ЗОЛОТОЙ БАМБУК
Кафе домашней вьетнамской кухни
Вкусно, много, колоритно! Вы не останетесь равнодушными к нашим блюдам
ИП Ле Тхань Хай, ОГРНИП 317665800065250.
Посмотреть меню
e.g.b.o
Выбран компанией
Есди хотите вкусно и быстро покушать то сюда! Порции большие сытные и очень вкусно! Заглянуть на обед чтоб быстро и вкусно покушать самое то!
Ольга Ефремова
Скромная обстановка, все простенько. Персонал мало говорящий, но понимающие, вежливые. Всегда очень вкусно, по мне самый вкусный Том Ям по городу. Цены демократичные. Рекомендую. Сегодня был комплексный обед( вторник и четверг) PS. Людям с «понтами», не понравится, но для простых людей, очень даже хорошо.
15 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Диана Жукова
Крутяк
Кирилл Т
Именно здесь я впервые открыл для себя вьетнамскую кухню — и это было здорово! Большая порция фо‑бо, ароматный рис с курицей… С тех пор захожу сюда регулярно: всё всегда очень вкусно!
5 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Александр Мещерягин
Еда очень вкусная)
Hell Rey
Очень душно. Том ям на курином бульоне. Бульон чувствуется сильно. Остальные блюда не сказать что прям вау. В других заведениях намного лучше. Сходить на один раз. Но очень быстро можно покушать. Это их плюс. И по стоимости приемлемо
Юлия Поспелова
Очень ужасно кормят. Курица не жареная,а тушёная с каким то не понятным подливом. Рис переварен и очень сладкий. Суп так себе. Была 24 сентября 2025 года в 14.34
24 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Нам очень важно ваше мнение, но качество блюд не соответствует вашему описанию. Р…
Сергей Мосин
Забегал перекусить в ближайшее кафе. Обслужили быстро. Поел вкусно. Спасибо.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ilya Feygenberg
Вполне
ЕХ
Екатерина Хайдаршина
Потрясающе
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
Петр Верховцев
Настоящая вьетнамская кухня 👍
Петр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
НГ
Николай Грицков
Зашли с женой, она очень сильно привередливая к еде, попали на бизнес ланч, все понравилось, но свинина была как будто постной, но спасают соусы на столах. За 425 рублей великолепный бизнес-ланч. Очень вкусно и сытно. 9.5/10.
СТ
Сергей Танаев
Был 22 июля на бизнес ланче за 425 р, по моему. Приехал, т.к. на ремонт закрылся Чанг Ан на Карла Маркса. Такого не вкусного бизнеса вьетнамского в жизни не ел. Бульон почти пресный, курицы ну очень мало и сделан в соусе - подливе как в обычной столовке. Салат из капусты - просто нарублен, но даже без масла и специй. Рис как обычно размер - тут сложно испороить) Это ужас. Не ходите сюда, на бизнес ланч - точно.
Тёма Дубовцев
Неоднозначно. Раньше, когда работали за стойкой девушка и в официантах приятная молодая девушка, все было быстро и чисто. И вкусно очень. Сейчас на кухне и за кассой одни парни. Все ходят туда-сюда, обслуживание медленное, постоянные хождения на кухню-с кухни. Но вкусно.
СВ
Сергей Виговский
Великолепно! Очень вкусно! Блюда насыщенные. Морепродуктов достаточно. А главное, подача невероятно быстрая - 5 минут. Так быстро мне ещё нигде еду не приносили.
Евгений Егоров
Называется домашняя кухня, ну видимо дома мало кладут мяса, так принято. Мне показалось, что в бизнес ланч кладут больше мяса, чем в суп, который я заказал по меню. В общем не рекомендую, подобных заведений в городе полно и можно выбрать получше
ЮГ
Юлия Г.
Том ям тут супер вкусный🔥 хочу ваш филиал у нас в Якутске🙏🏻😭
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Люблю том ям и жаренные ананасы
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Сергей Миронов
Вкус Оченььь специфический у блюд, надо быть готовым к экспериментам или любителем такой кухни. Порции большие, готовят быстро, поэтому скорее всего большинство ингредиентов уже приготовлены. На любителя
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, все…
АФ
Анита Финч
Очень специфическое место. Из плюсов: некоторые блюда вкусные, морепродуктов достаточно. Большие порции. Очень доброжелательная девушка на входе. Из минусов: еда на любителя, том ям совсем не острый, персонал очень плохо говорит на русском, сервиса вы точно никакого не получите ( но сюда приходят не за этим). Мне не понравилось, но посетителей всегда в достатке, значит большинству заведение подходит.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анита! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
Анжелика Арсланова
Вкусно, быстро, дёшево, порции большие) Поначалу немного отпугнул интерьер, но когда увидела блюда на столах, то решила остаться и не зря!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
МД
Мбук До
Одна из моих любимых "вьетнамок" в Екатеринбурге. Вкусно, порции большие, цены гуманные. Если просите поострее- то это уже на ваш страх и риск :)
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мбук. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Л
Леночка
Супер, и еда и официанты, поиграли с ними в игру в кальмара.
Олег Мумбер
Небольшое вьетнамское кафе, посадочных мест не много, очередей нет, персонал немного говорит на русском, все понимают) брали жареный рис с морепродуктами, суп Фо Бо, спринг роллы, детям картошку фри с курицей и овощами. Блюда большие, суп на двоих так и не доели, рис еле осилили)) блюда не острые, очень вкусно, с форменным вьетнамским соусом. Приносят всё довольно быстро. Стоимость каждого блюда примерно одинаковая, в районе 400-450 рублей. Одним Фо Бо можно наесться до отвала))) Рекомендую!
поко легендарка
класс. где салат?! алиночка осталась без салата из-за вас((( но было вкусно всем остальным, спасибо большое 🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗🥗
Кристина Тина
Заезжали по кушать, выбрали бизнес ланч, вкусно! Порции хорошие, наелись! Персонал вежливый. Только чай принесли в кружках, а не в чайнике, на столе не увидела сахара.
Евгений Костров
Кайфанул, все вкусно, с собой прикольные желе взял еще не дорого
Артем Потемин
Очень вкусно, рекомендую, и вообще не дорого
Максим Попов
Очень вкусная вьетнамская кухня, всегда приветливый персонал. Ходим всей семьей с огромным удовольствием, иногда заказываем на вынос уже много лет
Обжор Обжорыч
Хорошее заведение, где можно вкусно поесть по адекватному ценнику. Хорошее разнообразие блюд, большие порции. Приходил на обед в выходной день- достаточное количество столов для всех посетителей, и достаточно быстрое обслуживание. Плюс, можно заказать на вынос. Поставил минус 1 балл за обслуживание, что официант и человек, который сидит за кассовым аппаратом, очень плохо говорят на русском, и понимают. Приходилось даже показывать на картинки, что хочу.
ОД
Ольга Давыденко
Давно ходим в это кафе, практически со времени его открытия. Всегда было вкусно и чувствовалось, что все свежее и вкусное. Но последние несколько раз просто разочаровались. Нэм жирные и чувствуется, что на этом масле жарили уже очень много, мясо жесткое и чувствуется, что старое, креветки тоже не первой свежести. Очень жалко, что кафе, куда мы периодически ходили, заказывали домой, так опустилось по качеству. Если не изменят отношения, придется отказаться от их услуг, очень жаль.
Влада Д
Все вкусно !
Nastya Nastya
Заведение полностью соответствует описанию, вкусная домашняя вьетнамский кухня
ИИ
Иван Иванов
Неплохая вьетнамская кухня. Нравится рис, фо бо. Не супервау, но за свою цену отличный вариант
Олеся Курникова
Приготовили все так что пальчики оближешь
Мария Куракина
Вкусная вьетнамская кухня.
Евгений
Старушка недоброжелательная
Nadya Kozhina
Я во Вьетнаме не была, но здесь очень вкусно. Необычно, а это немаловажно. Есть своя изюминка. В общем, рекомендую!
П
Почемучка
Вкусно, хорошие большие порции супа.
ХЕ
Халёв Елисей
Было очень вкусно, я с папой довольны
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв🙏 это очень важно для нас. Ждём вас снова.
MYXA
Очень большое разнообразие блюд. Вкус необычный, это радует, как будто во Вьетнам на час попал. Крайне доволен походом в это заведение!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв 🙏, это очень важно для нас
ЮТ
Юрий Толстопятенко
Отличная аутентичная кафешка. Обязательно купите у них вьетнамский чай.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв это очень важно для нас🙏
К✨
Ксения ✨
Отличное кафе, вкусные блюда👍
16 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро, спасибо Вам за отзыв, это очень полезно для наш развития 🙏. Ждём Вас снова!
Нина Вернеева
офигенное место - заказ быстро принесли, все очень вкусно, недорого, официантка очень милая и вежливая, приду обязательно ещё раз хотелось бы только побольше напитков и десертов в меню
Максим Овечкин
Декабристов - топ. Простите ребят, но этот филиал лучший. Том ям и креветки - поищите в городе вкуснее. Тьхи Бить - ты просто космос. Ходим сюда регулярно. Один нюанс - сделайте ножку у дивана в дальней комнате)))).
ТТ
Тимур Тагиров
очень вкусно! это одна из моих любимых закусочных
Светлана Медведева
31.07 в районе 9 вечера, зашли с мужем в данное заведение. Первое, на что я обратила внимание это на липкий стол и крошки на стуле, ладно, все понимаю, уже под закрытие, все уставшие..стряхнула. Женщина то ли администратор, толи официант принесла нам меню, дошла ло стойки и вернулась обратно. Мы его даже открыть не успели.. Заказали том ям, так как намерено шли сюда за ним, сказали подойти по позже. Всем своим видом она показала, что нужно быстрей определиться, в итоге сделали выбор в попыхах, она судорожно кивала головой и когда я дошла до десерта у меня из рук уже вырывали меню. Общий заказ был 2 том яма, рис с креветками и яйцами, лапша с морепродуктами, бананы и ананасы в кляре. По блюдам: Том Ям слишком жидкий, огромная тарелка, в ней 2 креветки, 2 мидии чуть больше кальмаров, лайм не подали вообще, рис был невкусный. Я любитель том яма и ем его во всех заведениях, где я бываю и он есть, есть с чем сравнивать. Рис с креветками и яйцом брал муж, я у него попробовала, вроде вкусно, более не скажу. Лапша с морепродуктами, смутила лапша, больно похожа на ту, что в дошираке, но было вкуснее, чем суп. Не хватило вкусов, доливала соус. По мне пресновато. Еще огромный минус, на дне тарелки обнаружила какую то мошку, видимо попала в процессе готовки. Десерт отдельная история.. Бананы в кляре, кляр не сладкий, было полито шоколадным сиропом, но как кот наплакал. Мне не хватило сладости и на столе не было сахара. Ананасы в кляре так и не принесли, видимо так торопились принять заказ. Я даже не знаю посчитали нам их или нет, заказ оплачивал муж, он не любит все это выяснять. Бог с ними. Чай зеленый, ждали пока заварится, но он так и остался бесцветным и безвкусным, в общем как кипяточку попили за дорого богато, сахар не предлагали и не подали. А у меня сегодня день рождение, зашли с мужем вдвоем отметить любимой кухней ... О скидке именинникам там и не слышали, мелочь, а НЕ приятно. В общем заведение на 1 раз, в идеале обошла бы стороной.
Евгений Савостенок
Люблю азиатскую кухню, но в этом заведение еще не был. 25.07.2024 заехал на обед на велосипеде. Со мной была девушка, но без велосипеда. Захожу с великом внутрь и стою на входе, ищу глазами куда можно прислонить велосипед, чтобы никому не мешал. Официант на другом конце зала увидев меня, начинает показывать другому официанту чтобы тот меня прогонял. При этом на весь зал она проделывает это с возгласами и жестикулирует руками имитируя метлу. Другой официант перегораживает нам путь и просто молча смотрит. Стало понятно, что нам лучше также молча выйти. Конечно можно было рассмотреть вариант оставить велосипед на улице, но нас так интенсивно прогоняли рукой, без объяснений, что мы не решились больше входить. И не решимся скорее никогда. И заверим всех своих знакомых, чтобы не решались заходить туда также, мало ли что случится может. Конечно главное это вкусно поесть, но благо есть другие аналогичные заведения и доставка где ты поешь не только вкусно, но и с удовольствием.
Юлия Кузнецова
Огромные порции, вкусно
Александра Портнова
Брали том ям и еще суп с морепродуктами. Вкусно, порции большие 👍 обслужили быстро