Jang su
Кафе китайской кухни
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
АО
Александр Омельков
Хрустящие баклажаны - бомба!!!
Марина Иванова
Была первый раз, брала фирменный суп и жареный рис с говядиной. После заказа и выносом блюда прошло менее 10 минут. Понравилось, что порции не огромные, что позволяет насладиться вкусом двух блюд, где не объедаешься. Вкусно. Обязательно заеду еще. Хочется попробовать чёрный рис.
Машулька ᨋ
крутой ресторанчик, порции большие я объелась...
ВВ
Вадим Вахромов
Ну очень испортилась кухня. Раньше приходили, все было круто. За год просто какой-то ужас. Не лапша а один соус как будто налили
Цена не соответствует качеству, от качества дано ничего не осталось
НХ
Натали Хейтс
Перестали принимать заказы по телефону с возможностью оплаты на месте по безналу. Ну что ж потеряли постоянных клиентов, больше заказывать нет желания
Сергей Васильевич
Всё очень вкусно и быстро готовят. Сотрудники приветливые. Начитался отзывов про хрустящие шиитаке и решил попробовать - просто огнище! Однозначно рекомендую.
RG
Rus Girl
Были вчера,пришли из-за жаренного молока, очень нравится. И внезапно попробовать решили крылышки в кока-коле и рыбу. В принципе для одного раза вкусно, но не более того. Смутил огромный кусок лимона прямо в соусе, не стали трогать даже. Официант Виктория была любезна и мила, правда она тут отзыв тоже написала на 5 звезд,это мне кажется не честно. Поэтому не 5. Картинки на стене страшные, с детьми бы не пошли сюда. А сами за молоком ещё придём.
Александр Герасимов
Зашли по рекомендации, еда очень посредственная, обслуживание как в бистро, цены как в ресторане. Не рекомендую.
МР
Марина Ру
Еда вкусная, подача быстрая….но в еде попался черный волос. Не мудрено,повар в бейсболке, наверняка в той, что ходит на улице. Деньги за блюдо вернули. Информация к размышлению.
ИЗ
Илья Земцов
Зашли случайно, персонал отличный, приветливый, изначально хотели перекусить, а получились прекрасно поужинали, попросили нашей собаке попить, и тут нам ни кто не отказал. Теперь о блюдах, заказали черный рис с курицей, салат с баклажанами и креветками, лапшу гречневая с креветками, так вот блюда бомба, кто там бредит в предыдущих отзывах о плесени и ещё черт знает чем, может просто это был не ваш день? Одним словом нам с женой очень понравилось, думаю ещё раз придём. Оценка пять.
ОШ
Ольга Ш
Желая быть объективной, я ставлю 2 звезды, а не 1. Потому что до сих пор все было классно, я водила сюда гостей из других городов и много раз сама заезжала за божественными шиитаке и прочей вкусной едой. Также, к сожалению, у меня нет фотографий блюд, о которых пойдет речь - изначально я отзыв не планировала. Но директор или собственник, при желании, легко восстановит, о каком заказе речь: номер заказа был 151, чек 16.10.25 19:13, чек возврата в 19:45. 16 окт мы взяли салат тигр, баранину по-пекински, свинину по-восточному и грибы шиитаке. Дождались заказа (грибов не быо долго, но остальное отдали), начали есть. И тут я в чили "тигре" увидела серую плесень. Очевидно, что перец уже был нарезан с ней внутри. Я подошла на стойку, там изучили салат, предложили возврат за него и комплимент. Я согласилась на другой салат, вернулась за столик. И тут же муж мне показал, что в кинзе, что на тарелке с бараниной, грязь. Несколько комков земли. Я потащила и баранину на стойку. Там администратор уже немного растерялась, изучали комки чуть не с лупой. Подошел, видимо, повар - мужчина с темными волосами и в очках. Глядя мне в глаза, он стал утверждать, что это кусочки зажарки от баранины. Я растерла комок в пальцах, это очевидно была не баранина. Повер сказал, что попробовать он не может. Я уточнила, предлагает ли он попробовать мне. После чего повар просто рассосался без комментариев, оставив администраторку справляться с моим шоком и злостью. Она не справилась - мне ничего не предложили, чтобы загладить ситуацию. Собственно, и извинений не было. Я попросила убрать кинзу с тарелки, этим и ограничилась. Но именно эта реакция повара, и отсутствие адекватной реакции персонала вообще - причина, по которой я решила все же отзыв оставить. Сожалею, что не оповестила весь зал о качестве овощей в этот день, наверное, стоило. Земля в зелени! Это элементарно опасно для здоровья, ну вы что? Помятуя о грибах, наверняка дам еще один шанс заведению, но репутация для меня испорчена напрочь.
Мария 🔹
3 октября оформила заказ в 12.20, на вечер, на 17.30, сама позвонила, заказ подтвердила. Время 17.40 звоню, уточнить где заказ. Девушка говорит, что «да, да, ищем курьера», я уточняю «и сколько мне ещё ждать заказ», говорит «10-15 минут». Естественно, что за 20 минут никто не доставил заказ. Вижу информация в Яндекс го, что заказ приедет через 30 минут (в час пик из центра от не приедет за это время). Звоню опять, говорю «вы считаете, что я ещё должна ждать своего заранее оформленного заказа», девушка отвечает «ну я могу отменить заказ», «ну да, отмените». Говорю «чек возврата мне предоставьте», «я сейчас заказ отменю и деньги вам вернутся», «я говорю, то есть это как отмена, а не возврат», «ну да».🤦🏼♀️ Уважаемая администрация, данного заведения! Найдите, пожалуйста, сотрудника который умеет общаться! Слова «извините» я так не дождалась, никто заранее не предупредил, что заказ задерживается , мне кажется про него просто забыли!
Aleksandr Ich
В целом неплохо, но цена на блюда, для данного заведения завышена. P. S. Вес порций не соответствует заявленному.
Екатерина Екатерина
Обожаю это заведение!!! Всегда вкусно! Периодически попадаю на новинки, обязательно пробую их.
АЗ
Анна Золдик
вкусно и не дорого, кисло острый суп очень понравился, необычный, большие порции лапши с большим количеством овощей и мяса
Виктория Мухаметшина
Я очень люблю еду в данном месте Но постоянно сталкиваюсь с тем что персонал не передает предпочтение «без лука», ранее с пониманием к этому относилась так как оперативно решалась ситуация. Хотя сталкивалась с этим более 3-х раз как и самовывозом таки в заведении. Каждый раз звоню и по два раза повторяю сделайте БЕЗ ЛЮБОГО ЛУКА И вот опять... Забрала заказ, пришла домой, открыла а там лук. То соус не положили, то про лук забыли, постоянно одно и тоже Раньше были приветливые менеджеры которые решали проблему Сейчас какие-то сухие ответы и отмазки. Очень и очень неприятно за такую клиентоориентированность.
ВХ
Валерия Хумбун
Отличное заведение для посиделок с друзьями! Быстрый сервис, приветливые сотрудники. Также уделю внимание самим работникам-китайцам, которые передают атмосферу Поднебесной. Дизайн заведения напоминает современный стрит-арт. Еда готовится на европейский лад: в меру острые блюда, чтобы каждый смог попробовать. Ставлю заведению 5 звездочек! На фото блюдо-креветки тигровые по-восточному, одно из фаворитов
КП
Климанская Полина
Никогда не пробовала китайскую еду, решила зайти и не зря! очень понравилось, все вкусно, быстро готовят и кассиры приятные))
Венера Морозова
Все очень вкусно) том ям, баклажаны и креветки, просто топ!
ЕЗ
Елизавета Заливина
Последне посещение 12.08.25, раньше (пару лет назад) были больше порции, чище помещение, а самое главное вкуснее! Сейчас всё очень грустно, битые огурцы сильно разочаровали, раньше были бомбовые, аутентичные, сейчас как будто залили нарезанные огурцы терияки, рыбу в апельсиновом соусе я даже не доела (что вообще редкость), просто настолько невкусно, рис с говядиной и овощами приемлемый, но тоже разочаровал, лимонад гранатовый за 300 р явно не стоит своих денег. Цены остались примерно те же, но качество, размер порций и вкус ухудшилось явно. На столах скапливается посуда, их не протирают, все в пятнах и липкое, отвратительно! Также пробили в разные терминалы еду и напитки, манипуляции с налогами)) В общем, большое разочарование, раньше было крутое место, жаль, что сейчас руководство не следит за репутацией заведения
АЖ
Алена Жохова
Супер! Вкусно и разнообразно, нашлась еда и мужу, и детям))
Дарья Бердова
Вкусно! Жареный рис именно такой, какой должно быть.
Dmitriу M
Бизнес ланч лучший в городе!!!
Александръ Пермяковъ
Очень качественное китайское бистро. Порции стоят дороговато, зато одной порции действительно хватает даже на взрослого мужчину. При этом кормят вкусно и разнообразно.
NastyaNastya
Ребят, ну серьезно? Постоянно заказываю доставки у вас, либо самовывоз. Давно казалось, что порция будто стала меньше, в этот раз решила взвесить. И каково было мое удивление, что в каждый порции не хватает по 100г. Итого, заказав 3 порции риса, и убрав в каждой по 100г, вы решили сэкономить на целую 4 порцию 👍 сделала фото всех 3х порций, и как видите, без крышки, порция еще меньше по граммовке. По мимо этого, в рисе практически отсутствовали мясо, овощи и грибы, просто один жареный рис за 230р 👍 Спасибо, но это был последний бизнес-ланч из вашего бистро.
О Г
Честно - мне не понравилось. Не острая, не очень вкусная еда. Лучше в бы в Сеул сходил
Антон Ли
Лапша здесь – не лапша, скорее паста. Свинина в "кисло-сладком" – на деле просто свинина в карамели. Порции скромные, цены при этом высокие – совершенно не соотносятся ни с реальной стоимостью таких блюд, ни с ценами в других китайских ресторанах Екатеринбурга. Если ваша цель – познакомиться с китайской кухней, идите в другое место: здесь вы рискуете получить о ней ложное впечатление. (Рис больше похож на маслянистые сухие огрызки)
Вовочка Безюков
Нереально стремное место пришли 22:45 отказались обслуживать! Попросили взять напитки отказали продовать сказали кассу закрыли! Попросили вызвать начальства отказались! Не рекамендую!!!!!
Юлия Наша
Брала лапшу яичную с говядиной,сама лапша и соус неплохо,но говядина жёсткая и не вкусная,поэтому не советую данное заведение.
ИВ
Ирина Воронцова
Очень понравился таежный чай
CC
Chelios Chevy
Все супер, кроме поке. Если нет свежейшей рыбы- подавать с такой вялой- портить себе репутацию, уж лучше убрать)
Ю
Юлия
Очень удивили битые огурцы с грецкими орехами (орехи карамелизованные) и грибы шиитаке в кляре (очень необычная текстура, мне напомнила вату внутри, и потрясающий соус к подгарнировке из овощей)! Фирменный суп тоже хорош- все сбалансировано и вкусно! спасибо!
TV
Tatyana V
Вкусный том ям. Кальмар искусно нарезан. Помидорки черри, которые везде заменяют, придают приятный кисло-сладкий вкус. Единственное, мидии были очень большие, чувствовала речной вкус (( не стала есть)) Большая просьба, дорогой ресторан, используйте голодных мидий, которые ещё не наелись водорослей😂 Без шуток, СОВЕТУЮ!!!!!!
Татьяна Долгополова
Давно к Вам не заходила, зашла сегодня и очень очень пожалела, лучше бы и не заходила. Взяла говядину по пекински с собой. Кушать это не возможно положили огромные куски одних жил, мяса там не было ни одно кусочка, даже не было мяса с жилами были одни жилы. Пыталась что то прожевать, ужасно не вкусно
НГ
Никита Галиев
Очень вкусно!
СА
Станислав Анатольевич
Отличное место. Очень понравилась кухня. Том ям, как в тае. Всё понравилось. Персонал приветливый
юзер всш
вкусно! приемлемые цены относительно размеров порций! пельмени — на любителя( слишком клейко и цветасто.
Elena S
Были туристами в Екатеринбурге. Перед отъездом сегодня в районе 15:30-16:30 решили зайти пообедать именно сюда, так как времени было в обрез. Заказывали салат с курицей (положили части где много костей (на минуточку-это салат) и мяса почти не было. Жареный рис был в целом неплох, но утка была либо с хрящами, либо со шкуркой. Чай молочный улун был очень сильно разбавлен и от улуна там был только цвет воды и немного запах
ВХ
Владислав Хасанов
Очень все вкусно! Том ям лучший в городе 👍
Благодарим за чудесную еду. Божественно вкусно.
Это китайское бистро стало нашим новым любимым местом! С первого посещения нас покорила атмосфера — уютный, стильный интерьер, приятная музыка и ненавязчивое освещение создают расслабляющую и комфортную обстановку. Обслуживание безупречно: персонал приветливый, внимательный и расторопный, всегда готовы помочь с выбором блюд и ответить на вопросы. Но самое главное — это, конечно же, еда! Мы пробовали несколько блюд из меню, и каждое было настоящим шедевром. Невероятно вкусные и сочные пельмени ароматное и нежное мясо в кисло-сладком соусе, а рис с морепродуктами был настолько свежим и вкусным, что мы съели его до последней рисинки. Порции большие, идеально подходящие для сытного обеда или ужина. Цены вполне умеренные, учитывая высокое качество блюд и обслуживания. Мы однозначно рекомендуем это бистро всем, кто ценит вкусную аутентичную китайскую кухню в приятной атмосфере. Мы обязательно вернемся сюда снова и снова!
Алина Махмутова
Зашли в это китайское бистро совершенно случайно, и остались очень довольны! Атмосфера уютная, ненавязчивая музыка создаёт приятный фон. Персонал вежливый и внимательный,так же китайцы повара очень дружелюбные и могут иногда поговорить, заказы принимали быстро, а блюда принесли в разумные сроки. Мы попробовали пельмени с креветками – просто объедение! Тесто тонкое, начинка сочная и очень свежая. Также взяли блюдо с уткой по-пекински – утка была приготовлена идеально, хрустящая корочка и нежное мясо. Цены приятно удивили – вполне доступные для такого качества еды. Однозначно рекомендуем это бистро всем любителям китайской кухни! Мы обязательно вернёмся сюда ещё раз, чтобы попробовать другие блюда из меню.
Нина Дугина
Люблю это место. Очень нравятся фирменные баклажаны, хрустящие щиитаке и новый десерт по-шанхайски!
п
полина
Уютное место и вежливый персонал.Много разнообразной еды,особенно хочу выделить Хрустящие баклажаны,Хрустящие шитаки и том ям.Появились новые блюда, очень вкусные новые десерты
A
Asder
Появилось новое меню! Десерт жареный банан просто бомба! Так же порадовали спринг-роллы с уткой. Я давно хожу в это заведение, качество не упало, а даже наоборот. Осталась очень довольна!
НМ
Никита Метан
Супер кухня! Отличный и вежливый персонал! Рекомендую к посещению, а в особенности рекомендую попробовать карпа и креветки по тайски. Повара у них кстати китайцы😎
ДД
Дарья Дембская
Позвонили в 21:40, спросили до скольки работает кухня, чтобы приехать – сказали, что до 22:45. Приехали в 22:10 — стулья на столах, дверь закрыта, на звонки перестали отвечать. Мда.
ЮБ
Юлия Березко
Было наше любимое заведение- как нам нравилась кухня- просто отменная , но к сожалению была !!!! Сейчас просто какое то безобразие- порции стали меньше на вкус отдалено напоминает китайскую кухню! А про персонал вообще молчу- просто не образованное сообщество , причем очень уставшее и агрессивное ! Очень разочарованы ((((
Js
Jang su, кафе китайской кухни
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Мы работаем над улучшением сервиса и кухни к…
Алексей Архипов
На протяжении последних двух лет регулярно посещаю данное заведение. Всегда в полном восторге! Атмосфера в ресторане невероятно уютная, интерьер располагает к отличному вечеру. Обслуживание на высшем уровне – персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд. Особенно хотелось бы отметить утку по-пекински – это просто потрясающе. Хрустящая корочка и невероятно нежное мясо, приготовленные по всем канонам китайской кухни. Отдельное спасибо управляющему Никите. Невероятно отзывчивый человек, всегда готовый помочь. Обязательно вернемся снова!
Js
Jang su, кафе китайской кухни
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно! Будем ждать вас снова!