ОптВторМет
ООО ОптВторМет
Позвонить
ООО ОптВторМет
Ольга Кругликова
Точные весы, приветливые приемщики. Хорошее место для сдачи металла.
ОптВторМет
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Егор Смирнов
Сдаю лом в данную организацию уже пару лет. . Всегда перевешиваю сам перед сдачей. Поэтому могу на личном опыте сказать, что весы без обмана. Цены, наверное, лучшие в городе. Персонал вполне адекватный. Лично меня всё устраивает!!!
Генадий Афанасьев
Очень хорошая приёмка.взвешал предварительно дома.отошло всё пуля в пулю.цена на данный период самая высокая в городе на цвет мет.очень хорошая приёмка
ДН
Даниил Нетребин
Выгодно сдали металлолом, рассматривали несколько вариантов, условия этой компании удовлетворили полностью.
Семён Матвеев
Не первый раз сдавал, всегда договаривались по ценам. Выше чем у остальных. Быстро весы электронные. Рекомендую
Семен Сколов
Хорошую сумму получили по сдаче металлолома . Отношение к нам было замечательным. Цены вполне нормальные выставлены по прайсу.
Иван Королёв
Если вам нужно оперативно вывезти металл, то смело обращайтесь в эту компанию!Работают круглосуточно, это огромный плюс!! Сделают все на совесть и в короткие сроки. Приемка у них тоже современная, с электронными весами, поэтому точно не обвесят. Рекомендую!
Андрей Шнайдер
Цена приема хорошая, работают с 10.00, а не с 9, как тут указано.
Аня Ульянова
Вчера сдавала лом , грузчики сами разгрузили машину,не пришлось морать руки. И за большой объём подняли цену выше ,чем у них в прайсе, я была приятно удивлена . Сдавала во многих местах, с выгрузкой никто не помогал и цену не накидывали, только строго по прайсу. Всё понравилось,приеду ещё.
Mj Ze
Приехала впервые раз сдавать металл. С завещанным весом дома , все сошлось по весу. Весы работают честно. Рассчитали быстро. Все понравилась ,рекомендую всем эту организацию !
graccfull123
Отличные ребята , помогут , подскажут ,за большой обьем отдадут , скорее отдадут уже вечером . рад что нашел такую приемку .
belograd2310
Хорошая Приемка цены выше чем у конкурентов ,качественное обслуживание ,весы точные проверял специально перед сдачей у себя на предприятии.теперь езжу только туда!
ogur5995
Лучшие приемщики с которыми я когда либо сталкивался, всегда подскажут и помогут. Хорошие весы с точностью, работают на честность. Блага вам и процветания!!!