Мир звуков
Центр слуха
ИП
Инна Пушкарева
Я здесь работаю!) Нигде нет такого отношения к пациентам, как у нас! Так говорят те, кто с нами)
Ростислав Кетов
Получил подробнейшую консультацию по поводу своего слуха. Провели полное обследование, рассказали причину просадки слуха.
24 октября 2025, официальный ответ
Ростислав, спасибо, что высоко оценили наш труд и подход. Спасибо Вам за отзыв!
ТД
Татьяна Данилова
Замечательные специалисты своего дела. Помогли моей маме подобрать слуховой аппарат. Сейчас у нее восторг от того, что она стала слышать то, что уже давно не слышала. Спасибо огромное Татьяне Ивановне и Инне за очень деликатное отношение к пожилым пациентам. Все подробно объясняют и обучают, как пользоваться слуховым аппаратом. Мама немного сопротивлялась и не хотела их устанавливать, а сейчас с удовольствием использует. Спасибо.
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за добрый отзыв, всегда рады помочь! С уважением, Ваш "Мир звуков"!
Селима Нагимова
Супер, отличный сурдолог, и цены не кусаются, всем рекомендую. Грамотные специалисты, вежливый подход, хороший ассортимент. Все объяснили, все настроили, подобрали. Сейчас я очень довольно хожу с аппаратом))
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Спасибо большое за Ваш отзыв! Наши двери всегда открыты для Вас!
ЮП
Юлия Полякова
Моя мама уже давно начала плохо слышать, долго уговаривала ее на слуховой аппарат. Она считала, что ей не надо. Уговорила «только посмотреть». Татьяна Ивановна провела аудиометрию. Подобрала аппарат, настроила (наберитесь терпения, это не быстро) поговорила с мамой пока она была в нем и (о, чудо) мама сказала берем! Сейчас мама говорит, что ее жизнь разделилась на «до» и «после». И сейчас она всем родственникам (а плохой слух у нас у всех пожилых родственников) советует носить слуховые аппараты. Совсем другой уровень жизни. Прямо амбасадор слуховых аппаратов))) Походив в аппарате некоторое время, она сказала, что ей очень гремят ложки когда она моет посуду и сильно громко шумит пылесос. Может и на самом деле так и есть, но после глухоты - это очень громко и некомфортно. Приехали к Татьяне Ивановне и она уменьшила в аппарате эти звуки. Да, так можно! Я в шоке! И еще. Степень глухоты у мамы такая, что ей полагается уже инвалидность. Татьяна Ивановна объяснила пошагово куда пойти и как получить инвалидность по слуху и получить государственный электронный сертификат на слуховой аппарат. Она работает с ними. И второй аппарат (а мама хочет второй на другое ухо) уже будем приобретать за государственный счет.
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас за столь развернутый отзыв, за уделенное время на него. Это очень приятно! Рада…
Сергей Владимирович
Супер!Все на высшем уровне!
9 октября 2025, официальный ответ
Сергей Владимирович, благодарим)))! С уважением, Ваш "Мир звуков"!
Алексей Лепаловский
Выражаю благодарность врачу сурдологу Татьяне Ивановне. Обратился в центр, провели обследование, понятно и чётко пояснили и подобрали аппарат. Рекомендую обращаться с проблемами.
16 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо огромное за отзыв, что уделили время на него. Рады всегда помочь! Ваш "Мир звуков"!
ЮР
Юлия Рыбина
Купили маме слуховые аппараты motion p 1px в «Мир звуков» и очень остались довольны. До этого момента о слуховых аппаратах не знали НИЧЕГО. Оказывается это сложно и непросто. Сначала проверка слуха, потом Подобрать, подключить, настроить, проверить разборчивость , убрать то, что доставляет дискомфорт , а мешать может просто один звук и ,оказывается, на это можно повлиять. Маме минут 10 только одну букву «С» вытягивали…шипящие убирали) наверное, час ушел только на настройку! В целом, нам рассказали все про мамину тугоухость 3 ст. , почему слуховые аппараты такие дорогие (в сравнении с усилителями слуха и недорогими слуховыми аппаратами ), нам казалось., что это одно и тоже, нам разжевали все !!!-)) сориентировали по ценам, объяснили почему маме нужен аппарат именно такой , а не другой (мы настраивались на аппарат до 30 тр. , но маме подошел бы только за 50, нужен с 12 каналами, и обязательно нужна оказалась «частотная компрессия», чтобы разбирать высокие частоты, - маме примерили и за 35 тр и , за 50 тр - и разница колоссальная по ощущениям мамы оказалась , разборчивость речи за 50 тр в аппарате намного лучше, звучание , голоса естесственнее, короче все стало ясно при примерке )) . Мама очень у меня дотошная, и если в это не вникнуть ей на 100% ,не понять почему так , а не сяк, то осталось бы ощущение неясности , она бы нервничала, что ей «впарили» такое дорогое!)) и Думала, что может не то купили. Короче, писать можно долго еще, мы два часа провели в центре слуха, процедура не быстрая, если тем более вопросов много как у нас. *Мир звуков* спасибо за терпение и подход! )
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за столь развернутый отзыв. Надеемся он поможет многим пациентам сориентироваться и…
Ольга Кульпина
Очень грамотный персонал
20 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Всегда вам рады! С уважением, "Мир звуков".
Александр Батеньков
Отличный центр, компетентный персонал, специалисты высокого уровня, решили мою проблему со слухом. Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Александр. Рады видеть Вас в нашем центре "Мир звуков" на Шейнкмана 32. Вам хорошего слуха.
Марина Кузьминых
Спасибо Инне и Татьяне Ивановне за отношение и компетентность!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Марина. Желаем Вам хорошего слуха!
ИП
Иван Печёнкин
👍👍👍
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Ждём Вас на поднастройку слуховых аппаратов в центре "Мир звуков" на Шейнкмана 32 через 30 дней.
Елена Метелкина
Были с бабушкой в «Мир звуков» неделю назад. Татьяна Ивановна и Инна подобрали бабушке и настроили достаточно быстро два аппарата. Бабушка осталась очень довольна! Носит аппараты каждый день. Дело в том, что бабушка даже на приеме очень сопротивлялась, не могла смириться с мыслью, что ей нужны слуховые аппараты. Но мы вместе с доктором смогли ее убедить в «Мир звуков», что слуховые аппараты улучшат жизнь, что в них может быть комфортно (примерили три разных модели, выбрали) и что это нормально, носить слуховые аппараты. В целом все сейчас довольны! Спасибо «Мир звуков»!
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отклик! Рады были помочь Вашей бабушке!
Петр Грицаенко
Отлично. Профессионально. Терпеливо. Тактично. Спасибо. Золотые руки. Рекомендую всем с проблемой слуха.👏
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам , Петр Петрович, за отзыв и за слова благодарности! Мы рады всегда помочь! Двери нашего центра всегда открыты для Вас!
ДБ
Денис Барсуков
Здравствуйте! обратились в мир звуков, позвонили нас сразу записали на время, бабушка у нас уже и не надеялась что будет слышать полноценно, так как у нас стадия глухота полная, но после приёма Татьяны Ивановна подобрала нам слуховой аппарат, настроила его и ура!!! Бабушка снова слышит!!! Дай бог здоровья Татьяне Ивановне!!!! Прекрасный врач Сурдолог!!!! Были там 14.12.2024
30 января 2025, официальный ответ
Денис, благодарю Вас за отзыв. Рада была помочь! С уважением, Медведева Т. И.
ОБ
Оксана Баркова
Обращались по подбору слухового аппарата для бабушки. Остались довольны обслуживанием и вниманием к нашей бабуле. Спасибо за доброе и ответственное отношение!!!
30 января 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень приятно и мы всегда рады помочь!
Иван Мягкоступов
Обратились за помощью ,Татьяна Ивановна сразу откликинулась ,спасибо ей огромное,свое дело знает на все 💯👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв. Ждем Вас вновь в нашем центре и всегда готовы помочь!
ТП
Татьяна П.
Сурдолог-Татьяна Ивановна -профессионал своего дела. Очень отзывчивый и приятный человек. Она помогла моей маме подобрать хорошие слуховые аппараты и постоянно ее консультирует по коррекции слуха. Огромная благодарность и всего самого доброго Татьяне Ивановне!
24 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим от всей души, что выбрали наш центр. Будем рады Вас видеть в числе постоянных кл…
ОА
Олег Анатольевич
Очень здорово! А Татьяна Ивановна - просто СУПЕР!!!!!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем Вас вновь к нам в центр
Сергей Самойленко
Работаю как хотят.В 2 ГИС одна информация,по факту работают с 15:00
ВВ
Виктория Волкова
Очень рекомендую обращаться в Мир звуков , Татьяна Ивановна, очень профессиональный и грамотный человек. Обращались с папой пожилым, и ему и мне понравилось все и рекомендации и обращение со всеми очень вежливо -уважительное! Ходили несколько лет, все отлично! Процветания Вам и вашему делу!
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова!
Elena Serkova
Хочу выразить благодарность Медведевой Татьяне Ивановне за ее профессионализм и умение работать со сложными пациентами. С большим терпением она подбирала и настраивала аппарат для моей пожилой мамы. Очень спокойная, чуткая доктор, всё подробно объясняет, даже по несколько раз, не проявляя никакого раздрожения, а только заботу и уважение. Спасибо большое!
Марина Ааап
Хочу выразить огромную благодарность Врачу сурдологу Медведевой Татьяне Ивановне, она очень грамотный и доброжелательный специалист подберёт и поможет всегда, эта врач от бога!!! Рекомендую всем покупателям покупать слуховой аппарат на Шейнкмана 32!!!
Anastasia Telnaya
Как правило отзывы на услуги и товары в интернете не пишу. Но в данном случае не смогла не оставить положительный отзыв. Хочу, что бы люди знали, что именно в этом месте к вашей проблеме не останутся равнодушными. Решили приобрести бабушке хороший слуховой аппарат, в интернете первое на что наткнулись- на Мир звуков и не ошиблись. Специалисты оооочень долго, внимательно и скрупулезно подбирали и настраивали аппарат. Сделали слепок, чтобы ушам было комфортно и нигде не натирали детали аппарата. Очень ответственные специалисты. Можно обратиться в любое время после приобретения аппарата и доработают недочеты, настроят и дополнительно наладят. Персонал очень отзывчивый и самое главное - терпеливый! Огромная вам всем благодарность за ваш труд!
Alena Garmash
Клиника и лично Доктор Медведева - большая удача! По нашей просьбе Доктор выехала в достаточно отдаленный уголок Свердловской области (Станционный-Полевской). Там живет старушка, которая страдала без слухового аппарата, но выехать в город в клинику не могла. Доктор ответственно подошла и на выезде подобрала нашей старушке аппарат, чем совершенно ее осчастливила. И нас тоже! В свою очередь пациент обещает быть дисциплинированным и соблюдать все рекомендации! Спасибо, Доктор! Полагаю, те, кто обратятся в Мир звуков, найдут то, что ищут.
Татьяна Сажаева
Тут работает прекрасный сурдолог Медведева Татьяна Ивановна. Низкий поклон вам, Татьяна Ивановна, за возвращение в мир слуха! - За прекрасно подобранный слуховой аппарат! С уважением Татьяна Васильевна
Пименова Татьяна
Выражаю огромную благодарность за внимание, отзывчивость и высокий профессионализм доктору Медведевой Татьяне Ивановне. Внезапно (за 1 день) резко потеряла слух на одно ухо, благодаря своевременно оказанной помощи, правильно назначенному курсу лечения слух полностью восстановился
Ирина Крагель
Попала к доктору Медведевой Татьяне Ивановне по рекомендации своей дочери, довольной результатами лечения. Татьяна Ивановна приняла меня с улыбкой и доброжелательностью, хотя я заранее и не записывалась. Диагностика, упражнения по выяснению причин головокружения, рекомендации - все понятно, целенаправленно, доведено до конца, принято к исполнению. Такого профессионального отношения я давно не получала от врачей! С улыбкой, юмором, пониманием, корректировкой назначений других специалистов. Понятно что Доктор - специалист в разных областях и может посоветовать то, что пришлось бы искать неизвестно где и сколько. Большое спасибо! Завтра снова иду на прием после курса лечения. Чувствую себя гораздо лучше. Низкий поклон!
Madame Ou
Хотим выразить благодарность сотруднику центра врачу-сурдологу Медведевой Татьяне Ивановне. Обратились за помощью в подборе и установке слухового аппарата для пожилой женщины. В течение полутора часов было произведено обследование органов слуха, подобраны варианты аппаратов, в результате был выбран подходящий прибор. остались довольны и счастливы. Врач обстоятельная, понимающая и внимательная к проблеме. Спасибо от Хасановой Надежды.
Man
Мой опыт был неудачным. Да, доктор - приятная и обходительная, но организация рабочего процесса сомнительна. В процессе аудиометрии доктору стало казаться, что я посматривал на прибор, и она попросила повернуться к нему спиной. Можно же было сразу все расставить так, чтобы подобных подозрений не возникало. Наушники постоянно съезжали с головы и пару раз падали на пол. Но самое главное, что заключение и результаты аудиометрии мне так и не выдали. Также не было получено внятных объяснений на счет шума в ушах. Теперь приходится тратиться снова и проходить обследование в другом месте.
ilona.shev
Очень благодарны за внимание, отзывчивость, профессионализм! Доктор Медведева Татьяна Ивановна сделала чудо! Моя мама начала слышать и вновь радуется жизни!!! Хотя долго собиралась и не верила! Рекомендую только этого доктора! Обращайтесь сюда, Вы не пожалеете!
Ольга Садыкова
Выражаем большую благодарность за помощь в настройке аппарата Baha 100 Обзвонила все мастерские, мастер нашелся только в "Мир звуков" на Шейнкмана, 32. Аппарат отремонтировали быстро, а это важно, т.к. без него ребенок не может учиться, объяснили как и что работает, перезванивали в удобное для меня время. Очень благодарны доктору Смирновой Татьяне за подробную консультацию и советы по дальнейшему лечению. Спасибо!
us-idea
Сегодня привела сюда бабушку. Доктор - очень приятная женщина. Проверила слух на аппарате на разных частотах. Помогла подобрать аппарат. Специальный вкладыш дала в подарок. Как настроили - у бабуси глазки сразу заблестели. Довольная, смеется, говорит, что подслушивать сейчас будет)))