Калачи

Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
OS
Olga S.18 отзывов
Дмитрий Корнилович3 отзыва
Елена Макарова17 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Мы тоже обожаем наш десерт " Мильфей". Приходите еще!
НИ
Надежда Идиатуллова1 отзыв
Поделюсь впечатлением от проведенного юбилейного банкета, который состоялся 03.11.25 в кафе "Калачи". Начиналось всё замечательно - быстро составили меню с менеджером Екатериной, обговорили посадку гостей. В назначенный день столы были накрыты, алкоголь охлажден. Гости веселились от души - на этом всё хорошее и закончилось. Через сутки начались последствия - желудочно-кишечное отравление с температурой. Из 29 гостей "выстояли" только 9, из которых 2 ребенка до 3-х лет. Мы предполагаем, что дело в салате "Оливье" или закусках, т.к. кто салат не ел, тот и не заболел. В итоге - миниму двое суток люди пролежали с отравлением. Обратилась к менеджеру, но мне ответили, что у них всё в штатном режиме, никаких проблем нет, весь персонал на работе. Получается, что мы сами виноваты...Поэтому я НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное кафе для посещений. Теперь сама буду обходить его стороной. Нас не спасла даже предварительная дегустация блюд, на которую мы сходили с мужем перед заказом банкета.
Глебик Глобус1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С 11 по 30 ноября в нашем кафе действует фестивальное меню "Пельменный гид". Обязательно попробуйте!
GF
Gulya Flower3 отзыва
Денис 0016 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв! Приходите в наши "Калачи"!
Светлана Исакова27 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Обязательно приходите на осенние новинки нашего меню!
ЕФ
Евгения Ф29 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! До встречи в "Калачах"!
МД
Марина Давыдова11 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Будем рады встрече вновь!
r.
r.) .5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть на наших кулинарных классах для детей по субботам!
Городской житель3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады встрече вновь!
Надежда Лекина23 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв!
ДГ
Дарья Гоосен1 отзыв
Дарья, спасибо за отзыв!
Анна Иванова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за приятные слова. Будем рады видеть всей семьей в наших "Калачах".
Marina Prozorova1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. В нашем кафе есть чудесный малый зал с камином для проведения семейных тёплых встреч и праздников!
Елена Коновалова9 отзывов
Елена, спасибо за отзыв!
Оксана Костенецкая11 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый и приятный отзыв! Наше кафе находится в историческом особняке архитекто…
EI
Ekaterina Ivanova15 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь! Передали Ваш отзыв шеф-повару.
Егор Морковкин5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Приносим свои извинения, ситуацию поправили, надеемся, что Вы еще зайдете к нам на обед.
Марина Смирнова5 отзывов
Анна Комиссарова20 отзывов
PV
Polina Vostryakova8 отзывов
КП
Клавдия Привалова6 отзывов
KS
Ksenya Smirnova14 отзывов
Мы гости города. В путешествиях стараемся искать необычные места для обеда или ужина. Калачи показались очень интересным местом во всех аспектах, как по антуражу, так и по кухне. Интерьер понравился соответствует духу, но без перебора, не скатывается в пафос и претенциозность. Кухня вкусная. Но особенно впечатлили, конечно калачи 🥰 Сытные варианты - это что-то типа больших калачбургеров, только в начинке натуральный язык или лосось, а не котлеты или колбасы. Сладкие - это небольшие калачи с маком, с изюмом и мёдом и брусничным вареньем, куда предполагается макать. Но самый обалденный вариант с халвой и мороженным. По подаче напоминает штрудель. Но сам калач запечëн с халвой внутри. И мороженное тоже посыпано тертой халвой. Это невероятно вкусно. Калачи были свежайшие, выпечены вот прямо для нас. Это ещё +100500 к задумке и реализации. Ожидание блюд здесь было чуть дольше привычного, но не запредельно. Нам показалось оправданым, особо не напрягло. Официантки приветливые, вежливые, предупредительные. В целом - атмосферно, вкусно, размеренно. Если куда-то спешите, то проходите мимо. Если наслаждаетесь моментами - обязательно зайдите.
ВБ
Вадим Белинский1 отзыв
Очень разочаровывает кафе в последнее время. Вчера я пришла, и мне сказали, что есть места, но оказалось, что их нет. Я не пообедала. Сегодня удалось попасть на обед. Выбор гарниров очень странный: капуста, перловка, макароны — даже не как макароны. Когда я шла сдавать куртку, девушка выносила мусор, а потом этими же руками принимала у нас одежду. Это было не очень приятно после мусорки. Меня также удивило, что мусор выносит молодая девушка, а не уборщики. Туалеты... Простите, она моет их? Если да, то это еще один минус, возможно, она просто не успевает. В туалетах очень грязно. Все выглядит старым и потрепанным. Интерьер хороший с изюминкой, но при ближайшем рассмотрении ужас! Скатерти грязные, а обслуживает только одна официантка. Все уже поношенное. Хотелось бы, чтобы хотя бы подкрашивали интерьер. Ставлю 2 звезды только за отличное настроение официантки Дианы. Желаю ей найти хорошую работу, а не работать одной в зале.
Кристина Парамонова12 отзывов