Механикс
Автосервис
Марина Сергеева
Положительное впечатление осталось об этом автосервисе.
Азат Гизетдинов
Цены демократичные, сделали достаточно быстро. Из минусов -расположение, все кругом заставлено машинами, трудно выехать и заехать
Магомед Курбанович
Рекомендую всем отличные мастера братья !!!
Дарья Сахно
Записывалась на замену масла. -Можно записаться на вторник в 12:00? -наверное, можно (ответил мне мастер с автосервис) В итоге в 12:00 никого не было. Мастера куда-то ушли. Всём пофиг. Непрофессионализм. Было так важно поменять масло. У меня день был расписан. А им пофиг на клиентоориентированность. Они знают о своих проблемах и им пофигу 40 минут ждали мастеров. Никого.
Эдгар Смбатян
Огромное спасибо всем, и менеджеру, и мастерам! Отдельно благодарю Наджибуло, который 6 часов выделил на мою машину, и его брату Надиру! Всё старательно, аккуратно, как для себя делали! Я бываю придирчив к мелочам, но тут превзошли ожидания! В другом сервисе никто бы даже не заморачивался отмывать замасленные запчасти.. по ценам демократично, уехал довольный. И, главное, цель достигнута: мой Логан приятно шелестит! Рекомендую)
Danil T
Нодир - замечательный мастер! Помог восстановить машину по технике в отличное состояние
Семён Кетов
Отличный сервис! Делают быстро и качественно
Максим Гаврилов
Хороший автосервис,ребята отзывчивые,делают быстро и недорого).
Алекс Антипин
Все супер, поменяли катушку зажигания быстро, минут 10, цены порадовали
dm9696
Обслуживаю авто 5й год в данном сервисе, да немного дольше ожидание авто из ремонта, зато мастера надежные, дотошные, весь ремонт всегда качественный и цена разумная
Танина Ксения
Обслуживаю свою машину здесь более трёх лет!!! Ребята, просто талантливые!!! Делают качественно и ничего лишнего, как могут в других местах. Всегда звонят и озвучивают, работы и Расходные Материалы. Очень советую) Езжу и буду ездить к Вам))) Спасибо Вам
Сервис супер, причину неисправности нашли быстро, сделали качественно. Порадовало качество, скорость и цена, так же буди устранены другие мелкие недочеты. Отдельная благодарность мастеру Нодыржону👍👍👍
КБ
Кирилл Быков
Отличный сервис,очень толковые и понимающие что и как нужно делать ребята,отдельное спасибо что приняли в день обращения и сделали все быстро Теперь только к ними
Paper Page
Не первый раз осуществляю ремонт в этой мастерской, очень оперативно осуществляется ремонт + все качественно и не дорого,так что всем советую обращатся по любым неполадкам в этот сервис
Иван Сысуев
Обратился в сервис. было много мелких проблем по электрике, на которые никто не мог ответить и решить. Это первый сервис с отличными мастерами и собственником, который очень многое понимает и разбирается в электрике и многом другом, причем сам помогает и работает там сам. Отдельное спасибо за качественно настроенный звук в машине. Всем Рекомендую, особенно по авто звуку вам сюда! Не раз еще буду приезжать. P.S: Dodge neon srt-4
Ма
Механикс, автосервис
13 октября 2020, официальный ответ
Иван, благодарим за доверие к нашей команде.
Даниил Х
Раскололась тормозная колодка на киа рио, позвонил в этот автосервис, ребята хоть и заняты были, но все равно приняли, поменяли колодки оперативно, недорого,... пожалуй добавлю сервис в избранные))
Artem Mashkov
Отличный сервис. Компетентные ребята починят авто любой сложности,как например мой)) V-образный с двумя турбинами:) всегда помогут и проконсультируют. работают практически 24 часа в сутки. Очень доволен их работой - а это редкость в наше время, моя оценка 10 баллов из 5. Рекомендую!
Константин Евгеньевич
Хороший сервис со знающими свое дело механиками.Хозяин всегда поможет компетентным и грамотным советом +понимает в автозвуке .
Татьяна Томилова
если бы можно было ставить звезды в минус то поставила бы..два дня мурыжили со звонком и записью на диагностику, обещая перезвонить, нет толщиномера, плюс еще и работают не круглосуточно, как указано.
Ма
Механикс, автосервис
13 октября 2020, официальный ответ
Татьяна, сожалеем, что Вам не удалось обслужить автомобиль в нашей мастерской. При последующих обращ…
Дмитрий Созонов
Сервис отличный, был срочный вопрос, ребята сделали все оперативно и качественно, всем доволен, поеду к ним ещё
Илья Соколов
Автосервис можно считать авторизованным автосервисом Alfa Romeo, без проблем заменили двигатель, настроили его, производили ремонт выхлопной системы, подвески и прочих элементов моей Альфы. Мастера очень грамотные, все по делу, могут отремонтировать любой двигатель, любую машину. Цены приемлемые, не кусаются. Если нужно починить срочно могут провозится до 00 ч. Автотюнинг это про них, поставили мне двигатель от 166 Альфы, я рад)) пол года, полет нормальный)
Виталий Грахов
Отличный сервис, вежливые и грамотные хозяин и мастера. За два часа и за небольшие деньги поменяли прогоревшую трубу резонатора, шаровые рулевые наконечники. Ничего лишнего - все по делу. И еще заменили сальник штока выбора передач, который за три недели до этого мне меняли в ТОДОРСЕ на Опалихинской и который уже потек. Очень большой плюс - работают до позднего вечера и рядом есть круглосуточный магазин запчастей.