Крынка
Пельменно-блинная
3.3
3.4
Светлана Маюрова
Взяла у Мээрим горячий цезарьблин. Постоянно развиваются и предлагают новые возможности.
Рене Магритт
Посещали как-то это заведение с друзьями и остались очень даже довольны! Уютная атмосфера, вежливый персонал и еда вкусная.
ЛК
Лаврентий Казанцев
Заказал богатырьблин. Приготовили быстро, начинки много. Результат на лицо — наелся.
ЕШ
Ефим Шелепин
Все очень стильно и эстетично оформлено. Алия подала яркий блин с вишней. Красиво и со вкусом.
ЕЕ
Егор Елышев
Зашел перекусить, взял гуляш. Мээрим быстро всё выдала, еда горячая, как надо.
СУ
Степан Умаметев
Мээрим подсказала, какой гуляш взять, и быстро всё выдала. Спасибо за поддержку и помощь.
Руслан Тарасиков
Мне понравился выбор, особенно блин с яблоком и курагой. Кассиры Алия и Мээрим вежливо помогли определиться. Вкусно и по-домашнему, без долгого ожидания.
СП
Светлана Поджио
Понравилась автоматизация заказа. Алия выдала горячий чикенблин. Прогрессивный подход!
Кузьма Приказчиков
Алия обслужила моментально. Пельмени сытные, время на обед сэкономил. Работают очень шустро.
ЯШ
Яков Шапцев
Внимание к деталям впечатляет. Алия собрала блин ровно, соус не течет. Ценю внимательность.
Арсений Ананьев
Годами беру здесь пельмени. Мээрим работает шустро, вкус не меняется, всё так же чётко.
Мила Бондарчука
Взяла блины, тут современные технологии. Видна прогрессивность и стремление к совершенству.
МГ
Михаил Грош
Обедаю здесь годами. Богатырьблин всегда сытный, а Мээрим работает быстро. Качество на уровне.
Максим Кириленко
Сомневался, что наемся одним блином, но богатырьблин реально огромный. Мяса внутри много.
МащяЯя ^_<
все понравилось🌸🌸
ВБ
Владимир Белоусов
Ужасное обслуживание, обслуживание грубое, русский не родной. В меню напитки по 300 миллилитров, продают только по 500, говорят стаканов нет. Посуда очень плохого качества. Не советую.
Марианна Савина
После общения с Алией всегда хорошее настроение. Блинчики с вишней чудесные, я на позитиве!
КШ
Кирилл Шаршин
Давно тут ем. Богатырьблин всегда сытный, Мээрим работает быстро. Приду снова.
ТШ
Таисия Шуршалина
Алия быстро подала блин с мясом. Начинки много, получила даже больше, чем хотела.
ВШ
Василиса Шепкина
Попробовала блины с яблоком, очень по-домашнему. Пусть ваше доброе дело только процветает!
Вадим Борейко
Насыщенный вкус, свежие овощи и сочное мясо. Большие порции, готовят быстро.
Елена Князева
Зашла после шопинга. Выбор блюд поражает! Хотелось попробовать сразу всё, от блинов до вареников. Мээрим подсказала.
Irina Piri
Вкусные блинчики и кофе, есть еще шоколад с молоком, очень вкусно! За десертом теперь только сюда. И цена качество приятные, дешевле чем в Польке
Людмила Яробкина
Здесь очень уютно и приятно находиться, дизайн интерьера просто завораживает. Хочется приходить снова.
КЯ
Кирилл Якубович
После тяжелой смены нужна была энергия. Котлета по-домашнему оказалась то что надо. Алия оформила быстро.
ЯС
Яков Сулимов
Заскочил перекусить, взял Уральские пельмени. Порция большая, очень сытно и вкусно, то что надо.
СО
Семен Орехов
Честно говоря, не ждал многого от еды на бегу. Но Жульен с курицей и грибами оказался очень достойным, никаких сюрпризов.
MM
Margarita Malinka
Закрывайте свою контору и не позорьтесь!! Еда отвратительная, как будто испорченная, тетя на кассе без остановки говорила по телефону и потом этими же руками грязными накладывала людям еду, мерзость и позорище !!!
НА
Николай Антипов
Отличное кафе! Персонал вежливый и отзывчивый. Еда очень вкусная. Цены приемлемые. Рекомендую!
Алёна Шкляева
Ужасное место, цена не соответствует качеству, купили жульен с пюре подумали что то интересное, итог здоровый кусок куриного филе весь заветренный и сырой не выдержала пошла отдавать на замену, заменили, но вкус этот цене вообще не соответствует, купили большой чай в итоге налили нам по пол стакана со словами что у них горячая вода закончилась И ТАК ПРИШЛОСЬ ПРОСИТЬ У СОСЕДЕЙ, спрашивается а зачем я заплатила за две кружки большого чая? Салат селедка под шубой пересоленный в общем по ели с мужем на 2000р половина просто в помойку. Не рекомендую это место ужасно!!!
ЯД
Ярослав Даньшин
Приятно удивил разнообразный выбор блинов и пельменей. Персонал был внимателен и вежлив. Удобно пообедать в торговом центре, всё оперативно.
ГА
Герасим Алексинский
Зашли перекусить в кафе с русской кухней. Алия быстро помогла с выбором. Взяли Дальневосточные пельмени с горбушей и вареники с капустой — очень сытно и вкусно, как дома готовят.
МН
Михаил Негес
Даже классические блины с ветчиной и сыром тут готовят с какой-то новой точностью. Быстро и стабильно вкусно.
Лукьян Плужников
Сидели здесь вчера с друзьями, место отличное. Все понравилось, цены нормальные.
Наталья Русских
Быстро и сытно перекусили. Попробовали пельмени, горбушу с овощами, жульен и блины с вишней и мёдом. Вежливое обслуживание.
ПЦ
Прохор Цитников
Забежал перекусить, взял блин с мясом по-деревенски. Сделали быстро, начинки много, вкус отличный.
Ася Слепцова
Блины здесь просто объедение, особенно с мясом и курицей! Алия и Мээрим всегда улыбчивые, делают всё быстро.
ИЛ
Иван Ломоносов
Зашли с другом перекусить, взяли блины с мясом и курицей – очень сытно получилось. Мээрим на кассе подсказала, что попробовать.
Анатолий Месяцев
Зашёл перекусить. Взял порцию столичных пельменей. Всё вкусно, быстро, без нареканий. Девушка на кассе работала оперативно. Для фудкорта — отличный вариант.
ПБ
Павел Бендлин
Я редко ем блины, но Мээрим так доходчиво объяснила про начинки, что я взял Богатырьблин. Очень вкусно.
КА
Константин Аллилуев
Не ожидал в Глобусе такого русского вкуса. Блины с вишней — просто находка для сладкоежек!
ГС
Герасим Семенов
Блин с мясом по-деревенски приготовили быстро, прямо как надо. Вкус отличный, без всяких задержек.
СБ
София Балаева
Здесь всегда можно отдохнуть от суеты. Мээрим так приятно улыбалась, а жульен был тёплым и таким домашним.
ГС
Герман Силин
Отличный уголок нашей кухни прямо в городе. Брал котлету Пожарскую с гуляшом – вкус как в детстве. Забегу еще.
РА
Рада Амбражевича
Кассир Алия посоветовала мне вареники с картошкой, и это было попадание! Такое внимание к гостю очень ценно.
Анна Кудрявцева
Была в пятницу, 1 августа. Поторопилась, не почитала отзывы. Невкусно и дорого! Комплект, что на фото, обошелся в 1080 рублей. Салат "Цезарь" отвратительный, утонувший в майонезе. Котлета огромного размера, ее возможно съесть только втроем, тем более она плотная, тяжелая. Зачем такие порции? Не я одна не съела и половину, оставляли на тарелке. 300 рублей только за пюре. На эти деньги можно было прекрасное поесть в нормальном кафе, не в фуд-зоне торгового центра. Не рекомендую! К обслуживающему персоналу претензий нет.
♥️ ♥️
Не ходите в это бистро. Еда просто отвратительная. Порции огромные. Бифштекс за 626 руб , не съели даже треть, весь в жилах. Посещали данное заведение 11 октября.
Тип Топ
Отвратительное заведение. Куриное филе сухое, кушать невозможно, картофель запечённый твердый и очень жирный, суп куриный жирный и не вкусный. И кушать ложат в бумажную посуду и одноразовые пластиковые приборы которыми кушать неудобно. Больше в это заведение ни ногой.
YH
Ya How
ОЧЕНЬ дорого. Еда не вкусная. Мучаемся с изжогой.. ( Дата посещения 19.01.2025!
Максим Крыжановский
Окрошка на ценнике 135₽, по факту пробивают 165₽. ЗЗПП не читали, говорят сегодня сменился ценник и владелец сказал предупреждать устно. Знаете - рыба гниет с головы. По цене указанной на ценнике продавать отказались При просьбе книги жалоб и предложений - искали её и достали из закромов. Книга вся в жиру, количество отрицательных отзывов в ней - зашкаливает…… Владельцы, обратите внимание!