Планета здоровья
Аптека
3.8
3.8
petrrr
Продали самое дорогое. Отправил жену за амоксициллином, продали более дорогой, хотя в наличии был импортный и более дешевый.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Провизор может порекомендовать тот или иной товар, конечный выбор…
Таня Хартфилия
Аптека хорошая. Цены адекватные. Один раз дверь была закрыта не смогла зайти с коляской, а так все отлично
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.
Такие милые фармацевты, все расскажут и посоветуют!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Всегда стремимся предлагать качественное обслуживание. Благодарим за искренний отзыв!
Евгения Гл
Заказала онлайн заказ пришла в аптеку и не смогла забрать его так как вход который предназначен для колясок был закрыт.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о посещении аптеки. Информ…
Анастасия Д.
Очень удобно делать интернет-заказы
26 апреля 2023, официальный ответ
Алексей Сысоев
Очень хорошая аптека. Цены демократичные. Персонал вежливый и очень красивый. Особенно спасибо Екатерине Швецовой за обслуживание. Девушка красавица
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы сотруднику.
Анастасия П.
Нравится возможность предварительного бронирования препаратов, большой ассортимент и цены на многие позиции ниже, чем в других аптечных сетях.
Оплата Т-Банк
Инга 👸
Хорошая аптека и недорогие ценники. Персонал иногда страдает конечно, они бывает конечно такие несколько невежливые. Но знаете я заказываю обычно в приложении и захожу просто забрать заказ
30 августа 2022, официальный ответ
Юлия Каюмова
Купила пимафукорт, формацевту сказала КРЕМ, и только дома вечером увидела, что мне продали мазь. Тюбик НЕ открывала, чек остался. Подскажите можно ли его вернуть?
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, контактный телефон дл…
ВИ
Вениамин Ипатов
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность Елисеевой Надежде Сергеевне, очень грамотный фармацевт, обращайтесь к ней, всем советую)
26 ноября 2021, официальный ответ
Александр Павлович
Тут первый раз. Расположение удобное, трамвайчиком можно доехать. Понравилось наличие ценников на лекарствах, не нужно, как в других аптеках, стоять в очереди только чтобы цену спросить. На прилавках все сгруппировано по свойствам, это тоже удобно, можно выбрать аналоги, которые подешевле. Ну и главное, почему я именно сюда зашел, нужное мне лекарство тут гораздо дешевле, чем в других аптеках, это я сначала в аптечном справочном узнал, и решил сюда прогуляться, все- таки разница около 500 рублей. Так что я доволен, не пришлось переплачивать.
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей работе.
Katy K
Женщина, средних лет, 19.11.2021г Грубит посетителям, не консультирует. Очень не приятно заходить в аптеку в её смену!
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту.
D
DmB
Вчера пожаловался на проданную пустую коробочку из под лекарств, а сегодня мне уже позвонили, всё объяснили (кладут пустые коробочки на витрину чтобы не воровали, забыли проверить коробочку во время приклеивания подарка, содержимое коробочек хранят в отдельном месте), нашли содержимое моей коробочки и предложили забрать, но я почему-то не могу поправить свой вчерашний отзыв, поэтому оставляю новый – ошибиться могут все, умение признавать и исправлять свои ошибки дорогого стоит
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе.
dmb.ekb
Ребята молодцы, с коммерческой жилкой – продали коробочку Персена с подарком (дезинфецирующий гель), только, жаль, БЕЗ САМОГО ПЕРСЕНА в коробочке – видимо, самим нужно лечиться от стресса, а денег не платят. Долбаный колхоз, не ходите к ним (
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим оставить контактный номер телефона.
Савелий Пономарев
На входе скользко просто ужас. Разумеется, я поскользнулся и упал, испачкав светлые штаны. Потом пришлось стучать по витрине достаточное количество времени, чтобы пришёл фармацевт. Спасибо, очень зарядили негативом на день!
dream_art88
Покупал сегодня Терафлекс. Компьютер пробил скидку 30%, так как до конца срока годности осталось 2 мес (годен до 01.2020 г.). Фармацевт по своей инициативе уменьшила скидку до 20%, мол, до конца срока годности осталось не два, а три месяца, январь тоже считается (хотя на упаковке написано, что до 01.01.2020 г.). В итоге фармацевт обманул меня на 150 руб. Прошу разобраться. А в идеале - вернуть разницу в скидке.
25 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Уточните примерное время обращения в аптеку и ваш контактный телефон для обратной связи…
КЛ
Катя Лисневская
Очень нравится эта Аптека, продавец помогает, подсказывает какой препарат лучше взять, в общем большой плюс. Хожу только в эту аптеку.
24 мая 2019, официальный ответ
paxira
Хорошая аптека, зашла купить витамины для себя и мужа, удивилась, как отлично продавец знала всё про витамины, какие лучше и экономичнее купить. Взяла разные мужу одни, себе другие. Сделали скидку по дисконтной карте.
Спасибо за отзыв.
lika.karpova.88
Я пишу про аптеку рядом с моим домом, завоевала мое доверие. Сотрудники приветливы, рады видеть каждого клиента, расскажут-покажут, без покупки не уйдешь. В аптеке все аккуратно, бывают акции и скидки.
Спасибо за отзыв!
katya.krovlya
Здравствуйте. Пишу отзыв про Планету здоровья, очередной раз выручили - оформляла заказ через их мобильное приложение, через 10мин можно было уже бежать в аптеку - покупать и забирать, лекарства продали по ценам из приложения. Действительно очень удобно в телефоне целая аптека.
Спасибо за отзыв.
Карлсон Подкрышей
обман по ценам! будьте внимательны ! 28,02,2018 прежде посмотрел цены в интернет, приехал , уточнил цены 548,00 руб . решил взять 2 упаковки , рассчитался по безналичному , не проверил сколько сняли / доверие / . дома уже обнаружил что продали мне препараты по цене 650,00 руб .
13 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Пришлите, пожалуйста, информацию на эл.почту planetazdorovo…