Цветок подарок
Салон цветов
Цветы, которые говорят за вас, — дарите эмоции с нами!
Заказать доставку 9:00–21:00
Алёна Троекурова
Большой выбор букетов, быстрая доставка, букет долго простоял
ЛК
Леонид Кочинян
Собрали внушительный букет и добавили шаров. За наличку скинули 10%. Всё четко.
Артем Грешнов
Оценил широкий выбор и необычные розы. Флористы Оксана и Надежда собрали именно тот букет, который я представлял. Приятно, что для постоянных покупателей действуют скидки.
ДХ
Даниил Хоботилов
В магазине идеальный порядок. Взял необычные розы и получил скидку 10% за наличные.
Аркадий Селезнёв
Заскочил за букетом. Выбрали большой и красивый, да еще и скидку наличными получил. Все прошло гладко.
КР
Константин Рожков
Надежда выручила с выбором букета и всё подсказала. Спасибо за вашу поддержку и помощь.
Владислав Минасов
Брал большой букет с розами необычного цвета — качество на высоте. Флористы работают отлично, а скидки для постоянных клиентов приятны.
Андрей Мелкозеров
Покупал цветы букет 💐 для мамы стояли долго и не завяли
ВН
Венедикт Никологорский
Выбрал тут большой букет роз необычной расцветки. Флорист Оксана оперативно все сделала, при оплате наличными получил скидку.
НГ
Настасья Гнусарева
Нужен был внушительный букет. Девушки помогли с выбором, все деликатно. Заплатил наличными, получилось с бонусом.
ВВ
Виктор Вишняков
Наконец-то нашёл место, где реально большие и эффектные букеты. Розы просто космические, нигде таких не видел. Оксана и Надежда — настоящие мастера своего дела.
ПЯ
Прохор Ярославский
Искал горшечное растение в подарок. Нашел что надо, еще и скидка при оплате картой порадовала.
Елизар Бастрюков
Заказал букет поздно вечром, доставили быстро и точно в срок! Помогли выбрать очень красивые цветы, остался крайне доволен.
ЖТ
Жанна Трындина
Срочно нужен был букет ночью, а девочки помогли выбрать шикарный. Еще и скидку на безнал дали, очень удобно!
Владимир Козлов
Нужна была необычная роза ночью. Автоматизация процесса выбора и оплаты сработала идеально.
ВШ
Валентин Шишкарёв
Заскочил поздно ночью за букетом. Девушки помогли с выбором. Всегда свежие цветы, интересно, что предложат в следующий раз.
АУ
Аполлинария Устинова
Понравилось: 24/7, необычные розы и шарики, используют современные технологии, прогрессивно.
ДВ
Дмитрий Веретенов
Покупал цветы для девушки, девочки всё показали и рассказали. Показали лучший букет для моего бюджета. Девушка осталась довольна, однозначно рекомендую данный магазин.
Марфа Стаина
Выбирала горшечное растение. Продавцы были ненавязчивы и подсказали по уходу. Ничего не напрягало.
Светлана Созыкина
Муж поздно вечером решил сюрприз сделать. Спасибо, что работаете круглосуточно! Букет — просто супер.
Александр Иванов
Заскочил поздно вечером за букетом. Выбор огромный, все свежее. Обслуживание на уровне, очень комфортно.
ПЗ
Петр Зернов
Заказала доставку привезли вовремя, букет как на фото.
Агафон Борищев
Круглосуточная доставка - это тема! Заказывал ночью букет, привезли быстро. Девчонки помогли с выбором, взяли необычные розы.
РК
Рада Колотилова
Это был мой первый опыт, и он оказался очень удачным! Купила шикарный букет, девочки всё подробно подсказали, очень помогли с выбором.
Сергей Сёмин
Заскочил за букетом поздно ночью. Выбор отличный, цветы свежие. Очень выручает, что работают круглосуточно.
ВЛ
Василий Л
23 октября 2025, время 5-40 утра. Заехал за букетом чтобы утром сделать сюрприз девушке. Продавщица невысокая полная женщина с темными кудрявыми волосами каре, явно была очень недовольна тем, что её разбудили . Бывает, переживу, не все любят вставать рано. Выбрал букет, расплатился. На улице минус , мне вручают букет без предложения упаковки . Попросил завернуть в бумагу , вижу в глазах ненависть. Еле еле завернула в бумажку, верх цветов при этом остался открытым, попросил взять еще бумаги и закрыть сами бутоны. Дальше честно говоря был в легком шоке - на меня наорали, сказали не учить что делать , девушка начала мять букет как веник в бане (а он уже оплачен!). На замечания истерично кричала опять таки не учить её. Еле еле упаковала букет. Само собой представляться, выдать книгу жалоб и предложений, сообщить телефон руководства отказалась . С таким открытым хамством не встречался давно, такому продавцу нечего делать в обслуживании. Сам салон неплохой, букет подобрать можно при необходимости. Продавец - дно.
КЕ
Ксения Егорова
Заказывала букет на юбилей мамы с доставкой. Обратилась в этот магазин, потому что увидела рекламу рядом с домом и понравились отзывы в интернете. Хочу отметить два приятных момента: 1. Букет привезли точно ко времени, о котором договаривались, цветы были свежие и очень ароматные. 2. Флорист позвонил заранее, чтобы уточнить все детали и пожелания по оформлению, это было очень внимательно. Итог: Осталась под большим впечатлением! Качество и сервис на высоте. Однозначно рекомендую этот магазин - здесь вам помогут сделать по-настоящему приятный подарок.
ПГ
Пелагея Гусина
Заказала шикарный букет! Очень удобно, что круглосуточно, да и с доставкой не подвели. Девочки подсказали с выбором, молодцы!
ГЛ
Георгий Лещёв
Букет шикарный собрали, все подсказали, что с чем сочетается. Розы необычного цвета взял, жена оценила! Девчонки молодцы!
Алиса Архаткина
Букет шикарный собрали! Цветы свежие, необычные. Девчонки молодцы, все подсказали и быстро доставили. И скидку сделали!
Егор Казачихин
Заехал ночью, нужен был срочно букет. Выручили, собрали быстро. Девчонки знают толк, все подсказали, красавцы!
ЛУ
Лиза У
В очередной раз хочу выразить благодарность флористам за высокий профессионализм. Собирают замечательные букеты.
Амира Савина
Сотрудники подсказали, как лучше сделать и что выбрать. Я была в восторге! Большое спасибо, подруга очень довольна.
ЛП
Леонид Поляков
Выбрал шикарный букет, продавцы помогли определиться с выбором. Понравилось внимательное отношение и компетентность. Приятно дарить качественные цветы.
МД
Михаил Дудкевич
Розы неделю уже стоят. Прекрасно, спасибо вам.
ЕФ
Ева Фильченкова
Заказала букет маме на юбилей. Очень свежие цветы и оригинальное оформление, подобрали быстро! Мама в восторге!
СД
Савва Дворников
Жена цветы заказывала, говорит, привезли быстро. Цветы свежие, вроде не обманули. Букет красивый получился, ей понравилось.
ДP
Дияна PoPo
Нужны были цветы поздно ночью! Нашла этот салон с круглосуточной доставкой. Привезли быстро, букет свежий, всё отлично.
АЯ
Алена Ямбушева
Букет подобрали быстро, да еще и розы такие необычные! И все подсказали, видно, что девочки любят свое дело.
ГВ
Геннадий Выгузов
Букет жене собрали быстро, цветы свежие. Ещё и скидку сделали, как постоянному клиенту, приятно.
ТК
Тимофей Кирилов
Заказал букет жене, сюрприз планировал. Доставили быстро, даже раньше обещанного времени. Цветы свежие, красивые, как на фото. Очень удивился, когда увидел, как быстро все сделали! Обязательно буду рекомендовать!
СБ
Савелий Балванов
Отличные цветы
УК
Ульяна Кудова
У них всегда такие необычные розы! Заказывала подруге, она в восторге от расцветки, да и доставка быстрая, удобно.
ЯЮ
Яков Юракин
Скептически относился к заказу цветов ночью, но выбор огромный, букет сделали быстро, как и обещали. Все свежее, супруга оценила.
МЕ
Максим Есипов
Забыл про подарок жене, выручили! Букет собрали быстро, еще и скидку сделали за наличку. Розы редкого цвета взял.
ГМ
Гавриил Масмехов
Заказывал ночью букет. Доставили быстро, как и обещали. Сделали скидку за наличный расчет, мелочь, а приятно.
Михаил Баринов
Недавно по совету знакомых купил здесь цветы для жены на день рождения. Мне помогли подобрать отличный букет.
ЮР
Юрин Рассказов
Привезли ночью, выручили! Букет собрали быстро, девчонки реально молодцы, подсказали какой лучше. Жене понравились розы.
РК
Роман Казак
Брал тюльпаны и розы, все свежие и красивые. Девочки быстро помогли с выбором.
Евгения Сукачёва
Заказываю букеты только здесь. Всегда свежие цветы, огромный выбор и девочки всегда помогут подобрать что-то особенное.