ТСМ Контейнеры
Фирма по продаже морских, железнодорожных контейнеров и рефконтейнеров
РЧ
Роман Черепанов
Созвонились, подобрали нужные контейнеры, доставили до адреса. С документами полный порядок. Спасибо менеджеру Диане, полный контроль от и до. Все четко и гладко. Спасибо большое.
ТК
ТСМ Контейнеры, фирма по продаже морских, железнодорожных контейнеров и рефконтейнеров
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и доставкой контейнеров. Контейнер 2…
РШ
Р Ш
Покупаем в данной компании контейнеры. Контейнеры всегда хорошего качества. Большой выбор контейнеров в г.Екатеринбург, адекватные цены. Обращаемся только к ним. Оказывают услуги по продаже и доставке контейнеров к месту разгрузки. Очень доволен работой с данной компанией. Надежная компания! Отдельное спасибо Анне!! Всегда на связи. Желаю успехов в работе!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв. Контейнер 20 футов купить в Екатеринбурге с доставкой мо…
Андрей Ботов
Купил два контейнера. Спасибо менеджеру Анджеле все быстро и оперативно.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего менеджера! Обращайтесь!
Антон Бархатов
Приобрел контейнер по 100% предоплате у компании ТСМ Контейнеры, забрал самостоятельно. Всё прошло хорошо и без всяких проблем, и нареканий. Менеджер Анжела всегда была на связи, самый оперативный и лучший менеджер, который мне попадался когда-либо. Продавца советую однозначно.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что высоко оценили работу нашего менеджера! Обращайтесь!
Александр Сидоренко
Хорошая компания. Есть выбор по приемлемой стоимости в зависимости от состояния. Купили пару контейнеров. Будем обращаться еще. Спасибо ТСМ и Диане за помощь и ориентиры.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством рабо…
ВВ
Витал В
покупали контейнер, все прошло гладко быстро
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Мы рады, что Вы остались довольны работой компании ТСМ Контейнеры. Обращайтесь к нам ещё!
KT
Konstantin Tetenkin
Третий раз заказываем, всегда оперативно, заказал, оплатил, доставили. Цена, качество и скорость. Самое главное без заморочек, привезли и сами разгрузили. Менеджеры все профи, Диана особенно.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за отличный отзыв!
Екатерина Подузова
Купила б/у контейнер. Состояние отличное. В нем б/у только не свежая краска. Цена ниже других компаний. Менеджер Диана сработала оперативно. Сегодня договорились,посмотрела, завтра забрала. Оформление документов удалённо, очень удобно, ехать никуда не надо. Сделка честная. У компании своя услуга манипулятора. Я довольна покупкой и сотрудничеством.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отличный отзыв!
Александр Попов
Покупка состоялась очень быстро. Контейнер доставили в срок . Качество контейнера даже лучше чем на фото. Очень рекомендую эту компанию
14 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо Вам большое за отличный отзыв!
Вадик Куликов
Покупали несколько контейнеров, с доставкой. Все оперативно и в соответствии с условиями договора.
16 сентября 2024, официальный ответ
Вадик, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!
v
valnah
Взял четыре контейнера в течение года. Всё ок.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!
Магазин Медведь
Долго искали б/у контейнер в Екатеринбурге, объездили кучу площадок. Везде либо совсем плохого качества и дёшево, либо новые и дорого. Хотелось средний вариант. Такой нашли только в ТСМ Контейнеры. Качество и цена полностью устроили. В отличие от конкурентов, всё быстро и оперативно. В один день, осмотр, оплата, буквально на следующий день привезли и установили на место. Все понравилось. Отдельное спасибо менеджеру Анне.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ЕО
Евгений Оксененко
Спасибо большое, всё выполнили в срок, булем продолжать сотрудничать
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Кладовая Здоровья
Все сделали, как договаривались. Спасибо
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!