Mauni
ЕЧ
Елена Чупина
Наталья - вы не просто мастер, вы - отличный человечек 👍 спасибо
Ирина Кормачева
Не могут даже записать на процедуру…
SU
Sberid User
Хожу не первый раз на lpg, вибро и обертывания к мастеру Зое! Супер результат, уютная студия, ни одного минуса не нашла и находить не хочется. Самые лучшие мастера, которые любят и ценят свою работу и клиентов! Желаю всем хоть раз записаться и больше не захочется ничего другого) 🤍
ИЖ
Илья Жуков
Супруга посещает косметолога, все нравится!
КА
Ксения А
Я очень рада, что сегодняшний Бьюти день я провела в этом салоне( была в 1 раз). Очень красивое и уютное место. Наталья сделала мне чудесные ноготки, напоила вкусным чаем с конфетами и подарила прекрасное настроение! Всем рекомендую, если хотите заряда бодрости и вселенской красоты, то Вам точно сюда
Анна Макаренко
Я попала в MAUNI случайно, В день рожденья вручен был сюрприз, Организм уже бился в отчаяньи: «Сколько можно,остановись!» И решилась на запись однажды, Отодвинула ворох проблем, Любопытно всё было, волнительно, Наконец, наступил этот день! Меня Нина улыбкой встречала, Атмосфера тепла и добра, А вокруг чисто,тихо,уютно, Стало ясно: не зря я ждала. Я о бочке кедровой мечтала, Жар не терпит моя голова, А сейчас я нашла свою «баню»: Тело парит, а мысль ясна. Разогрев в бочке кости и мышцы, На массаж в кабинет я пришла, Мастер Ольга меня погрузила В мир тактильного ремесла. Час массажа, какое блаженство, Проходила усталость как сон, И лежать здесь хочется вечно, Отодвинув дела на потом. Завершающим чудным моментом Маникюр у Юлии был, Руки Золушки стали волшебными, И никто бы их не забыл. Все часы, что была я в MAUNI, Не брала в руки я телефон, Лишь гармонией нот наполнялась, Что звучали с разных сторон. За четыре часа отдохнула, Получила спошлной позитив, Как песок я проблемы стряхнула И шагнула в новую жизнь. Я желаю MAUNI успехов, Сохранить атмосферу добра! И ,девчонки,не пожалеете, Если вдруг попадёте сюда!!!
goleva.tatyana
Ужасный салон! Мало того, что на запись можно потратить целый день, т.к. отвечают оооочень медленно. Ощущение, что абсолютно не заинтересованы в клиентах. А за 2 дня до посещения отменяют запись и не могут предложить ничего взамен. Отвратительное отношение к клиентам!!!
Елена Исупова
Отличный салон! Приветливый персонал, качество услуг на высоте. Внутри уютно, всегда предложат кофе/чай. Делала депиляцию. Все понравилось
Морковь
Mauni-просто стал уже моим вторым домом. И маникюр и массаж, и масочки/пилинги, и антицеллюлитные процедуры-все хожу делать сюда! Мастер Наталья- настоящий профессионал своего дела, умница, всегда посоветует , что лучше твоей коже подойдёт . Чемпионка по косметологии, что подтверждается ее многочисленными наградами, которые вы можете увидеть своими глазами! Уколы красоты, перманент, ботокс-все , что нашей женской душе угодно! Все есть, ценник, более чем адекватный . Ну и приветливые администраторы всегда встретят, улыбнутся, чай/кофе предложат, и вкусностями угостят! Вердикт однозначен-РЕКОМЕНДУЮ!
Любовь Воронова
Все что необходимо современной девушке - есть в этом замечательном салоне! Я являюсь постоянным клиентом и всегда довольна результатом! ) Во первых - идеальная депиляция за доступные деньги! Во вторых - маникюр и педикюр, самых ярких красок и стойких, каждый отпуск я кайфую и не замарачиваюсь за ногти ) В-третьих - мои бровки )) Коррекцию и окрас делает сама хозяйка, так же как и депиляцию, - Наталья) В четверых - уход за лицом: маски, массаж, пилинг и я свежая и красивая! )) В пятых - реснички ) Самые тонкие и красивые) смотрятся как натуральные ) И еще куча всяких уходов, бочка, массаж и все это в сочетании с уютом и комфортом! Спасибо вам большое!!
Mс
Mauni, студия красоты
10 мая 2017, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в нашей студии!