Пятёрочка

Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Д
Дмитрий1 отзыв
Максим Максимов45 отзывов
О
Ольга1 отзыв
Мару Марк3 отзыва
Раньше ходили с удовольствием в этот магазин и оставляли приличные суммы, но тут случился край!!! На кассах постоянно много народу и мы идём на самообслуживание, сканеры самообслуживания работают плохо и порой что бы товар прошел пикаешь по 5-6 раз, а то и приходится переходить на соседнюю что бы пробить товар, а народ ждёт. В этот раз тоже было много народу и старались побыстрее отбить касса пикает мы думали товар отбился, а оказалось что не так и не прошла вода 45 рублей и сосиски 200 рублей, на что подошедший персонал нас выставил ворами, это было что то!!!! 250 рублей это копейки по сравнению с теми суммами что мы тратим от 3000 рублей минимум каждый день. Директор обманывает с ценниками один и тот же товар продают по разным ценам!!! Стоит на разных полках с низу ставят дорогую цену а на уровне глаз дешевле в итоге на кассе отбивают цену которая дороже, один раз я предъявила директрисе так как разница между ценой была 40 рублей и у меня вышла переплата 120, на что мне сказали акция закончилась вы свободны, а должны были отбить по той которая стояла на витрине. Очень грубая неадекватная управляющая. Лучше бы вызвала мастеров что бы настроили сканеры на кассах, а она теряет добросовестных клиентов так как мы не одни такие, и беспочвенные обвинения в краже для взрослого человека это оскорбление!!!!
Варвара1 отзыв
Cargo Bird15 отзывов
Заказывал доставку 24.10.2023. Не обнаружил в заказе жевательной резники в количестве 4 упаковок. Все по скидке, 140 рублей, думаю ладно, впредь наверное лучше мелочь не заказывать, легко пропустить при сборке. Но в принципе этот момент (возможной недостачи) не отработан. Приезжает курьер с плотно завязанными пакетами, здрасьте, спасибо, до свидания и все. Разбираешь что приехало по факту. На следующий день пошел в магазин за этой же жевательной резинкой. Купил. На выходе спросил у консультанта как мол осуществляется сборка, мол жевательная резинка не приехала вчера, пришлось зайти и покупать. Оказалось, что эта милая девушка и собирала вчера мой заказ, но в запарке из-за большого количества заказов жевательную резинку не положила. В итоге мне были вручены те самые 4 пачки резинки, и я ушел с двойным комплектом вместо планируемого одного, за что большое спасибо и вообще было приятно.
Мичгона Курбонова1 отзыв
Алексей Иванов1 отзыв
но
наташа округина2 отзыва
Pretty woman15 отзывов
Итак, отзыв мой будет о полной некомпетенции сотрудников и об отсутствии системы вайлдберис и пятёрочки. При заказе на вайлдберис приложение выдало: "есть пункт ближе к вам". И выдал постамат в этой пятёрочке. Постамат - это что для вас? Приходите, набираете код, открывается ячейка, забираете, уходите. Здесь же просто прикол))) заходите, стоит постамат Озона и всё. К сотруднику с вопросом "ещё есть постамат?" он отводит к какому-то одному ящичку, который закрывается на ключ. Говорит - идите стойте на кассе 😳 отстояли мы очередь, на кассе сказали фамилию (код получения заказа вообще никому не нужен). Зная ф.и.о получателя, можно получить за него посылку безо всяких подтверждающих информацией в виде кодов))) по фио кассир пошла к ящичку, открывает, а там куууча посылок и все свалены в одно место. Начала искать заказ ииии НЕ НАШЛА! Говорит - а вашего заказа нет))) то есть в приложении "ваш заказ заложен в постамат", а на деле в этом их большом ящике ничего нет. Ну или сотрудница не нашла. Заставила идти домой. Заняться ведь нечем, только туда сюда ходить. Халатность, некомпетентность, фу фу фу.