Центры паровых коктейлей
ЕО
Евгений Обухов
Все понравилось, хорошее место
Валиков Георгий
Отличное место, очень вежливые сотрудники!
Б
БУБАШЕФ
Отличная кальянная, чисто, аккуратно все, все новое. Персонал отзывчивый и добрый. Всем советую! Не дорого!
Классер
Наверное из всех кальянных - это место мне нравится больше всего. Отличный выбор табаков и мастерские мастера)) Самое то, чтобы после работы немного расслабиться и отдохнуть
NN
No Name
Очень приятное заведение чтоб посидеть, поболтать с друзьями , покурить кальян, музыка не навязчивая , не нужно перекрикивать друг друга. Хорошее импортное пиво продают, за кальян отдельное спасибо редко где встречала реальное так хорошо приготовленный. Приятно удивлена местом
КМ
Ксения Манафова
Люблю эту кальянку) кальяны обычно всегда прикольные
АЦ
Арсентий Цыганов
очень приятное место, Андрей красавец кальяны вкусные, дымные)
КЛ
К Л
Классное место где можно весело провести время, поиграть в настолки (настолки прилагаются) попить вкусные лимонады и заказать еды из множества кафешек рядом) уютно, весело и в тоже время никто никому мешает не смотря на полную посадку 😁
Л
Лика
Крутое место, много настольных игр и хороший кальян. Посидели компанией и всем все понравилось. Можно заказать еду из соседних заведений, в наличии также имеется пиво, медовуха, сидр.
ТА
Таисия Андреева
Уютно, атмосферно, классная музыка, вкусные кальяны,
ИД
Иван Дюпин
Отлично посидели
LM
Lpor Mapr
Очень хороший персонал, отлично подбирают кальяны и всегда готовы проконсультировать!
Венера Золотая
Крафтовое просто пушка, кальянчики вышка, оч уютно, саунд приятный самое важное ребята знают свое дело, могут подсказать на любой вкус и цвет🩷🩷🩷
Александр Ненортас
Вкусный кальян и приятные ребята. Советую!
ИБ
Иван Булдаков
Отличное заведение! Все понравилось. Кальян отличный.
Ангелина Сапогова
Место очень атмосферное! Лимонад малина-маракуйя пушка! Вентиляция хорошо работает, поэтому комфортно сидеть даже для некурящих. Также приятный персонал, следят за кальянами и очень вежливые🩷 Любит это моё место мой муж, ходит часто сюда. Я тоже иногда посещаю✨
Екатерина Костина
Кальян был хороший, кальянщик хорошо подобрал вкус, курился достаточно долго. Есть пиво.К сожалению, когда чуть прибавилось народу, хотели заказать второй, но к нам никто не подошёл в течение долгого времени. В итоге ушли. Возможно, на выходные вечера было бы здорово, если бы было 2+ кальянщика)
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв. Мы рады что вы по достоинству оценили наше заведение, хоть и ва…
МИ
Мария Иванова
Современный интерьер, диванчики удобные, кальянчик вкусный забили
16 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Всегда вам рады)
НГ
Никита Гвоздев
Одно из лучших мест в центре для гиков ( иине только). Оч хорошие кальяны, приятный персонал, вкусный чай, nhl и 5ая плойка)
16 ноября 2024, официальный ответ
Никита, мы рады что вы по достоинству оценили наши сильные стороны. Рады видеть вновь.
Родион Нарудинов
Любитель пива, поэтому оцениваю именно его) Персонал очень приветливый
16 ноября 2024, официальный ответ
Родион, спасибо за высокую оценку. Действительно выбор крафтового пива является нашей сильной стороной, ждем вас за ним и не только)
Семён Горкуша
Вкусное пиво. Хорошие кальяны. Григорий отдельно хорош
16 ноября 2024, официальный ответ
Семен, спасибо за высокую оценку. Насчет Григория согласны.
НО
Николай Оплетаев
Крутое обслуживание
16 ноября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо, всегда рады видеть.
Борис Широков
Отличное место, регулярно приходим сюда с ребятами, и будем приходить еще!
21 июля 2024, официальный ответ
Борис, спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады :)
Екатерина Кондерова
Супер, ламповое место, имеется крафт, а это приятно
21 июля 2024, официальный ответ
Катя, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас еще
МХ
Михаил Хархелаури
Крутой бармен!!!
Михаил, спасибо!!!
D
DmD
Лучшее заведение
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Стараемся :)
Никита Котельников
Отличное место, классная атмосфера, приятные люди.
21 июля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Атмосферу создают, в том числе, гости. Заходите еще :)
Елизавета Кривцова
Хорошее и душевное место! Часто посещаем с друзьями. Хорошие кальяны, а так же качественный сервис! Рекомендую для посещения данное заведение.
21 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв и рекомендации. Приятно слышать :)
Arseny Stupin
Самое шикарное место! Лучшие кальяны, супер специалисты, вкусные чаи 12 из 10. Хожу уже год и ни разу не было проблем.
МГ
Мария Глушкова
Очень хороший кальян, хорошее обслуживание, милые ребята и вкусные коктейли, остались только положительные эмоции)))
21 июля 2024, официальный ответ
Мария, рады что смогли вас порадовать. Спасибо за отзыв!
АЗ
Антон Зырянов
Ходим сюда уже как к себе домой. Кальян всегда отличный, если что не так - переделают без вопросов. Два стола с PS, проектор, музыка, что не мешает общаться. В общем рекомендую! По меню бара- авторское пиво, авторский чай, лимонад и снеки. Жду вот когда кофе вернется в меню, но уже привык к чаю. Но без вопросов можно со своей едой и алкоголем (пробковый сбор)
21 июля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за подробный отзыв и рекомендации. Кофе в ближайшее время возобновлять не планировали…
Константин Ворончихин
Кальян супер, хорошее место для комфортного времяпрепровождения!
21 июля 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв! Рады, что высоко оцениваете кальяны :)
kn
kyanzobot no work
Хорошо посидели, кальяны чëткие и есть прикольные настолки
21 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв :)
РФ
Ришат Фаридонов
Хорошо посидели кампанией, поиграли в настолки. Крутая атмосфера и вкусные кальяны.
21 июля 2024, официальный ответ
Ришат, спасибо за отзыв! Заходите еще :)
Андрей Сапа
Очень атмосферное место, круто бьют кальяны, отличный бар, есть своя система лояльности. Персонал дружелюбный и приятный. Рекомендую всем кто тусуется в центре!
21 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за подробный отзыв и рекомендацию. Будем рады видеть вас снова
Софья Дуркина
Прекрасная атмосфера и очень милый персонал 🫶🏼
Софья, спасибо!
КР
Кристина Романова
Супер обстановка, очень вкусные авторские чаи и невероятное разнообразие табаков. Персонал всегда доброжелателен и поможет выбрать то, что вам нужно: табак или чай 👍. Рекомендуем к посещению, чтобы провести отлично вечер.
21 июля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв. Приятно, что отмечаете наши авторские чаи и разнообразие табаков. Старае…
Алексей Еловиков
Работают очень красивые мальчики, хожу только сюда. Олег
Алексей, благодарим! :)
BA
Bahrullo Abrorov
Атмосфера все класс, с друзьями каждый неделю посещаем
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады :)
Мухаммад Алимов
Очень классная атмосфера и вкусные напитки
Благодарим за отзыв!
pogrebnyak_max
Встречались с друзьями, здесь были первый раз. Кальян понравился, средний по тяжести с новогодними нотками, понравилось что можно заказать пиво
КА
Кристина Александровна
Кальянам просто супер , очень комфортная, кальян хороший , любезный персонал
21 июля 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв. Рады, что высоко оцениваете кальяны и работу персонала
Александр К
Часто посещаемая кальяная, все нравится, кальяны отличные, потолки высокие, нет дымности в помещении, рекомендую.
Rina Friedman
Атмосферно. Приятный дизайн.
Григорий Косолапов
Очень атмосферное помещение, отличные кальяны и очень вкусные и необычные напитки!
Дарья Дашкевич
Очень крутое заведение, мое любимое, прекрасный персонал и кальян, домашняя атмосфера, рекомендую ❤️
GP
Goose Pink
Отлично, вкусный кальян, обслуживание на уровне, ребята ровные👍
SS
Solomon Solomonov
Кальянщики - профи, всё делают как их попросишь Вкусные авторские чаи и приятная атмосфера Очень советую это место
Е.
Евгения .
Приятно удивлены ассортиментом и кальяном. Место хорошее, советуем