Ветпульс

КВ
Ксения Волошина10 отзывов
ВВ
Владимир Васильченко1 отзыв
Плюсы этой клиники только оборудование. Хочу рассказать нашу историю обращение в эту клинику. Наш кот заболел. Повезли в клинику в Арамиле нам поставили диагноз почки и сказали что если анализы будут плохие то кота лучше усыпить. Но надежда вылечить его не проходила и мы решили поехать в эту клинику что бы убедиться или опровергнуть диагноз. Приехали сделали узи но врач узи сказал что он не понимает и диагноз ставит другой врач. У супруги случилась истерика и нас все же принял врач. Сделали кату анализы. Они просто зашкаливали. Врачи нам сказал что еще можно вылечить кота и он нам его не отдаст. Мы с радостью оставили кота в надежде что кот поправится да еще нас и убедили в этом. Приехали домой и через 1.5-2 часа нам написали что кот умер. Вывод: клиника заточена на то чтобы как можно больше выманить денег у клиентов. Если врач по анализам и узи не понял что коту осталось жить пару часов то встает вопрос может она просто некомпетентная в своей профессии. Еще поразило что когда мы приехали нам выставили не маленький счет. Распечатали чек и все проведенные манипуляции. В первой строке счета говорилось что поставили укол препарата. Но этот препарат нивкоем случае нельзя ставить при болезни почек. У меня супруга фармацевт и очень хорошо знает препараты. Я думаю что этим уколом они и добили нашего кота. Ну доктор просто уникум. О смерти кота пишет как поэт. Ваш Томас ушел на радугу. Дословно написал. Ей бы поэтом быть а не врачем. В общем клиника своего не упустит умирающего животного вам не отдадут только чтобы как можно больше поиметь с вас денег. Но персонал там вежливый отдать им должное. Лучше обходить эту клинику стороной. Она работает только на опустошение вашего кармана.
Михаил Кукин2 отзыва
Кристина Иванова61 отзыв
Отвратительная клиника стала. Просто ужасная, других слов нет. Приехали по записи с проблемой, нам сделали узи и назначили лечение с успокаивающими средствами, учитывая что у кота песок в мочевом пузыре. Сдали анализ мочи и все, поставили цистит. Анализ на кровь даже не подумали взять. НИКАКОЙ. К тому же диагноз оказался не верным. Спустя неделю приема их лекарств, случился рецидив, кот в туалет ходить не может. Звоним в клинику - внимание, ответ «ваша врач в отпуске, ничем помочь не можем, везите в другую клинику». Я правильно понимаю, что в клинике всего один врач?!? Сказали что мне напишет другой врач, как только освободится, прошло 2 суток Никто не перезвонил, не написал, всем плевать просто. Как итог - время поджимает, у меня кот у которого уже начинают отказывать почки, и полный мочевой пузырь. Не предложили ни катетер поставить, никакой помощи - компетентность просто 0. Приезжаем в другую клинику, и делаем операцию, которой уже не избежать было, Если бы «врачиха» Бисерова Мария Тимофеевна (по-другому я назвать ее не могу)взяла бы все анализы, и правильно поставила диагноз, то операции удалось бы избежать, и питомец бы не мучился сейчас. «Спасибо», уважаемая контора Вы не решаете проблемы, а лишь их создаете своей некомпетентностью И да,я написала отзывы на многих площадках о вашей клинике И буду и дальше писать, чтобы все читали реальные отзывы и видели какое у вас наплевательское отношение, вы губители просто!
Светлана Остроухова1 отзыв
Анастасия Максимова4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Кириллу Владимировичу за его невероятную работу и профессионализм в проведении операции по коррекции брахицефального синдрома у нашего мопса. Кирилл Владимирович всегда отвечал на все наши вопросы, даже на те, которые, возможно, казались глупыми. Его терпение и желание разъяснить любую информацию были для нас очень важны — это помогало нам чувствовать себя спокойнее в период, когда мы переживали за здоровье нашего любимца. После операции врач оставался на связи, важно отметить, что доктор всегда отвечал с добротой и пониманием, даже когда мы были особенно мнительными и волновались за состояние нашего мопса. Благодаря профессионализму и внимательному подходу Кирилла Владимировича наш питомец теперь чувствует себя значительно лучше. Мы безоговорочно рекомендуем его как отличного специалиста и человека, который по-настоящему заботится о своих пациентах. Спасибо вам, Кирилл Владимирович, за ваше терпение и профессионализм!
Андрон2 отзыва
Обратились в Ветпульс на ул Авиационной д12 с не сложным вопросом. Удалить два зуба собаке и сделать ультразвуковую чистку зубов ,и другие манипуляции ( было рекомендовано самой же клиникой и под наркозом). Собаке 6 лет, ни каких серьёзных проблем со здоровьем не было. Ранее нормально переносила наркоз при стерилизации . Так же перед наркозом мы сделали у них же УЗИ сердца и анализы.Противопоказаний клиника не выявила. В общем ни чего не предвещало беды. По факту при нахождении под наркозом в этой вет клинике собака умерла ! ! ! ! ! Клиника вины не признаёт, отделыааясь устной формулировкой " Ну так бывает " . Более того, в приватной беседе с глав врачом нам дали понять что мы ни чего не добьёмся и что у клиники хороший наработанный опыт юридических разбирательств по аналогичным ситуациям. Вот так отдав практически здоровую собаку на плановые процедуры, через два часа получили её завёрнутой в мешке Ни кому не советую эту клинику. Ведь мы в ответе за тех кого приручили.
Марина1 отзыв
Вакцинировала кота. В клинике была первый раз, записалась рядом с домом так как думала, что уж с вакцинацией сложно не справиться. Первое, что бросилось в глаза, это грязь. Начиная с входной группы, везде просто грязища на полу. Пришли вовремя, ждали 25 минут, пока уже не спросила как долго нам еще ждать. Смысл записывать, если все равно все ждут в порядке очереди. Администратор при этом еще и огрызается, вместо того чтобы как то сгладить ситуацию. Кот стрессовал, пыталась его успокоить и не отразила в моменте самое главное: ассистент (а вакцинируют только ассистенты, как выяснилось) набирала вакцину на письменном столе, не на процедурном столике. Делала все голыми руками, в том числе и саму вакцинацию! Не с первого раза попала в лапу. А когда попала и ввела примерно половину дозы, шприц у нее выскользнул из лапы и естественно пришлось колоть второй раз и уже было не развернуться, не уйти. А стрессовал кот потому что кабинет где вакцинировали находится как бы внутри одного из кабинетов приема. Когда мы через него проходили там заливисто лаял доберман. После такой «вакцинации» котэ 4 дня в себя приходит-температура, сильная болезненность в лапе, отказ от еды. Отвратительное место.
ИШ
Илона Шулипа2 отзыва
13 марта мой любимый кот убежал на радугу. До сих пор нет однозначной оценки данной клиники. 8 марта привезла заболевшего кота Фуфаевой Марине Александровне. Был поставлен неизлечимый диагноз, но я по незнанию медицинских терминов и прогнозов по ним, доверилась рекомендациям врача лечить и бороться! пять дней безуспешно возила кота на дневные стационары. Ему с каждым днём становилось всё хуже и хуже. Почему нельзя было в первый день сказать о неизлечимой болезни и дать возможность коту провести последние дни дома, а не усугублять его состояние бесполезными капельницами и насильным впихиванием в него алмагеля (для его диагноза это был эффект подорожника) Я понимаю, что для нас это любимые члены семьи, а для некоторых врачей, к сожалению, это источник дохода. После ухода кота, посмотрела на выписки, справки, результаты УЗИ и была неприятно удивлена, что где-то лечили то кошку метиса, то кошку шотландку… у меня был шотландский вислоухий кот. А в чеках за дневной стационар увидела услугу «дача препарата 100 рублей»… Как мелочно… если бы я знала чем кончится данное лечение 8 марта, то никогда бы не повторила то, что я сделала с котом в его последние 5 дней. Измучила его. Уважаемые врачи, будьте людьми! И говорите прямо таким хозяевам, как я, что животное безнадежно, а не вытягивайте из его владельца и душу и деньги пустыми надеждами, а потом ещё и виной, что не дал любимому животному спокойно уйти из жизни…