Jang su

Кафе китайской кухни
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.2
Елизавета Совина2 отзыва
Екатерина Екатерина5 отзывов
ОШ
Ольга Ш13 отзывов
Желая быть объективной, я ставлю 2 звезды, а не 1. Потому что до сих пор все было классно, я водила сюда гостей из других городов и много раз сама заезжала за божественными шиитаке и прочей вкусной едой. Также, к сожалению, у меня нет фотографий блюд, о которых пойдет речь - изначально я отзыв не планировала. Но директор или собственник, при желании, легко восстановит, о каком заказе речь: номер заказа был 151, чек 16.10.25 19:13, чек возврата в 19:45. 16 окт мы взяли салат тигр, баранину по-пекински, свинину по-восточному и грибы шиитаке. Дождались заказа (грибов не быо долго, но остальное отдали), начали есть. И тут я в чили "тигре" увидела серую плесень. Очевидно, что перец уже был нарезан с ней внутри. Я подошла на стойку, там изучили салат, предложили возврат за него и комплимент. Я согласилась на другой салат, вернулась за столик. И тут же муж мне показал, что в кинзе, что на тарелке с бараниной, грязь. Несколько комков земли. Я потащила и баранину на стойку. Там администратор уже немного растерялась, изучали комки чуть не с лупой. Подошел, видимо, повар - мужчина с темными волосами и в очках. Глядя мне в глаза, он стал утверждать, что это кусочки зажарки от баранины. Я растерла комок в пальцах, это очевидно была не баранина. Повер сказал, что попробовать он не может. Я уточнила, предлагает ли он попробовать мне. После чего повар просто рассосался без комментариев, оставив администраторку справляться с моим шоком и злостью. Она не справилась - мне ничего не предложили, чтобы загладить ситуацию. Собственно, и извинений не было. Я попросила убрать кинзу с тарелки, этим и ограничилась. Но именно эта реакция повара, и отсутствие адекватной реакции персонала вообще - причина, по которой я решила все же отзыв оставить. Сожалею, что не оповестила весь зал о качестве овощей в этот день, наверное, стоило. Земля в зелени! Это элементарно опасно для здоровья, ну вы что? Помятуя о грибах, наверняка дам еще один шанс заведению, но репутация для меня испорчена напрочь.
СЖ
Станислав Анатольевич42 отзыва
ВХ
Владислав Хасанов4 отзыва
Мария 🔹14 отзывов
3 октября оформила заказ в 12.20, на вечер, на 17.30, сама позвонила, заказ подтвердила. Время 17.40 звоню, уточнить где заказ. Девушка говорит, что «да, да, ищем курьера», я уточняю «и сколько мне ещё ждать заказ», говорит «10-15 минут». Естественно, что за 20 минут никто не доставил заказ. Вижу информация в Яндекс го, что заказ приедет через 30 минут (в час пик из центра от не приедет за это время). Звоню опять, говорю «вы считаете, что я ещё должна ждать своего заранее оформленного заказа», девушка отвечает «ну я могу отменить заказ», «ну да, отмените». Говорю «чек возврата мне предоставьте», «я сейчас заказ отменю и деньги вам вернутся», «я говорю, то есть это как отмена, а не возврат», «ну да».🤦🏼‍♀️ Уважаемая администрация, данного заведения! Найдите, пожалуйста, сотрудника который умеет общаться! Слова «извините» я так не дождалась, никто заранее не предупредил, что заказ задерживается , мне кажется про него просто забыли!
Городской житель3 отзыва
Это китайское бистро стало нашим новым любимым местом! С первого посещения нас покорила атмосфера — уютный, стильный интерьер, приятная музыка и ненавязчивое освещение создают расслабляющую и комфортную обстановку. Обслуживание безупречно: персонал приветливый, внимательный и расторопный, всегда готовы помочь с выбором блюд и ответить на вопросы. Но самое главное — это, конечно же, еда! Мы пробовали несколько блюд из меню, и каждое было настоящим шедевром. Невероятно вкусные и сочные пельмени ароматное и нежное мясо в кисло-сладком соусе, а рис с морепродуктами был настолько свежим и вкусным, что мы съели его до последней рисинки. Порции большие, идеально подходящие для сытного обеда или ужина. Цены вполне умеренные, учитывая высокое качество блюд и обслуживания. Мы однозначно рекомендуем это бистро всем, кто ценит вкусную аутентичную китайскую кухню в приятной атмосфере. Мы обязательно вернемся сюда снова и снова!