Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Dipper Pines
28.12 23ч 3 сотрудника в зале и ни один не сидит на кассе, бедный охранник не может отсканировать сигареты на ксо, т.к. нет ручного сканера
Д
Дмитрий
Не понравился ассортимент.
сергй гаврилов
Я с другова города дошёл с воими продуктоми от мамы она купила в Петер очки миня обвинили что у них украл опозорили при всех
Светлана
Алёна Лазарева
Невоспитанные кассиры! Обсуждали меня с покупателем, что я зашла в магазин с собакой. Что моя собака якобы слюнявит продукты. Почему нельзя было подойти и сказать мне лично, свои опасения, почему нужно это обсуждать на пол магазина? У меня очень воспитанный пес, который лишнего ничего не тронет и не возьмёт. Что за пассивная агрессия была, не понимаю… Больше не хочется приходить в этот магазин, потому что не понятно куда зашла, на рынок или продуктовый магазин.
Владимир Мальцев
Сотрудник на кассе отказывается дать сигареты ссылаясь на человека который стоит у терминалов самообслуживания Если тот человек занят покупателями ,в чем проблема просто повернуть свое тело на 180 градусов протянуть руку и дать сигареты Коммуникация с покупателями на высоте
Ю
Юлия
Верните, пожалуйста, полку для обмена книгами 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Зачем вы её убрали? Из нескольких Пятёрочке поблизости я всегда выбирала вашу, потому что там была эта полка. А теперь её нет 😭
Максим Максимов
20.01.25 23:30 не работают(((
Анастасия
Алексей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
У
Умед
Сюда Туда
Ночью ходил за вкусняшками чтоб сладко спалось девочкой , после сладостей пятерки она так изумительно сосала....
АЧ
Андрей Ч
Периодически покупаю в этом магазине продукты, но чего я никак не ожидал - дак это мошеннических действий со стороны кассиров - пример на скриншоте - 22 июля в 9:35 мне пробили "подарочный билет" за 55 рублей, хотя ничего подобного я не покупал!
heavy-prog
Алексей Александрович
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Мару Марк
Раньше ходили с удовольствием в этот магазин и оставляли приличные суммы, но тут случился край!!! На кассах постоянно много народу и мы идём на самообслуживание, сканеры самообслуживания работают плохо и порой что бы товар прошел пикаешь по 5-6 раз, а то и приходится переходить на соседнюю что бы пробить товар, а народ ждёт. В этот раз тоже было много народу и старались побыстрее отбить касса пикает мы думали товар отбился, а оказалось что не так и не прошла вода 45 рублей и сосиски 200 рублей, на что подошедший персонал нас выставил ворами, это было что то!!!! 250 рублей это копейки по сравнению с теми суммами что мы тратим от 3000 рублей минимум каждый день. Директор обманывает с ценниками один и тот же товар продают по разным ценам!!! Стоит на разных полках с низу ставят дорогую цену а на уровне глаз дешевле в итоге на кассе отбивают цену которая дороже, один раз я предъявила директрисе так как разница между ценой была 40 рублей и у меня вышла переплата 120, на что мне сказали акция закончилась вы свободны, а должны были отбить по той которая стояла на витрине. Очень грубая неадекватная управляющая. Лучше бы вызвала мастеров что бы настроили сканеры на кассах, а она теряет добросовестных клиентов так как мы не одни такие, и беспочвенные обвинения в краже для взрослого человека это оскорбление!!!!
Евгения Толмачева
Ставлю три звезды, что возле дома и круглосуточно. В остальном с негативными комментариями про фрукты и овощи согласна и в целом 50/50 по товару. Персонал есть как должное. Не дорожат местом работы и не запоминаешь персонал всегда меняется быстро. По сравнению с монеткой рядом просто ужасно
Виктор Панаскин
Написано, круглосуточно, в 23:20 они решили закрыться и выставили покупателей
Варвара
Высокие цены.
Cargo Bird
Я вам поставлю пятерку авансом. Почему авансом? Потому что выпечка из пекарни выглядит очень аппетитно. Но в таком виде я никогда не куплю. Во-первых, не раз наблюдал как люди берут руками, а не щипцами. Во-вторых, уже подзабыли наверное ковидные времена, когда Роспотребнадзор рекомендовал обрабатывать дома принесенные упаковки. Ну потому что на упаковки попадает пыль (которую приносят посетители) и влага (которую выдыхают посетители). То же и с выпечкой. Простой аппарат для оборачивания целлофаном (не для общего доступа, а для пекаря) решил бы вопрос гигиены и безопасности, и скорее всего увеличил бы продажу выпекаемой продукции. Надеюсь когда-нибудь это произойдет и я смогу приобретать выпечку вашей пекарни.
Cargo Bird
Заказывал доставку 24.10.2023. Не обнаружил в заказе жевательной резники в количестве 4 упаковок. Все по скидке, 140 рублей, думаю ладно, впредь наверное лучше мелочь не заказывать, легко пропустить при сборке. Но в принципе этот момент (возможной недостачи) не отработан. Приезжает курьер с плотно завязанными пакетами, здрасьте, спасибо, до свидания и все. Разбираешь что приехало по факту. На следующий день пошел в магазин за этой же жевательной резинкой. Купил. На выходе спросил у консультанта как мол осуществляется сборка, мол жевательная резинка не приехала вчера, пришлось зайти и покупать. Оказалось, что эта милая девушка и собирала вчера мой заказ, но в запарке из-за большого количества заказов жевательную резинку не положила. В итоге мне были вручены те самые 4 пачки резинки, и я ушел с двойным комплектом вместо планируемого одного, за что большое спасибо и вообще было приятно.
Мичгона Курбонова
Чистый и приятный магазин.
Р
Рашид
Хороший выбор товаров.
Наталья Сагитова
Ужасное обслуживание, в 9 утра уже очередь, при чем сотрудников в зале больше чем покупателей. Работает всего два устройства самообслуживания, но ни одна касса не работает. Покупатели очень медленно совершают покупки через терминалы, возможно не умеют, сотрудники магазина свою помощь не представляют. Очень жаль, что когда-то хороший магазин превратили в ужасное место.
Олег Кузнецов
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров. всё
Дарья Расторгуева
Долго ждали кассира, охранник пил чай со второго раза отреагировал на просьбу позвать кассира, ценники далеко от самого товара, фиг найдешь правильный, кассир проигнорировала вопрос о стоимости товара. Сами работаем этой сфере но с таким наплевательским отношением и бардаком столкнулись впервые
ИН
Ирина Нехорошкова
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
СМ
Сергей Мрясов
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров.
ВВ
Влад Влад
Магазин закрывается в 00:26 Технический перерыв 01:45-02:00 Следите за магазином, особенно бегают тараканы по выпечке
Алексей Гребенщиков
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
ОА
Ольга Абрамова
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены.
НМ
Наталья Молчанова
Отличная пятёрочка!!! Самая лучшая!!!
АЗ
Александр Зоткин
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
Елена Субботина
В шоколадных круассанах вообще нет шоколада , вообще ни капли !!!
Dmuthuk Dmuthuk
утром купил 2 пачки сигарет роялс романс оказался подделкой. не ожидал такого от 5Х трэил груп такого подвоха.
ДБ
Дмитрий Балай
Большие очереди, медленное обслуживание. вечером постоянно не работают кассы (ни одной)
Magretta Dering
Большое спасибо, очень удобный магазин
Elizaveta Filippova
Хороший магазин, но в магазине большие проблемы с ценниками. Фрукты и овощи не всегда выглядят свежими. Радуют только приветливые и ответственные работники, всегда помогут и подскажут.
Александр Альфиренко
Нарушение санитарных норм
МШ
Максим Шукшин
товары стоят не под своими ценниками, администратор хамит покупателям, когда попросили отбить по цене ценника как было озвучено по громкоговорителю, послали на три буквы
Алексей Иванов
магазин как магазин ничего не обычного!!
но
наташа округина
Иногда бывают косяки, но магазин хороший
Михаил Малютин
После ребрендинга магазин не узнать, много крутых и современных штук, жаль не все пятерки такие.
se na
Сегодня в 7:40 Работают только кассы самообслуживания Карта 5 не опозналась, Хотя раньше опознавалась. Пенсионную скидку не сделали. Шефская, 85
Юлия Мираж
Вечное расхождение стоимости товара на ценниках и на кассе. При чем очень даже не маленькое расхождение и так постоянно. Примите, пожалуйста, меры.
Алексей Новоселов
Закупите для вашего магазина светлое пиво,а то продавцы у вас дальтоники наверное,не понимают цвет этикеток!!!!!! Не поверю что за месяц в магазин не завезли светлого пива!!!!!!! Везде есть, а вас нету
Tip-Top
Были у вас и раньше, зашла сегодня по случайности с коллегой к вам прикупить что-нибудь на обед. К моему удивлению в магазине прошла реконструкция, стало более просторно в зале. Персонал абсолютно адекватный и отзывчивый. Кассиры вежливые, работают оперативно. Открыто две основные кассы и 4-5 касс самообслуживания. Прошла сегодня на кассу самообслуживания, ответственный кассир четко и быстро помогала всем покупателям, кто пробивал покупки, была очень вежлива. Честно? Приятно такое обслуживание от сотрудника. Соглашусь с комментариями ранее, что кассиры были хамоватые, но видимо штат сменился. Буду приходить к вам почаще и вскоре перестану бояться касс самообслуживания!))
Максим Зверков
Уважаемый покупатель ценники не совпадают с кассой лишь из-за того что цены скидывают в пять утра а в ночь работает Всего три сотрудника это кассир, админ и охрана магазина
Pretty woman
Итак, отзыв мой будет о полной некомпетенции сотрудников и об отсутствии системы вайлдберис и пятёрочки. При заказе на вайлдберис приложение выдало: "есть пункт ближе к вам". И выдал постамат в этой пятёрочке. Постамат - это что для вас? Приходите, набираете код, открывается ячейка, забираете, уходите. Здесь же просто прикол))) заходите, стоит постамат Озона и всё. К сотруднику с вопросом "ещё есть постамат?" он отводит к какому-то одному ящичку, который закрывается на ключ. Говорит - идите стойте на кассе 😳 отстояли мы очередь, на кассе сказали фамилию (код получения заказа вообще никому не нужен). Зная ф.и.о получателя, можно получить за него посылку безо всяких подтверждающих информацией в виде кодов))) по фио кассир пошла к ящичку, открывает, а там куууча посылок и все свалены в одно место. Начала искать заказ ииии НЕ НАШЛА! Говорит - а вашего заказа нет))) то есть в приложении "ваш заказ заложен в постамат", а на деле в этом их большом ящике ничего нет. Ну или сотрудница не нашла. Заставила идти домой. Заняться ведь нечем, только туда сюда ходить. Халатность, некомпетентность, фу фу фу.