Арифметика

Рекламная группа
Ирина Ковтун1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе с нашим специалистом по наружной рекламе.
ЕА
Елена Анатольевна3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена Анатольевна, благодарим Вас за оценку нашего сервиса! Обращайтесь)
Анастасия Папулова3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
АА В10 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉
Анастасия Шестакова8 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Анастасия 🤗 Нам приятно!
ИП
Ирина Предвечная5 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам большое за отзыв 🙏👌 Обращайтесь)
ЛК
Любовь К6 отзывов
Спасибо, Любовь, за такой приятный отзыв и высокую оценку 🔥
Елена Пушкарева1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за добрые слова! Всегда рады сотрудничать!
КБ
Константин Бретцер3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо за приятный отклик и высокую оценку!!!
Дмитрий Карташев3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады Вам снова и снова!
Городской житель2 отзыва
Спасибо Вам за высокую оценку 🤝
mut661 отзыв
Сотрудничаю с РГ Арифметика уже не первый год. Так получилось, что за это время сменил место работы. И на прежнем, и на новом местах решаю вопросы размещения наружной рекламы, оформления точек продаж. И везде моим надёжным спутником а решении этих задач является компания Арифметика. Мы с ними сделали километры полиграфии, оборудовали наружкой точки продаж нескольких десятков наших партнеров по всей Свердловской области, размещали рекламу на билбордах, на фасадах, оборудовали шоурумы и многое-многое другое. Способность слышать проблемы клиента, предугадывать их, совместно обсуждать решения и находить лучшие на наиболее выгодных для нас условиях. Полное доверие, высокая компетентность, способность решать вопросы рекламы от А до Я и всегда чуткое человеческое отношение - вот почему я работаю с Арифметикой. ИП Третьяков А.Г. Мир удивительных товаров, Екатеринбург 912 666 55 96
м
марина1 отзыв
Евгения Ильиных – мой кумир! И это определение человеческих и рабочих качеств - «не для красного словца». У меня всегда полное ощущение, что я одна, как клиент, у них в организации. По размещению - из-под земли, лучшего качества, и заметьте – не через годы, а когда действительно надо. Знаю, конечно, знаю, что клиентов у них много, очень много. Но вот подобный подход к работе, будто ты один-единственный – он дорого стоит. И чисто по-человечески. Всегда донесет нужную информацию без нервозности, суеты. Рабочий такой порядок, настрой. И пообщаемся, и посмеемся порой – очень нравится в общении, это тоже очень важно. Когда работник выходит с клиентом на личностный уровень – он дорого стоит. Еще! Качество печати! 26 лет в рекламе, подобное – только у них. Периодически же мониторишь, лучшего вот сколько времени найти не могу. Глубоко уважаемая и ценимая «Арифметика» - успехов и процветания! Нам именно такой партнер нужен! Вы помогаете успеху и процветанию нашего бизнеса! Спасибо!!!