Charm
Магазин нижнего белья
Алёна Филимонова
Дочка привела. Думала, в моем возрасте уже не важно, а зря. Грудь поднялась, плечи расправились. Алла очень деликатная.
Катя Кедрова
Раньше спина болела от бретелек, а тут научили носить белье правильно. Ирина чудо! Теперь удобно сидеть в офисе весь день.
3 января 2026, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
Марина Иванова
Ценю время и качество. Онлайн подбор сработал отлично, всё подошло. Белье вообще не ощущается на теле к вечеру. Рекомендую.
31 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Тарасова
После родов фигура изменилась, но здесь подобрали белье идеально. Ничего не давит, грудь на месте. Спасибо за вашу заботу!
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что вам всё понравилось и оценили 🔥 Будем вас ждать, всегда вам рады💛
Леся Войтко
Первый раз была на брафиттинге. Алла Александровна всё объяснила, теперь только комфортное белье. Осанка сразу выпрямилась)
24 декабря 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ до новых встреч!
ОФ
Олеся Фролова
21.12.2025 покупала нижнее белье в салоне “Charm” со мной работала Ирина. Очень грамотно и с высоким профессионализмом она подобрала для меня идеальное белье, которое подошло именно мне, дала рекомендации и объяснила как именно нужно выбирать, на что обращать внимание. Я в восторге!!! Мне всегда было очень сложно подобрать нужную форму, фасон, размер. Здесь все прошло хорошо, меня поняли и дали на выбор просто массу варианов, я даже немного растерялась, однако благодаря Ирине я смогла выбрать для себя идеальный вариант. Взяла сразу 2 модели! Однозначно рекомендую и приду в этот салон еще не раз!
21 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что подбор белья прошёл комфортно ы и…
Владислав Лапонов
Искал подарок жене, Ирина помогла с сертификатом. Супруге подобрали идеальный комплект, она в восторге! Сервис на высоте.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо, Владислав, за доверие, отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады! До новых встреч!
Лия Аброшина
Алла Александровна научила носить бельё правильно, теперь забыла про боль в спине и усталость к вечеру! 🙏 Качество шикарное, подход деликатный и заботливый. Любовь с первой примерки))
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь! До новых встреч🌷
Е К
Заходя в ваш магазин, сразу вспоминаешь продавцов из фильма "Красотка"!!!! Спросила, есть ли домашние тапочки; продавец посмотрела с таким лицом, как будто я у неё что-то такое нищ…..бродское спросила. Да, и совета я не спрашивала про тапочки, а лучше надо слушать своих покупателей. Если ты не так одет, значит, для данного магазина ты нищ…брод Не первый раз такое мнение складывается о данном магазине. Будьте попроще и не оценивайте своих покупателей по внешнему виду, национальности и тд!!!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прекрасная девушка! С Вами вежливо вели диалог, про костюмы, предложили разные вариант…
Юлия Тревогина
Очень довольна обслуживанием и ценами. Бельё мягкое, носится хорошо, спасибо за заботу о клиентах! Особенно понравилось, что можно подобрать что-то классическое и удобное, а консультанты не торопят с выбором и всегда вежливы. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество
9 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Александра Кравцова
Charm отличный выбор для женщин любого возраста. Всегда нахожу подходящий размер, ассортимент радует!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравсвуйте, Александра, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Екатерина Степанова
Брала ночную сорочку, всё понравилось. Магазин уютный, персонал внимательный, помогли с выбором цвета. Особенно оценила, что можно примерить несколько моделей и не торопиться с выбором. В итоге купила сорочку, которая идеально подошла и по размеру, и по стилю.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Арина Ммокичева
Очень нравится качество белья, приятные ткани, удобная посадка. Часто беру здесь подарки подругам, потому что уверена в качестве и знаю, что всё подойдёт по размеру. В магазине всегда чисто, есть примерочные, а персонал всегда готов помочь советом.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Каролина Фомина
Покупала бюстгальтер, осталась довольна выбором. Консультанты всё объяснили, помогли подобрать размер и фасон. Самое главное бельё действительно удобное, не натирает, не сползает в течение дня. Нашла для себя любимую модель, теперь покупаю только такие.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Продаю Вершинина
Рада, что открыла для себя этот магазин. Бельё удобное, носится долго, не теряет форму после стирки. Советую всем!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Римма Федотова
В Charm всегда нахожу красивые комплекты для себя. Спасибо за грамотную помощь и индивидуальный подход!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Рады видеть вас снова 🌸
Оксана Никифорова
Покупала бельё для себя и сестры. Всё подошло, качество отличное, порадовала быстрая работа кассы и приветливый персонал.
16 июля 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Олеся Солошина
Очень люблю этот магазин! Всегда чисто, уютно, большой выбор цветов и размеров. Консультанты отзывчивые.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками! Стараемся для Вас!
Надежда Иванова
Удобно, что можно примерить разные модели. Консультанты помогли с выбором, всё подошло идеально, буду приходить ещё!
9 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Лилия Гордеева
Брала себе и внучке пижамы, осталась довольна! Всё мягкое, приятное к телу. Спасибо за терпение и советы.
5 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Василиса Аникеева
Покупаю бельё только тут, всегда уверена в качестве. Консультанты вежливые, помогли выбрать подарок для мамы.
2 июля 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
Аделя Баранова
Charm мой любимый магазин нижнего белья! Качество на высоте, а цены приятные. Часто бывают акции, что радует студентку!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Ирина Иванова
Обожаю покупать здесь! Ассортимент радует, всегда нахожу что-то новое. Спасибо сотрудникам за вежливость и помощь!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за доверие 😉 Работаем и развиваемся для Вас! Будем стараться и дальше радовать новинками!
Марина Абрамова
Очень понравился магазин Charm! Большой выбор белья, консультанты помогли подобрать идеальный комплект 😊
21 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Приходите ещё.
Елена Петрова
Самый лучший и любимый мной магазин! Опытный бра- фиттер!!! С первого взгляда подбирают белье❤️ для меня это просто спасение! Шикарный выбор на любой вкус и цвет❤️ Обожаю Вас!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😌 всегда Вам рады❤
ЯП
Яна Павелко
Покупала утягивающее Боди.. Село идеально. По совету консультанта взяла меньше размер, чем думала и в итоге нигде не мешает, не тянет, не жмет, но при этом шикарная утяжка. Благодарность именно специалисту за помощь в выборе. Теперь хочется так же идеально подобрать себе комплект нижнего белья
10 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Виктория Клещёва
Хорошее бельё. Очень большой выбор, нашла то, что искала. Спасибо!
1 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады, что в нашем магазине вы нашли товары по запросу 🤗
Вера Леонова
В магазине хороший, я бы даже сказала огромный ассортимент белья, домашних комплектов и купальников. Ирина (брафитер) подобрала комплекты на которые я бы честно даже не посмотрела, но они сели прям идеально. Цены на некоторые товары высоковаты, но по опыту скажу, что качество бюсгалтеров хорошее в носке и хватает надолго (даже кружева не скручивпются и не скатывается), поэтому выбор оправдан.
31 января 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Н…
Евгений Беленков
Недавно приобретали себе и супруге белье в данном магазине. Широкий выбор, отзывчивый, вежливый и внимательный консультант! Обязательно заглянем сюда и не раз, рекомендую!
Евгений, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
Ольга Карслиева
Об этом магазине узнала совсем случайно, посетив несколько салонов браффитинга! Отчаявшись, собралась в Санкт-Петербург, и случайно в чате u-mama нашла информацию об этом салоне. Шла, не ожидая получить помощь в выборе, согласившись, что только так и должно сидеть бельё🥲! Встретила меня доброжелательная девушка Ирина, предложила несколько моделей примерить и сделать свой вывод! Примерка для меня неожиданно оказалась комфортной, ненавязчивой. Ирина рассказала об ассортименте. Я сделала выбор в пользу польского бра отличного качества и посадки! Все шовчики невероятно ровные, форма продумана до мелочей! И заказала ещё отличный бюстик! Сегодня хожу, не нарадуюсь: спинка прямая, грудь собрана! И ещё: Для меня было приятным, что на рынке белья появился российский бренд!
31 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно…
Елена Бочкарева
Теперь хожу только в этот магазин, подбор белья с брафиттером экономит мои нервы и время. Пришла, сказала, что нужно и выбрала красивое и качественное белье.
31 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв, о работе специалиста брафиттера и о качестве б…
ДТ
Денис Телицин
Брал жене в подарок бельё! Ценник очень порадовал, качество отличное. Помогли с выбором и размерами! Самый лучший магазин!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно…
Арина Иванова
Хороший магазинчик с достаточным выбором. Качественное белье. Бюстгальтеры ношу уже два года. В этот раз взяла комплект для дома шелковый, очень нравится!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень…
Елена Андросова
Немножко в шоке от посещения данного бутика... Я пришла с конкретным запросом. Пока консультант была занята, я рассматривала другие позиции, чтобы присмотреть себе следующую покупку, пролистала пижамы. Во-первых, консультант в первую очередь начала поправлять пижамы с таким взглядом "зачем вы это трогаете вообще". Во-вторых, на мои возражения относительно размера отвечала довольно грубо. И "вишенка на торте": мне не понравился, как сел бюстгалтер, но альтернативы нет. Я сказала "Мне нужно подумать, я сомневаюсь", на что услышала: "Зачем вообще мерили, если сомневаетесь!" Интересно, кто-то покупает бюстгалтер без примерки? То есть теперь, с таким отношением, я даже и думать не буду. И очень сомневаюсь, что когда-либо появится желание зайти ещё раз.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Работа консультанта не только осуществлять подбор белья, но поправлять развеску и след…
Ольга Князькова
Огромное благодарю - специалисту по подбору нижнего белья Ирину Леонову. Случилась любовь к бренду нижнего белья Gorsenia. Раньше правда не понимала разницу между бюстами за тысячу и 5тыс рублей и действовала по методу «дешевле, значит берем». Ирина открыла глаза на то, как эстетично может выглядеть объёмная, подвисшая и мягкая грудь. Как ее приподнять, сделать визуально более упругой и вообще носить белье с комфортом. Теперь понимаю, почему хорошая вещь и качественных и приятных к телу материалов не может стоить дорого.
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Искренне благодарим за теплые слова и оценку нашей работы! Так же ждём Вас внов…
Ирина Любимая
Люблю этот магазинчик😍, бельё офигенное, качество супер👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!!! Всегда Вам рады! Носите с радостью и ждём Вас вновь.
Евгения Федотова
Мне очень понравилось. Специально шла сюда, зная, что бельё поможет подобрать брафиттер Ирина. Познакомилась с ней на нетворкинге. Купила два бюстгальтера. Сидят идеально. Совсем другое дело. Спасибо за помощь. Осанка ровнее, как будто на размер стройнее смотрюсь в платье. Волшебство) Да, ценовая категория белья выше среднего, но качество хорошее. И есть накопительная скидка, я ей воспользовалась, так выгоднее получается.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Евгения, благодарим за доверие! Носите с радостью! Евгения Вы прекрасны! Всегда Ва…
ЛН
Людмила Никитина
Доброе утро, с мужем посетили магазин Шарм, уже не в первый раз, потому что здесь работает брафиттер Ирина, специалист своего дела, вежливая и приятная на внешность, это не маловажно. Всегда советует модель, с первого раза подбирает размер белья, качество обслуживания на высшем уровне. Впервые познакомилась с человеком, который учился этой профессии, в других магазинах приходилось за раз мерить шт 20 бюстгальтеров, в итоге ничего не купить. Я очень рада, что ношу красивое и очень удобное бельё, так как здесь можно купить любого размера. А ещё купила крем для увлажнения кожи груди. Рекомендую всем, любите себя и будьте здоровы!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Людмила благодарим за отзыв! Благодарим за доверие! Будем рады видеть Вас вновь! А так же будем разв…
АУ
Анастасия Уссова
Качество товара оценить не удалось, звезда вашему консультанту, аблосютно не профессиональная девушка, отталкивает, научите её общаться с покупателем и прежде чем, что то говорить и доказывать, что мамологи "рекомендуют", пусть почитает - что они действительно рекомендуют.
3 июня 2023, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Спасибо за такую оценку. С вами работал профессиональный специалист-брафитте…
o
ortmv
Отличный магазин. Подбором занимается профессиональный брафиттер (услуга - бесплатная). Товар, который купила ношу с удовольствием.
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас снова!
ЕЗ
Елизавета Задворных
Большое спасибо! Грамотно подобрали комплект с учетом анатомии и пожеланий. Сел очень удобно, а бонусом прямая спина и раскрытая грудная клетка ) Приятно приходить к тем, кто знает свое дело на 100%
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь, в нашем магазине! Всегда с заботой о здоровье…
Екатерина Sh
Белье очень хорошее в этом магазине, но отношение продавца перечеркивает весь восторг! Несколько лет назад я совершала покупку и мне дали скидочную карту, вчера (05.03.23) снова решила посетить магазин, продавец был приветлив ровно до кассы. Как только она увидела карту послала меня к тому кто мне её дал и многие другие предложения! Продавец карту забрала и на просьбу вернуть обвинила меня, что она мне ее отдала, ругаться не стала, но осадок остался. В итоге белье заказала на другом сайте.
6 марта 2023, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Карту лояльности мы переводим в виртуальную, и та же скидка остаётся у вас…
КЛ
Кристина Леонова
Ужасное отношение …. Давно хотела прийти в этот магазин , классное белье , но врятли еще приду
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите ситуацию, что произошло?
НУ
Наталия Угрюмова
Очень классный бутик нижнего белья. Покупаю белье только там уже года три и ни разу не пожалела. Всегда девочки подберут бюстик и подскажут как правильно выбирать и ухаживать за ним. Особенно, когда большая грудь, а хочется красивый бюстгальтер. Поэтому рекомендую на все 100%, а не, на 1000%. Девочки, девушки, женщины приходите именно в Charm😊
7 июня 2022, официальный ответ
Наталья благодарим за отзыв!!! Спасибо за доверие!!!
Д
Дуана
Зашла после работы купить боди. У меня было четкое понимание какое именно желаю. Продавец доброжелательно поздоровались и, выслушав меня, предложила варианты. Дала примерить. При этом каждая модель была мне по размеру, а не как в других местах, то больше, то меньше. На понравившуюся модель сделала скидку. Очень благодарна Ирине за помощь.
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!!! Всегда рады помочь с выбором! Носите на радость и с удовольствием!
Анна Владимировна
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о данном магазине. Шикарное нижнее белье для женщин. Всегда посещаю этот магазин, когда приезжаю в г. Екатеринбург. Магазин красивый,белье развешано очень аккуратно,все на отдельный плечиках. Тут просто огромный выбор белья, разные модели и расцветки. Белье очень качественное, после многократных стирок форму не теряет, очень удобно в НОСКЕ. Консультанты очень компетентные и дружелюбные. Хочу сказать спасибо за качественное обслуживание и пожелать дальнейшего процветания. Вы делаете нас, женщин, красивыми и счастливыми.
20 мая 2022, официальный ответ
Анна благодарим за отзыв, что выбираете нас! Работаем и развиваемся для Вас!
El
Equestrian life
Замечательный магазин! Профессиональный подход, вежливое обслуживание. Широкий ассортимент, отличное качество! Я в восторге! Рекомендую всем за бельём и за настроением.
12 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Носите на радость и с удовольствием!!!
ОИ
Олеся Иванова
Не раз покупала себе бельё в этом магазине. В крайний раз была просто удивлена тем, что это единственный магазин, который я посещала в городе, с квалифицированными специалистами по подбору нижнего белья, я обалдела от того, что в группе данного товара, существует специализация -брафиттер. Здесь работает брафиттер😲, не продавец, а дипломированный специалист по подбору нижнего белья. Вот почему, я была всегда довольна покупкой, довольна не только внешним видом, расцветкой и качеством белья, а ещё и удобством. Как же здорово, когда открываешь для себя такие места. Красота, комфорт, качество и профессиональный подбор, огромная Вам благодарность, что думаете о нас, развиваетесь для нас, всегда радуете нас новинками, я влюбилась в Ваш магазин!
16 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Учимся и развиваемся для Вас! Качественный сервис и качество товара и забота о…
Елена Штейн
Ужасный магазин и хамское отношение! Не выяснив потребность, продавец сама сделала вывод , что мне нужно - размера моего нет, я попросила показать, в результате она начала повышать на меня голос , что вообще то знает сама размеры и видит, что мне не подойдёт. Клиентоориентированность и сервис полный ноль!!!! Не советую посещать отдел и связываться с бестактным отношением, если не хотите себе испортить настроение!
Алексей
Покупал жене сертификат в данный магазин на день рождения. Магазин порадовал выбором и приветливыми консультантами, знают свое дело. Спасибо, ещё посетим не раз Ваш магазин.
2 июня 2021, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо за обратную связь! Обязательно приходите к нам!