Творческий путь
Школа рисования
Алёна Бычкова
Приходили в студию с коллегами на мастер-класс. Сама студия очень уютная, милая. Нас было 7 человек и ни один не остался без внимания и каждый остался доволен и вдохновлён. У каждого получилась своя уникальная картина и море эмоций)
AV
Andrey Volkov
Классное место чтобы просто порисовать и отвлечься от рабочих будней. Преподаватели добрые и милые девушки подскажут и покажут технику работы с любым материалом.
Анна Довгалева
Замечательный преподаватель , уютная студия в центре города, обстановка располагает к творчеству . Евгения любезно помогла в работе, подсказала тонкости ))) большое спасибо вам за проведённое время. Буду приходить к вам снова и снова 🫶🏻
Федор Достоевский
Супер школа, нарисовала то, что сама захотела, и это очень радует, так как обычно в подобных заведениях просто дают знания, объясняют в общем и целом, не рассматривая отдельные ошибки каждого и рисуй сам дальше как знаешь. Тут же обратили внимание именно на мои минусы. Помогли наконец то научится рисовать руки и лицо. Работа на фотке.
Ольга Баталина
Посетили сегодня с подругами мастер-классе в студии «Творческий путь». Решили для разнообразия так отметить ДР. Опыт рисования у всех минимальный. Получили уйму положительных эмоций. Каждая выбрала для себя подходящий рисунок и с удовольствием насладились проведенным временем. Отдельное спасибо преподавателю Евгении. Успевала каждой подсказать и поддержала все наши пожелания.
СА
Светлана Акатьева
Посещаю студию «Творческий путь», нравится удобное месторасположение и график, при прохождении курса предоставляются все расходные материалы, прошла курс «Основы рисования» у Марии Закирьяновой. Мария прекрасный преподаватель, объясняет все понятно, индивидуальный подход к каждому ученику, всегда все готово к занятиям, занятия проходят в очень комфортной и дружественной обстановке. От уроков только положительные эмоции.
Кристина Буяло
Очень нравятся занятия, длится долго - 3 часа, я как раз такое и искала, так как за час-полтора ничего не успеть. Погружаемся в творчество с головой, спасибо большое преподавателю Евгении, она потрясающая!
Лидия Макарова
Очень душевное приятное место. Комфортный подход- к каждому по потребностям и запросам, тут к вам прислушиваются, очень ценим это. Ходим с мужем, обоим очень нравится- преподаватель Елена Тишлер деликатна и профессиональна, любим и с удовольствием будем ходить дальше.
Оля Кочева
Отличная школа рисования, здесь к каждому ученику свой подход, отличные преподаватели, узнала много нового и многому научилась
ED
Ekaterina Devyaterikova
Мы с мужем замечательно провели время за мольбертом! Впервые нарисовала картину маслом всего за два урока) Теперь стену нашего дома будет украшать рисунок нашей кошечки! Спасибо Юлии Вячеславовне!
Анастасия Архипова
Хорошая школа и мастерская. Была у Елены - очень тактичный преподаватель. Материалы в студии - достойные. Всем снабдят, все подскажут. При использовании своих материалов сделают скидку. Время для посещения удобное, особенности использования абонемента до нескольких месяцев - тоже (не ограничено 30-ю днями). Занятия в малых группах, каждый рисует желаемое, преподаватель включен в процесс, помогает при необходимости.
ОД
Ольга Дмитриева
Была уже на двух занятиях в этой арт-школе. Занимаюсь у Елены Тишлер. Такой кайф) Рекомендую тем, кто только начинает рисовать (как я), и тем, кто уже что-то умеет, но хочет еще развиваться. В арт-школе огромный выбор разных программ. Как говорится, на любой вкус и цвет. Я выбрала небольшой курс: 4 материала. То есть каждое занятие пишем разными материалами: гуашь, акварель, пастель и соус. Что хочешь рисовать, решаешь сам. А Елена уже помогает в процессе. Все очень комфортно, удобно. Материалы предоставляют. Огромное количество кистей, красок. Рисуем на мольбертах. Во время занятия можно и чаю с плюшками попить для вдохновения. Атмосфера очень приятная) И удобно, что школа находится в центре.
Елена Софьина
Мне понравилась как грамотно и творчески работают преподаватели, особенно Юлия.Обстановка доброжелательная и уютная, как дома!Многому научилась и хорошо пообщалась.Эта картина оставляет для меня позитив и радость творчества!
Елена Кириллова
Очень замечательный преподаватель, Евгения! Дети остались довольны! Спасибо большое ! До новых встреч!
Артём Волков
Студия очень понравилась, рисованием занимался впервые. Занятия проходили у преподавателя Юлии по субботам, полностью завершили картину. Результат очень понравился :)
ОХ
Ольга Хрущелева
Классная студия! Ребенок ходит с удовольствием! Начала не просто срисовывать, а изучать основы рисования! Хочет быть дизайнером! С такими прекрасными учителями думаю все возможно!!!
Катя Коновалова
Нашла группа школы рисования случайно на просторах интернета. Решила попробовать себя в чем-то новом. Записалась на программу "Пробный месяц", что считаю очень удобным и практичным, позникомилась по лучше с местом, преподавателями. Занятия были интересны, проходили мгновенно. Думаю о продолжении обучения по индивидуальной программе))
Д
Диана
В школе рисования изучала курс «Основы рисования». Так сказать, пришла с нуля. Преподаватель Елена Тишлер терпеливо и трепетно объясняет любую деталь в рисунке: как держать карандаш, как делать штрихи, какие особые приёмы можно использовать, как улучшить свой рисунок, на что стоит обратить внимание и многое-многое другое. В общем, любой вопрос не останется без ответов. И чувствуется прогресс в рисовании. В студии царит благожелательная и творческая обстановка. Отдельная благодарность создателю этой чудесной школы и администратору, которая растолкует всё быстро и доступно.
Виктория Корнилова
Совершенно случайно узнала об этом месте, и придя первый раз - влюбилась! Хожу к замечательному преподавателю Елене Тишлер, которая пробудила у меня вновь интерес к рисованию. Елена очень приятный в общении человек и профессионал в своем деле, которая всегда подскажет как и что правильно сделать, чтобы результат работы радовал. В школе царит приятная и творческая атмосфера. Всегда можно попить чай с печеньками. Цены приемлемые и действует система различных скидок. Спасибо, что такое классное место есть! Всем рекомендую😊
ЛГ
Лариса Гуасари
Не имея никаких навыков рисования, в свои 50 лет я случайно зашла в студию «Творческий путь» , так и задержалась уже более трёх лет с этим коллективом. Преподаватель Юлия Чеговадзе за руку вас поведёт в мир искусства, где приходит понимание, что желание творить с тобой уже навсегда… В любом возрасте, с любым уровнем подготовки- все получится, нужно только начинать писать.
c
chychapucha
Хорошая школа рисования, есть множество различных курсов. Преподаватели доброжелательные, всегда помогают, объясняют если что-то не понятно. Только здесь меня научили правильно работать акварелью, хотя до этого долгое время посещала другие школы рисования. На занятиях уютная атмосфера, приятная музыка и можно выпить чай с печеньем!
ЕВ
Елена Винникова
Хорошая студия рисования, грамотные преподаватели, которые стараются найти свой подход к каждому ученику. Занимаюсь уже чуть больше года, прохожу курс по Академическому рисунку. Очень полезный базовый курс, который позволяет получить основу в рисовании. В студии очень приятная атмосфера, расплолагающая к творчеству 😊
Матвей Сухарев
Отличное место, преподователи ответственные, занятия результативные, а обучение подстроенно индивидуально под каждого ученика
Екатерина Соколова
Уже больше года дочка ходит на занятия и каждый раз ждёт с нетерпением. Хорошие преподаватели всегда находят общий язык с ребятами. Мы довольны!
Boris Azeev
Кто хочет научиться рисовать или найти хобби, приходите, не откладывайте на потом. Данная школа действительно неплохая, наставники (учителя) сначало обьясняют основы построения, а затем по необходимости помогают. К тому же все необходимые материалы предоставляются.
olga_tpk
Хожу в студию «Творческий путь» чуть более года, мне нравится, душевная домашняя обстановка в студии, индивидуальный подход к каждому клиенту, ты сам можешь выбрать преподавателя, материал, которым будешь рисовать, и саму картину. Группы небольшие и каждый рисует то, что он хочет и тем, чем он хочет. Преподаватель помогает, объясняет и когда «опускаются руки» может помочь и все встает на свои места и картина сияет новыми красками, а ты удивляешься как так пара мазков могут все изменить😊
Ольга Хрущелева
Замечательная школа рисования! Ребенок хочет посещать только ее, не смотря на то, что живем на окраине города и приходится ездить в центр города) Очень нравятся дочери занятия у Юлии, ну и прекрасная творческая атмосфера! На конкурсе школьных работ в общеобразовательной школе моя дочь заняла 2-е место! Это заслуга в том числе прекрасного педагога! Спасибо большое!!
Анна Иванова
Хожу в эту школу уже полгода. Очень нравится атмосфера этого места. Здесь так много красок, кисточек, других материалов, и хочется попробовать сразу всё. Но я пока осваиваю акварель, очень сложный материал. Первые мои работы были очень размытыми и непонятными. Преподаватель Юлия заверила, что это нормально. С первого раза идеально не бывает. Только путём проб и ошибок рождаются красивые картины. При этом Юлия в каждой моей работе видит что-то хорошее и обязательно говорит об этом. Именно поэтому моя вера в себя как в художника ещё не потеряна😄
Светлана
Выбирала для сына школу рисования и наткнулась на школу рисования "Творческий путь" . Решили прийти попробовать , сыну очень понравилось , а потом и я решила попробовать рисовать , сначала думала что это сложно , но под чутким руководством Юлии это оказалось очень увлекательно и совсем не сложно. Сейчас ходим на занятия вместе с сыном😊
Elena Kuzovnikova
Сегодня дети у меня посетили Вашу школу. С первого раза дети уверенно сказали :"Мама, мы будет ходить" Педагог Алёна очень понравился Детки уже спрашивают когда пойдём в следующий раз. Пришли домой с работами. Спасибо большое🧡
Natalya Popova
Хотелось занять себя чем-то интересным. Знакомая посоветовала эту школу рисования. Я записалась на курс "4 материала". И не пожалела. Чудесная творческая атмосфера. Удобный график. Приемлемые цены. Замечательные преподаватели. Всем рекомендую!
Kristina Zanyatnykh
Я закончила художку и УрГАХУ по специальности "архитектура". Посидела в декрете задумалась об иллюстрировании книг, поняла, что моих навыков не хватает, несмотря на уже полученное образование. И тут реклама "творческого пути" в вк!! Зацепило то, что есть возможность индивидуальной программы, что я имея уже опыт, имея конкретную цель, могу заниматься и развиваться дальше. Сходила на пробное занятие и очень понравилась атмосфера в студии, как в детстве, как в художке. Мне было уже с чем сравнивать, до этого я ходила в другую многоизвестную студию Екатеринбурга и в международную школу на пробное занятие. Не буду называть их наименования. В так называемой "международной школе" бесплатный пробный урок вела девушка вообще без худобразования, которая сама же учится в той школе... Это был фарс...Или трагикомедия. На пробном занятии был педагог Алёна, рисовали пастелью морской пейзаж. С пастелью знакома, но не ожидала, что у меня получится море. Пока не совпадает моё расписание и расписание занятий у Алёны, так бы пошла к ней на курс по пастели. Юлия подробно составила мне программу, включила в неё то, до чего я сама додумалась и то, что я не учла. Занимаемся уже 3 месяца ,развивая навыки акварельной живописи. Смотрю на свои первые рисунки акварелью после перерыва лет в 10, страх божий(( но спустя 3 месяца работы стали меня радовать: цвет стал чище, свет ярче. И главное пропадает страх. В художке казалось, что надо быть гением, чтобы писать акварелью, но оказалось, что нужно иметь вдохновляющего наставника, показывающего дотошно разные приёмы, работу разными кисточками, а так же неакдемическую программу😅Юлия учла при составлении программы мою сложившуюся после арха нелюбовь к академическому рисунку. Первые две картинки с машинками- мои попытки реанимировать мою акварель до начала занятий в школе. Остальное - плоды совместной деятельности с Юлией.
Мария Абакумова
Занимаемся в школе рисования уже больше года. Ездим из другого конца города специально сюда. Дочери очень нравится, да и мне нравится. Она многому научилась в этой школе: работать с гуашью, акварелью, пастелью, мелками. Научилась смешивать цвета, делать блики и тени. Познакомилась с разными техниками нанесения. Очень внимательные и вежливые преподаватели. Советовала подругам школу, они тоже возили своих детей и им тоже очень понравилось! Будем продолжать заниматься и дальше!
Галина
В замечательное время живу, столько возможностей! Рисовать можно учиться в любом возрасте) Школа рисования "Творческий путь" заинтересовала меня ВКонтакте тем, что в группе активно размещаются работы учеников, преподаватели щедро делятся поэтапным рисованием!) И еще очень понравился творческий подход и к организационным моментам: более 30 курсов-полёт для творчества! Бывают соблазнительные акции и скидки на курсы! а цены и так не кусачие) Можно позаниматься со всеми преподавателями, попробовать различные материалы и выбрать, посетить мастер-класс, можно разработать индивидуальную программу! Здесь столько всего интересного и хочется все попробовать!) Спасибо организаторам и вдохновителям школы! Я занимаюсь недавно, моя преподавательница - замечательная Елена Тишлер! С ней легко и интересно заниматься, спасибо от всей души! А еще, что важно для меня - Пушкина, 10 - это центр, удобная транспортная развязка, магазины и вкусные кофейни)
Анастасия Игнатенко
Хожу в школу рисования больше года, для постигания основ рисования брала два курса: "основы рисунка ","основы академ рисунка", прошла одну ступень, учусь на второй. Нравится обучаться чему-то новому, школа Творческий путь как раз даёт такую возможность. Преподаватели помогают в построении каждого рисунка, терпеливо объясняют простые и в тоже время сложные техники работы над рисунком. Хожу с удовольствием! Школа находится в центре города - удобно добраться, прогуляться по городу, а также удобное расписание для занятий.
Elina Nimmer
Здесь замечательные преподаватели, которые искренне любят своё дело, и доступные цены! Особенно сама Юля - Юля из тех, кто в принципе помогли мне поверить в себя и продолжать учиться. Но и другие, к кому ходила, оставили лишь положительные впечатления. Формат свободного рисования позволяет уделить время каждому. Прошла два экспресс-курса (основы рисования и анатомию), ходила на плэнеры и просто по абонементу. Ходила бы и дальше при первой возможности. Минусы, возможно, в том, что места маловато, но считаю, что атмосфера, цена и качество обучения это компенсируют. Летом есть городской лагерь для детей и подростков, с творческими активностями, и не только. У меня или знакомых детей нет, напрямую сказать не могу, но знаю тех, кто непосредственно этим занимается, видела группы, видела просто детей и подростков на занятиях рядом со мной, потому могу сказать уверенно: оно того тоже стоит. Люди умеют найти общий язык с детьми, грамотный подход к ним, любят с ними работать.
Людмила Колтушкина
Домашняя студия с индивидуальным подходом. Прекрасные преподаватели с хорошей базой и радостным настроением. Хотим красочной жизни? Нам сюда!
Emily Brook
Сюда ходит ребёнок, ей очень нравится, педагог прекрасная!
Виола
Прекрасное место с уютной, и не побоюсь этого слова,домашней атмосферой! Были на пробном занятии "свободного творчества" с подругой и ее сестренкой, все справились с выбранными рисунками , на Ура! Хотя, никто из нас художественных школ не заканчивал. Я довольна! Юлия - преподаватель, подходила подсказывала что лучше добавить в рисунок, при этом не навязывая свою точку зрения. Так что - развивать свои творческие способности, только сюда!!
Алиса Будина
Очень нравится курс «Попробовать Все». Это уникальный курс. Можно попробовать много различных техник и материалов. Это невероятно. Преподаватели внимательные, индивидуальный подход это круто. Спасибо Вам.
Ольга Тюменцева
Я - человек технического склада ума и с полным отсутствием художественного воображения. Но где-то в глубине души сидит тяга к творчеству. Абсолютным открытием для меня стала нейрографика. Это даже не возможность реализации творческого потенциала, а способ разобраться в себе, в своих чувствах, ощущениях. Никогда не предполагала, что выплескивая на бумагу свои эмоции в виде непонятных завитушек и линий, можно прийти к согласию со своим разумом, чувствами и, даже, телом. Погружаясь в мир «цветного хаоса» и «разбирая» его на бумаге, уже видишь свою проблему или нерешенную задачу под другим углом. И вдруг начинаешь понимать, как распутать этот клубок напряжения. Еще и удивляешься, почему не видел раньше столь очевидного способа решения проблемы. А сильные эмоции, что будоражили тебя и приводили в бешенство, как-то сами растворяются, сглаживается острота проблемы, а ты приходишь в равновесие с самим собой. Думаю, что нейрографика – отличная альтернатива занятий с психологом и психоаналитиком. А факт того, что ты сам разобрался со своей проблемой, дарит ощущение победителя, повышает самооценку и придает силы для движения в верх! А еще на память остается необыкновенный и загадочный рисунок, в котором угадываются какие-то образы. И многие думают, что это художественное творение, а некоторым даже нравится). Ольга.
Оксана Жаравина
Я хочу сказать спасибо Ольге и Анатолию! Мастер класс прошел интересно и время пролетело незаметно! Я рисовала углем первый раз! Да и вообще я не рисую) Ощущения непередаваемые, когда что - то начинает получаться ! Хочется пробовать еще !Пришла домой и показала свой шедевр))) Старший сын тоже захотел сходить и научиться рисовать!
Лариса Ермолина
Хочу поблагодарить Анатолия и Олю Чернавских Школа рисования СТАРТ. Екатеринбург за интересный мастер-класс. У меня это первая работа. Мне всегда хотелось рисовать, но у меня не получалось... всё что я могла - это домик или дерево в "детском стиле", но.. то что получилось,я конечно не ожидала. Спасибо Оле, скорректировала рисунок и довела его в идеале. Получила много приятных эмоций)!!! Было очень здорово!!! Хочу продолжить дальше!)
galinamm08
Дружной компанией в прошлые выходные отправились в школу рисования "Старт". Были на мастер-классе по рисованию углем. Вначале, подумала, что ничего не получится,т.к. то, что мы должны были изобразить, казалось нереальным. Но под руководством преподавателя Ольги мы смогли ощутить себя настоящими художниками и у каждого получилась особенная,неповторимая, прекрасная картина. Теперь хочется записаться на курсы в эту школу.
Мария Иванова
Побывала на мастер-классе рисования с натуры маслом "Тюльпаны". Все прекрасно: харизматичный, энергичный педагог Ольга, комфортная, светлая студия. Время пролетело незаметно. Приду еще не раз.
Тимофей Логинов
Спасибо, большое) Не думали, что будет так просто нарисовать настоящую картину! Ольга и Анатолий внимательно помогают каждому ученику. Мягко и не навязчиво, так чтобы каждый чувствовал себя полноценным создателем картины) Уютная атмосфера и новый чувственный опыт. Спасибо огромное от Тимофея и Александры.
Люба И.
Уже второй год посещаю студию, случайно выиграв первый мастер класс за репост, была приятно удивлена и атмосферой, царящей в студии, и мастерами Ольгой и Анатолием, с которыми ты понимаешь, что рисовать действительно ЛЕГКО, и тем, как хорошо студия оборудована - хорошие настоящие мольберты, большие окна, очень красиво и аккуратно). Ну, и опять же, вкусный чай с печеньками и приятное общение). Также были замечательные тематические мастер классы с лекциями от Ольги про импрессионизм и другие направления в живописи. Рисовать всегда интересно, темы подбираются чудные, а уж удовольствия от результата и процесса получаешь по полной) Всем рекомендую.
Маша Федорова
Прошла в данной школе "Экспресс курс по рисованию". Осталась очень довольна,педагод Ольга очень внимательна и профессиональна, уделяет время каждому ученику, доходчиво объясняет и просто приятный человек. За 10 занятий попробывала себя в разных манерах рисования, больше всего впечатлило написание картин углем и натюрморты акварелью. Почувствовала себя маленьким художником, всем рекомендую.
Olga Ananina
Посетила мастер-класс по рисованию маслом,давно мечтала попробовать,это был для меня первый опыт! Я очень рада что попала именно в эту школу,в пространстве света,любви и внимательного отношения получила отличный результат моего творчества. Благодарю Ольгу за её мастерство,от души рекомендую всем!
Анатолий Чернавских
Мастер-класс по текстильной кукле прошел вчера в Творческих мастерских СТАРТ🎨 ! Это была просто бомба! 🌟 Честно говоря, сначала я скептически отнесся к данному делу. Думал, что не мужское дело и не каждому интересно... Но на самом деле, это было круто! Стоило только начать и я уже с трудом смог остановиться в конце занятия 😄 Это интересно, СТОЛЬКО видов кукол - наспичечная, безшитьевая, шитьевая, безниточная (т.е. просто из куска крученой ткани), напальчиковая, монетная, игровая, обрядная и еще миллион других, которых я не запомнил !!! Сколько техник, задумок, ловкости рук. Движение пальцев и рук - моторика - развивает наш мозг! Это творчество отвлекает от суеты, работы, забот! Спасибо ОГРОМНОЕ 🎀 нашему педагогу Светлане ! Я всем рекомендую сходить!