100 буду ходить только к Вам! Процветания Вам ❤️🔥
30 марта 2025, официальный ответ
Ольга, большое вам спасибо за такие теплые слова! Вдохновили нас 🥹 С удовольствием ждем вас снова…
КА
Ксения Андреева
Я давно не была так довольна, придя домой, после посещения парикмахерской! Спасибо большое Елене за красивую стрижку)
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв♥️ Елене передали , краснеет и смущается 😊 Ждем вас снова 🙏
Вольдемар Кравц
Стригусь у Анастасии, все нравится, советую
помогите
Отличная студийка! Хорошие специалисты, приятная атмосфера, очень уютно и комфортно. 5 баллов! текста маловато бебебе хрюмухрю ещё чуть чуть и всё
Евгения Щербинина
Благодарю студию Светланы Бредневой за новогоднее настроение, Маша мастер по маникюру Супер, Олечка профессионал своего дела. Вернусь в этот салан ещё не один раз.
NA
Natalya Astrakhanseva
Меня зовут Наталья. Хотела сегодня записаться на стрижку и уточнила у администратора какой опыт у парикмахера, к которому меня записывают. Администратор кинула трубку и на повторные мои звонки никто не отвечал. Или администратор без опыта и предпочитает сбрасывать номер, чтобы не общаться, или парикмахеры без опыта, раз не отвечают на вопрос об опыте специалистов. В любом случае, уровень сервиса на нулевом уровне.
4 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. То, что вы описываете абсолютно не типичная…
Юлия Валерьевна
Я постоянный клиент салона. Хожу на окрашивание волос, на стрижку и на маникюр. Мне очень нравится. Услуги оказывают качественно, коллектив приятный, оформление студии в красно-белых тонах стильное. Очень люблю это место. Рекомендую!!! Салону желаю успехов и процветания!!!💜💜💜
OW
Ola W
Ходила на ламинирование и окрашивание бровей к мастеру Калюжной Марии. Результат самый неудовлетворительный. Цвет не тот, который хотела, а ламинирование вообще не получилось, тк она , нанеся состав, не выдержала его даже, сразу смыла. Когда я увидела результат, обомлела, потому что создалось впечатление, что меня первоклашка красила, на что я сказала, что это никакая не укладка, она ответила: «надо гелем для бровей укладывать».🤦🏼♀️ Большей нелепости я не слышала. В общем , Марию не советую, абсолютно неквалифицированный, некомпетентный человек, мастером сложно назвать. На фото ее работа
25 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам очень жаль что у вас осталось такое впечатление, и заявленное качество услуг…
Светлана Кулаковская
Уютный салон, вежливый , приятный администратор и мастер своего дела Елена. 👍👍👍
16 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за теплые слова 🥹 Ждём снова 🤗
Julia
Спасибо большое мастеру Яне, за прекрасную окраску волос. Она учла все мои пожелания, волосы выглядят здоровыми и ухоженными.
Паша Каширин
Подстригли голову, бороду, брови и помыли голову по отличной цене, 650р. В барбершопе обычно такой комплекс около 2500. Так что советую
23 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв😍 Будем ждать вас снова.
Екатерина Пономарева
Не знаю как мастера по волосам и прочим услугам, но мастера по маникюру не рекомендую, крайне не ответственное отношения к клиентам, была записана через юлу к 10 утра, пришла а на моем месте другая клиентка и мастер хлопает глазами и говорит ничего поделать не могу, осталась перед отпуском без маникюра, просто супер
21 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, действительно произошла недопустимая ошибка. Мастер по маникюру к ней не имеет никакого о…
ПП
Пользователь Пользовательский
Позвонили по телефону, уточнили стоимость мужской стрижки. Сказали одну цену, в итоге пришли, постригли и содрали в 2 раза больше.. Больше не ходим и никому не рекомендуем!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста как вас зовут? И в какой день вы к нам обращались? Смеем предположи…
Nastya Krivonogova'net
отличный салон,всё стерильно,красиво,аккуратно!Мастер вежливый,добрый,видно что профессионал своего дела.
AV
Anastasia Vurm
Быстро и качественно сделали маникюр с гель лаком!!!!
12 января 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв😍 С радостью ждём вас всегда!
Ekaterina Raucher
Очень прекрасный салон ! Вежливый и заботливый персонал. Услугами довольна , делала стрижки, окрашивание , маникюр , брови , всё на высшем уровне ! Очень рада!
Александра Островская
Ставлю самую высокую оценку студии Светланы Бредневой 👍 Постоянно делаю маникюр у мастера Марии💅🏼 Все пожелания учитываются и конечным результатом очень довольна ) ещё во время процедуры директор Светлана -чашечку кофе принесёт и конфеткой угостит☕️Весь коллектив очень приветливый и создает максимально тёплую атмосферу в студии) я лично прихожу туда отдыхать🥰 Спасибо вам большое❤️ Я всегда только к вам 💫
Elena Mikhaylova
Доброго времени суток! Меня зовут Елена! Хочу выразить слова благодарности команде и руководителю студии красоты Светланы Бредневой! За профессионализм! За четкое понимание и представление что хочет клиент! Мы пользуемся услугами всей семьей! Детские и взрослые стрижки, прически! И все всегда со вкусом и профессионально! Сама атмосфера всегда доброжелательная и располагает к общению! Также особая благодарность за то, есть понимание стиля! Видение клиента! Будь официальное это мероприятие или или любое другое! Восхищает и то, что в салоне работают мастера своего дела, и настоящая слаженная команда!!! Благодарю!
ЕИ
Елена Иванова
Подстригли не ровно,за 5 минут,мастер торопилась
21 марта 2021, официальный ответ
Виктория, добрый вечер. Уточните пожалуйста в какой день и время посещали студию, а так же имя масте…
Nikita Evdokimov
Ходил подстригаться ,сделали все отлично ,через месяц ещё прийду ,показал по фотке подстригли ,приятные женщины!!!
grigoriifd633
Стрикся у мастера Натальи очень понравилось рекоминдую друзьям эту парихмахера вежливая знает своё дело
Natasha Chernaya
Случайно зашла на свой страх и риск в этот салон записаться на маникюр с покрытием. В назначенное время меня встретили как вип гостя. Предложили чай, кофе, конфеты. Была удевлена гостепреимством и невероятно приятной атмосферой. Мастер Мария предложила бесконечные варианты дизайна и идеально выполнила то, что я выбрала. Хожу уже три недели, нет ни молейшего изьяна. Спасибо Марии огромное! Нашла своего мастера наконец-то!!!
Екатерина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Марии!прекрасный мастер, работу выполняет на отлично, при этом всегда учитывает пожелание клиента и также даёт отличные советы при выборе формы , цвета , дизайна. Делает все качественно и быстро! Теперь всем буду вас рекомендовать!
Living Sky
Ниже мой положительный отзыв... Но сегодня я прямо говоря расстроилась... Пришла просто снять гель лак и делала это за свою жизнь наверное сотню раз и впервые у меня болезненные ощущение после... Ногти как огнём гореть начали к вечеру и появилось покраснения (((
Living Sky
Побывала у вас впервые на маникюре. Впечатления положительные и от мастера и от обстановки и от конечного результата. Для меня был только один минус, это продолжительность самого процесса - 2.5 часа.
Людмила Маслова
Делали прическу маме на 70 лет. Не понравилось. Через час уже начес упал . На фото никакой прически не видно было. Как сказала моя мама : "Так и сама могла сделать". Взяли 1500 руб. как "Салон красоты"... А сделали худе не куда. Не тратьте свои деньги .
18 января 2021, официальный ответ
Людмила, доброго дня! Очень жаль, что вы разочаровались в качестве предоставленной услуги. К сожален…
Анастасия Возмилова
Отзыв от моей свекрови: «Посещение Студии красоты Светланы Бредневой стало для меня приятным открытием года! Пришла…и сразу влюбилась…!) Уютная атмосфера, замечательные мастера, а цены (совершенно точно!) Вас приятно удивят! Маникюр от Марии радует до сих пор! Укладка от Натальи выдержала перелёт в Европу не хуже, чем в рекламе Taft - три погоды! Спасибо Вам большое за хорошее настроение! С Новым Годом Вас, дорогие Феи Красоты! Будьте здоровы! И до встречи в Новом Году!!!»
Gulya Konovalenko
Наконец-то нашла своего Мастера – Ольгу!!!! Лет 15 назад стриглась у нее постоянно. Мне нравился ее подход к делу. Казалось, что она без каких-либо вопросов знает, как ты должна выглядеть. С первого посещения она разгадала мои «хочу» и «не хочу», «нравится – не нравится», от нее уходила всегда в приподнятом настроении и «КОРОЛЕВОЙ» !!! Знаю, что она участвовала в различных конкурсах и занимала призовые места. Работает она мастерски и волшебно! Потом в силу жизненных обстоятельств некоторое время стриглась у других парикмахеров. И пришло время найти мою волшебницу!!!! И вот была у нее – мы обрели друг друга вновь!! УРРРААА!!!! Я снова в приподнятом настроении и снова «Королева»!!!! Она супер – МАСТЕР!!!! Огромное БЛАГО ДАРЮ!!!!!!
Elena Bayguzhina
Я для себя открыла этот салон красоты, и очень довольна ! Мастер Ольга- волшебница! Все как я люблю, не просто покрасили, посылки и высушили, а уложили волосы, напитали составами- из таких мелочей и складывается впечатление на 10 звёзд!!
DT
Dmitry Tolcheev
Хочу поблагодарить и порекомендовать это замечательное место всем тем, кто ценит не только безупречное мастерство и сервис, но и уют, душевную теплоту и радушие приема! С огромным удовольствием посещаю Всех мастеров без исключения, ни на секунду не сомневаясь в безупречности результата! Отдельно благодарю Светлану Борисовну за гостеприимство и организацию! Без всяких сомнений, хочется возвращаться к Вам снова и снова!!!
Юлия Юлия
Мастер Ольга вежливая и мастер достаточно неплохой оценю ее работу на твердую 4. Администратор-хозяйка салона Светлана-нахалистая грубиянка. Пережиток 90 годов. В принципе смешная женщина, если принимать ее такая какая есть. Но для высокого имени Салона красоты, а не парикмахерской администратору далёко. P.S: Просто подровнять челку и подрезать пару волосков берется полная стоимость , как за 100% стрижку 800руб.
Светлана_Карп
Добрый день! Посещаю салон с начала открытия! Сервис отличный: начиная с удобной парковки и заканчивая уровнем профессионализма мастеров, которые периодически повышают свою квалификацию. Мой мастер - Ольга Камалдинова, рекомендую её всем девушкам. И тем, которые чётко представляют какую стрижку хотят, и тем которые ещё не определились окончательно. Ольга поможет подобрать оптимальный вариант стрижки учитывая овал лица, тип волос, а также учитывая Ваши предпочтения. Лично я делаю каре в различных вариациях и всегда это было великолепно и по исполнению и по стилю укладки! Также спасибо большое хозяйке салона - Светлане, за внимание, уют, учтивость и хорошее настроение! Так держать!!! Наталия
Varya Prituzhalova
Хожу в студию уже ни первый год, все на высшем уровне. Великолепный мастер Ольга, настоящий профессионал своего дела💇♀✂цены очень приемлемые, услуг много, вас накормят пиченьками с конфетками, чаем и кофе угостят , все как дома, чисто, уютно и красиво!!!! Постоянно ухожу из студии с замечательным настроением. Удачи, счастья и позитива хочу пожелать студии и персоналу. Буду пользоваться услугами студии дальше и рекомендовать всем.
Руслан Романов
Самый лучший салон красоты в Екатеринбурге. Ходим всей семьёй с открытия. Всегда тёплая атмосфера. Уютно как дома с родными. Даже у сына (3 года) за это время появился свой мастер к которому он бежит с удовольствием . А это о многом говорит. А если кого то не устраивает качество данного салона рядом полно менее профессиональных заведений где Вам голову помоют например в грязной чугунной ванне и вообще не слышали что такое обработка инструментов.
Hells Bells
Ок, удивлён. Место приятное, порядок на уровне! Мало того, что Директор заведения очень мило и добродушно встречает, так ещё и персонал - порядочные, не работают «молча», с ними есть о чем поговорить. Способны поддержать разговор, дать дельные советы по прическам и ухожу за волосами. Я уже говорил о Директоре? -Кофе не желаете? -Угощайтесь конфеткой! Всё с улыбкой! Потрясающий коллектив, шикарная обстановка! Всем советую!
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова) за кофе , конфеткой и поболтать))
Tomas
Добрый день! Обслуживаются в этом салоне уже 4 месяца. В лучшем месте ещё не бывал! Где вы встретите Салон красоты где вас встречает Замечательный Директор этого заведение, очень крутой коллектив все весёлые и заряженные и заряжают меня каждой перед и после стрижки!!! Можно поговорить на любые темы спросить совет и просто отдохнуть во время стрижки! Советую это место у них очень вкусный кофе и конфеты!!!
Елена
Студия красоты Светланы Бредневой - пожалуй одно из лучших мест, где только можно оказаться, безумно приветливый персонал, где ты чувствуешь себя как дома, где тебе всегда нальют чай или кофе, предлежат кучу конфет и печенья да и просто поговорят по душам, хочется возвращаться туда снова и снова. Про количество и качество оказываемых услуг добавить нечего, все на высшем уровне, хожу туда с момента открытия салона и изменять ему не собираюсь) все те, кто ещё там не был, многое упустили, всем советую!
polina10512
Посещением студии осталась не довольна. Работники студии, включая моего парикмахера на весь зал обсуждают личные темы, которые слушать не очень приятно. Записалась по звонку и заранее уточнила есть ли определённый шампунь - ответили да. Но приехав в студию оказалось, что закончился. Мне нужно было всего лишь убрать кончики волос, но даже это не идеально, так как придя домой, помыв и уложив волосы срез волос оказался не идеальным. Очень пожалела о посещении студии, пойду в другую исправлять все, что сделали здесь.
29 ноября 2019, официальный ответ
Полина, вы сами обозначили мастеру как по вашему мнению будет лучше, так же отказались от полировки…
Vadim Sokolovsky
Хочу оставить самый положительный отзыв Студии красоты Светланы Бредневой. Посещаю данное заведение уже в 5 раз, и каждый раз получаю отличное качество обслуживания. Светлая и уютная обстановка, а так же вежливый и обходительный персонал- вот фишка данного заведения. Отдельную благодарность хочется выразить мастеру Ольге Камалдиновой, которая с первого раза подстроилась под тип моих волос, и всегда подстерегает так как мне удобно. Студия красоты Светланы Бредневой, это то место где вы получаете отличное качество обслуживания за сравнительно небольшую цену. Однозначно рекомендую данное заведение к посещению👍👍
Татьяна Геннадьевна
Сказать,что я восторге,ничего не сказать. Светлана и ее команда просто волшебники. Сыну 8 месяцев, не дает даже причесаться. В салоне у Светлана найдут подход к любому клиенту. И подстригли по модному и феном высушили ,и стишки рассказали. Парень у нас стал самый красивый. Девочки спасибо огромное вам😘. Не налюбуюсь сынишкой.
nvs_2019
Очень уютная студия, приветливый персонал, демократичные цены, отдельную благодарность хочу выразить барберу Артему, рекомендую, всем любителям, креатива, обращаться к нему!!!!
13 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) мы всем персоналом краснеем от смущения. Ждём вас снова)
Татьяна Геннадьевна
Сказать,что я восторге,ничего не сказать. Светлана и ее команда просто волшебник и. Сыну 8 месяцев, не дает даже причесаться. В салоне у Светлана найдут подход к любому клиенту. И подстригли по модному и феном высушили ,и стишки рассказали. Парень у нас стал самый красивый. Девочки спасибо огромное вам😘. Не налюбуюсь сынишкой. К сожалению не могу фото прикрепить
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова) Ждём вас снова)
Вероника ama1mam
Прокалывали ушки племяннице.Все было организованно.Звонок-посещение-счастье подростку.Как и обещали👍🏻
28 февраля 2019, официальный ответ
Ой как приятно, спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова)
lyalya050309
Случайно проходила мимо и зашла в Студию красоты Светланы Бердниковой. Попала к мастеру Ольге Камалтдиновой, объяснила ей чего бы я хотела. Мне очень понравились окрашивание, стрижка и укладка волос. Ольга воплотила все мои желания в жизнь. Сердечно благодарю за полученное эстетическое удовольствие.
Svetlana Semenova
Салон Светланы Бредневой может похвастаться наличием в своём штате лучшего мастера женской прически. Поздравляю! Как вам удалось заполучить золотые ручки Оли Камалдиновой? Я готова ездить куда угодно, чтобы уложиться и покраситься у Оли. Спросите почему? Все просто. Неделю, ровно неделю, не больше и не меньше я умудряюсь гордо носить укладку сделанную Олей. Не два дня как после других мастеров, а 7 дней я красотка. Вот это поистине высший пилотаж. Как она это делает просто загадка. Да ещё не менее важно для меня - это скорость исполнения этого чуда. Можно просто забежать к любимому мастеру перед работой.
рыжая
Лучше потрачу много времени и бензина, но приеду на другой конец города в проверенную студию к любимому мастеру Ольге! Стрижка, покраска волос и бровей. Ольга освежила мои волосики очень крутым омбре. Всегда радует, что волосам оказывается должный уход качественной косметикой. Бровки отдельная любовь - делаю их каждый раз, когда заезжаю в студию. И оттенок краски подберут и сделают их максимально естественными. Ну и отдельное спасибо за уютную обстановку и вкусный кофе ❤️ Ах да, мужа так же вожу стричься с собой. Всегда хотим что нибудь новенькое и остаёмся довольны результатом стрижки)))
kayumova_k
Я хочу выразить огромную благодарность коллективу этого салона! Каждый раз прихожу на процедуру и попадаю в домашнюю обстановку, девочки очень приветливые! Стигусь у Ольги, очень довольна, вожу и мужа и ребёнка. Ногти теперь только у Людмилы, стоит того. Девчонки, вы молодцы, отлично делаете свою работу! Так держать!
tatiana
Была примерно год назад. Мне понравилось и тогда. Уже оставляла свой отзыв. Но позднее начала сталкиваться со сменой мастеров, работа которых не очень удовлетворяла. Долгие мытарства, я так и не смогла найти своего мастера, ещё и так чтобы близко к дому. Решила попытать удачу снова прийдя в вашу студию. Меня записали к мастеру Камалдиновой Ольге. Сказать что я осталась довольна, не сказать ничего. Потрясающая работа, учтены все пожелания и даже больше. Пришла с желанием сделать стрижку, но Ольга дала рекомендацию по цвету волос исходя из моей формы лица, специфики волоса, возраста и т.д. Сделала в итоге и окрашивание. Получила так же бесценные советы по уходу за волосами, кстати эти средства мне любезно заказала директор салона. Позже записалась на маникюр и покрытие к Людмиле- тоже безупречно. Пока проходила все эти процедуры, так же наблюдала огромное количество обслуженных, довольных людей. Но и много тех, кто не смог попасть. Вывод- записываться лучше заранее. Видимо не я одна нашла своих гуру по волосам и ноготочкам😀 Про атмосферу в студии вообще можно разговаривать бесконечно. Красота, чистота, тепло, уют, забота от чашки чая до температуры воздуха и задушевных разговоров. Спасибо вам огромное за вашу работу❤️ я ваша навеки!!! Ольга, Людмила - у вас золотые руки и потрясающее воспитание) Светлана- спасибо вам, за подбор таких мастеров, за умение переживать трудности и держать марку💪. Всем советую! Не пожалеете! Зуб даю 😀.