Арифметика
Рекламная группа
Ирина Ковтун
Отличная компания. Все быстро и качественно. Работали с менеджером Дмитрием - очень приятный, ответственный.
3 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе с нашим специалистом по наружной рекламе.
ЕА
Елена Анатольевна
Профессиональная команда, никаких проблем со сроками, оказывают качественно услуги по размещению наружной рекламы.
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена Анатольевна, благодарим Вас за оценку нашего сервиса! Обращайтесь)
Мадам МО
Работаю с компанией на протяжении нескольких лет, ежемесячно выбирая определенный объём поверхностей. Всегда получаю быстрый ответ по подбору и/или подтверждению поверхностей. Монтаж плакатов быстрый, в течении одного дня с момента получения. Спасибо большое за сотрудничество!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏
Анастасия Папулова
Отличная компания! Благодарю менеджера Марину, с ней я уже много много лет работаю. Всегда учитываются все пожелания заказчика! Это пример клиенториентированной компании!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
АА В
Давно сотрудничаем с данной компанией, большой выбор рекламных площадей, размещение всегда вовремя , очень лояльные сотрудники особенно менеджер Дмитрий!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉
АХ
Алина Халилова
Сотрудничаем с Арифметикой, надёжный подрядчик, всегда оперативная обратная связь, качественная выполненная работа, все сдается в срок . Работаем с менеджером Дмитрием очень отзывчивый и компетентный всегда поможет, расскажет если что-то не поймем.
Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! 🙏🏼
Анастасия Шестакова
Лучшие специалисты. Очень оперативно работают 🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Анастасия 🤗 Нам приятно!
ИП
Ирина Предвечная
Отличная команда профи в своем деле. Решили все поставленные задачи . спасибо 🤝
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам большое за отзыв 🙏👌 Обращайтесь)
ЛК
Любовь К
Сотрудничаю с компанией много лет. Елена, всегда поможет в решении любой ситуации. Больше спасибо за человечный подход и профессионализм !
Спасибо, Любовь, за такой приятный отзыв и высокую оценку 🔥
Елена Пушкарева
Довольна работой этой компании. Все четко и быстро. Спасибо вам!
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за добрые слова! Всегда рады сотрудничать!
КБ
Константин Бретцер
Очень доволен работой этой компании. За спиной десятки реализованных проектов, всегда оперативно, быстро и четко.
25 июля 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо за приятный отклик и высокую оценку!!!
ЮЗ
Юлия Задорина
Начали сотрудничать с Арифметикой по размещению наружной рекламы в этом году после знакомства на Open Village Ural. Очень довольны партнерством - все быстро, четко, в срок. Отличные цены на аренду билбордов, уже планируем размещение в других городах. Спасибо Елене и Татьяне за профессионализм и неравнодушие!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо Вам за приятный отзыв!!! Обращайтесь!
Дмитрий Карташев
Стабильно размещаем рекламу на экранах арифметики, все хорошо
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады Вам снова и снова!
Рады сотрудничать с данной компанией. Александр - компетентный вежливый сотрудник, оперативно и максимально клиентоориентированно решающий поставленные задачи.
Спасибо Вам за высокую оценку 🤝
Дарья Смирнова
Давно уже размещаю рекламу через Арифметику, очень всё чётко и в срок. Приятные условия, есть скидки для постоянных клиентов. Отдельная благодарность менеджеру Оксане, отвечает почти всегда сразу, помогает решить любые вопросы, находит хорошие поверхности по приемлемым ценам. Советую данную компанию для заказа рекламы!
24 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик и высокую оценку 😉
ДВ
Дарья В
Сделали заказ на производство баннера для салона красоты. Я выступала в качестве дизайнера со стороны заказчика, по результату работы, после монтажа, сперва получилось небольшое смещение одного элемента, не критичное, но важное! Написали об этом, ребята очень оперативно всё перепроверили! Очень быстро всё исправили, мы очень довольны! Отличный сервис!! Очень хороший уровень клиентоориентированности! Будет заказывать ещё! Очень хорошо сделали! 👍👍👍👍👍
28 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь 🤗
Виталий Поединщиков
Когда-то сам работал в размещении наружной рекламы, знаю, как сложно собрать предложение со всего города, области, или всей страны. Но когда обращаюсь за помощью к Алене, или Евгении, всегда получаю сетку за день. Со всеми необходимыми данными, без лишней мишуры. С фото, картой и личными рекомендациями. Арифметика знает рынок, стоит за своих клиентов, оперативно решает проблемы! Никакого другого подрядчика по размещению мне и не надо!
28 сентября 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв и высокую оценку. Вы - очень позитивный клиент!
Ксения
Хочу поблагодарить Евгению и Алёну за подобранные наружные конструкции для нашей рекламы. Мы не местные, плохо ориентируемся в городе. Но коллективно нам это удалось)) цены адекватные средние по городу, очень оперативно отвечают на вопросы, монтируют быстро, фотоотчеты с размещения каждый месяц, все документы в срок.
Иван Каргаполов
Неоднократно обращался в Арифметику. Размещал рекламу через них. Заказывал баннеры и листовки. Всегда всё в срок и качественно. С дизайном помогут, подскажут как лучше сделать.
mut66
Сотрудничаю с РГ Арифметика уже не первый год. Так получилось, что за это время сменил место работы. И на прежнем, и на новом местах решаю вопросы размещения наружной рекламы, оформления точек продаж. И везде моим надёжным спутником а решении этих задач является компания Арифметика. Мы с ними сделали километры полиграфии, оборудовали наружкой точки продаж нескольких десятков наших партнеров по всей Свердловской области, размещали рекламу на билбордах, на фасадах, оборудовали шоурумы и многое-многое другое. Способность слышать проблемы клиента, предугадывать их, совместно обсуждать решения и находить лучшие на наиболее выгодных для нас условиях. Полное доверие, высокая компетентность, способность решать вопросы рекламы от А до Я и всегда чуткое человеческое отношение - вот почему я работаю с Арифметикой. ИП Третьяков А.Г. Мир удивительных товаров, Екатеринбург 912 666 55 96
м
марина
Евгения Ильиных – мой кумир! И это определение человеческих и рабочих качеств - «не для красного словца». У меня всегда полное ощущение, что я одна, как клиент, у них в организации. По размещению - из-под земли, лучшего качества, и заметьте – не через годы, а когда действительно надо. Знаю, конечно, знаю, что клиентов у них много, очень много. Но вот подобный подход к работе, будто ты один-единственный – он дорого стоит. И чисто по-человечески. Всегда донесет нужную информацию без нервозности, суеты. Рабочий такой порядок, настрой. И пообщаемся, и посмеемся порой – очень нравится в общении, это тоже очень важно. Когда работник выходит с клиентом на личностный уровень – он дорого стоит. Еще! Качество печати! 26 лет в рекламе, подобное – только у них. Периодически же мониторишь, лучшего вот сколько времени найти не могу. Глубоко уважаемая и ценимая «Арифметика» - успехов и процветания! Нам именно такой партнер нужен! Вы помогаете успеху и процветанию нашего бизнеса! Спасибо!!!