Пятёрочка
Супермаркет
3.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.1
Алексей
Нет очередей.
Любовь Метикова
Пришла в магазин 25.12.25 в 01:38. Пока ждала поезд. Сказали магазин закрывается через 2 минуты. Хотя указано, что магазин круглосуточный. Хотела купить быстро чашку кофе. Мало того, что магазин почему то закрывался, как мне сказал персонал, на перезагрузку (впервые такое слышу), так еще и кофе аппарат отключен и ни кто не стал мне его включать, хотя я обратилась с этим вопросом к персоналу.
Михаил Шилов
Местные обитатели не очень, выпечка открытая прямо у входа. А сам магазин нормальный, круглосуточный. Народа иногда на кассе много, но так же много свободных касс самообслуживания
Сания
Не понравился ассортимент, грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Чай з молоком
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
ЕЗ
Елена Зубарева
К магазину не подойти, тучи голубей, все в их экскриментах. Цена на конфеты одна, при этом просят в разные пакеты класть. Ещё и накричали с утра пораньше, вот класс. Не желания абсолютно идти туда.
Эдя
Классный магазин, всё есть в ассортименте
Ш
Шер
Сотрудники не хотят работать!!!! С утра заедешь кофе пить, то нет молока, то не запустили чистку с утра!
Евгения Старинцева
Отвратительный магазин! На входе всё загажено птицами🤮 взяли там круассаны с орех-шоколадной начинкой- получили пустую сухую невкусную без начинки сдобу! Где начинка???! Была бы возможность- вернули бы, но к сожалению, только в поезде обнаружили! Для вас и одной звезды жаль!!
НИ
Наталья Исакова
Заведение очень красивое, интерьер, кухня. Но ОБСЛУЖИВАНИЕ прям беда! Ждали очень долго…. Как будто они чай собирать в Индию поехали … и так со всеми блюдами
mikcha rasp
Грязно, работают замоташки
ИБ
Ильяс Бакиров
Отлично
Вадим Кожевников
Если можно было бы поставить меньше, я бы поставил, вечно алкоголики там, воняет мочой и фикалиеам, с кассами проблема, кассирша вызывает на помощь, всем фиолетово, единицы работают там нормально, остальные отвратно!!!!!
К
Ксения
За чай липтон списали 2 раза, девушка возле самообслуживания очкастая натыкала нам и списали 2 раза
Владимир Рязанов
Какая удача! Успел заскочить буквально за 20 минут до отправления поезда. Быстро пробежался по магазину, схватил всё, что нужно, и рванул на вокзал. Времени на долгие походы по магазину не было, так что про сервис особо ничего не могу сказать, просто пролетел мимо.
ДФ
Дмитрий Филинов
Чистый и приятный магазин.
Елена Серебрякова
Пассивная агрессия персонала зашкаливает. При оплате самообслуживания регулярно подходят и хамят. Сегодня Алексей вырвал товар и агрессивно демонстрировал как не нужно пробивать. Помощник, что тут скажешь. И так регулярно!
Александр Емельянов
Награмаждено и не удобно
Л
Лилия
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Елизавета Колесова
Отвратительная работа кассира, касса пустая, подхожу, вопрос от кассира, у вас безнал? Отвечаю да. На что мне в грубой форме, и что стоишь? Иди на кассу самообслуживания. Я спрашиваю, у вас на кассе не работает безнал? Ответ, работает. Просто как оказалось, она обслуживать меня не хочет))) Вся изпсиховалась,грубит. Продукты кидает,чек не выдала, только когда уже попросила. Гнать таких . Написала сегодня жалобу на эту даму в главный офис,для решения данной ситуации. Кто пишет неготивные отзывы, бестолку, звоните на горячую линию и подавайте жалобу на этих сотрудников, на отзывы реакции нет. В магазине была 20.06.25, видимо эта дама многим нахамила, вижу что за 20.06 есть отзывы о хамстве, надеемся что магазин примет уже наказание для данного сотрудника.
Марго Матюшко
охранники странные
DP
Diesel Power
Отвратительное обслуживание. Продавщица просто хамка, орёт на посетителей. Таких людей на пушечный выстрел нельзя допускать в сферу обслуживания. Больше туда ни ногой
Валентина Иванова
Была в первый раз в магазине и не дойдя до нужного мне товара - ушла. Я стояла и разговаривала с мужем. Со спины слышу фразу : "Давайте, уходим!". Серьёзно? Так разве обращаются к покупателям? Слова: "пожалуйста, извините" и спокойным голосом сказать разве нельзя!? Отходя, я сделала ему замечание, мол, не нужно со мной так разговаривать, так он дальше продолжил. Я всё понимаю, тележка, но где нормы приличия. Муж, заметив, что он эту тележку начал разгонять, поторопил меня (на двух ногах сильные мозоли, хожу медленно), так Ваш работник ещё и поблагодарил мужа. А не сделала выводы, что в край обнаглел. Мы с мужем в шоке! Прошу связаться со мной. Спасибо за внимание.
Виталий
Грубый персонал.
Егор
Перед входом в магазин урны забиты очереди на кассе и на терминалах хороший капучино но крышки не соответствуют размеру стаканов.
Ч
Чынарбек
Располагается рядом с домом.
а
антонина
Работают нерусские, мой заказ пробили с другим человеком, нет маленьких пакетов
Артур Гилязов
Это просто ужас. Бомжи вонючие, попрошайки, мухи в магазине. Может пора Роспотребнадзору проверить ваш магазин? И кофе у вас невкусный.
Хелена Игнис
Работает одна касса за наличку, постоянно очередь.
Виктор
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. отстой , грязь мусор бомжы
А:
Алексей :
Не работают раздвижные двери, при этом табличке об этом никто не повесил. Так же максимально непонятный и нелогичный магазин, где очень тяжело что то найти, половина товара не разобрана
Августин Шелленберг
Не особо вежливый персонал , грязный магазин , все стоит на паллетах , большая часть проводов заставлена , в придонном помещении магазина стоят попрошайки и не состоявшиеся в жизни люди .
Е.
Екатерина .
здесь наркоманы!!!!! колются прям на глазах, подходят просят дозу, уколы. охранника нету, дети ходят рядом , просьба администрации быть бдительнее!!!!
Ангелина & Алексей
Двери сломались входные🤦♂️
О
Ольга
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены.
Д
Даниил
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ДП
Хороший выбор товаров.
Андрей Бурбулис
Нет кофе машины
Михаил К.
Выглядит все ужасно! Все просто за*но голубями! Все их кормят а убирать за ними ума не хватает. И это в центре Екатеринбурга! Отвратительно.
Lana Nosova
Была в шоке от пьяного мужчины неопрятного вида,сидящего на коляске в тамбуре прямо на входе в магазин. Был бы выбор,не пошла бы сюда,честно. Кассир и работник зала на этого мужчину никак не реагировали,будто так и должно быть. Внутри магазина относительно чисто,на полках порядок,из тех продуктов ,что я выбирала просрочки на полках не было.
А. А.
Рядом с домом и всегда работает))
Vadim Обзоры
Отвратительно общение с покупателями! Работает хамка,имени не знаю . Как её вообще взяли на работу? Почему супер вайзер не следит за магазином? Кто отвечает за данный магазин, тоже нужно наказать.
Денис Старчуков
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
СП
Сергей Пауков
Пятёрочка – моё спасение! Взял балтику 8, вкус классный, вечер точно удался!
Анатолий Никифоров
Я подошёл в магазин, мне сказали, он работает сегодня до 2 часов ночи, я подошёл в 1:42. И мне сказали, что они закрывают магазин так-как именно надо закрывать кассу, я им сказал, что это не мои проблемы в магазин работает до 2 часов ночи, а дальше твои проблемыа что они мне предъявили вот последний клиент, я его обслуживаю, вас не буду обслуживать ужасный персонал. И обращение с клиентами. Что за беспредел написано круглосуточно? А в итоге до 2 часов ночи и то до 2 часов ночи не могут принять. Примите меры.
Н
Николай
Хорошие цены.
Светлана Цыганова
Сотрудница грубая и отказывалась выполнять свои обязанности
Fertyk
плохой персонал