Мой ювелир
Ювелирная мастерская
Даниил Красильников
Был единожды, но впечатление произвели хорошее. Быстрое и качественное обслуживание. Берутся даже за сложные заказы, мастера на уровне. Качественный ремонт и изготовление новых изделий в кратчайшие сроки
Демид Бойко
Заказывал изготовление серьги на заказ, всё прошло идеально. Консультанты помогли с дизайном, результат топ, 10 из 10
Ульяна Щеглова
Приносила перстень, который давно лежал сломанным. Починили, заменили камень, выглядит как новый 😊
Семён Кузьмин
Приносил кольцо с трещиной, сделали ремонт аккуратно, без следов повреждения, мастера внимательные и профессиональные.
Татьяна Черных
Ремонт серьги прошёл отлично, мастер даже полировал украшение, теперь как новое. Очень рекомендую)
Арсений Любимов
Обращался за ремонтом старого перстня, мастер восстановил его до идеального состояния. Профессионально и внимательно!!!
Денис Воронов
Отличная ювелирная мастерская, делал кольцо на заказ. Подобрали дизайн и металл, всё сделали аккуратно и красиво
Полина Смирнова
Приносила серьгу с трещиной, мастера сделали ремонт без следов, теперь даже не видно что была проблема)
Анечка Никитина
Заказывала ювелирный сувенир в подарок партнёрам, сделали стильно, дорого смотрится, упаковка тоже на уровне, всё понравилось!🥰
Иван Мясников
Маргарита Орлова
Купила кулон в подарок, заказали гравировку на месте. Сделали быстро, аккуратно, подарок получился очень красивый
Александр Самсонов
Евгений Родин
Моя цепочка порвалась, думал выброшу, но в мастерской починили, заменили замок, теперь ношу снова с удовольствием.
Вера Петрова
Обращалась с браслетом, который сломался на застёжке. Починили в течение дня, качество отличное, благодарна мастерам 😊
Андрей Шмелёв
Ремонт моего кольца сделали быстро и аккуратно, теперь как новое. Очень доволен работой мастеров, видно профессионализм👍👍👍
Матвей Ростов
Делал ремонт цепочки с поврежденной застежкой. Все прошло гладко, сотрудники вежливые и внимательные. Очень доволен результатом и обслуживанием
Ярослава Панина
В мастерской сделали отличный ремонт моего старого кольца, ребята учли все пожелания и сохранили оригинальный вид украшения, круто!
Мирон Волошедов
Изготавливал корпоративные сувениры для своей компании, все вышло красиво и в срок. Помогали с дизайном и оформлением заказа. Очень доволен
Платон Кондратьев
Ремонт браслета выполнили, правда, ожидал чуть быстрее но в целом остался доволен качеством работы мастеров. Было приятно что меня уведомляли о ходе работ
Роман Жуков
Сделал ремонт цепочки, которую повредил случайно. Работу выполнили быстро, мастера внимательные и профессиональные. Спасибо за отличный сервис!
Владимир Зайцев
Решил сделать ремонт цепочки, которая порвалась. Михаил сделал всё качественно и быстро. Подробно рассказал процесс и ответил на все вопросы
наталья васильева
Обратилась сюда с поврежденным кольцом, быстро приняли и починили. Очень порадовало внимание мастеров и их терпение. Кольцо теперь как новое, очень благодарна ☺️
НМ
Н М
Если попадете в смену женщины, лучше уходите, если не хотите испортить себе настроение. Отхамила на 10/10. Спасибо, пожалуй найду другое место
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте я как руководитель приношу извинения за грубость своего сотрудника , беседу провели буд…
ЕА
Евгений Актомов
Заказал крестик по фото получился даже интереснее, чем оригинал. Мастера молодцы
Аркадий Килик
Сломался замок на цепи отремонтировали пока я пил кофе рядом. Вот это я понимаю!
АЕ
Анна Ефимова
Отдала кольцо с выпавшим камнем. Поставили аккуратно, сидит крепко. Хожу радуюсь
ИС
Ирина Сегова
Браслет разошёлся по звеньям отремонтировали быстро, ещё и отполировали, теперь как новенький
Артем Милов
Михаил делал перстень под заказ металл мой, дизайн его. Получилось прям как хотел. Уважение
СХ
Сабина Хаджиева
Починили серьгу, которую нигде не хотели брать "сложно, не возьмём". А тут взяли и сделали за два дня
Антон Дьячков
Отдавал цепочку в ремонт, сделали чётко. Ни шва, ни следа. Видно, что люди руками умеют
Екатерина Чернова
Принесла кольцо с треснувшей шинкой думала, всё, не спасти... а они вернули к жизни. Спасибо от души 🙂
Екатерина Гусева
Попала по рекомендации знакомой с работы и теперь всем советую, починили любимый кулон, который мне был важен, но он был сильно погнут, даже не видно вмешательства, всё супер
Иван Белов
Удивительно как быстро выполнили заказ на браслет с гравировкой, всё чётко, лаконично и профессионально, Михаил лично проконтролировал всё
Филипп Глазков
Отдал старые запонки на ремонт, восстановили механизм застёжки, почистили, теперь как новые, приятно работать с профессионалами
Александр Афанасьев
Делал реставрацию кольца, которое осталось от деда, вернули ему прежний вид, всё выровняли, почистили и укрепили шинку, смотрится прекрасно!!
Елизавета Лыкова
Очень аккуратно отремонтировали цепочку из тонкого золота, другие мастера отказались браться, а здесь всё сделали грамотно и незаметно))))
Егор Фокин
Решил наконец починить серьгу, которая валялась в ящике пару лет, быстро приняли в работу и через два дня всё было готово, доволен как никогда 😎
Евгения Кузина
Принесла кольцо с треснувшим камнем, не надеялась что получится восстановить, но всё сделали просто идеально, даже блеск вернули, Марина настоящая мастерица своего дела
Арина Меньшикова
Приходили выбирать ювелирное изделие в подарок, персонал проконсультировал вежливо, изделие стоит недорого, но при этом оно очень красивое, спасибо большое! Рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
ЭГ
Эльдар Гаджиев
Недавно заказывал здесь кольца для себя и жены. Цены низкие. Рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
АЖ
Анастасия Журавлёва
Заказывала ювелирное изделие, а точнее цепочку плетение бисер, на заказ. С заказом справились в кратчайшие сроки, по цене очень даже приемлемо. Цепочкой довольна, ношу с удовольствием. Еще пару сережек починила в мастерской, давно не носила их, а теперь ношу и радуюсь.
10 июня 2025, официальный ответ
Сэлимэ Сулейманова
Заказали здесь на заказ парные кольца. Я очень доволен сервисом, ведь за относительно небольшую стоимость, получил очень красивые, точные кольца. Жена рада, я тоже.
6 июня 2025, официальный ответ
Гоша Пашута
Заказывали изготовление кулона на день рождения дочки. Сделали все очень хорошо. Дочери подарок очень понравился. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Лебедев
Отлично ювелирка, качественно относится к каждой мелочи, сделали серебряную цепочку получилось очень хорошо
2 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
ОИ
Ольга Иванова
Супер сервис! Быстро, недорого, качественно! Есть лазерная пайка. Мастер припаяла металлическую оправу очков при мне за 15 мин. До этого заходила в две другие ювелирные мастерские, отказались брать очки в ремонт, даже при наличии лазерной пайки, не умеют работать с очками. Спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
ПФ
Полина Фролова
Заказывала у Михаила серёжки, получилось просто ВАУ, даже лучше чем я представляла! Так же приносила сюда ремонтировать замок на цепочке, Марина сделала прямо при мне. Отличная мастерская с внимательным подходом к своим клиентам☺️
29 мая 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Мали
Только этой мастерской доверяю. Много лет уже обращаюсь сюда по любым своим хотелкам. Различные ремонты, уменьшала кольца пару раз, переделывали дужки у серёжек, из лома заказывала браслет с янтарем в подарок маме, получился прям роскошный. Результат всегда отличный. Всем советую!
21 мая 2025, официальный ответ
ЯМ
Ярослав Мильков
Отличная ювелирная мастерская. Всë выглядит красиво и не дорого. Рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
ИЗ
Иван Зубков
Заказал кольцо по своему эскизу — сделали точно так, как ожидал, быстро и аккуратно. Чувствуется профессионализм и уважение к деталям.
18 мая 2025, официальный ответ
Владислава Малкова
Помогли уменьшить помолвочное кольцо - все сделали быстро и аккуратно. Когда выбирала смотрела на отзывы и расположение. Понравилась атмосфера и отношение к клиентам.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова были рады помочь)