Ветпульс
4.1
4.1
НМ
Надежда Маризова
Посетили клинику Ветпульс, на приёме был хорёк, обследовала врач Наталья Юрьевна. Очень внимательный и компетентный доктор. Наталья Юрьевна внимательно выслушала, осмотрела хоречкам, взяла кровь без наркоза(другим врачам не удавалось этого сделать). Назначила лечение по результатам крови. Наталья Юрьевна замечательный доктор. Спасибо вам за ваш труд и внимание к пушистым пациентам
Анатолий Богданов
Ублиданы не помогли собаке в другой клинике сказали можно было спасти на руках собака умерла от некачественного образования данных людей
П
Пользователь
Спасибо доктору Кириллу Владимировичу Осадчему за спасение нашего кота Миши! Мы взяли кота с улицы совсем маленьким, через две недели он перестал есть и пить. По результатам анализов, которые оперативно взяли в этой же клинике, врач диагностировал панлейкопению (кошачью чумку). Доктор не давал каких-либо гарантий, но благодаря лечению наш питомец поправился!
Надежда К*
Были на приеме у Олега Геннадьевича, понравился спокойный и тактичный подход. Рассказал подробно о состояние, пояснил все медицинские термины и назначил лечение. Спасибо
Татьяна Зубкова
Оперативно оказали помощь четвероногому члены семьи
Алексей Селиванов
У клиники на первом месте деньги. Проблемы с почками лечить совершенно не умеют. Угробили кота за два дня капельницами.
Наталья Клюкина
Была с кошкой, врачи компетентные, узи сделали, кровь сдали. Буду лечить кошечку. Все понравилось и внешне
НМ
Наталья Митрофанова
Нацелены на то, чтобы содрать деньги, а не на результат. Обратились за помощью, собаку укусил клещ. Можно было спасти питомца на ранней стадии заболевания, но врач продержала пёсика двое суток до вечера без антидота, поздно его ввели и в малой дозе ( на 32 кг веса - 1,5 мл), затем отпустили домой в тяжёлом состоянии с отрицательными показателями. Через 2 часа наш питомец умер. Выбрана неправильная схема лечения, в приоритете были другие больные животные. Бог вам судья, желаю вам испытать того же в кратных размерах. Не надо нам сочувствовать и соболезнования. Подумайте как вы лечите животных.
КВ
Ксения Волошина
Отличная клиника! Всегда помогают нашему коту в любых ситуациях 👏
Yulya Hook
Наблюдаемся несколько лет у Олега Геннадьевича с кошкой с хбп. О диагнозе узнали когда кошка была в очень тяжелом состоянии, принесли в клинику, гарантий никто не давал, но после трёх дней капельниц кошка выкарабкалась. Сейчас киса хорошо себя чувствует, постоянно принимает лекарства, ест лечебный корм, раз в пол года ходим на плановое обследование. С собакой тоже сюда ходим, ставим прививки. Регулярно покупаем лечебный корм и обработку от паразитов в аптеке при ветклинике.
Екатерина Афанасьева
Клиника 10 из 10. Начиная от приятных мед сестер и администраторов, заканчивая хирургами. Попали экстренно к хирургу Кириллу. Приняли без очереди, понимая срочность нужды операции. По любым вопросам и манипуляциям в отношении кошки советовались , сообщали и предупредили. В любое время суток хирург лично звонит и рассказывает обо всем. Цены абсолютно приемлемые
Аленочка Тут
Спасибо клинике, проблем не возникло ни с записью на прием, ни с самой операцией. котика кастрировали быстро, врач проконсультировал. Обращались и со мной и с котом по доброму и внимательно.
Валерия Панова
Отличная клиника с приятными ценами и грамотными специалистами! Проходили вакцинацию, препараты для нас заранее отложили, что очень приятно, ведь с вакцинами сейчас тяжеловато( Персонал дружелюбный) Все прошло приятно и спокойно как для питомца, так и для хозяина🫰🏼 Рекомендую к посещению!
Ирина Р.
В первый раз были в этой клинике с возрастной кошкой. Нам нужно было сдать анализы, в том числе кровь вакуумным методом, и это оказалось в нашем городе проблемой, но здесь это делают. Нас принимал Григорий Игоревич, и очень хочется поблагодарить его за внимательное, чуткое отношение, а еще доктор очень понравился нам высоким уровнем профессионализма. В общем, пока впечатления положительные)
ВВ
Владимир Васильченко
Плюсы этой клиники только оборудование. Хочу рассказать нашу историю обращение в эту клинику. Наш кот заболел. Повезли в клинику в Арамиле нам поставили диагноз почки и сказали что если анализы будут плохие то кота лучше усыпить. Но надежда вылечить его не проходила и мы решили поехать в эту клинику что бы убедиться или опровергнуть диагноз. Приехали сделали узи но врач узи сказал что он не понимает и диагноз ставит другой врач. У супруги случилась истерика и нас все же принял врач. Сделали кату анализы. Они просто зашкаливали. Врачи нам сказал что еще можно вылечить кота и он нам его не отдаст. Мы с радостью оставили кота в надежде что кот поправится да еще нас и убедили в этом. Приехали домой и через 1.5-2 часа нам написали что кот умер. Вывод: клиника заточена на то чтобы как можно больше выманить денег у клиентов. Если врач по анализам и узи не понял что коту осталось жить пару часов то встает вопрос может она просто некомпетентная в своей профессии. Еще поразило что когда мы приехали нам выставили не маленький счет. Распечатали чек и все проведенные манипуляции. В первой строке счета говорилось что поставили укол препарата. Но этот препарат нивкоем случае нельзя ставить при болезни почек. У меня супруга фармацевт и очень хорошо знает препараты. Я думаю что этим уколом они и добили нашего кота. Ну доктор просто уникум. О смерти кота пишет как поэт. Ваш Томас ушел на радугу. Дословно написал. Ей бы поэтом быть а не врачем. В общем клиника своего не упустит умирающего животного вам не отдадут только чтобы как можно больше поиметь с вас денег. Но персонал там вежливый отдать им должное. Лучше обходить эту клинику стороной. Она работает только на опустошение вашего кармана.
LL
Lidiya Liedchen
Лечила пса после сложной операции в другой клинике - там его не взяли на стационар: сказали, что истерит. В ветпульсе всё было безупречно. Принимал Олег Геннадьевич Климов, редкого профессионализма диагност. Пёс быстро пошёл на поправку, после недели выписали. Потом у собаки был холецистит, снова поехали в ветпульс. Наблюдались у М.Т. Бисеровой, быстро диагностировали, вовремя пролечили. К слову, врач УЗИ молодой, но оч грамотный и умеет найти подход к пациенту. У моей собаки лабильная психика, но он с ним сладил без труда. Очень благодарна коллективу клиники! Цены адекватные, внутри чисто, оборудование хорошее, анализы сделают прямо тут через 15-20 минут после того, как кровь взяли. Рекомендую!
Анастасья Белова
У меня первая собака и первое обращение в вет клинику, очень долго искала где поставить вакцину мультикан, изначально записалась в другую клинику где за аналог вакцины назвали стоимость 3400р, но вчера мне порекомендовали обратиться сюда, потому что вакцинация намного дешевле. Я новичок в этом, но мне очень понравилось отношение в клинике, врач Бисерова М.Т. Была очень дружелюбна, провела осмотр собаки перед вакциной, так же дала рекомендации по уходу за щенком и все это вместе с вакцинацией обошлось в 1050р!! Хоть мы и далеко живем, но еще не раз вернемся в эту клинику! Спасибо большое персоналу, за профессионализм и доброту! ❤️ Пес конечно грустный, но матерь пса довольна 😅
Михаил Кукин
Дорого
Ю
Юлия
Были с двумя собаками на приеме у Натальи Юрьевны. Замечательный доктор! Внимательное отношение, профессиональный подход, забота и участие очень располагают. Цены в клинике доступные, вакцины в наличии, меня все устроило на 100%. Придем на следующую вакцинацию!
Кристина Иванова
Отвратительная клиника стала. Просто ужасная, других слов нет. Приехали по записи с проблемой, нам сделали узи и назначили лечение с успокаивающими средствами, учитывая что у кота песок в мочевом пузыре. Сдали анализ мочи и все, поставили цистит. Анализ на кровь даже не подумали взять. НИКАКОЙ. К тому же диагноз оказался не верным. Спустя неделю приема их лекарств, случился рецидив, кот в туалет ходить не может. Звоним в клинику - внимание, ответ «ваша врач в отпуске, ничем помочь не можем, везите в другую клинику». Я правильно понимаю, что в клинике всего один врач?!? Сказали что мне напишет другой врач, как только освободится, прошло 2 суток Никто не перезвонил, не написал, всем плевать просто. Как итог - время поджимает, у меня кот у которого уже начинают отказывать почки, и полный мочевой пузырь. Не предложили ни катетер поставить, никакой помощи - компетентность просто 0. Приезжаем в другую клинику, и делаем операцию, которой уже не избежать было, Если бы «врачиха» Бисерова Мария Тимофеевна (по-другому я назвать ее не могу)взяла бы все анализы, и правильно поставила диагноз, то операции удалось бы избежать, и питомец бы не мучился сейчас. «Спасибо», уважаемая контора Вы не решаете проблемы, а лишь их создаете своей некомпетентностью И да,я написала отзывы на многих площадках о вашей клинике И буду и дальше писать, чтобы все читали реальные отзывы и видели какое у вас наплевательское отношение, вы губители просто!
Светлана Остроухова
Замечательная клиника. Внимательные, профессиональные врачи. Хорошо всё объяснили
bonibr
Добрый день. наблюдаемся в Вет пульсе по адресу ул. Авиационная 12 у ветеринара Н. Натальи Юрьевны. Золотая женщина. Забота, сопереживание, реальная помощь без навязывания услуг. Ни одного питомца уже спасла нам. Спасибо огромное
НП
Наталья Пакаева
Отличная клиника. Были на узи у доктора Степанова. Сдали кровь на анализы. Своя лабаратория. Анализы готовы мин через 10. Рекомендую.
Ксения Т
Спасибо, Ветпульс! Администратор была немного в запаре, действительно есть поток и очередь, но это все того стоит, и она молодец! приняли нас довольно быстро, сделали УЗИ, все рассказали, теперь котик снова кушает, лечение помогает, вернемся. Спасибо, доктор Климов!
Kseniya Tikhanova
Спасибо доктору Климову! Нам его рекомендовали, и действительно, это лучший ветеринар в городе. Да, очередь есть, поток большой, но мы получили достаточно внимания, все разъяснили со всеми вариантами, хотя прогнозы у нас не радужные, сказали, в любом случае мы будем пробовать схему лечения (и она помогает уже на второй день 🙏🏻) Все проходило довольно быстро, но и хорошо, что он успевает помочь такому количеству животных и хозяев! Кому надо, чтобы вас «облизывали» и держали за ручку, может и не сюда, а за быстрым осмотром и грамотным лечением, особенно в острой ситуации, сюда точно! Врачу УЗИ тоже спасибо, очень нежное было обращение с нашим пугливым котиком. Спасибо от нас и от нашего Шираза.
Анастасия Шатрова
Олег Геннадьевич- просто лучший ветеринарный врач. Все четко, по делу, с заботой о животных. Клиника хорошая, цены очень демократичные. Рекомендую
Denis Ekb
Быстрая запись на прием, бюджетные цены.
МТ
Максим Тутаков
Хорошая ветка, приятные люди. Далеко от нас, но это единственная клиника из множества, где Вангард оказался.
Елена Удинцева
Заболел кот, обратилась в клинику, так как близко к дому и предложили удобное время для приема. Во время приема доктор провела тщательный осмотр, собрала анамнез, все подробно объяснила по диагнозу и лечению, взяла анализ крови. Результаты анализа прислали на вотсап с комментариями. Лечение помогло, котик снова здоров, спасибо.
Dasha Kuzmina
Уже больше двух лет хожу только в эту клинику. Климов Олег Геннадьевич, прекрасный врач, всегда ответит на вопросы, даст рекомендации. Начала ходить сюда с кавалером, как только завела, вакцинация, стерилизация, осмотры, не так давно начала ходить ещё с котенком, который у нас появился. Врач Бисерова М. Ф. Прекрасно проконсультировала, все подсказала, очень добродушная и отзывчивая! Прекрасная клиника, кто бы что не говорил
Анастасия Максимова
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Кириллу Владимировичу за его невероятную работу и профессионализм в проведении операции по коррекции брахицефального синдрома у нашего мопса. Кирилл Владимирович всегда отвечал на все наши вопросы, даже на те, которые, возможно, казались глупыми. Его терпение и желание разъяснить любую информацию были для нас очень важны — это помогало нам чувствовать себя спокойнее в период, когда мы переживали за здоровье нашего любимца. После операции врач оставался на связи, важно отметить, что доктор всегда отвечал с добротой и пониманием, даже когда мы были особенно мнительными и волновались за состояние нашего мопса. Благодаря профессионализму и внимательному подходу Кирилла Владимировича наш питомец теперь чувствует себя значительно лучше. Мы безоговорочно рекомендуем его как отличного специалиста и человека, который по-настоящему заботится о своих пациентах. Спасибо вам, Кирилл Владимирович, за ваше терпение и профессионализм!
ОМ
Ольга М
Рядом с домом - удобно. Это был основной критерий для нас изначально. Но вместе с тем мы получили отличный сервис (ставили прививку коту), консультации, рекомендации. Администратор - вежливый мужчина. 5 из 5
И
Ирина
Отвратительная клиника, администратор хамка!!
Лейли Маслова
Отличная клиника, специалисты высокого уровня. Стабильно наблюдаемся только здесь у Николиной Н.Ю. При любой необходимости помогут и подскажут. Но администратор (девушка), которая осуществляла запись (звонили 4.05.22) очень грубо и по-хамски разговаривала. Если бы не специалисты, в которых мы уверены, то точно бы не пришли.
Vadim Vahromov
Записались заранее на 12:30 Отпрашиваюсь с работы, беру кота (для которого перевозки большой стресс) Прихожу в клинику, мне говорят о том, что нету вашей записи. Говорю давайте по факту тогда, а в ответ «нету врачей» Спасибо за потраченное время. И знаете, к лучшему Почитав отзывы, сделал выводы
Andrey Shestov
Здравствуйте! Обращались в клинику ветпульс с котенком которого нашли на улице. Предположительно упал с 5 этажа, рассказали дети. Нас экстренно принял хирург-травматолог Осадчий Кирилл Владимирович, рассказал всё подробно о рисках, как пройдет операция и самое главное по стоимости. После операции позвонил лично и рассказал, как прошла операция, после по ватсапп давал указания и спрашивал о состоянии нашего малыша. Человек с большим и добрым сердцем. Спасибо вам за вашу работу и за заботу к нашим питомцам 🙏. Наш котик уже бегает. Забыл сказать, установили пластину и спицы. Процветания вашей клиники.
Андрей Шестов
Александр И
Мы обращались в клинику Ветпульс, чтобы сдать анализы крови у собаки. Кровь брали два медработника, очень молодых, возможно студенты, или на подработке. Кровь взяли только с 4 раза, исколов собаке лапы! Никому не советую данную клинику. P.S. Выбирая клинику, помните - закон не запрещает собственникам клиник писать о себе положительные отзывы с различных аккаунтов, или через третьих лиц.
Александр И
Константин Несколов
Какой непростой вы бизнес ведете, я б не смог. до сих пор грущу по своему коту, его спасти уже не удалось, но вы старались и сделали все что можно со всей душой отнеслись. Спасибо вам за это
Андрон
Обратились в Ветпульс на ул Авиационной д12 с не сложным вопросом. Удалить два зуба собаке и сделать ультразвуковую чистку зубов ,и другие манипуляции ( было рекомендовано самой же клиникой и под наркозом). Собаке 6 лет, ни каких серьёзных проблем со здоровьем не было. Ранее нормально переносила наркоз при стерилизации . Так же перед наркозом мы сделали у них же УЗИ сердца и анализы.Противопоказаний клиника не выявила. В общем ни чего не предвещало беды. По факту при нахождении под наркозом в этой вет клинике собака умерла ! ! ! ! ! Клиника вины не признаёт, отделыааясь устной формулировкой " Ну так бывает " . Более того, в приватной беседе с глав врачом нам дали понять что мы ни чего не добьёмся и что у клиники хороший наработанный опыт юридических разбирательств по аналогичным ситуациям. Вот так отдав практически здоровую собаку на плановые процедуры, через два часа получили её завёрнутой в мешке Ни кому не советую эту клинику. Ведь мы в ответе за тех кого приручили.
Роман Ковязин
Я пребываю в восторге от этой клиники!) Очень вежливые, компетентные, добрые и главное заинтересованные в выздоровлении и удобстве питомцев. Здесь вам хотят помочь, а не срубить с вас как можно больше денег. Спасибо узисту Георгию и Марии Тимофеевной Также удобно, что можно поддерживать контакт со специалистами через Вацап
МГ
Мария Гофман
Благодарю доктора УЗИ-диагностики Григория (фамилию, к сожалению, не помню). Водила к нему уже 3 своих кошек. Замечательный и неравнодушный человек и доктор! Не боюсь доверять ему своих животных!
Марина
Вакцинировала кота. В клинике была первый раз, записалась рядом с домом так как думала, что уж с вакцинацией сложно не справиться. Первое, что бросилось в глаза, это грязь. Начиная с входной группы, везде просто грязища на полу. Пришли вовремя, ждали 25 минут, пока уже не спросила как долго нам еще ждать. Смысл записывать, если все равно все ждут в порядке очереди. Администратор при этом еще и огрызается, вместо того чтобы как то сгладить ситуацию. Кот стрессовал, пыталась его успокоить и не отразила в моменте самое главное: ассистент (а вакцинируют только ассистенты, как выяснилось) набирала вакцину на письменном столе, не на процедурном столике. Делала все голыми руками, в том числе и саму вакцинацию! Не с первого раза попала в лапу. А когда попала и ввела примерно половину дозы, шприц у нее выскользнул из лапы и естественно пришлось колоть второй раз и уже было не развернуться, не уйти. А стрессовал кот потому что кабинет где вакцинировали находится как бы внутри одного из кабинетов приема. Когда мы через него проходили там заливисто лаял доберман. После такой «вакцинации» котэ 4 дня в себя приходит-температура, сильная болезненность в лапе, отказ от еды. Отвратительное место.
ЮФ
Юлия Ф
Хочу поблагодарить сотрудников клиники за отношение к животным! Были с нашим хаски на УЗИ сердца сегодня, всё прошло в душевной обстановке! СПАСИБО!!!
Алина Крещенова
Хорошая клиника, с лояльными ценами и приятным персоналом. Три раза были с котом в этой клинике, впечатления только положительные. Очень быстро приняли, и кота тоже быстро вылечили
Александр Нохрин
Приезжали 23.03 на узи брюшной полости. Врач узи Храменеов Г.И. - выше всяких похвал. У нас очень тревожный пес, который не позволяет никаких манипуляций, и всегда узи - это самый настоящий стресс для собаки и нас, но это был первый раз, когда собака была максимально спокойна, врач очень чуткий и с заботой относился к собаке во время узи, ласково с ней общался. После узи все четко описал и показал, было видно, что он безумно любит животных и действительно заинтересован помочь, спасибо ему огромное за свою работу!
ИШ
Илона Шулипа
13 марта мой любимый кот убежал на радугу. До сих пор нет однозначной оценки данной клиники. 8 марта привезла заболевшего кота Фуфаевой Марине Александровне. Был поставлен неизлечимый диагноз, но я по незнанию медицинских терминов и прогнозов по ним, доверилась рекомендациям врача лечить и бороться! пять дней безуспешно возила кота на дневные стационары. Ему с каждым днём становилось всё хуже и хуже. Почему нельзя было в первый день сказать о неизлечимой болезни и дать возможность коту провести последние дни дома, а не усугублять его состояние бесполезными капельницами и насильным впихиванием в него алмагеля (для его диагноза это был эффект подорожника) Я понимаю, что для нас это любимые члены семьи, а для некоторых врачей, к сожалению, это источник дохода. После ухода кота, посмотрела на выписки, справки, результаты УЗИ и была неприятно удивлена, что где-то лечили то кошку метиса, то кошку шотландку… у меня был шотландский вислоухий кот. А в чеках за дневной стационар увидела услугу «дача препарата 100 рублей»… Как мелочно… если бы я знала чем кончится данное лечение 8 марта, то никогда бы не повторила то, что я сделала с котом в его последние 5 дней. Измучила его. Уважаемые врачи, будьте людьми! И говорите прямо таким хозяевам, как я, что животное безнадежно, а не вытягивайте из его владельца и душу и деньги пустыми надеждами, а потом ещё и виной, что не дал любимому животному спокойно уйти из жизни…
Кристина И
В очередной раз хотела бы сказать спасибо Марине Александровне, Кириллу Владимировичу и Олегу Геннадьевичу, в очередной раз вы спасли нашего старичка (это уже 4 раз за последние 4 года). Обратились экстренно 8 марта, с огромной шишкой на лбу и заплывшим глазом, кота осмотрели, диагноз поставили, взяли анализы, даже удалось узи сердца сделать в этот же день, чтобы лишний раз не ездить. Операция по удалению зубов и абсцесса тоже прошла хорошо, не смотря на преклонный возраст и хронические болезни пациента. Надеюсь, все быстро заживет. Спасибо вам огромное!
KR
Katherine Redjy
Хочу сказать отдельное спасибо специалисту УЗИ Григорию за его клиентоориентированный и человеческий подход. После каждого УЗИ приходил и давал комментарии, отвечал на все вопросы. Очень нежно и аккуратно коммуницирует со своими пациентами <З