Вторплюс
Позвонить
4.1
ЕР
Евгения Реунова
Удобное место расположения, приятные мастера, хорошие цены, честные весы, расчёт моментальный. Советую.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
Андрей Колопатов
Сдавал несколько раз цветмет, к весам близко не подъехать, вокруг завалено хламом. С разгрузкой из машины на весы, сколько не приезжал, ни разу не помогали, зато как весы разгрузить, так просят помочь. Каждый приемщик озвучивает свой вес за тару, одни по 300гр, другие по 500гр. Место положение удобное, и цены приемлемы, но сервис убил напрочь желание к вам приезжать.
Дима Мелехин
Подьезжал 19.01.24 сказали сдачу надо и у вас металла мало че за бред так не принимайте металл тогда
ДШ
Даниил Шишин
Все отлично. Рекомендую. Грамотные, вежливые ребята, подскажут, помогут разобраться, проконсультируют удаленно чтоб лишний раз не кататься. Сами все разложат по позициям, мне очень понравилось. Лучшее место!!
ВБ
Василий Большаков
Очень хорошая, приёмка мне нравится, времени тратится минимально
Артем Белевский
Лучшие условия и цены на лом в городе, быстрая и качественная приемка, надо паспорт при себе иметь, возможен расчет на банковскую карту - очень удобно!
ЕЕ
Елена Ермишкина
Сдавали металл с мужем,не обвешивают, цены выше чем у других
Кирилл Камаев
Серьëзная компания со своими сотрудниками, специальной техникой. Опытные бригады, своя техника. Оформляют заявку на машину около часа. Выгружают лом около 15 минут.
IT
Ivan Tod
Все отлично! Сдавал черный металл и цветной. Все быстро, без претензий и придирок в отличие от мелких приемок. Теперь только сюда!
ЛП
Лизочка Панфилова
Всегда доброжелательны, честные.
МН
Мирон Надуялов
Хорошая база, цены хорошие. Весы точные. Помощь в разшрузке клешней очень быстро 2 минуты и поехал.
ТШ
Тимофей Шевченко
Очень понравилась компания! До этого вызывал сбор металла в другой компании, приехали с накрученными весами, и ленивыми сборщиками. Здесь же понравилось отношение, без лишних слов , проверили весы, аккуратно и без всяких выдуманных претензий все загрузили. Вобщем хороший сервис у вас, приятно иметь с вами дело. Обращусь обязательно еще
ВЩ
Василиса Щербакова
Все отлично, позвонила, договорилась, приняли материал, рассчитали.
ДП
Денис П.
Сдавал металл накопившийся в гараже. Всё быстро, чётко, даже помогли выгрузить из машины. Несмотря на заявленный безналичный расчёт, расплатились наличными, ну так даже удобнее. Рекомендую. По ценам не сравнивал, так как приехал просто в ближайший к гаражу)))
Андрей И.
отличная приемка , работают оперативно и качественно , без обмана , рассчиталисъ бистро , рекомендую . Всё супер!👍
Владимир Катеринич
Во-первых, мне очень понравился уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Когда я впервые прибыл в пункт, меня приветливо встретили и оперативно объяснили процедуру сдачи металлолома. Сотрудники оказались компетентными и отзывчивыми, готовыми ответить на все мои вопросы и рассказать о том, какие материалы принимаются и в каком состоянии они должны быть. Во-вторых, я был приятно удивлен скоростью обслуживания. Очереди не было или они были небольшими. Это позволило быстро сдать все материалы и заняться своими делами. Время ожидания было минимальным, и я оценил этот факт, учитывая, что в наше время время - один из самых ценных ресурсов.
НН
Николай Николаевич
Лучшая приёмка, где я когда-либо сдавал медь. Приехал, сервис хороший, сотрудник помог достать и выгрузить, по весу все как положено подсчитали без обмана. Всё понравилось, я доволен.
27 августа 2023, официальный ответ
Николай здравствуйте! Благодарим Вас, что высоко цените нашу работу. Ждем Вас снова !
БМ
Богдан Мамин
Отличный пункт приема лома, уже несколько раз пользовались услугами данного пункта, привозили сами металлолом, а так же ребята помогали с вывозом, оперативно приехали, погрузили и забрали металлолом. Отдельно хочется отметить отличные цены.
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Богдан! Благодарим за выбор нашей компании. Всегда рады видеть Вас вновь.
ПФ
Петр Феофанов
Очень удобное место. Вежливые и адекватные ребята. За год много накопилось метала. Приехал, помогли разгрузить, все взвесили. Нет никаких лишних движений. Цены вполне приемлемые. Расчёт получил сразу. Всем рекомендую это место.
27 августа 2023, официальный ответ
Петр! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
БР
Борис Ротман
Чертовски приятное место по взаимодействию с людьми при передаче лома. Вежливые приветливые специалисты, все рассказали показали, объяснили, проводили автомобиль на автовесы при личном присутствии все зафиксировали, согласованные ранее цены не изменились на протяжении длительного времени. Предприятие под руководством профессионалов, приятно иметь дело, добра и процветания
27 августа 2023, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады дальнейшему сот…
ГЕ
Григорий Еремеев
Очень рад, что обратился в компанию по скупке металлолома. Вся процедура была быстрой и эффективной. Ребята оперативно провели оценку и предложили хорошую цену. Сотрудники работали профессионально и всю металлическую конструкцию быстро демонтировали. Очень приятно работать с компанией, которая оперативно и ответственно выполняет свою работу. Я рекомендую данную компанию всем, кто нуждается в скупке металлолома.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что качество предоставляемых нами услуг Вас устроило. Будем рады видеть Вас вновь…
ОВ
Олег Верещагин
Сотрудники быстро и качественно оценили металлолом. Никаких претензий не возникло, быстро сдал, назначили хорошую стоимость, взвесили. Считаю что здесь самая лучшая цена на металлолом, сотрудники отзывчивые и специализированные.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова.
ЛА
Леонид Адамов
Всем привет! Сдал вчера Медь 113кг цена просто супер да и на объём добавили , ребята отзывчивые помогают, мастер от души объяснил , рекомендую
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
ЖА
Женя Агеев
Быстрый заработок, кто хочет подработать на металле. Всё быстро и удобно
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ПА
Петр Аванесов
Бригада работает оперативно, цена приемлемая
31 июля 2023, официальный ответ
Петр, спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Сдавал металл отец, хорошо заработал, теперь прилетит ко мне в гости. Спасибо, за помощь!
Дмитрий. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ПА
Павел Абросимов
Удобное расположение, нет очередей, хорошие цены и приветливый персонал. Буду приезжать регулярно
Павел, спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь 💛
АФ
Агата Филипова
Была сегодня первый раз. Понравилось: мне удобно добираться, быстрое обслуживание, чистота и порядок на территории, принимают сразу несколько позиций вторсырья, цена приема картона меня удовлетворяет, персонал приветливый. Хочется вернуться еще раз. Точку рекомендую.
31 июля 2023, официальный ответ
Агата. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь.
ВВ
Виталий Верещагин
Я не являюсь специалистом в этой области, но меня приятно удивило, насколько быстрым и профессиональным является сервис, предоставляемый компанией. Персонал оперативный и доброжелательный. Дают нужную информацию о ценах на металл, что является важным фактором при продаже металлолома. Так же они быстро и эффективно обработали все материалы. Рекомендую!!
Виталий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ИП
Игорь Прокопенко
Много лет пользуюсь услугами этого пункта. Очень грамотный и вежливый приемщик. Взвешивает всё очень точно. За обманом замечен не был. Удобное расположение пункта. Рекомендую!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮВ
Юлия Владимировна
Очень рада, что мне порекомендовали это место. Разобрали дачу и гараж, ненужный металл сдали сюда. Ещё и деньги за это получили.
31 июля 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё.
АХ
Алан Ходорчук
Периодически сдаю сюда чермет, все нрaвится, все устрaивает.
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮГ
Юрий Греков
Спасибо за быстрый разгруз от металлолома
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
ДР
Дмитрий Рай
Приятно удивил самовывоз металла, очень удобно, чтоб не думать самому как довезти
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова
ИИ
Инна Игнатова
Сдавали с мужем металлолом, всё качественно и быстро
31 июля 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе
Алексей Михалков
Все отлично, находится в городе, весы показывают точно, деньги сразу. Мне все понравилось, посоветовал знакомый, рекамендую
ИС
Инна Сатарова
Очень удобный сайт у компании, что бывает не всегда. Быстро нашла стоимость и как связаться. Цены отличные, изучала рынок долго. Приемка прошла быстро. Я осталась довольна всем и буду еще ни раз обращаться в данную компанию. Спасибо! всем рекомендую! Все супер!
Анна Петрова
Много филиалов, легко можно доехать и в любое время. Цена очень даже приятная
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Были рады вас видеть.
ЗИ
Зоя Ильина
Обманщики! Никому не советую обращаться в эту швырконтору!!!
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Зоя! Прошу подробно указать, в чем возникла у Вас проблема. Для оперативного решения воп…
PG
Pool Gera
Работают полнейший уроды!!! Делать ничего не хотят. Зачем написанно, что график круглосуточный, если приезжаешь сдать металлолом. Тебя шлют на три буквы...
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Прошу подробно описать суть вашей проблемы? Так же для более оперативного решени…
Андрей Петров
Накручивают веса, целиком согласен с прошлыми отзывами. Халатное отношение к клиентам. Не рекомендую!
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! На всех филиалах весы проходят калибровку в соответствии с графиком. Если у Вас…
EN
Enestesi Nas
Приехали, закрылся в будке мужчина выходить не стал и больше никого на территории нет
Денис Минуллин
Хорошая фирма , высокие цены , компетентные люди, всем рекомендую
Александр Владимирович
Позвонили,сказали что примут неизменный провод,мастер приёмник сказал что такой провод не принимают....потратил время и деньги на доставку
Андрей Петров
На днях сдавал гараж, цена удивила, больше всех вокруге, деньги сразу , всетбыстро, ещё буду возить, так держать💪👍
JK
Jon Konor
Обман.весы скинут четверть веса
Дмитрий Сергеев
Приехал первый раз в этот пункт: зону выгрузки показали, вес зафиксировали в моём присутствии, при расчете не озвучили % засора, не выдали никакой квитанции и сделке(хотя мой документ они отсканировали) + не выплатили Ден средства монетами. При работе с деньгами должна быть отчётность для обеих сторон. Не советую этот пункт. Цены соответствуют ценам с сайта.
КА
Кирилл Александрович
Езжу на эту приемку часто, каждый раз без проблем, в разгрузке помогают и рассчитывают сразу, советую!
T
Traptelo
Думаю здесь что то не то. Думаю цифры не соответствуют реальному весу, причём прилично. Огорчён. Больше не поеду.
Катя Петрова
Цены тут довольно хорошие. После уборки загородного дома нашли много хлама. Соседи посоветовали продать данной компании. Сдала всё за хорошие деньги