Diskoprav
Шиномонтажная мастерская
Профессиональная мастерская по ремонту колёс и дисков
Записаться
Роман Тихонов
Отличное место, Ян молодец. На каждом шаге давали обратную связь, консультировали и советовали. Восстановили достаточно уставшие колеса, вибрация пропала. Отзыв пишу с задержкой. Спасибо 👍
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ян очень рад!
Дмитрий Тихонов
Постоянно ездил в этот шиномонтаж,так как живу рядом. Сегодня заехал переобуться на вопрос когда можно какой-то рыжий не приятный сотрудник ответил: "вы как на таком приезжаете хочется ответить никогда" Спасибо найду новый шиномонтаж
ЕИ
Евгений Иванов
Правил два комплекта литых дисков. Первый комплект выправили нормально. Но у второго комплекта два колеса вытянули не до конца. Тот кто выправлял очень настоятельно просил меня чтобы я не присутствовал и не наблюдал за ходом работы, в итоге я не проверил сразу и не заметил что выправили неидеально. Также перегрели краску на одном диске, она потемнела. Ещё вопрос по давлению в колёсах - мне накачали 2.25, хотя а по мануалу нужно 2.0, соответственно колёса были «дубовые» пока домой ехал, утром приспустил до 2.0.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, рекомендуем подъехать и показать, нам, что и где недоправлено. Исправим без пр…
VC
Vladislav Chekasin
Нулевая заинтересованность помочь клиенту с проколом колеса… От мастера прозвучало «в порядке живой очереди, не сегодня!»
БК
Булат Каиров
Не круглосуточно!!!
Добрый Странник
Отличный сервис. Грамотные специалисты, которые всегда подскажут и сделают свою работу отлично и качественно. Отдельное спасибо мастеру Данилу. Однозначно рекомендую. Теперь переобуваться езжу только туда.
ЕЗ
Елизавета Замкова
В плане общения, взаимодействия- ребята хорошие, но диск заварили плохо: не зашкурили, полость внутри трещины оставили пустой, из-за чего пришлось переделывать 26.07.2025 ремонтировали
ДГ
Дмитрий Гуляев
Сделали все красиво всем доволен
Ваня Рождественский
Нормальное место все сделали по честному
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся!
ББ
Бебра Бебранова
Впервые обратились в этот Шиномонтаж, вправили установили диск четко, не осталось и следа ремонта.
ТН
Тимофей Никонов
Обратился за помощью в шиномонтаж по поводу правки диска. Сделали быстро и качественно, не осталось и следа о вмятине.
Муслим Собиров
Проколол колесо, обратился за помощью в хороший шиномонтаж. Колесо отремонтировали быстро, остался довольным сервисом.
ЛС
Лидия Сафронова
Обратилась с треснутым диском, и специалисты быстро и качественно его заварили. Теперь он снова в полном порядке.
ЯБ
Яна Буханцева
Диски так и сияют после покраски! Профессиональная работа, заказ выполнен быстро и качественно. Рекомендую!
Василий Рамзи
Покраска дисков в темную бронзу превзошла все ожидания! Они выглядят очень стильно. Мастера очень внимательно подошли к работе, цвет подобрали идеально. Советую
Марат
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно и вежливо. Мастера работают аккуратно, цены адекватные. Оборудование современное, без очередей. Остался доволен – рекомендую!
Анастасия
Парни молодцы, быстро поменяли колеса. До этого обращалась с боковым порезом, быстро и качественно все заклеили. Адекватная цена за работы.
Лев Ф
01.04.25 отдал комплект колес на шиномонтаж. Диски были в околоидеальном состоянии. После шиномонтажа вынесли мне колеса с глубокими ссадинами на спицах на двух дисках. На мой вопрос как так получилось ответ получил "такие уже были". Ссадины характерные все одинакового происхождения и находятся на одинаковом расстоянии от центра диска (видимо от станка). Прошу провести проверку сотрудников, оборудования и дать адекватный ответ по решению этой ситуации! До этого отдавал вам колеса на монтаж много раз и все было хорошо.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лев! Пересмотрели все действия с Вашими дисками, провели эксперименты с похожими дискам…
Руслан Светлый
Пишут круглосуточная, приезжал сегодня в 5:00. На месте никого.
ИВ
Ирина Видусова
Поменяли летние шины на зимние. Быстро, приятная цена. Чистая комната для ожидания.
Юлия К
Хороший сервис. Главное, что круглосуточный. Обнаружила в 7-00 спущенное колесо, этот шиномонтаж оказался единственным работающим в округе. Колесо успешно отремонтировали. Спасибо Михаилу!
Александр Лазарев
Достаточно хороший шиномонтаж, перебортовка конечно бывает по разному, могут уложится и за 20 минут, в могут и за час, делают аккуратно, но в сезон огромная очередь.
Сергей Елизаров
Приехал ночью с проколом колеса, в районе 2х часов ночи Закрыто Позвонил в звонок, из подсобного помещения вышел сотрудник, по внешнему виду явно спал, на просьбу сделать колесо сказал что занят, освободится часа через 2 и ушел Хотите отремонтировать колесо ночью - лучше ищите другой сервис
Евгений
Позвонил уточнить стоимость услуги шиномонтажа, сказал какие услуги мне нужны, назвал параметры колес, радиус уточнил что низкий профиль резины, в итоге человек постоянно спрашивал какая машина какая машина, для чего? Все мы понимаем для чего это спрашивают)) делайте выводы обращаясь в эту компанию! В окончании разговора просто сбросил мой звонок и больше трубки не брал, отношение на высшем уровне!
AD
Antony Davydoff
Пацаны ваще ребята, как говорится. Как всегда четко, качественно и быстро. Проблем за 5 лет не было. Как и гарантийных случаев.
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Стараемся.
Полина Мамаева
Персонал не умеет общаться с людьми. Приехали с утра, встретили с ором «Чё делать нех***».
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ведём проверку, работаем с персоналом.
Иван Бурдин
Отдал на правку 4 штампа ценник 800₽ за диск приехал забирать через 2 дня, в итоге поставили 4 ниппеля (хотя только было сказано, что можно срезать старые, а не ставить новые) запросили 800₽ ч думаю что они считают что они реально золотые. Закинули диски на балансировочный станок в итоге как диски отдавал мятые, такие они и остались. Оставил диски договорились, что переделают, в итоге вечером звонит мастер и с наездами наваливает, что это в порядке вещей, что станок мол лучше не сделает, всё это ещё и с матом и ором, такое ощущение, что согнали бывших зэков и нариKов, 👍 так держать Буду надеяться, что свяжутся более адекватные люди
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Диски поправили, да не идеально, но Вас изначально предупредили, что всё не исправитьс…
M
Mafia
Там работают какие-то наркоманы. Не ездите туда. Мне вместо одного жгутаа воткнули ещё один рядом. Зделали ещё одно отверстие.и не чего не сказали, я сам увидел. И попросили за второй жгут еще денег. В итоге в этом месте у меня образовалась грыжа. Лицо надо им покрасить солёным.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вам бало сразу сказано, жгут не будет держать в данном случае. Пришлось установить два…
НП
Никита Попов
Приехал на велосипеде с пробитым задним колесом. Пообещали сделать как освободятся через 20 минут. В итоге обещание не сдержали и стали заниматься другой машиной. Прождал 30 минут и уехал ни с чем. Плохое отношение к клиентам.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Велосипеды, не наш профиль, ремонтируем автомобильные колёса! Берёмся только в том слу…
Александр Козлов
Заехал в шестом часу утра в праздник, помогли, перебор отвали раскатали отбалансировали все чётко. Спасибо большое.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся!
ЕЗ
Егор Зайцев
Обратился с проблемой не по их профилю, но всё равно приняли, объяснили в чем дело, помогли решить, рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда стараемся помочь, если это в наших силах.
МН
Михаил Недугов
Грубят по телефону.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся что так получилось. К сожалению не все мастера которые хорошо работают рука…
Нормальные ребята работают ценник адекватный
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся работать на качество, держа не дорогой ценник.
СН
Светлана Новоселова
Если У Вас есть лишнее время и Вы готовы платить за воздух, то Вам сюда. Заехали по причине, что спускало колесо, мы сказали, что наверное болт поймали и нам бы жгутик! Только вот проблема - жгутов-то нет у них- но это мы узнаём только после того, как работник снял и помыл колесо!!! В итоге, пожалуйста, 200 рублей оплатите!! А сколько таких ещё людей в течение дня! И далеко не вежливый персонал.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Оплата 200рублей была за диагностику, в которую входит: снять, помыть, проверить , выя…
КП
Кирилл Прохоров
Ребята молодцы. Не раз делал шинку у них. Договорился на бесплатную подкачку за отзыв)
Спасибо.
ОС
Оксана Скрипилина
Отличная мастерская, как всегда качественно поправили и покрасили очередные диски, помогли подобрать резину. Фото дисков до/после прилагаю. Рекомендую!
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь, всегда поможем!
i Karunash
На ущербных дорогах города Екатеринбурга загнул в луже на рабочей тачке литой диск, приехал сюда к ребятам уже в 19 часов где то, договорился на правку и заварку трещины, которая тоже там оказалась. 17 радиус сделали как новый на следующий день, пока все ок. Укусила только цена, 6500, но nox, работодатель пусть платит, раз живёт в jопе мира.
Спасибо! Стараемся.
ЯЧ
Ян Чех
50 р подкачка колеса
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, проверка и подкачка давления, стоит 25 рублей одно колесо. Не вводите людей в заблужде…
SN
Sergei Nam
Наложили накладку рядом с проколом, ездил не долго теперь переделываю 😏
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ну если бы заклеили рядом с проколом, каким образом вы после этого на этом колесе, ещё ездили?
Александр Наумов
Когда сдал в ремонт колесо озвучили цену 2500 за правку диска, сварку и сборочные работы. Когда приехал забирать колесо, оказалось, что должен заплатить 5200.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы скорее всего не услышали весь перечень работ который будет выполняться, а услышали…
Денис Глинских
Оперативно и профессионально. Прокатали диски, нашли пару шин для замены. В общем уехал домой без проблем)
Дмитрий Петров
Приехал на шиномонтаж, в живую очередь встал. Сказали, все машины в порядке живой очереди, исключений нет. Как оказалось братки, знакомые и т.п. в Исключения все такие входят. Причём в открытую это делают. На вопрос "Какого черта?" Ответ простой "ты за кем встал в очередь, вот за ним и заедешь", а то, что машина сзади стояла в очереди, и заехала вперед, обьяснить не смогли. Само обслуживание долгое, ребята даже в сезон не особо стараются, в след раз сюда не поеду. Проще запишусь/отстою очередь в другом месте, где хоть и дороже, но качество сервиса лучше.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению в осенний сезон, в живой очереди, очень часто происходят такие вещи, т.к з…
EB
Evgeny Blessjke
Правлю Р19 постоянно у ребят. Ахах я умею ездить, но казусы случаются. ) Грамотные дядьки, приветливый персонал. Есть комната отдыха. Качество топ. Ещё шины можно подобрать, всё есть.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
ВХ
Владимир Христолюбов
Очень оперативно справились с не самой простой задачей (разбортовка/Забортовка 23 диаметра). До этого два сервиса не взялись. Мастер Ян специалист своего дела, очень рекомендую и еще раз благодарю за помощь.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся и не боимся сложностей.
Юрий Шумский
Сюда больше ни ногой. Не рекомендую. Заехал поставить заплатку на колесо, после ремонта пропал один колесный болт. «специалисты» поискали, не нашли, и рекомкндовали поехать и купить новый 🤦🏻♂️
СC
С C
Ехал ночью после ДТП с трассы на эвакуаторе, обзвонил все ночные сервисы/шиномонтажки города, по итогу все мнутся, не хотят делать колесо после ДТП и приняли меня только в вашем сервисе. Починили диск, поставили на месте покрышку из наличия, чтобы машину можно было транспортировать до сервиса не на голом диске. Благодарю Евгения за профессионализм, оперативность и помощь в такой сложной ситуации, все было сделано классно. Спасибо!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
lg
lena gorda4eva
Всегда работа на высоте. Советую однозначно.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, приятно.
МШ
Марина Шарипова
Спустило колесо, заехала к шиномонтаж, мастер быстро посмотрел и объяснил какая проблема и в каком месте. Быстро все отремонтировали, качественно, всем рекомендую знакомым. Удобное месторасположение и качество работ.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся!
Алексей Шарипов
Отличное место чтобы заменить, поменять колёса, мастера своего дела, спасибо вам большое
Виталий Бродский
Отличный шиномонтаж! Мастер Никита, грамотный специалист, сделал все очень быстро и качественно! Вежливое отношение к клиентам! Рекомендую!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараемся.