Белый камень
ООО Белый камень
3.2
ДФ
Дарья Федорова
Ездила в санаторий 3 года подряд и не считая мелочей, которые персонал пытался тут же исправить, все было прекрасно, планировала продолжать ездить в Белый Камень раз в год. Не уверена, что поеду еще. Что случилось в последнюю поездку: угрожали выселением по причине орви, фиктивный учет процедур (отмененные по причине орви процедуры часть персонала продолжала отмечать по своему усмотрению явку или не явку, что не дало программе доставить пропущенные процедуры на день выезда; когда я уже начала себя хорошо чувствовать и появились на процедуре за 30 минут до назначенного времени я услышала, что мне ее уже отметили как пропущенную, аргумент железный "вы ж не ходите"), нарушали санитарные нормы по питанию (в частности пытались накормить тилапией с запахом аммиака, пытались убедить, что это ее нормальный запах так как это "речная рыба"), некомпетентные администраторы (не умеют пользоваться программой в следствии чего 4 дня не могли рассчитать мне верно процедуры, 5 раз переделывали акты и договор, так до конца корректной версии я не увидела, отказались давать входящий номер на претензию по причине того, что не знают что такое входящий номер, предложили положеть ее в ящик "письмо директору"). Подделка документов (у меня на руках подписанные акты, они вернули мне меньшую сумму и теперь присылают мне переделанные акты задним числом, легализующие ошибки администраторов). Мелочи, которые я не стала описывать в претензии. Одна из уборщиц игнорировала уборку номера даже после прямых просьб; прекращала уборку и уходила из номера не возвращаясь, даже после предупреждения, что я зашла 1 вещь для следующей процедуры взять и тут же уйду, "не уходите, пожалуйста". Мелочно конечно такое писать, но напишу, очень хорошая девушка организатор досуга в этот раз почему-то решила, что вправе определять наказание для моего ребёнка не обратившись прежде ко мне, мы с ней этот вопрос решили, но осадок остался. При продаже путёвки и после не предупредили, что кабинет теплолечения переделали в номер и теплолечения больше не будет. Пытаясь решить вопрос с возвратом, звонила не один день до 20 раз на дню, ни разу не перезвонили, перезванивали на другие номера, когда я набирала с других номеров. 21 день с написания претензии, официального ответа не было.
ЮК
Юлия Ковалева
Были в санатории 2 раза Первый раз в августе я привозила маму и ребенка Оставалась сама буквально на пару дней Все понравилось Поэтому решила вернуться во время каникул в октябре На этот раз взяла себе и ребенку с лечением Скажу сразу не делайте так Лучше купить просто проживание а процедуры добрать на месте Выгоды никакой а вот лежать в грязной ванне может не понравиться Но это мелочи Страшно то, что массажист Косотухин нанес мне травму Про него есть отзыв на трипадвайзере и как жаль что я не прочла его раньше Поэтому пишу свой Если вы увидите фамилию Косотухин не ходите Просите замену В санатории очень хорошие профи, очень понравился Евгений Ребята массажисты делют качественный общий массаж У каждого свой стиль, техника Но главное безопасность не навреди их принцип Но не у Косотухина Я у него была два раза Первый раз очень удивилась, что он мануалит, он щелкал мне шею что не должно было быть в общем массаже грудного отдела Я к мануалке очень осторожно отношусь но все прошло нормально И зря я расслабилась. Второй раз Косотухин мне на массаже грудного отдела стал заворачивать поясницу (крестец) После массажа я стала подниматься в номер и почувствовала резкую боль слева в пояснице. Боль еще со мной Я не могу даже со стула встать мне резко вступает и я держусь за спинку стула Ночью просыпаюсь что больно поворачиваться. Ставлю диклофенак стало легче Если бы не полегчало то уже пошла бы в травму Когда уменя после массажа такая жуткая боль случилась Я стала смотреть в интернете что это и куда бежать И нашла отзыв про то что этот массажист уже нанес травму и руководству санатория по фигу он до сих пор работает Представляете как им плевать что вас могут изувечить, что они продолжают с ним сотрудничать. Я уже не говорю про то, что для мануальной терапии нужна лицензия, которой нет. Я не пошла жаловаться к глав врачу, это бесполезно. Надеюсь, что отзыв будет полезен
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за оставленный отзыв о санатории. Приносим извинения за сложившую…
Maria Yaroslavtseva
Если хотите несостоявшегося отдыха, то вам сюда! Но обо всем по порядку. Съездили с семьей на разведку между майскими праздниками на несколько дней, нам понравилось - мало людей, тихо, хороший номер (семейный люкс в новом корпусе), неплохое питание. Решили вернуться в конце июля на подольше. Свободного номера той же категории не было, забронировали номер категорией пониже все в том же новом корпусе. Заплатили деньги, получили подтверждение брони, по моей просьбе мне даже позвонил терапевт для бронирования времени под доп услуги. Мы полным ходом планировали отдых - построили планы, взяли отпуска на работе. А за 2,5 недели до поездки мне позвонила менеджер Ксения и строгим учительским тоном сообщила, что номера данной категории закрываются со след недели на ремонт до конца лета, нам ничего взамен предложить не могут, сами они ничего не знали, но сухие извинения принесли. То есть 6 номеров данной категории в разгар летнего сезона, когда повышенные тарифы на проживание, просто закрывают на ремонт? Напоминаю, распроданные номера, за которые уже уплачены деньги и подтверждена бронь. Все выглядело настолько нелепо, что в начале мы даже не поверили. Предпринимали несколько попыток разговоров, предлагали начать ремонт после нашего отъезда (путевка всего на 8 дней). Ксения ушла разговаривать с руководителем, а вернулась только в письменном виде на почту с очередным "ничего не можем сделать" и бланком заявления на возврат денег, который нам нужно заполнить. Здесь тоже интересный момент - про снятие брони по инициативе санатория нам сказали только устно, а вся переписка в совокупности с заявлением на возврат денег выглядит как отмена по нашему желанию. В ответ на это письмо мы так же письменно запросили письмо об отмене брони по их инициативе. И - о чудо! - нам на следующий день сразу же вернули деньги без всякого заявления! Фантастический сервис! Закрались обоснованные подозрения о том, что дело не в ремонте, а в приезде кого-то более им интересного или значимого, чем обычные гости, которые уже заплатили деньги. Как итог - нам не предложили никаких альтернатив, хотя на сайте висит куча горящих предложений со скидками (в категорию нашего номера в том числе). Никак не попытались сохранить нашу лояльность предложением скидки на другой раз или иным способом. Испортили нам запланированный отпуск, т.к. в разгар сезона найти свободные места в других санаториях оказалось невозможно. Спасибо, Белый камень, я и не думала, что во времена, когда все стараются поддерживать уровень сервиса и предоставляемых услуг на должном уровне, я за свои же очень немаленькие деньги получу такое отношение. Не рекомендую данный санаторий никому!
МЯ
Мария Ярославцева
Если хотите несостоявшегося отдыха, то вам сюда! Забронировали недешевый номер "семейный премиум" на конец июля для отдыха семьей. Заплатили деньги, получили подтверждение брони, стали планировать поездку, взяли на работе отпуска. А за 2,5 недели до приезда нам сухо сообщают, что в номерах данной категории решили делать ремонт, бронь нашу снимают, деньги возвращают. Альтернативы взамен не предложили, лояльность нашу никак сохранить не попытались. Просто испортили нам отпуск и это в разгар сезона, когда найти свободные места в других санаториях невозможно. Не рекомендую никому!
28 июля 2025, официальный ответ
Мария, приносим свои извинения, за неприятную ситуацию. Действительно из-за пиковой сезонной загрузк…
Елена Комлева
Отдыхали в санатории в июне 2025 года. Уже прошел почти месяц, никак не могут оформить возврат и вернуть деньги за услугу, которую не получила. Администраторы не реагируют на сообщения, очень плохой сервис. Касательно отдыха в санатории: конечно, это не современный санаторий, а просто улучшенный советский санаторий. Еда не понравилась от слова совсем, не вкусно. Ванны тоже оставляют желать лучшего ( в одном помещении поставлено несколько ванн за шторками и перегородками). Сервис в плане обслуживания далек до идеала. Ресепшн закрывается в 20.00 и санаторий вообще без администратора... а как общаются это отдельная история. Понравились услуги массажа, косметолога и др мед услуги. Ко вмему остальному большие вопросы. Жили в новом корпусе, приличный корпус, но и то пахло из ванны канализацией... Прежде чем ехать подумайте несколько раз. И советую не платить вперед за услугу, а только после получения таковой, иначе не дождетесь потом свои же деньги обратно. Несоответсвие цена/качество.
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за обратную связь. Отправьте пожалуйста Ваши контактные данные, чтобы…
uaa_olga
Крайне необязательная компания, в частности, ее директор соответственно, не рекомендую, как минимум.
ОМ
Ольга Михаилова
Крайне необязательная организация, ее директор в частности
21 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваше мнение! Не могли бы Вы уточнить, посещали ли Вы санаторий? Какие сложности у…
Natalia Loshkareva
Санаторий Белый Камень меня приятно удивил. Высокий класс обслуживания, вкусная еда, оперативно и профессионально работающий медицинский персонал, обилие процедур! Номер у меня был с панорамными окнами и отменным ремонтом! Отмечу чуткость и внимательность персонала! Хотелось бы отметить врача Бухарову Татьяну Николаевну. Обратилась к ней по поводу появившейся боли в спине у моей взрослой дочери- поставила диагноз и оказала помощь!!! Спасибо ей огромное! Однозначно рекомендую данный санаторий!
ЮТ
Юлия Тюкавкина
Отвратительное отношение к клиенту! После того, как получат от клиента деньги -теряют к нему всякий интерес. В апреле 2024 года приобрела путевку на 4 дня за 27 тыс. По семейным обстоятельствам не смогла приехать. Написала заявление на возврат. Из 27 тыс было возвращено 12 тыс. Попросила менеджера подготовить письменный ответ с расчетом, о причинах удержания более половины от стоимости. Менеджер мне просто перестал отвечать. Придется урегулировать спор в судебном порядке.
Ekaterina Ivanova
Это уже не тот авторский Детокс, на который возвращались ежегодно! Удалила свой восторженный отзыв 2021 года. Программу детокса испортили. По поводу персонала нареканий нет: чисто, вежливо, комфортно. Но факт остается фактом - программа детокса стала одноразовым масc маркетом, а не уникальной разработкой, какой была ранее. Оптимизация во всем: поменяли хорошие работающие БАДы (фитомуцил, лицетин порошковый, бифиформ)на дешевые и спорные (даже не аналоги, потому что действие совершенно иное). Изменили порядок и количество процедур (старвак убрали, массажи делают разные мастера каждый по своей технологии, соотвественно результат воздействия разный и бессистемный), перестали брать анализы на входе и выходе из программы (а по ним очень хорошо виден был результат), удешевили меню (редкими стали гребешки, заменили на дешевые мидии, не добавляют соусы вкусные, оформление пострадало), сократили количество тренировок. Вобщем "эффективные менеджеры" очень постарались удешевить программу. Очень жаль, что от авторской разработки осталась бестолковая подделка. Я бы предложила администрации не ссылаться на именитого разработчика, раз уж так вольно обошлись с его детитщем. Всем кто ездил до 22 года - отчаянно не рекомендую, вы будете разочарованы. Пишу это для администрации, чтоб задумались. У вас была уникальная методика, которую вы варварски испортили, потому что вам удобнее и денежнее. А работникам всем огромное спасибо: вы очень стараетесь сохранить атмосферность места: специалисты в большинстве своем замечательные. И место хорошее, и номера, и камерность, и природа... Мост бы еще потремонтировали, да тропу здоровья сделали освещенную - вообще было бы прекрасно.
Алёна .
Поехали в "Белый камень" на выходные, очень удобно что есть вечерний заезд и выезд. Зарегистрировались и пошли в наш новый корпус, это конечно испытание, очень скользкая дорожка, почему ее не чистят и не посыпают, все оставшиеся дни ее так никто и не чистил, не очень конечно было, как на катке (3 фото). Номер был отличный, чистый, большой, высокие потолки, окна в пол, вид из окна вообще шикарный, на лес. Кормили в целом неплохо, но не всегда нравилось, дело вкуса конечно) Расписание процедур не очень удобное, какие то процедуры ставили на обед или полдник. Отдельно хочется отменить домик где находятся сауна, бассейн и ванны, а точнее хочется отметить персонал в нём. У нас с мужем в программе была сауна, нас встретили, проводили в "комнату", все показали и ушли, играла спокойная музыка и в какой то момент просто начинаются крики персонала между собой " где у нас швабра", "тебе она сейчас зачем" и ведут такой диалог крича из разных углов этого домика, о каком релаксе вообще может идти речь)) Одна из сотрудниц еще заглядывала к нам без стука, смотрит и спрашивает "можно зайти, кое что забрать", мы конечно просто сидели, общались, но как-то нетактично так врываться, без стука и предупреждения, сначала зашла потом спросила... Короче впечатления от этой сауны не очень. Территория небольшая, прогуляться можно только до речки и обратно до номера.
Anna
Добрый день! Отдыхали в санатории с 09 апреля 2023 года по 17 апреля 2023 года. Первый раз решили попробовать отдых такого типа, выбор пал на санаторий "Белый камень". Выбором остались довольны, отдых понравился. Решили в эту весну повторно посетить указанный санаторий. После оплаты первого посещения санатория был начислен кэшбэк, примерно 15 000 рублей, который возможно использовать при оплате повторного посещения санатория. Данную сумму хотелось использовать и получить на нее скидку. Но, к сожалению, не представилось возможным это сделать, так как невозможно получить обратную связь от отдела бронирования. Я в течение трех недель пыталась забронировать путевку для посещения санатория, но все безуспешно. Девочки, отвечающие на звонки с отделом бронирования не соединяют, записывают контактные данные и обещают передать информацию в отдел бронирования, который не считает нужным, перезвонить. Два раза даже удалось пообщаться с Полиной из отдела бронирования, которая несколько раз обещала обязательно завтра или прямо сегодня же заняться моим вопросом и перезвонить, но так и не перезванивала. Однако, при общении девушки постоянно не видели сумму кэшбэка и называли стоимость без него. Так и не дождавшись информации об актуальной стоимости путевки от отдела бронирования, была вынуждена забронировать другой санаторий. Довольно странная ситуация, когда клиент готов заплатить деньги и посетить санаторий, но никакой заинтересованности и владения информацией от девочек, ведущих общения с клиентами нет. Думаю, что руководству санатория стоит обратить на это внимание и объяснить девушкам, что такое клиентоориентированность.
Анна
Попросила предоставить информацию касательно стоимости проживания, какие услуги предоставляют ( массажи и тд) . Три дня мне не отвечают . Видимо клиенты не нужны, я в шоке. Писала в разных мессенджерах, бесполезно. Спасибо!
Юлия
Отдыхала в "Белом Камне" в декабре 2023 года. Я просто в восторге! Это удивительней волшебный уголок любви, тишины и умиротворения в сосновом лесу ! Просто поражает как слаженно работает весь персонал - это не просто команда, а как будто бы большая семья, в которую тебя пригласили пожить, и все встречают тебя как желанного гостя, которого очень рады видеть. Все такие хорошие добрые внимательные )) И медперсонал, и ресепшн, и охрана, и дворники, и невидимые горничные, и фитнесс тренеры и устроители мероприятий (эти просто зажигалки) - все очень заботливые! Кругом чистота и порядок, хорошее медицинское оснащение, ну и радоновые ванны - они только в двух санаториях в нашей области. Отдельные восхищения поварам из ресторана - просто невероятно как у них это получается! Все блюда исключительно диетические, но при этом настолько вкусные, что большинство ресторанов не сравнятся, ни по качеству блюд, ни по подаче (я действительно много где была и у нас и в мире, и знаю о чем говорю). За 10 дней ни одно из блюд не повторилось. В общем, я очень хорошо отдохнула и телом и душой) наполнилась здоровьем Всем очень рекомендую!
Виолетта Павловская
Шикарное место, была уже 2 раза и обязательно побываю тут снова! Персонал приветливый, вежливый. Все очень добрые и отзывчивые, на все нарекания всегда быстро реагируют и уточняют какие то недочеты! Питание просто великолепное. Вкусно, полезно, а порции как в ресторане. Номер также шикарные. Уютные, стильные. Единственное, я посещала данный санаторий в период сильных холодов ( иногда ночью доходило до -35), и у меня в номере было довольно холодно. Приходилось спать в теплой кофте и в теплых носках. Это, пожалуй, единственный минус, но его также компенсировали обогревателем в номерах. Атмосфера дружная, приятная, все улыбаются! Ну как тут не вернуться?☺️ Санаторий находится прямо в сосновом бору, воздух чистейший, я просто наслаждалась каждый днем! Огромная благодарность всему персоналу санатория, а также лично косметологу Дане. Чудесная девушка, профессионал своего дела, на ее процедурах я максимально расслаблялась. Спасибо, вернусь сюда снова!❤️ P.S: Баня у Вас классная!! На втором фото вид из бани.
Инна
Понравилось тут отдыхать, хоть и дороговато выходит, но зато для здоровья полезно и кормят очень хорошо.
Алексей Исаев
Отдыхали в этом санатории 1 раз и больше туда НИКОГДА НЕ ВЕРНЕМСЯ! Номер был в новом корпусе,все было чисто и комфортно! По территории: много зелени и деревьев,но футбольное поле и площадка для волейбола это ужас. Есть БЕСПЛАТНЫЙ прокат велосипедов, но они старые и скрипучие.Ракетки для Бадминтона и настольного тенниса это вообще позор просто,ими просто не возможно играть! Можно сказать что больше в этом санатории занять себя нечем,как только гулять по территории,хотя было "вечернее караоке". По питанию,изначально говорили,что питание организовано по системе Шведский Стол,но это даже близко не похоже на это,можно сказать что это обычная столовая в которой ты себе сам можешь налить Чай,морс и т.п,остальное тебе принесут и попросят выбрать из меню на след день в 2 х вариантах,фруктов и соков там я не видел! По лечению ничего не скажу,потому что был там 2 дня,мало что пробовал. Единственный плюс -БАНЯ. ВООБЩЕМ кому нужно ТИШИНУ И ПОКОЙ,то вам сюда. НО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ,ЕСТЬ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ САНАТОРИИ....
Кирилл Сорокин
Потрясающее место! Всем работникам - низкий поклон за труд, отзывчивость и доброту. Территория сделана с любовью к прошлому, телефонная будка и мишки - отдельная красота. Что касается ресторана, там работают люди с золотыми руками. Обязательно вернемся!
9 мая 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! От души благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашего санатория и сотрудн…
Ксения Дьякова
Tяжелo нaйти тpанcпоpт дo сaнaтopия? Воспoльзуйтеcь cepвисoм "Поeздка"
Анна
Отдыхали в этом санатории с мужем и ребенком в июне. Решили не ездить на море, а провести отпуск в городе. Долго выбирали куда поехать. Хотелось отдохнуть от шума и суеты города. И вот выбор пал на санаторий. Что сразу понравилось так это то, что он расположен в красивом месте. Рядом есть детская площадка. Все в шаговой доступности. Номер у нас был двухместный, очень уютный. Кормили вкусно, но а лечение выше всяких похвал.
alen.bo.1304
Санаторий отличный. Отдыхали в феврале 23 года. Большое спасибо за организацию отдыха и оздоровления. Персонал весь, доброжелательный и отзывчивый. На рецепшен менеджер расскажет полную информацию, сориентирует по услугам и проживанию. Медблок, все организованно, начиная от приема терапевта, расписаны и распечатаны все услуги на каждый день. Массаж, спасибо большое, Андрею Гайнялову, мастер золотые руки. Современные методики, карбокситерапия,кислородная капсула...Питание просто шикарное, спасибо поварам, официантам. Разнообразное меню, каждый день , сервис дорогого ресторана. Скучать некогда, спасибо Роману за организацию досуга и интересные рассказы об истории санатория.
N
Стало очень и очень плохо! Год назад - великолепный санаторий с отличным персоналом, кухней, анимацией. Сейчас процедуры сократили, еда в столовой стала хуже, аниматоры - хамы. Думала, что это санаторий повторного посещения, расположенный недалеко от Екатеринбурга, но буду искать другие варианты.
Елизавета Г.
Отмечали Новый год. Обслуживание отличное, питание очень вкусное и разнообразное. Новогодний стол был выше всяких похвал. Для ребёнка предусмотрены пеленальные столики и стульчики. Номера с видом на хвойный лес - просто блаженство. Номера новейшие. Территория достаточно большая. В целом, подвела только погода … не смогли воспользоваться услугами санатория в полной мере. Из минусов могу отметить только то, что на протяжении всех дней в ресторане не убирали полы. Поскольку мы были с маленьким ребёнком, который естественно выбрасывает часть еды «за борт», мы всегда наблюдали это кусочки на полу за приёмами пищи.
9 января 2023, официальный ответ
Liza, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Все недочёты обязательно устраним. Ждём вас в гости с…
denis.melgunov
Отличное место! Отдыхаем с семьёй впервые в этом санатории! Природа шикарная, питание отменное, 5 раз в день! Все блюда вкусные, предлагаются на выбор салаты, горячее, супа, выпечка, чаи, варенье, рыба, мясо, курица, овощи, фрукты, каши, в общем отличный стол! Живём в новом корпусе, номер современный, очень красивый! Панорамное окно с видом на заснеженный сосновый лес, заслуживает отдельного внимания! Вечером, засыпая любуешься этой красотой и отдыхаешь от всего, что тревожит и беспокоит в повседневной жизни. Прогуливаясь вечером, нашёл место у реки с шикарнейшим видом на снежные верхушки деревьев, стоя под огромными, нависшими над головой хвойными ветвями! Это не передать словами, это нужно видеть! Приветливый персонал, массаж, ванны, соленая комната, кислородные коктейли и множество других оздоровительных процедур это необходимое и прекрасное дополнение к отличному отдыху в санатории Белый Камень! По праву это лучшее место отдыха, где мы были за последнее время! Не хочется уезжать, даже дочка (3 года) говорит что хотела бы остаться жить здесь навсегда! Обязательно вернёмся и будем отправлять сюда родителей, друзей и знакомых, вместо далёких и затратных поездок на Алтай. Спасибо персоналу и руководству санатория Белый Камень за прекрасно проведённое время, и восстановление от всех переживаний и стрессов с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни!
rukoleeva1990
Была с семьей в конце апреля начала мая 2022 года! путевка на 10 дней. Были в третий раз, все понравилось! На территории красота, свежий воздух, птички поют, когда подъезжали к санаторию видели зайца))))) так же есть детская площадка. Начну с питания в ресторане очень уютная обстановка, полезное, здоровое питание , даже дочка кушала за милу душу... хотя накормить сложно, официанты умнички, внимательные. Очень сытно вкусно, разнообразно, на завтрак несколько каш на выбор запеканка или омлет, сырники .. сыр, масло, всегда разные фрукты, На обед два супа на выбор, безумно вкусные чесночные палочки, кстати их домой можно заказать, как мы и сделали))) 2 мая мы были на ужине Аля карт в ресторане на первом этаже...обычно прием пищи на втором этаже. Был праздничный ужин... музыка.. даже пицца из печи....очень красивый интерьер, и конечно интересный вкусные блюда. Были организованы поездки в бассейн за что отдельное спасибо, вечером проходили программы как для детей так и для взрослых. Приезжали аниматоры проводили программы играли с ребятишками , на ужине играл саксофонист очень интерено По процедурам хочу отметить грязевые аппликации , снимает моментально боль в суставах, очень понравилась сауна с бассейном и соляная пещера обожаю это место Мы проживали в новом корпусе на втором этаже огромное панорамное окно с видом на хвойный лес.. В самом новом корпусе все современное, новое .. зоны отдыха на этажах, в номере большая двухспальная кровать и доп место кресло- кровать дочка спала, видела рядышком маленький ребенок им предоставили детскую кроватку, в ресторане тоже кстати детский стульчики и даже место для одевания маленьких детишек есть, мне кажется очень удобно. В номере чисто, белоснежные халаты полотенца, Хочу подвести итог нам очень понравилось, с каждым разом что то новое интересное... обязательно приедем еще, и хочу выразить огромную благодарность всем работникам санатория , спасибо за хороший отдых!
Efgeny Mashlyanykov
Апрель 2022 года. Мягко сказать что разочарованы. Отдел продаж обещает лечение, сервис и отличный отдых. По факту лечение минимум, сокращено в разы, мест в водолечебнице НЕТ, что-то из услуг получить невозможно даже если бронировали за месяц!!! Все отменено в одностороннем порядке! Отдел продаж ситуацией в санатории абсолютно не владеет… То что бронировали, в итоге все же нам удалось получить но не полностью и чуть ли не с боем… Не ожидали что придётся так потратить своё время и нервы((( Лечебное отделение и водолечебница с потребностями отдыхающих не справляется. Явный перекос в количестве жилого фонда и возможностей по оздоровлению… Данный вопрос напрямую к Администрации санатория. Зачем это делать??? Вы думаете людям негде спать? За 13600 в сутки хочется получить ещё и какие-то услуги, а не только вид из окна и чистый воздух… О номере - унитаз был сломан, полотенцесушитель сломан, замки в дверях заедали, что просто в итоге решили не закрывать…Неожиданный квест за свои немалые деньги))) Персонал кстати доброжелательный, старается как может, видно что люди переживают за своё дело… Стоит сюда ехать, если Вам нужен покой, кровать и сосны… Лечение - это если очень крупно повезёт (что вряд ли) и будут места в расписании массажистов, водолечебницы… и др. Развлечений особо нет. Это Пансионат ‘Забота’ но без особого лечения. Короче особого ничего не ждите. Единственное, это питание! Оно осталось на прежнем уровне… Но тоже в сокращённом варианте: кофе только утром, салаты только порционно… Больше в этот санаторий скорее всего не поедем, то что было раньше и что сейчас-это небо и земля…((( Годом раньше мой отзыв был 10 из 10, сейчас… уж извините… Допускаю, что Администрация санатория заинтересована в удалении негативных отзывов. Но наверное уже настал тот момент когда надо принимать какие-то меры для удержания клиентов и репутации? Ну и если что-то не можете, так и не обещайте…Так было бы честнее…
zenit-2008
Мы с мужем отдыхали в Белом камне трижды ! И у меня не было желания выбирать какой-то иной вид отдыха в этот отпуск. Но, к сожалению, наш отпуск в санатории продлился несколько часов. Это ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ! Я присоединяюсь к каждому слову из предыдущих отзывов. Машины стоят на газонах и ездят по территории санатория. Библиотека и детская комната на ремонте, об этом нас не предупредили. Санаторий загружен, персонал не справляется. Услуги (массаж, водолечебница) невозможно получить даже за деньги. Либо вы можете посетить сауну вместо обеда! В очереди на оформление услуг я провела час, и все передо мной объясняли - программа слетела, мест нет, все в отпусках. Люди не получали желаемого и уходили расстроенные. Отдел продаж работает искренне и обещает сервис, но мы как будто в какой-то другой санаторий приехали, не тот, о котором общались. Отдельно напишу о питании. При заездке специально уточняли, осталось ли оно на прежнем уровне. Меня заверили шеф-повар не поменялся, все как и прежде. Обед, за который мы отдали 1200!!! рублей: куриная котлета, где половина моркови (сухая) и греча, салат из перерытых сырых моркови и свеклы, суп на выбор - грибной суп пюре или суп лапша. К слову, в прошлый наш приезд, за все время отдыха курицы не было ни разу. Было много рыбы, говядины, иногда свинина. Очень грустно. Возвращаться сюда желания нет.
One Person
Ребята, здесь все испортилось, полгода назад ещё была конфетка и сказка, а сейчас это выжимка денег за услуги средней руки (прошлой осенью или зимой сменился управляющий, главврач, главный повар и частично другой персонал). Персонал наполовину новый молодой и без опыта и знаний, были вопросы по ряду процедур, которые, как оказалось, делались неправильно и спустя рукава (исключение - старый медперсонал, к ним претензий нет). На процедуры сложно записаться, все занято (а записываться вам придется через день, т.к. ваши записи периодически почему-то обнуляются, и вместо отдыха вы будете стоять в очереди к терапевту на очередную запись на процедуры...). Кстати, запись на ежедневные стандартные процедуры в день приезда заняла у меня 20 минут, у мужа 40 (!), специалист просто не мог разобраться в своей же программе. Раньше все было быстро и процедуры назначались строго по результатам анализов, теперь же их никто и смотреть не будет (а зачем они тогда они нужны?), похоже, выбираются просто первые попавшиеся под руку, лишь бы программа не сделала очередной финт. Если раньше визит в санаторий начинался с посещения кабинета главврача, где она беседовала с каждым, смотрела сан карту, анализы, тестировала и делала личные рекомендации по лечению, то теперь главврача вы увидите только при желании оставить жалобу на медперсонал. Все это, конечно, кроме времени, сказывается и на нервах (привет тем несчастным, кто едет сюда в надежде релаксации и спокойного отдыха!). Ресторан превратился в столовую с микро порциями и зачастую невкусными блюдами, причем навынос (заявлен шведский стол), в итоге иногда уходили полуголодными (на сайте и в меню заявлено, что можно попросить доп порции, по факту за это просят деньги - смешно, при стоимости путевки более 12 000 за сутки (на двоих) ещё и просить добавку за деньги. Впечатление разительное по сравнению с теми блюдами высокой кухни, которые подавали здесь 1,5 года назад и без ограничений, даже подача была оформлена раньше очень красиво, на уровне крутого ресторана. А теперь это просто несоленая пюрешка, выдавленная зачастую из невкусной брокколи, и сантиметр мяса (см фото + там же фото "аппетитного" омлета на завтраке, кстати из всех блюд на завтрак оставили только пару-тройку каш, масло, хлеб, яйцо и нарезанный прозрачными ломтиками сыр - раньше стол был куда богаче!! Кофе-машину ставят только на завтрак, далее убирают (кофе такой дорогой??) НО кофе можно всегда за деньги купить на ресепшн (на сайте и в их же буклетах в номерах заявлен как бесплатный). Кефир на поздний ужин дают со сроком годности, истекающим или день вдень или на следующий день. Про детокс-меню вообще молчу, соседей по столу кормили просто нарезкой из огурцов и помидоров, и груши, разрезанной на 4 части (по количеству участников детокс-питания)))). Кстати, стоит такое питание на 30 % дороже обычного (те, кто на нем, голодали всю дорогу и жаловались на неинтересное решение и без того не очень аппетитных блюд, разведенные водой компоты, что видимо в голове повара представляется как оздоровительное питание и т д..). Вместо шикарных авторских десертов ( как было раньше) теперь вас будет зачастую ждать одинокий крендель из "Пятерочки", или ватрушка оттуда же (а как же здорове питание??). Развлекательной программы теперь мало, и она бюджетна (на вас экономят). К ребятам, кто организовывал досуг никаких претензий, молодцы!! Но, при отсутствии финансов, на голом энтузиазме далеко не уедешь, и это видно. Предоплаченные услуги вам в ряде случаев окажут спустя рукава и нахамят, что это санаторий, а не частный курорт (см стоимость путевки выше) На территории санатория весь апрель лежал мусор в виде разлетевшихся бахил и пустых бутылок, начали убирать только к первомаю. Около корпусов сосновом лесу теперь паркуются автомобили!!! Охране и сотрудникам пофиг, обращались к ним, тем не менее каждый день наблюдали прекрасный вид из окна на припаркованные авто в лесу, а не на природу. Мест на парковке было навалом, просто в санатории на вас и от на все всем пофиг (см фото). Вномерах проблемы с водой, то она всегда горячая, то всегда холодная, такие проблемы были у всех отдыхающих. Не поднималось римские шторы в номере у многих, установили криво изначально (многая фурнитура была сделана на отье@@сь, хотя номера в отдельно стоящих корпусах сами по себе отличные - строили их еще до смены порядка). В новом корпусе картонные стены, слышно соседей со всех сторон. В ванной после набора воды выпал странный осадок (см фото). В сауне оооочень грязный бассейн (должны чистить раз в неделю, судя по графику на двери сауны), заходить туда не рискнули. Были здесь раньше, было чудо-место, а теперь стало непойми чем, и это очень печально. Неужели владельцу стало все равно? Водолечебница живет своей жизнью и зачастую не знает, что у вас что-то назначено, приходится опять разворачиваться и идти рулиться к терапевту по поводу несостыковки в расписаниях этих двух отделений. Те, кто помнят старые времена, сюда не рекомендую, цены поднимают регулярно, а сервис сокращают. Уезжали из санатория мягко говоря в смятении, долгожданный отдых представлялся по-другому. Можно отдохнуть более качественно за меньшие деньги. Два балла идут плюсом за отличную природу, воздух и старый, местами оставшийся старый персонал, который хоть как-то старается сгладить общее впечатление, но это сделать сложно, т.к. видно, что руководство очень экономит на всем.
Ekaterina Volkova
Очень понравилось! Взяла номер в новом комплексе! Корпус современный, все включено, обслуживающий персонал очень вежливый, внимательный, делают свою работу качественно! Процедуры эффективные, массаж 👍. Отдельную благодарность хочу выразить поварам и обслуживающему персоналу пищеблока за вкусные блюда, красивое оформление и подачу🥗. Спасибо всем за уютную обстановку! P.s. Ждём постройки нового бассейна, футбольного и баскетбольной поля. Рекомендую данный санаторий. 👍🌺
30 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! От имени персонала и руководства мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы н…
ДП
Дарья Петрова
По приезду в этот санаторий вначале сложилась очень приятная картина: номер люкс 65 кв- шикарный, территория большая, лес, бурлящая речка и тишина завораживают. Но дальше пошло нечто… В номере люкс у нас не оказалось стульев- совсем! Горничную просили 2 раза принести, первый раз, она видимо подумала, что мы забыли о своей просьбе и ничего нам нести не собиралась, во второй раз она принесла нам 2 очень старых потрепанных стула. Пришлось идти на ресепшн и решать этот вопрос там. Хочется отметить, что девушка -администратор на ресепшн очень приятная и отзывчивая, она нашу проблему и решила. Ресторан- очень душно, кондиционера нет, открытые окна не спасали,еда чисто санаторская, но вполне съедобная. Но администратор в ресторане-это нечто, нахамила, нагрубила, спасибо, что в лицо не плюнула. Мы пришли с 6-ти месячным ребёнком, взяли один единственный стульчик для кормления , который был в зале, это было в обед, спокойно поели и ушли. Пришли на ужин, этот стул, так и остался стоять у нашего стола. Мы посадили ребёнка и собрались кормить. Но тут появилась администратор ресторана и чуть ли не с кулаками на нас: «Где вы взяли этот стул? Зачем вы его забрали? Этот стул был закреплён за другим столом! У нас по правилам (оказывается, что у них есть правила на стулья) стул закреплён за столом! Нам не давали слова сказать, просто затыкали и все. Честно, мы обомлели от этого всего 🙈 Потом нам принесли какой-то грязный затасканный стул, мы от него отказались, ребёнок ел у нас на коленях. Извинений мы так и не дождались… Получается, это нормально доя этого санатория, такое отношение сотрудников к гостям. Ну что ж, выводы мы сделали и больше сюда ,конечно ,не вернёмся.
Екатерина Шушарина
Прекрасный санаторий! Питание, атмосфера, персонал все на высшем уровне. Прекрасная детская комната, много игр, книг и всегда есть с кем провести время. Превосходное место для тех, кто любит тишину, заботу, вкусный воздух и прекрасный вид.
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Спасибо за высокую оценку работы…
Александра
Решили всей семьей отдохнуть в санатории и не прогорали с нашим выбором! Конечно же есть свои плюсы и минусы, которые мы заметили. Территория санатория большая, дорожки прочищены от снега и можно смело гулять с ребёнком на коляске. На территории есть каток и лыжня, в прокат дают бесплатно коньки, лыжи, плюшки. В лобби очень красиво, днём можно посидеть попить чай, кофе, а вечером всегда развлекательная программа, бесплатно! Много бесплатных лечебных процедур входящих в стоимость путёвки. Платные процедуры тоже есть, только никто их не предлагает и не рекламирует. Все медкабинеты новые, только вот косметологический кабинет мне не понравился. А именно ассортимент, очень мало препаратов, масок и сама косметолог не особо то хотела что то предлагать. Когда к ней подошла и объяснила что мне надо и хочется, даже кожу мою не посмотрела. Мне сразу же расхотелось идти к такому косметологу. Ресторан здесь прекрасный, очень вкусно готовят и все красиво сервируют, это действительно ресторан! За все время прибывания в санатории не повторилось ни одно блюдо. Официанты молодцы! В день заезда мы опоздали на обед и наши обеды сложили в ланчбоксы и принесли в номер, было очень приятно. Номер нам достался обычный, но двухкомнатный. Из плюсов, всегда горячая вода не надо долго ждать пока нагреется, большие окна с видом на лес и большая мягкая кровать. Главный минус, очень холодно, пришлось брать обогреватель, что бы ребёнок мог хотя бы в футболке находится в номере, босиком не походишь, особенно утром. Холодильника в номере нет, детские творожки пришлось нести в общий холодильник в медблоке. Чайника тоже нет, только кулер на этаже. Когда выбирали санаторий одним из главных критериев была детская комната, так как едем с ребёнком. В итоге здесь Детской комнаты практически нет, она совмещена с библиотекой и спортивным залом и это все находится в большом холодном проходном коридоре. Игрушек очень мало, сухой бассейн с горкой, несколько мягких игрушек и большой конструктор. Хорошо что взяли много своих игрушек. Когда утром идёт занятие по лфк, заходить и играть в детском уголке нельзя. Естественно и тренажёрного зала практические нет, стоит несколько тренажёров за книжными полками и две гантели по пять кг., и всё. Отдельное спасибо персоналу все очень вежливые и внимательные, в номере убирают хорошо. Мы точно не пожалели что приехали в этот санаторий, нам нравится. Наверное летом здесь ещё лучше чем зимой, тепло и можно долго гулять и играть с ребёнком на улице!
19 марта 2021, официальный ответ
Александра, добрый день! Очень приятно, что такие взыскательные гости, как Вы, остались довольны отд…
Ксения Гаврилова
Обожаем это место! Влюбились в санаторий с самого первого дня его посещения, когда в солнечный день топали от парковки вдоль высоченных сосен, вдыхали чистый воздух и предвкушали целых три дня в этом месте абсолютного релакса) Единственной мыслью на протяжении всего отдыха было: "А что, санатории бывают вот такими?!") С тех пор были там уже несколько раз и в разное время года, так вот: сервис, лечение, питание, обслуживание, персонал, чистота, комфорт в этом месте на высоте ВСЕГДА! Другим подобным заведениям нужно учиться у Белого камня тому, что такое настоящая клиентоориентированность. Обязательно приедем к Вам ещё, и не раз!
7 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Сердечно благодарим Вас, за то, что вы снова и снова выбираете нас, за то, что наш…
Елизавета
Замечательный санаторий! Отдыхали семьей, включая малыша 8 месяцев. Брали семейный номер в гостевом доме. Считаю, самый лучший номер из всех: большой, уютный, все с иголочки. 3 взрослых и 2 ребенка разместились без проблем. И наша отдельная любовь-терасса, на которой мы по вечерам пили чай. Чистота везде идеальная. Что номера, что территорию постоянно убирают. Для малыша поставили кровать и стульчик в ресторане. А еще ему очень полюбился детский велосипед, который абсолютно бесплатно можно взять в прокате, как и взрослые для себя. Очень понравилось, что санаторий небольшой. Создается какая-то обстановка приватности. Нет никаких очередей на процедуры, лишнего шума и суеты. Лечебная база отличная, есть все: грязе-,водолечение, соляная комната, ингаляции, массаж и т.д. Ну а питание-это отдельная песня! Не даром здесь не столовая, а ресторан. Это действительно полноценный ресторан, что в плане интерьера, что в плане еды. Наши тарелки всегда оставались пустыми) Вообщем, уехали довольные и слегка огорченные, что взяли так мало дней для отдыха. Ну и хотела бы добавит пару пожеланий. Это кондиционеры в номера. Лето и у нас иногда бывает очень жарким. И добавить на детскую площадку качели и горки для малышей.
25 июля 2019, официальный ответ
Елизавета! Добрый день! Очень приятно начинать рабочее утро с прочтения такого замечательного отзыва…
Marina Savina
Вчера вернулась из санатория "Белый камень", и точно знаю, что вернусь сюда снова! Небольшой санаторий, я бы сказала "камерный". В построенном еще в советские времена санатории сделан качественный, современный ремонт, все чисто, удобно, продумано до мелочей. Приветливый, внимательный персонал. Отдельная благодарность главврачу санатория Альбине Амировне за профессиональный подход, подробное обследование и назначенное лечение. Прекрасное, разнообразное и правильное питание. Повара сами пекут хлеб, выпечку, делают очень вкусные сыры, десерты… Территория небольшая, но очень уютная, ухоженная, рядом река. Отличное соотношение цена-качество.
22 апреля 2019, официальный ответ
Марина, добрый день! Нам было очень приятно получить и читать Ваш отзыв! Особенно ценно, что Вы это…
Letmetellyou
Отдыхали в сентябре, взяли двое суток (выходные) Санаторий находится за городом, можно сказать в лесу. Сразу выйдя из машины ощущаешь этот прекрасный лесной воздух, вокруг птички поют - красота!) На ресепшене нас зарегистрировали и сразу предложили записаться на процедуры, проводили в номер, все рассказали-показали. Номер: светлый, чистый, большой и красивый, современный ремонт, большая мягкая кровать, диван, телевизор, шкаф, тумбочки. На каждого постояльца выдан халат, полотенца большие и маленькие, мыльные принадлежности. Еда - о да! Кормят 3 раза в день+1 полдник. Кормят сытно и вкусно, спрашивают о предпочтениях, пищевых аллергиях и все это учитывают. На ресепшене так же подают кофе/чай. В свободное от процедур и еды время можно было погулять по лесу, по округе (много живописных мест, берите фотоаппарат!), взять велосипеды, поиграть в настольный теннис. "Белый камень" - это то место, где можно отдохнуть душой и телом, всем советую! P.S. Оооооочень не хватает бассейна
1 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Спасибо за высокую оценку…
natasckorohodowa
Отдыхали с мужем в вашем санатории по недельной путевке оздоровления. Прекрасно отдохнули. Получили заряд бодрости и хорошего настроения к наступающей зиме. Приняли решение приезжать к вам на такой отдых два раза в год! Спасибо персоналу за доброе отношение и отличный сервис!
8 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, уважаемая гостья! Спасибо большое за Ваш замечательный и позитивный отзыв! Действительн…
Natalis Domini
Первый раз были в санатории. Ездили большим составом: 2 взрослых и 4 ребенка. Жили в 2 комнатном номере. Понравилось всё! Даже удивительно,но замечаний вообще нет. Персонал вежливый, внимательный, всегда поинтересуются все ли впорядке, всего ли хватает. Очень отзывчивые, никаких замечаний не было. Питание 5 разовое! Дети всегда сытые, что нибудь да кушали. Всегда фрукты, йогурты. Блюда домашние, свежие, выпечка вкусная. Свежесваренный кофе. Каждый день проводились мастер классы для детей и не только ( мыловарение, квилинг, рисование разными техниками), Поле чудес, вечером живая музыка ( скрипка и соло). Для детей так же детская комната с игрушками, книгами. Тренажёры. Много лечебных процедур по показаниям врача. Сауна, бассейн. Соляная комната. Кислородные коктейли. Вообщем очень рекомендуем ! Санаторий как курорт)
8 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Спасибо огромное, что Вы нашли время поделиться с потенциальными гостями…
East Wind
Все понравилось. гармонично, чисто, уютно. Кто хочет оказаться вдали от городской суеты, рекомендую. В ресторане кормят вкусно, своя пекарня, соки, фрукты, овощи свежие. Процедуры не навязывают, можно взять 1-2 или комплекс. Работают профессионалы с медицинским образованием! Мы приезжали всей семьёй на выходные, отдохнули отлично!
24 сентября 2018, официальный ответ
Дорогой гость! Спасибо большое, что нашли время оставить такой замечательный отзыв. Нам очень приятн…
Ксения Пировских
Санаторий «Белый Камень»- я влюбилась!!! Здесь прекрасно всё, но отмечу по пунктам: 1. Персонал! Все работники очень доброжелательны и приветливы! Здороваются, улыбаются, обязательно обратят внимание на детей. Здесь мы не встретили ни одного недовольного лица или резкого ответа! Люди любят свою работу, это видно! 2. Мед. Процедуры. Здесь тоже все на совесть: массаж длится час, а не 10 мин ( и такое бывает🤦🏽♀️). Ванны прекрасны, расслабляют, и наполняют энергией, лечебные грязи, ингаляции, кислородные коктейли и многое другое. 3. Ресторан ( а не столовая, прошу заметить). Это название не для красного словца: здесь действительно ресторанная подача блюд, своё хозяйство: выращивают ягоды, салат, пекут свой хлеб. Все восхитительно вкусное, и , главное, полезное! Купили с собой варенья- наслаждаемся по сей день! Каждый день в зал выходила шеф-повар и интересовалась нашим мнением о блюдах. Официанты всегда помогали и тоже были приветливы. 4. Корпуса и территория. Все чистое, новое, за своевременным ремонтом следят. Наполняемость небольшая, очень комфортно. Зелёная территория, за цветами ухаживают каждый день. Подводя итог, хочу сказать, что мы остались в восторге и обязательно вернёмся в радушный санаторий «Белый Камень» под Асбестом. Благодарим за наш отдых!
5 сентября 2018, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Хотим от всей души поблагодарить Вас за такой теплый отзыв! До слез! Спасибо, за то…
Людмила Балдина
В выходные семьёй отдыхали в этом санатории. Очень приличное место!!! Комфортные номера, приветливый персонал, тишина и красота вокруг 😍 на наш взгляд, для отдыха от сумасшедших городских будней самое оно!!! Хотя как человек, объехавший очень солидное количество здравниц нашей большой страны, в том, что санаторий небольшой есть как свои + так и -. Ну это я сравниваю с лучшими курортами России (Минводы, Крым, Алтай, Карловы Вары, Обуховский и т.д.) 😊😊😊 По мне так 2 недели отдыха тут будет скучновато (но я люблю активный отдых, и даже лечение стараюсь совмещать с интересными поездками и новыми впечатлениями), муж сказал, что ему бы самое оно. Ну а как вариант выходного дня - рекомендуем однозначно!!!
11 июля 2018, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время и оставили свой добрый отзыв о нас. Нам…
Лизонька Сызрина))
Этим летом я решила заняться своим позвоночником, еще со школы моих родителей беспокоила моя осанка и периодически, уже во взрослой жизни возникали проблемы со спиной - боли в пояснице, сутулость, которую замечали коллеги на работе. Конечно, ничего критичного, все у меня в порядке, но ведь о здоровье нужно заботиться ДО того, как что-то станет плохо! Я не проходила никакого медикаментозного лечения, просто моя знакомая посоветовала сначала съездить куда-нибудь отдохнуть и полечиться. Рассматривала Мертвое море, Баден-Баден, не сложилось по финансовым причинам. Та же знакомая внезапно предложила в санаторий, а у меня как-то с детсва сложилось, что санаторий это для пожилых. Как же я ошибалась.... Я сама живу в Екате, до санатория несколько часов езды, меня подкинули на блаблакаре, я приехала, и, хоть и заранее была у них на сайте и видела фотографии, была сильно поражена внешним видом, этот санаторий тянет на отель 4 и 5 звезд! Отличное убранство, добрый отзывчивый персонал, девственная природа вокруг, тишина, воздух, все как в сказке... Прекрасно отдохнула, ходила на массажи и в их "солевую комнату"(простите, не помню, как она точно называется), после недели отдыха спина чувствует себя прекрасно(прошел уже весь сентябрь и почти октябрь),а я чувствую себя прекрасно. Спасибо команде лучше санатория нашей области - Белый камень! Спасибо природе санатория, спасибо всему прекрасному, что там есть! Рекомендую!
3 мая 2018, официальный ответ
Уважаемая Лизонька! Ваш отзыв - это подарок всем и каждому сотруднику нашего коллектива! Вы так напи…
Anna Osipova
Не так давно отдыхали в этом санатории. Чудесное место! Лучше и не придумать, чтобы отдохнуть от городской суеты в тишине и покое. Два года назад там был сделан масштабный ремонт, так что все свежее, чистое, аккуратное. Комфортные номера, вкусная еда и действительно хорошая медицинская база - что еще нужно? :) Пожалуй, только большого плавательного бассейна немного не хватало.
3 мая 2018, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам за такой лаконичный и всеобъемлющий отзыв! Нам очень приятно и очень…
babai1986
Отдыхал в апреле с женой, здорово. Мы остались довольны, отдохнули, что называется, душой и телом. Кровати мягкие, воздух свежий, кухня превосходная, сотрудники улыбаются. Могу посоветовать и дерзновенно сказать, что здесь весьма весьма! Думаю, летом здесь тоже здорово. Из минусов - нет горнолыжного комплекса, казино и вертолетной площадки )))
25 апреля 2017, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим Вас за отзыв, очень рады, что отдых в нашем санатории принес Вам положит…