МейТан
Косметическая компания
Наталья Ильина
Я очень впечатлена результатом от применения детоксикационных пластырей МейТан. Даже не думала, что с помощью пластырей можно чистить организм от шлаков и токсинов! Все работает уже с 1 применения. Я в шоке от того, каким пластырь становится к утру! А самочувствие улучшается! Нормализовался сон 😴 Очень рада, что такие товары есть в нашем городе
Оксана Кузьмина
Уютное место, Райский уголок.🙂 Хочу поблагодарить компанию за продукцию для здоровья. Пользуюсь МейТан уже давно, раньше брала в основном все для красоты: пилинг-скатка, маски для лица, шампуни бомбические. А вот на прошлой неделе в очередной раз с мужем сдали анализы(сдаём 1раз в полгода, чтоб держать руку на пульсе) и врач, посмотрев результаты нас очень похвалила! Ушёл плохой холестерин; тестостерон, как у молодого; сахар в норме и т.д. В офисе девочки порекомендовали БАД пропить по чеклисту, пластыри детоксы проставить. Вот вам и результат! Супер!!! Спасибо МейТан!
Любовь Калмыкова
Нравится офис , нравится продукт, получила квалифицированную консультацию по уходу за лицом Спасибо , рекомендую
Мария Толмачева
Продукция нравится, но вот с изменением режима работы магазина, для меня попасть туда стало проблематично, раньше всегда заходила в первой половине дня. 😒😒 по этой причине покупаю других производителе в удобное для меня время
Мк
МейТан, косметическая компания
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Наш офис на Ленина работает в обычном режиме, график мы не меняли. Уточните пожа…
ЛК
Любовь Калмыкова (Казакова)
Этой продукцией пользуюсь уже давно, очень нравится. Продукт из разных стран- Индия, Тайланд, Китай, Алтай( Россия), Израйль, Тайвань. Пилинг для лица серии антистресс, тональная основа СС крем " Идеальная коррекция" - мои любимые средства. В последнее время использую для уборки дома средства МейТан НОМЕ- это безопасные, экологичные и высококонцентрированные продукты. Здесь вы найдете продукты для всей семьи-шампуни, зубные пасты , а главное- средства для поддержания здоровья.