Дельта-газ
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Хорошие специалисты
Box 13 Недорезов
Классное место в плане наличия запчастей гбо есть все
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Обращайтесь в случае необходимости. Будем рады помочь.
Артур Першин
Отлично ! Рекомендую ! Мастера знают своё дело !
Николай Сотников
Приняли без записали между машинами, провели диагностику нашли причину;)
Sabir Samatov
Работают профессионалы
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв.
Александр Аристов
Место где занимаются снятием, установкой и диагностикой гбо. Квалифицированные специалисты.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Антон Платонов
Цены демократичные. Персонал высококвалифицированный. Рекомендую
Николай Климов
Отличный центр по сертификации и проверке газового оборудования на авто, плюсом сделали там техосмотр, быстро без очереди. Огромное спасибо механику и менеджеру, профессионалы своего дела! Рекомендую
Ян Макеев
Качественное обслуживание, доброжелательное отношение к клиенту. Работы выполняются быстро и качественно
Оскар Пастухов
Очень приятно был удивлён! Всё прошло на одном дыхании! Осмотрели, проверили! Составили бумаги! И в добрый путь! Всем советую!
Вячеслав Жилин
Нормальный сервис, приехал без очереди. Всё сделали норм. Прошло уже пару месяцев. Без проблем. Меняли трубки на топливо и делали регулировку. Всё норм
Олег Черных
Понравилось место - вежливый персонал, отзывчивый, работают быстро и качественно.
Леонид Булгаков
Нормальные мастера, ребята делают на совесть, лишнего не навешивают, по ценам как везде. Хорошо консультируют и помогают с документами, главное делать как говорят, чтоб официально через ГИБДД по закону.
Артур Дорохов
Отличная станция. Очень помогли с паспортами на ГБО и освидетельствованием балонов
Оскар Безруков
Одно из немногих мест в городе, где можно сделать освидетельствование газового автомобильного баллона и оборудования. Квалифицированные работники. Приеду через год в это же место.
Степан Фиошин
Всё было сделано на высоком уровне, чётко, оперативно, без задержек. Результатом доволен. Рекомендую обращайтесь.
Вячеслав Демидов
Мне понравилось. Оборудование установили в течение дня, готовят документы на регистрацию.
Егор Романов
Отличное место, хорошие специалисты. Нормашьный человеческий подход, ничего лишнего, можно заехать без записи, если что-то резко сломалось. Большой бокс, есть комната ожидания для клиентов
Анатолий Назаров
Больше месяца назад уже перешел на газ, гбо ставили здесь. За это время пока не возникало никаких проблем или вопросов!
Александр Смирнов
Быстрая замена, приятное общение, профессиональный подход. Отличное качество работы! Буду обращаться еще по необходимости
Ekaterinа (Belova) Saladina
Устанавливали ГБО с мужем сразу на 2 машины. Работа выполнена хорошо, сделали за 6 часов как и обещали. Регистрация тоже прошла гладко, все документы приняли в ГИБДД без вопросов, уже получили на руки ПТС с внесёнными изменениями. Спасибо большое за вашу работу, будем вас рекомендовать.
Elena Lenina
Самые классные работники. Цены не заоблачные, как в других сервисах по установке Гбо. Знают свою работу
30 июля 2023, официальный ответ
Elena, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Станислав Лазарев
Сделали ТО, почистили форсунки. Сделали быстро, цены адекватные. Посещал первый раз, приеду ещё, будем смотреть дальше.
Спасибо вам, что оценили! Рады сотрудничеству 😉
Валентин Воробьёв
Ребята молодцы, работают на совесть!! Развёрнуто отвечают на все интересующие вопросы. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Сергей Тербуков
Много лет уже обслуживаюсь в этой компании, даже когда она меняла место локации. Всегда выполняют работу качественно, газовое оборудование на моём автомобиле работает как часы)
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
РА
Руслан Алексеев
Добрый вечер ! Приехал в этот в сервис, рассказали все красиво, показали. Решаю надо делать, еду меняют форсунки . Поменяли форсунки, через пару дней начинается: чек за чеком, горит, моргает, глохнет авто. Спустя ещё неск дней заезжаю снова в этот сервис, ищем причины. Форсунки новые, все со стороны их работы - ок, говорят, что дело в кислородном датчике, ошибка выходила . Приговорили датчик, думаю ехать покупать, ценник писец ! Нахожу другой сервис, приезжаю туда, подняли авто , а там форсунки не плохие, а выход шлангов диаметром все разные и шланги старые, и не факт что со старых форсунок !!! Подумайте, прежде чем туда ехать, хапните проблем ещё больше. Нае…ют! Фото прилагается, ещё и крепление их спец разработки))))
29 ноября 2022, официальный ответ
Данная кляуза к нашему сервису отношения не имеет. Такого клиента "блогера" у нас не было.
Просто Прохожий
Очень сомнительная контора, люди работают не адекватные. Сегодня говорят одно, завтра другое. Выбрал другой сервис. Этот не внушил доверия.
21 июля 2023, официальный ответ
Это когда человек не способен не на что он кляузы пишет. Причём не по существу. Бывают такие, без этого никак. Тик-токеры.
Сергей Максимов
Итак начнём свой рассказ с 22.05.2022. Отец приехал поменять форсунки на гбо, все поменяли, сказали если что будет гарантия есть 2 недели приезжайте разберёмся. После 3 дней как поездилии, перестал нормально переходить на газ. Глохнет, холостые обороты не держит, и глохнет прямо по ходу движения. В итоге приехал 30 мая, мне сказал мастер что это не мы ставили форсунки, но взяли и начали проверять оборудование через ноут, в итоге спустя пол часа возни и плясов с бубном ничего другого, как сказать мне что это делали не мы и мастер который это ставил будет завтра он не придумал. Приезжаю значит завтра то есть уже сегодня 31 мая, мне говорят что это не мы делали, в разговоре слышу у них, что "видимо они сами не разобрались, решили на нас сбросить". Но опять таки все же взялись за работу, (плясы с бубном). Итак итак маслали машину, у меня сердце останавливались когда они уже десятый раз пытались её запустить с газа. А меня самого отправили в "клиентскую зону", наверно чтобы не слышал что они там делают с машиной. В конце всех плясов мне сказали, что не исправен редуктор и что с мозгами проблема. Хотел позвонить отцу, отошёл в сторонку, так и не дозвонившись, спросил могу ехать? На что мне сказали что щас 800 рублей заплатите и можете ехать, я такой за что 800 рублей? Типо же по гарантии у меня. И что вчера вы приезжали и сегодня по 400 рублей, итого 800. Я начал возражать как это так гарантия же, на что сказали: мы меняли только форсунки, и форсунки работают нормально, а все остальное это диагностика. Так же начал им говорить почему тогда меня не предупределили что будет диагностика? Я знать не знал, что это диагностика я думал что по гарантии все идёт. Вот так вот ничего не говорят и в конце ставят перед фактом что это у тебя оказывается диагностика была. Ещё сказал мне, что: "я как то же должен платить работникам зарплату". Вот такие вот дела. Если будете менять спрашивайте сразу что по чем. А то поставят вас перед фактом, что вы должны и точка!!! В моей ситуации отпу
Андрей Дайбов
Отличный сервис! Хорошие мастера! Знают своё дело. Ставил ГБО на Меган, впихнули 103 баллон, еще место осталось :) ГБО работает отлично. Ребята адекватные, хорошие, подскажут, помогут. Рекомендую!
2018646
Хорошие специалисты, хороший сервис. Установили ГБО на мой Ларгус быстро и аккуратно. Тут же проходил регистрацию в ГИБДД, с этой процедурой тоже помогли, все документы оформили и объяснили в каком порядке проходить по окошкам.
8 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашего труда.
Alexander Dolgikh
Дебильнее сервиса ещё не видел. Позвонил, узнать стоимость установки, назвали сумму, приехал записываться, сумма выросла на 4000, ну ладно, записался, на установку записали через неделю, по времени обещали за 1 день всё сделать, приехал в назначеный день, говорят, будем делать 2 дня, ну ок, делайте говорю, начали проверять ошибки, подключили сканер, на панели загорелась ошибка подушки безопасности, спросил у них, почему горит ошибка, говорят она у тебя горела, ты просто не видел (слепой видимо, ну, ладно, после отключения сканера ошибка ушла). Попросил какой-нибудь документ, о принятии автомобиля, очень удивились такой просьбе, говорят не переживайте вы за свой автомобиль, это же не кодиллак...(так и не понял при чём тут кодиллак). Потом началось самое интересное, говорят уходите, а то мы не можем работать, спросил почему, ответили, что не работают когда клиент присутствует, при том что клиентской комнаты нет. Ладно, вышел, со мной вышел их мастер-приёмщик, спросил у него про гарантию и тут его понесло, не доверяете, говорит, нам, дак ставьте в другом месте и убежал в сервис, через минуту вышел, говорит не будем вам ничего ставить, уезжайте... В общем не рекомендую никому эту конторку, такого сервиса давно не встречал.
Александр Долгих
Дебильнее сервиса ещё не видел. Позвонил, узнать стоимость установки, назвали сумму, приехал записываться, сумма выросла на 4000, ну ладно, записался, на установку записали через неделю, по времени обещали за 1 день всё сделать, приехал в назначеный день, говорят, будем делать 2 дня, ну ок, делайте говорю, начали проверять ошибки, подключили сканер, на панели загорелась ошибка подушки безопасности, спросил у них, почему горит ошибка, говорят она у тебя горела, ты просто не видел (слепой видимо, ну, ладно, после отключения сканера ошибка ушла). Попросил какой-нибудь документ, о принятии автомобиля, очень удивились такой просьбе, говорят не переживайте вы за свой автомобиль, это же не кодиллак...(так и не понял при чём тут кодиллак). Потом началось самое интересное, говорят уходите, а то мы не можем работать, спросил почему, ответили, что не работают когда клиент присутствует, при том что клиентской комнаты нет. Ладно, вышел, со мной вышел их мастер-приёмщик, спросил у него про гарантию и тут его понесло, не доверяете, говорит, нам, дак ставьте в другом месте и убежал в сервис, через минуту вышел, говорит не будем вам ничего ставить, уезжайте........ В общем не рекомендую никому эту конторку, такого сервиса давно не встречал.
9 сентября 2019, официальный ответ
Был такой клиент. Записался на установку ГБО заранее. Приехал в назначенный день. Мы сделали диагнос…
mr_a_konovalov
Езжу на Ниве. Машина, как бы помягче сказать, с аппетитом. В связи с увеличившимися, по работе, пробегами, решил установить, на автомобиль, газобаллонное оборудование (ГБО). Вопрос достаточно серьёзный и требует ответственного подхода, к выбору оборудования и установочного сервиса. Сначала, почитав профильные форумы, ознакомился с теорией. Затем, общение со знакомыми, которые уже эксплуатируют автомобили на газу. Дальше на Фламп за отзывами о специализированных сервисах. Проанализировав собранную информацию начал обзванивать конторы, устанавливающие ГБО. «Обзвон», и изучение сайтов компаний показал, приблизительно одинаковый перечень предоставляемых услуг, набор устанавливаемого оборудования и уровень цен. Проехав, по предварительно, выбранным сервисам окончательно убедился в, примерно, одних условиях и вариантах установки ГБО на мою машину. Стоит отметить, что в одной организации, к моим пожеланиям отнеслись с пониманием и более серьёзно, предложив нестандартный вариант, который меня заинтересовал. Так выбор был сделан в пользу «Дельта-газ». Кстати, изначально, оборудование (газовый баллон) я хотел размещать иначе, но специалист пункта технического осмотра, находящегося тут же в здании, признал этот вариант не приемлемым. Теперь, после оборудования автомобиля «газом», я могу перечислить «плюсы» и «минусы» (по моему, сугубо, субъективному мнению) установки ГБО в компании «Дельта-газ», К «плюсам» можно отнести: - установочный центр является официальным представителем фирмы-производителя ГБО «OMVL». Предполагаю, что изготовитель оборудования предъявляет определённые требования к «фирменным» установочным сервисам, а соответственно и к квалификации работников, это оборудование устанавливающих. На мой автомобиль, исходя из имеющихся вводных, было рекомендовано оборудование BRC. - клиентоориентированность и творческий подход к решению поставленных задач. В сервисе меня «услышали». - расположение организации. Установочный центр находится по одному адресу с Отделом технического надзора и регистрации автотранспортных средств ГИБДД. А значит, делать сверку номеров и проходить техосмотр вы будете тут же – никуда ездить не надо. Но это, в случае, если вы планируете регистрировать ГБО в ГАИ и вносить изменения в конструкцию. Можно, наверное, ездить и так, но не удивлюсь, если за отсутствие регистрации газового оборудования начнут штрафовать, как собственно, и за всё… - при необходимости, здесь же можно оформить кредит на 15 месяцев или рассрочку (при оплате 50 процентов сразу, остальная сумма равными долями в течении 3-х месяцев) - наличие рядом Объездной дороги, что позволяет качественно настроить и проверить оборудование, после установки, «накатав» газовую карту, в разных режимах. - приятные люди. Общительные, доброжелательные, грамотные ребята, которые всё объясняют доступным понятным языком с демонстрацией по месту. Помимо всего указали на слабое место системы охлаждения моего автомобиля и посоветовали, как устранить этот недостаток. Про «минусы»: Как ни странно, это расположение. На общественном транспорте, прямо, до места, не доехать и соответственно не уехать. Возникает, некоторая сложность выбираться и добираться, после того как вы оставили машину в сервисе, а потом едете её забирать. Хотя, может быть это всё и надуманно – такси-то никто не отменял)) Пожалуй, на этом «минусы» заканчиваются... Наверное, самые главные «плюсы» и «минусы» выявит время в процессе эксплуатации газового оборудования, и судить о качестве установки и выборе ГБО ещё рано. Но мне, почему-то верится, что с выбором установочного центра «Дельта-газ» я не ошибся…