Монетка
Универсам
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
3.7
Arthur Abduramanov
Добрый день. 08:38 магазин закрыт.
Анастасия Багерман
приятный персонал 🫰🏼
Вера
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Самый не дорогая сеть магазинов продуктов и не только в нашем городе.
Наталья Ната
В принципе магазин не плохой, но надо всегда внимательно смотреть на сроки годности, особенно молочной продукции. Кассира не всегда есть на кассе, приходиться ждать. Кассир Оксана создаёт очередь на пустом месте, еле шевелит руками, постоянно как сонная муха. Один плюс - рядом с домом.
Алексей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Алексей Пионтковский
Бородинский конечно лучше был, монетка неплоха, только тем что рядом с домом
ов
ольга волошина
Привозят мало товара. Вечером уже нет того, на что рассчитывал.
Александра Канцур
Сам магазин хороший, один из немногих, где растительные продукты хранятся в холодильнике!!!! Но!!!!! Персонал!!!! Это прям Дно!!! Помощи 0, от слова совсем!!! Попросила сейчас прочитать, что написано на бутылочка ресторана, дык мне лупу дали и сказали " ой, я тоже не вижу"!!!! Идёт акция на кокосовое молоко в банках, 2 шт за 189 руб. Отбила сама я, ибо вообще нет желания общаться с вашими продавцами!!!! Спрашиваю, а где мне увидеть, что точно прошла акция, мне говорят, дык вы че сразу как отбили не посмотрели!!! Другая говорит, чек же у вас в руках, смотрите!!!!! Ну, вы серьёзно, я что продавец!!!! И получаю зп за них!!!!! Я грю, я и спрашиваю, ибо не вижу!!!! Девушка недовольно взяла чек, посмотрела и грит, ну вот же. Никаких объяснений, просто тыкнули, вот дальше и смотри, а не видишь, значит лупу хоть дадут!!!! Ценники это что-то как обычно, а им пофиг, они время высиживают и все, помощи 0, лица недовольные, если не дай бог к ним кто-то обратился!!!! Я ещё с коляской, в коляске малыш, музыка грохочет в магазине, зато они обсуждают как пойдут наращивать ресницы!!!! Разберитесь!!!! Что за беспредел!!!! Мы же ваша зп!!!!
Светлана
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Проведём беседу с коллективом, примем меры. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Анастасия Маяковская
УЖАСНЫЕ ПРОДАВЬЦЫ! Хамл0
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Маяковская. Обязательно примем меры и проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Виктор Ильинский
Отличный универсам
Сирожиддин
Чистый и приятный магазин.
Анна .
Была в магазине 14.09. Кассирша отвратительная, работать совсем не хочет, цену подсказывает с недовольным видом, как будто я виновата что ценников нет. После того как пробила товары сидит молча на меня пялиттся, как будто на это все, дальше сами догадываетесь что делать, сумму итоговую не называет, способ оплаты не уточняет, видимо по ее мнению покупатели читают ее мысли. После минуты молчания "что смотрите, как оплачивать то будете?" Ужасно. Касса самообслуживания и то полезнее, установили бы несколько вместо такой вот наглой дамы.
Константин Коробицын
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание.
К. А.
С 2019 года стало лучше. Нечасто, но захожу в эту монетку за мелочевкой - газировка, смаковские булочки, молоко (тут есть белактозное пармалат). Очень здорово что поставили кассу самообслуживания, можно не стоять в очереди к кассиру. Ассортимент сносный для магазина у дома, всегда есть хлеб, яйца, фрукты и овощи. Но все же желания забежать туда просто так по пути домой не возникает, видно что магазин уставший. Иногда бывает запах непонятного происхождения Персонал старается, я вижу что они постоянно что-то перекладывают, меняют ценники и т.д. Но хотелось бы приличный свежий ремонт и чтобы были чистые новые витрины и холодильники. В радиусе 500 метров 2 пятерочки и 2 жизнь марта, в них чувствуешь себя человеком и не хочется помыть руки сразу после выхода из магазина. Надеюсь, когда нибудь и эта монетка станет опрятной и приятной.
Никита Кондаков
Бабка, на кассе не имеет опыт видимо общения с клиентами, просит и лезет в личные вещи, стоял на кассе 16:40, 17 декабря, и обвинять клиентов что у вас нет пищалок тоже нет смысла, а на секунду расскажите этому кассиру про статью 128.1
dream .
Обычный продуктовый,что раздражает так это завистливые сотрудники,постоянно тупят. За это можно спокойно снять две звёзды Абсолютно не коммуникабельны.т
Марина К.
Хорошие продавцы и руководители
Оплата Т-Банк
Аркадий Мамонтов
цены хорошие,выбор маленький, главный минус работают до 23-00, на цены особо можно не смотреть ценники не всегда успевают заменять.
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Ваша жалоба передана руководству, она будет рассмотрена в ближайшее время.
Твой Пупсик
Не самый лучший филиал
Андрей
Сегодня решил посетить данный магазин и опять, как обычно, нет в наличии Gold Heets, казалось, что все должно было наладиться после официального ответа от Монетки, но нет... Зачем писать подобные отписки, если ситуация не меняется?
Андрей
Постоянные проблемы с наличием стиков для айкоса, скудный выбор всех продуктов. Магазин на твердую двоечку, только из-за близости к дому.
31 марта 2021, официальный ответ
Мы передали ваше обращение руководству, будут приняты меры. Спасибо, что написали нам!
Angel
Жила раньше недалеко от этого магазина, когда он был ещё "Бородинский", тут мне снова довелось вернутся в родные края и вижу уже "Монетка", что ж, типичный магазин, где проблемы с ценниками и персоналом.
FLAMPHUNT
Магазин возле дома,хотя в шаговой доступности магазины на любой вкус и цвет но именно на щорса\машинная нету(бородинский R.I.P). По ценам ассортименту ничего лишнего по обслуживанию бывает что очереди у кассы,но всегда откроют 2ую,с персоналом текучка(это везде) поэтому нормально для такого типа магазина это более менее
Наталья Голощапова
по адресу Щорса 30 А за кассой стояла девушка. В национальном азиатском платке, которая обращалась к покупателям фамильярно, на русском языке разговаривала очень плохо, как и плохо его понимала. Кроме того видно, что со счётом у нее очень все плохо. с кассовым аппаратом обращаться не умеет. В результате скопилась очередь. бедная зелень после ее рук пострадала до неузнаваемости. хотелось бы узнать у руководства сети. по какому принципу берут необразованных сотрудников, которые полностью не компетентны? почему не соблюдается дресс-код компании. и нет уважения к русскоговорящему населению?
vikusha_koketka.31
Добрый день! Пишу про монетку, которая находится в свердловской области посёлок Уралец (за Нижним Тагилом). Проехали мимо решили зайти увидели коробку с пупсом под ним ценник 149руб (акция) взяли , приходим на кассу нам всё отбили решила спросить сколько он стоит продавец мне говорит что цена 299руб вообще. Я говорю дак под пупсом цена другая вообще пошли вместе смотреть , продавец отвечает видите на ценнике написано "кукла с аксессуаром 149руб" и показывает мне с другого краю пупса только в маленькой коробке , а вот ценник от этой коробки 299 руб и дастоёт его с другой полки в другом краю , где просто накиданы разные игрушки. Мы пошли на кассу не взяв пупса продавец зовёт девушку как я поняла старшего продавца она ей в ответ что опять тебе товар убирать из программы , на это в ответ я говорю " был бы порядок с ценниками не пришлось постоянно убирать " ст. кассир мне в ответ " это не наша вина " пауза " и вообще вам надо идите и работайте у нас делайте ценники" я сказала спасибо мне такой работы не нужно!.......Вопрос к руководству : Это что у вас за бардак? Я всё понимаю деревня и люди соответствующие. Но если вы делаете магазин обучайте свой персонал ЗАКОНАМ и ОБЩЕНИЮ.
ДэнчиК
По сравнению с Бородинским Монетка, конечно, фигня, но честно вам скажу, я побывал во всех магазинах в округе, тут самые лучшие цены, и карта лояльности с процентами ,а не дурацкая накопительная система, которую нам внедряют московские магазины, да тухлятина есть, но она есть и во всех магазах в округе таких: как кировский, пятёрочка , верный- глаза конечно помогают избегать таких продуктов, смотрите сами.
Инга
Хороший магазин, всегда закупаюсь здесь, минус только в том что одна касса работает вечно, а народу там прилично.
Verochka
Всем доброго времени суток! В магазине в принципе достаточно чисто и аккуратно, посторонних запахов, насекомых нет. НО вопрос в другом. Где ценники? Допустим, в холодильнике с мороженым лежит не менее 10 разновидностей мороженого, а ценников от силы 4. Ну и в силу экономии как я понимаю, вечный дефицит кассиров, либо нет на месте, особенно вечером.
Никита Харисов
Нормальный магазин для ежедневных покупок. Выбор небольшой, но самое необходимое есть
Светлана Хохлова
Периодически посещаю этот магазин. Всегда чистенько, посторонних запахов нет. Испорченных или просроченных продуктов не встречала. Единственный минус - проходы узковаты.
КС
Катерина Старкова
Магазин небольшой с минимально нужным ассортиментом продукты+ хоз. товары. Фрукты бывают не очень, но просрочка ни разу не замечена. Явно не хватает персонала, т.к. постоянно нет корзинок, их просто не кому перетаскивать к входу. Товарами настолько заставлена площадь торгового зала, что если вы вдвоем встретились в проходе одному придется пятиться или шоркаться друг об друга как в заполненном автобусе. Периодически фрукты подгнивают и запах стоит специфический.
Сергей Билера
Магазин хороший, единственный близкий к дому. Обычно никаких серьезных проблем не бывало. Разве что хамоватый персонал, но людей понять можно, работа очень нервная, но к счастья за последнее время все реже и реже вижу таких людей в магазине. Бывало пару раз, что в чеке весовой товар ровно на 100 грамм больше, чем фактически, но при обращении, проблему решают быстро и спокойно.
Tatyana Furmanova
Напишу тут отзыв может заметит руководство данной организации! Недавно переехали в этот район и уж так вышло что этот магазин единственный в нашем дома. С первого посещения сложилось плохое впечатление. Женщина которая мыла пол громко кричала "заколебали тут ходить как кони, на вас не намоешься". Спустя какое то время мы снова пришли. в магазин и когда на кассе попросили пробить нам сигареты "дама" (к сожалению не запомнила имени) сказала что таких сигарет нет, на просьбу посмотреть на другой кассе повела себя очень грубо, отказавшись посмотреть данный товар на другой кассе, погрузила нас в полный игнор и перевела взгляд на следующих в очереди покупателей и просто молча начала пробивать им покупки!то что вообще? Я же не пришла к вам в дом и не прошу у вас горсть муки что бы вот так рявкать! Мы перешли на другую кассу и попросили молодого человека посмотреть сигареты на другой кассе(он кстати очень приятный молодой человек и в отличие от него торы особенно из вашего магазина умеет общаться с покупателями!) Так вот и итог вы думаете мы там нашли? Именно то что нам нужно было! Случай номер два. Точно такой же только уже с другой девушкой кассиром! Я просто не понимаю как так можно вести себя на работе? "Уважаемые кассиры" Если вы приходите на работу значит вы обязаны выполнять свои обязанности в полном объёме! И если вас просят покупатели что то достать будьте добры поднять свой мягкий зад и посмотреть то что у вас просят! Пока оставлю этот отзыв тут, очень надеюсь что руководство примет необходимые меры! И поставят продавцов данного магазина на место.
ТУЗ
Магазин крупной торговой сети рядом с домом - конечно плюс, но он наверно и единственный! Открылся он полгода назад, но уже накопилось много негативных моментов: - в первый же день работы оплаты безналом просто не было. Обслуживает терминалы конечно сбербанк. Мой пламенный привет. - в прекрасный летний вечер заходим в 22.57 и уже с порога продавцы кричат - магазин не работает! При этом ещё обслуживают клиентов на кассе. Мы конечно настояли на своём, но менеджеру сети здесь стоит появиться и провести работу с персоналом. - интерьер магазина конечно новый, но как здесь заставлен вход - ужас. Постоянно что-то двигаешь, чтобы проехать с коляской. Плюс только в уличном пандусе - он пологий и удобный. -Отдельная тема это ценники! Здесь в принципе они не меняются целую неделю после начала акции. Приходишь с едадилом в воскресение, а ценник все ещё прошлой недели. На кассе конечно актуальная цена. - не стала работать старая скидочная карта. Сотрудники разводят руками. По номеру не пытаются её завести. Им просто по виду все равно. Новых карт нет. Такое ощущение, что их просто в базе отключили и все. Гуляй Вася, как говорится.