Блинчиковая
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ivan(БоБ) Kapeldydkin
Блин был вкусный спасибо ! Чисто , опрятно , вежливый персонал , есть внутри помещения розетки , удобный диванчик , да и в целом перекусить место пойдет, лучше чем шавухи у непонятных товарищей😎😁✌🏼
Александр Бастриков
Всё что выбрал в меню, ничего не было.
12 января 2026, официальный ответ
Уточните дату и время вашего посещения. Чтобы проанализировать ситуацию. На данный момент 12 января…
Ю
Юлия
Самые вкусные блины
Катрина КК
Хорошая блинчиковая. Заказы делают быстро, практически всегда вкусно. А главное - без проблем не мажут сверху маслом, если об этом просят!
PE
Pasha Ekb
Сытный и не жирный блинчик. Брал с сыром. Очень вкусно.
Роман Ковязин
Сделали очень красивый современный ремонт, блины и начинка вкуснейшие, цены для центра города – просто сказочные. Но оооочень душно. Будто при ремонте забыли запланировать вытяжку. Только за это звезду снял
14 ноября 2025, официальный ответ
Вы были в заведении до ремонта! Вы видите до и после, вы видите новую вытяжную систему, но подумать…
Ольга Волонуева
Мило и вкусненько. Персонал доброжелательный!
Фрайя Ренатова
Плюсы : цены!! наконец то даведение с адекватными ценами. я брала блинчик с бананом и шоколадом, начинки было много и вышло на 160 руб. единсьвенное - шоколад вообще не чувствуется, для меня это минус Минусы: сотрудника нет за прилавком. проблем подождать нет, но вот пока я ела зашла женщина, постояла пару секунд, развернулась и ушла. в целом самое лучшее место для студентов, по крайней мере если цены не будут повышать, а качество падать
АФ
Анастасия Фокс
Вкусно, не дорого. После ремонта ещё и приятно визуально) Один недостаток — второпях не поешь. Один сотрудник на все руки мастер, но ему не разорваться, поэтому время ожидания приличное
Андрей Митряков
Быстро, вкусно.
Максим
Вкусно, блины готовят при вас. Не дорого, за 250 рублей можно наесться. Столы чистые.
Владимир Курченко
Замечательная блинная. Все вкусно, быстрое приготовление. Цена хорошая. Спасибо.
Анастасия Рогова
Внешне выглядит не вполне презентабельно, но очень вкусная еда, блинчики жарят при вас, недорого, готовят быстро
Маргарита Колмогорова
Очень уютное кафе, блины безумно вкусные, но снимаю звезду из за чистоты
Виктория
Очень вкусно и бюджетно
Татьяна Миранчукова
Вкусненько!
Денис Батаков
Ребенок хотел блинов. Нашел на карте и зашли. Блюда вкусные по демократичным ценам. Обстановка столовая. Готовят с душой.
Блинчики очень сытные и большие.
s
sonix649
Супер место, недорогие и вкусные блюда, блины отличные
Юлия Владимировна
Блины очень вкусные!Все чисто,персонал вежливый!) Если бы можно поставить больше 5 звезд,я бы ставила больше!!
Игорь Е
Искали заведение перекусить во время прогулки(приезжали из Перми). Первое впечатление не очень (конкретно интерьера). Но все перебил вкус блюд. Это очень вкусно. И сами блины, и начинки. Так держать!!!. В следующий приезд специально))) посетим это заведение. P.s Вам бы расшириться и сделать более комфортной клиентскую зону.
voomax
Чудесные вкусные блины 🥞😍 Благодарю 🙏🏼❤️🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо
ОС
Олег Савченко
Очень вкусные блинчики! Не хватает вытяжки!
Марианна Ларина
Очень хотелось блинчиков, нашла в 2гис это место. Блины приготовили быстро и вкусно, ушла довольная))
Анастасия Сухова
Вот я не люблю ощущение, когда пришел в заведение, заказал, ешь и понимаешь, что все сделано из самых дешевых продуктов. Здесь все именно так. Ну, кроме блинов. За них если честно три балла и стоят. К самому блину никаких претензий — большой, простой. А вот все начинки, что мы попробовали – фу. Дешманская салями, невкусный дешевый топпинг в блине с бананом и шоколадом, а в блине с ветчиной и сыром отвратная ветчина(
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Вот думала написать, что-то в доказательство. Но вот даже чека у нас нет в он…
ГГ
Григорий Герасимов
Очень вкусные блины, рекомендую!
ЕО
Елизавета Ользатиева
Невкусно. Брала блин с бананом и шоколадным кремом показалось, что с ним что-то не так. Не советую это место 😥
7 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета) с наступающим вас праздником!!! Пересмотрела камеру во время вашего посещения…
Н
Наталья
Заказывала доставку, блины сухие и практически безвкусные.
EK
Eagle Kxxq
Самые вкусные блины (и не только) в городе!! Приветливый персонал, уютное кафе
Anthony Karpov
Недавно с семьёй посетили эту блинную. Хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу отмечу, что кафе небольшое, но уютное и чистое. Здесь приятно находиться. Но главное — это блины! Их готовят прямо при тебе, и это очень интересно. Можно наблюдать за процессом приготовления и быть уверенным в свежести блюда. Мы заказали несколько видов блинов: с творогом, с мясом и с ягодами. Все они были вкусные и ароматные. Тесто было тонким и нежным, а начинки — сочными и аппетитными. Мы остались довольны. Также хочу отметить, что персонал в этой блинной дружелюбный и внимательный. Они всегда готовы помочь с выбором блюд и ответить на все вопросы. В целом, я рекомендую это кафе всем, кто хочет попробовать вкусные блины.
АЗ
Антон Захаров
Самые отвратные блины в моей жизни Заказывал ветчина/сыр/помидоры Есть невозможно, все оставил на подносе, просто тухляк
полинка 🐕
очень милые девушки работают, и очень вкусные блинчики😋
Светлана Веделева
Завтракали в этой блинчиковой и обязательно будем возвращаться в каждый свой приезд в Екатеринбург. Очень вкусно! Цены бюджетные. Туалет чистый. Обслуживание быстрое. Блины жарят при вас. Отлично!
MorozZz
Очень вкусные блинчики, готовят прямо при вас, никакого полуфабриката. Есть мясные, есть сладкие, на любой вкус как говорится. Парой мясных блинов можно вполне себе хорошо пообедать, потому что они очень сытные.
ueen 9008
Мало мест для посетителей
Светлана Бородина
Безумно вкусные блины, тихое уютное место,очень понравилось
Камила Фомина
Отличное место! Вкусно и недорого
Ксения Упорова
Очень вкусные блины и разнообразные начинки, НО все зависит от повара который готовит. Девушки повара не жалеют начинку в блинчики и всегда приветливы. А вот молодой человек всегда с недовольным лицом, делает все на отвяжись и на фоне других поваров явно не докладывает начинку😂😂😂😂При этом частно в его смену отсутствуют какие-то ингредиенты. Молодой человек никогда не здоровается и производит неопрятное впечатление
Тома Муха
Забегали перекусить. Заказывали пельмени и разные блины. Всё было вкусно,особенно блинчики! А цены очень радуют!)) Внутри довольно мило, мягкие диванчики.
Антон Самохвалов
Обычно заказываю через Яндекс.еду, но пару раз ради интереса и заходил лично. Цены в доставке отличаются, что я думаю обусловлено комиссиями от Яндекса. Теперь по блинам. Реально вкусные блины, мой любимый с Луком и яйцом. Баланс смеси яйца, лука и майонеза бывает различается, лично мне больше нравиться когда немного побольше лука в начинке, но в целом всегда вкусно. Блин с вареной сгущенкой бывает доезжает в 3 вариациях: сгущенка в отдельном контейнере, сгущенка сверху на блине либо сгущенка внутри блина. Самый лучший для меня вариант когда сгущенка в отдельном контейнере, так как я имею возможность сам определить сколько сгущенки мне нужно. Нюансы которые я отметил надеюсь будут учтены)). В общем вкусно позавтракать или перекусить течение дня могу рекомендовать всем. Сам заказываю почти каждый день, бывает даже несколько раз за день)
Андрей Генералов
Любое заведение питания начинается с туалета. Все отлично, чисто. Блины достойные, вкусные.
Яна Анатольевна
Блины нормальные, но находиться там не очень понравилось. Такое чувство, что клиенты им не нужны
Алиса Пьянкова
Александр Петькин
Огромная очередь
МЛ
Михаил Лазарев
Ну вот не зацепило, глазунья была чуть пересолена, блины не вау
Мария К
Очень вкусные и сытные блинчики по приятному ценнику. Приготовили быстро. Добавляю ваше место в свою подборку вкусных мест) Были здесь с семьёй 5.08
Александр Невязов
Очень прикольное кафе, приятно было побывать. Было вкусно и атмосферно. пять баллов
ВШ
Виталий Шевчук
обожаю ваши блинчики, как у мамы)👍
Rafi I
Искали недорогое место для завтрака и рядом с нашим районом . Заказали блинчики ( здесь кстати широкий ассортимент начинок). Остались довольны. Вкусно и недорого . Обеды здесь тоже есть . Рекомендую!