IQ007
Школа скорочтения и развития интеллекта
Мы учим реальным навыкам, которые позволяют быстро и легко учиться!
Записать на бесплатный урок
ЕГ
Екатерина Говорухина
Отличное место рядом с домом для развития навыков ребёнка! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал! Молодые и грамотные педагоги, которые находят подход к современным детям!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу атмосфер…
Анна Михалкова
Отличная школа. Благодаря профессионалам педагогам, у наших детей реально заметено вырос уровень чтения. Вместе научились хорошо читать. К посещению рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Какое приятное сообщение — спасибо большое! :) Мы стараемся, чтобы каждый ребёнок чувствовал прогрес…
ИБ
Ирина Бабушкина
Дочка занимается на Родонитовой у Оксаны Александровны скорочтением. Очень нравится, ходит на занятия с удовольствием. Начала дома сама читать. А также была в летнем и осеннем лагере и иногда ходит на игротеки и мастер-классы. Школа отличная, квалифицированные педагоги.
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Мы очень рады, что дочка с удовольствием посещ…
НТ
Наталья Третьякова
Хорошая, отличная школа. Лагерь летний интересный !
КД
Катерина Дейнека
Хочется поблагодарить за отличную работу нашего любимого преподавателя-Екатерину Анатольевну и администратора школы Веронику. Благодаря профессинализму Екатерины Анатальевны мой сын ходит с удовольствием на занятия и я стала замечать прогресс. А Вероника всегда встречает с радушием и улыбкой, что очень приятно и хочется посещать это место. Спасибо Вам.
АФ
Анна Феодорова
Отличная школа,занимается тут уже 4ый мой ребенок и все у Либровской Ольги Александровны,это самый лучший преподователь. Все мои дети благодаря ей отлично читают. Сейчас обучается младший сын и тоже быстро и уверенно продвигается,за что огромное СПАСИБО Ольге Александровне!!!!!!
Анастасия Кадочникова
Ребёнок занимается у Оксаны Александровны, очень нравится как проходят занятия, всегда идёт с удовольствием. Нравится как все организовано, также хорошо работает система мотивации (для детей младшего возраста точно). Также проходят дополнительные занятия, например, игротеки, где можно поиграть в настольные игры.
Анастасия Пикова
Огромная благодарность Татьяне Алексеевне за майскую смену ! Даша с удовольствием ходила в лагерь! Очень много нового и интересного , с удовольствием рассказывала о занятиях, играх, правилах и достижениях в играх! Ребенок всегда был под впечатлением! Спасибо за сплочение коллектива, внимание и понимаете, заботу и интерес! Дети очень любят Татьяну Алексеевну - занятия с ней - всегда в самое ♥️
Анна Руднева
Хочу поделиться впечатлением о замечательной школе скорочтения IQ007, филиал на Родонитовой. Ребенок уже год ходит с огромным удовольствием, занимаемся на двух направлениях у Татьяны Алексеевны - профессионал своего дела, очень внимательна, всегда доброжелательна. Результат почувствовали уже после 2-3 занятий.
Вероника 111299
Самые лучшие педагоги, самые лучшие руководители 🩷🩷🩷
Анна Пальчикова
Огромное спасибо Либровской Ольге Александровне за профессионализм, индивидуалтный подход и чуткое отношение к детям. Дочке нужна была качественная подготовка к школе. За год благодаря Ольге Александровне ребёнок не только приобрёл необходимые знания и навыки, но полюбил чтение. Дома самостоятельно и вдумчиво читает любимые книги, перессказывает содержание. До этой школы мы занимались в другм месте, результата практически не было. А после обучения в IQ007 практически сразу появился результат и интерес ребёнка к знаниям. Замкчательный коллектив, комфортные условия, удобное расположение. Спасибо за вашу работу!
Evgeniya Kazatskaya
Классная, современная школа. Особенно бы хотелось отметить Татьяну Алексеевну Попову. Она просто умничка и с любовью подходит к своей работе.
Anastasia Velizhantseva
Отличная школа, рекомендую
ОЛ
Оксана Лыженкова
Крутая школа, понравилась методика, педагоги всегда найдут подход к ребенку!!!
if
izi from
Школа хорошая.Лагерь особенно понравился, занятия интересные!
Даша Щапова
Отличная школа с профессиональными педагогами. Очень понравилась методика обучения, которая разработана специально для эффективного обучения и постоянное переключение внимания во время занятий. Подходит и детям и взрослым. Особенно рекомендую педагога Татьяну Алексеевну, ей отдельная благодарность за ее профессионализм и умение находить подход как к детям так и к взрослым.
Елена Попова
Классная школа ,интересные занятия, увлекательный лагерь
ДШ
Дарья Шурыгина
Замечательная школа, особенно Татьяна Алексеевна. Племянник постоянно про нее рассказывал, очень уж она ему нравится. Очень хорошо преподносит материал. За пару занятий уже был виден результат! Всем рекомендуем!
ТП
Татьяна Попова
Меня зовут Татьяна Алексеевна и я являюсь педагогом школы IQ 007 по двум направлениям (скорочтение и развитие интеллекта; каллиграфия и грамотное письмо) Здесь как для специалиста открыты многие возможности, поэтому я бесконечна рада быть частью IQ Команды. Наши учащиеся достигают успехов, с радостью идут на занятия и растут вместе с нами. Будем рады видеть вас в нашей команде. Если ваш выбор IQ 007 - это верный выбор 🦊
Оксана Обогрелова
Мой ребёнок занимался в школе IQ007 по двум направлениям: Скорочтение и развитие интеллекта и Грамотное письмо и каллиграфия этим летом. За время прохождения интенсива, у дочки улучшился почерк, зрительная память и понимание прочитанного текста с первого раза. Спасибо большое замечательному педагогу Евгении Владимировне за профессиональный подход к своему делу. Дочка занималась с большим удовольствием) Всем рекомендую данную школу.
FB
Fray Bbc
Посещали лагерь на базе этой школы, все очень понравилось, самый лучший педагог Татьяна Алексеевна, дочь бежала каждое утро, как на праздник! Спасибо большое за ваши старания, осенью придем на занятия обязательно
О
Олег
Дочь ходила в прошлом году, для подготовки к школе. Педагог Снежана Александровна просто класс, и курс "Секрет шифровальщика". Ребёнок читал только по слогам, а сейчас техника чтения для 1 класса прото отличная. Стихи учит за 10 минут. Рекомендую
Александра Пипиркова
Хорошая школа. Есть онлайн преподаватели например Елена Борисовна. Очень нравиться что не выходя из дома можно развиваться каждый день. Рекомендую
ТП
Татьяна Писарева
Хочу порекомендовать данную школу. Ребёнок занимается у Снежаны Александровны на грамотном письме.После месяца занятий ошибок стало меньше. Очень рекомендую, обращайтесь!
Мария Фокина
Занимаемся скорочтением 3 месяца с Снежаной Александровной. Результат был виден с первых занятий. Очень уютная и позитивная обстановка, ребёнок на занятия просто бежит. Знания, полученные в IQ007 пригодятся однозначно!
Кирилл Фокин
Очень нравится заниматься с Ольгой Александровной, занятия проходят очень увлекательно и занимательно для ребёнка. За месяц занятий уже видим результат. Спасибо большое!🙏
Арина Кулагина
Хорошая школа для всестороннего развития ребёнка, особенно нам перед школой, сын ходит с удовольствием. Преподаватели хорошие, нам нравится. Рекомендую.
ИП
Ирина Писарева
Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность школе скорочтения IQ007 и педагогу Снежане Александровне за большой вклад в развитие моего ребëнка. Мы очень рады, что попали именно к вам! Ребёнок с удовольствием посещает занятия! За весь курс достигли отличные результаты по чтению! Очень нравится комплексный подход, что помогает учёбе в школе!
Марина Спасская
Лучшая школа в нашем городе! С дисциплиной у моего ребенка бывают трудности,перебрали много школ,но только тут к нам нашли нужный подход! Ребенок занимается с удовольствием, а что самое главное— результативно!!!
Анна Кипиани
Отличная школа развития! Все нравится. Ребенок в восторге, ходит с удовольствием! Наш педагог Ольга Александровна, огромное спасибо за заинтересованность и стремление ребенка учиться
Ольга Малышева
Отличная школа, ходим с сентября) дочка пошла в 4.5 уже читает и понимает текст Ольге Александровне огромное спасибо
Анна Кипиани
Делюсь отзывом о любимой школе моего ребенка! Начали ходить с сентября 2022 года (по рекомендации знакомых) на подготовку к школе. Ребенку понравилось с пробного урока! Наш педагог Ольга Александровна- нашла подход к ребенку сразу, заинтересовала к обучению. Сейчас мы уже читаем ( а это всего лишь за 3 месяца!!!!) Очень понравилось, что в группе 3 человека, то есть занятия совмещают и индивидуальный подход, и соревновательный процесс ( особенно это актуально для мальчиков) и коммуникацию между ребятами. Мы очень рады, что нашли такую школу! Будем рекомендовать всем знакомым. Спасибо, что вы есть!
Karina Safarova
Решили попробовать походить в Школа скорочтения и развития интеллекта, так как у нас знакомые ходят в подобную школу, результатом очень довольны. Ходим совсем не давно на Родонитовую 24, всё нравиться. Занятия 2 раза в неделю, продолжительность занятия 60 минут. Ребенку 5,5 лет.
ОИ
Ольга Идолова
Подходит для детей дошкольного и младшего школьного возраста.
Елена Веревочкина
Очень грамотные и вежливые учителя, ребенок научился читать за неделю, этим летом ходили одну смену в лагерь, так теперь читаем ещё лучше. После окончания смены,провели отличный выпускной! Очень много разнообразных занятий и на внимательность, и на логику и на память! Всем советую! Результат оправдывает цену!
Александр Т.
Хорошая школа скорчтения и не только
_
_ABRUN_
Я сам здесь учусь мне тут очень нравится 👍
Лала Гисс
Когда ребёнок пошёл в школу, я в очередной раз очень захотела, чтобы у него всё получалось и он был самым лучшим по всем предметам. Математика и чтение давались нам очень тяжело. И тут мне на глаза попалась школа скорочтения и ментальной арифметики IQ007 по адресу: ул. Родонитовая, 24. Зашла и всё узнала от очень квалифицированного и приятного администратора Анастасии, заключили договор и начали ходить. Изменения в ребёнке стали видны уже через 2 недели (ребёнок стал более усидчивым, появился интерес к учебе, т.к. многое стало получатся) за это огромная благодарность опытным педагогам этой школы и отдельное спасибо Анастасии.
ЛГ
Лала Гисс
Magistr Tsesh
На протяжении всего моего обучения в этом центре, я научился много новому и результаты оправдали своё (осталось только потренироваться). В этом центре мне нравится всё, но в первую очередь это сам персонал, учителя - они очень отзывчивые, приветливые и всегда весёлые. Но и самое главное - это их педагогические способности и метод обучения. Всем рекомендую!!!!! Труд себя оправдает!!!
Татьяна Стрельченя
Посещаем уже три месяца Ментальную арифменику. Сыну 8 лет. Сын учится во втором классе и с математикой не совсем, назовем это так, дружит. В группе ребята прилично старше, ученики 5-х классов, и благодаря педагогу мой сын чувствует себя комфортно и уверенно. Занимается с радостью! Хочу поблагодарить Анну Вячеславовну за терпение, высокий профессионализм, мотивацию к обучению и за ту атмосферу доброжелательности которая царит на ее уроках. И конечно, результаты сына, пусть они еще небольшие, но я их вижу отчетливо. Сама затаив дыхание выполняю все упражнения на открытых уроках. А еще хотелось бы отменить администратора Анастасию. Просто лучик позитива!
Вагнер В.Ю.
Доброго времени суток! Проходила курс "Скорочтения для взрослых" в данной школе, результат просто превосходный! Занималась три раза в неделю, и уже через месяц ощутимая разница в восприятии информации и мира в целом. Я элементарно не могла запоминать номера телефонов, и всё что было прочитано забывалось в течении нескольких часов! А теперь запоминаю что угодно, в нереальных количествах, читаю любую книгу так как будто смотрю фильм, и могу всё до мельчайших деталей воспроизвести. Работа в радость, ведь если ты понимаешь, что нужно сделать, это намного облегчает жизнь. А много ли для счастья надо? Просто уделять время на саморазвитие. Огромное спасибо Школе скорочтения и развития интеллекта IQ007! Рекомендую всем!!!
Екатерина Аракелова
Здравствуйте!Ходим уже месяц на скорочтение к Ольге Александровне!Педагог от Бога!За месяц занятий существенный прогресс!Педагог к каждому ребенку подходит индивидуально,дочка бежит на занятия!Администратор Анастасия очень приветливая и приятная девушка.
Алексей
Всем здравствуйте)Начали обучение с июня этого года, ходим 3 раза в неделю на скорочтение, очень нравится, чувствуется большой профессионализм, программа обучения разнообразная и реально работает, результат уже увидели практически через месяц, обучение проходит по пособиям (пособия яркие , красочные, интересные, такого раньше нигде не встречали), как говорит преподаватель : идет активное развитие обоих полушариев головного мозга, с каждым месяцем динамика увеличивается, сейчас читаем 280 слов в минуту в слух и практически дословно понимаем прочитанное, память стала намного лучше)Прежде чем записаться к ним, прочитали много отзывов, практически все писали что всем нравиться, они уже 10 лет на рынке и находятся помимо Екатеринбурга практически в каждом городе России) в общем мы очень довольны, спасибо Вам большое) Кабинеты яркие в фирменном стиле, современные и комфортные, приятно заниматься)