ЗОЛОТОЙ БАМБУК

Кафе домашней вьетнамской кухни
Вкусно, много, колоритно! Вы не останетесь равнодушными к нашим блюдам
РекламаИП Ле Тхань Хай, ОГРНИП 317665800065250.
Ольга Ефремова5 отзывов
Диана Жукова225 отзывов
Кирилл Т18 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Александр Мещерягин7 отзывов
Юлия Поспелова15 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Нам очень важно ваше мнение, но качество блюд не соответствует вашему описанию. Р…
Сергей Мосин11 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ilya Feygenberg12 отзывов
ЕХ
Екатерина Хайдаршина8 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
Петр Верховцев22 отзыва
Петр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ЮГ
Юлия Г.9 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Городская легенда1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Сергей Миронов7 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, все…
Анжелика Арсланова27 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
МД
Почемучка3 отзыва
ХЕ
Халёв Елисей3 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв🙏 это очень важно для нас. Ждём вас снова.
MYXA10 отзывов
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв 🙏, это очень важно для нас
ЮТ
Юрий Толстопятенко93 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв это очень важно для нас🙏
К✨
Ксения ✨24 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро, спасибо Вам за отзыв, это очень полезно для наш развития 🙏. Ждём Вас снова!
ТТ
Тимур Тагиров1 отзыв
Светлана Медведева16 отзывов
31.07 в районе 9 вечера, зашли с мужем в данное заведение. Первое, на что я обратила внимание это на липкий стол и крошки на стуле, ладно, все понимаю, уже под закрытие, все уставшие..стряхнула. Женщина то ли администратор, толи официант принесла нам меню, дошла ло стойки и вернулась обратно. Мы его даже открыть не успели.. Заказали том ям, так как намерено шли сюда за ним, сказали подойти по позже. Всем своим видом она показала, что нужно быстрей определиться, в итоге сделали выбор в попыхах, она судорожно кивала головой и когда я дошла до десерта у меня из рук уже вырывали меню. Общий заказ был 2 том яма, рис с креветками и яйцами, лапша с морепродуктами, бананы и ананасы в кляре. По блюдам: Том Ям слишком жидкий, огромная тарелка, в ней 2 креветки, 2 мидии чуть больше кальмаров, лайм не подали вообще, рис был невкусный. Я любитель том яма и ем его во всех заведениях, где я бываю и он есть, есть с чем сравнивать. Рис с креветками и яйцом брал муж, я у него попробовала, вроде вкусно, более не скажу. Лапша с морепродуктами, смутила лапша, больно похожа на ту, что в дошираке, но было вкуснее, чем суп. Не хватило вкусов, доливала соус. По мне пресновато. Еще огромный минус, на дне тарелки обнаружила какую то мошку, видимо попала в процессе готовки. Десерт отдельная история.. Бананы в кляре, кляр не сладкий, было полито шоколадным сиропом, но как кот наплакал. Мне не хватило сладости и на столе не было сахара. Ананасы в кляре так и не принесли, видимо так торопились принять заказ. Я даже не знаю посчитали нам их или нет, заказ оплачивал муж, он не любит все это выяснять. Бог с ними. Чай зеленый, ждали пока заварится, но он так и остался бесцветным и безвкусным, в общем как кипяточку попили за дорого богато, сахар не предлагали и не подали. А у меня сегодня день рождение, зашли с мужем вдвоем отметить любимой кухней ... О скидке именинникам там и не слышали, мелочь, а НЕ приятно. В общем заведение на 1 раз, в идеале обошла бы стороной.
Евгений Савостенок76 отзывов
Люблю азиатскую кухню, но в этом заведение еще не был. 25.07.2024 заехал на обед на велосипеде. Со мной была девушка, но без велосипеда. Захожу с великом внутрь и стою на входе, ищу глазами куда можно прислонить велосипед, чтобы никому не мешал. Официант на другом конце зала увидев меня, начинает показывать другому официанту чтобы тот меня прогонял. При этом на весь зал она проделывает это с возгласами и жестикулирует руками имитируя метлу. Другой официант перегораживает нам путь и просто молча смотрит. Стало понятно, что нам лучше также молча выйти. Конечно можно было рассмотреть вариант оставить велосипед на улице, но нас так интенсивно прогоняли рукой, без объяснений, что мы не решились больше входить. И не решимся скорее никогда. И заверим всех своих знакомых, чтобы не решались заходить туда также, мало ли что случится может. Конечно главное это вкусно поесть, но благо есть другие аналогичные заведения и доставка где ты поешь не только вкусно, но и с удовольствием.
Юлия Кузнецова65 отзывов