СТО96
Автосервис и шиномонтажная мастерская
:) :)
Хороший сервис.Простые, адекватные ребята.Позвонил,записался,приехал,поменяли. С момента приемки авто и момента выдачи с зоны СТО оговоренная сумма работ остается неизменной. Любые нюансы в ходе ремонта и дополнительные работы проводятся только по предварительному согласованию объема и цены.
Сергей Киселев
Остался очень доволен обслуживанием! Мастера‑слесари работают чётко и оперативно: диагностику провели быстро, все этапы ремонта объяснили, сроки не нарушили.
Данил Огнев
Всем привет! Пишу как владелец Приоры со стажем. Наконец-то нашёл СТО, где не смотрят свысока на нашу «ласточку», а просто берут и чинят. Это СТО 96. Прикатываю уже третий раз. То «граната» загудела, то топливный фильтр забарахлил, то ещё что. Сюда можно приезжать без звонков и записей — просто открываешь ворота, и тебя уже встречают. Не «ой, через три дня», а «ставь сюда, щас глянем». Это бесценно. Работают шустро. Пока чай попьёшь — уже всё готово. Мне за полтора часа и ШРУСы поменяли, и всё по мелочи проверили. Спрашиваю: «По деньгам как?» — называют сумму, которая реально ниже, чем я в других местах слышал. Никаких внезапных «ой, а это тоже надо менять» в процессе не было. Всё показывали, объясняли на пальцах. Если у вас Приора и вам нужно быстро, недорого и без геморроя — вам сюда. Не шикарный салон, а нормальная, честная «яма», где машину понимают и делают на совесть. Буду возвращаться! Плюсы: Свои люди, цены нормальные, делают сразу. Минусы: Место не пафосное, но мне это и не надо.
Андрей Тарасов
Огромное спасибо коллективу этого сервиса, не бросили меня в непредвиденной ситуации. Нужно было ехать срочно в Тюмень и у меня начало спускать колесо. Мужики не бросили в беде, приняли без очереди и помогли решить проблему. Как оказалось просто нипель решил отойти в мир иной. Не смотря на небольшую проблему, нашли время, помогли, ещё и не взяли за это ни копейки. Спасибо вам огромное, пусть добро вернётся вам в 100 крат!!!💪🏼💪🏼💪🏼
Ребята профессионалы своего дела, все подсказали объяснили, помогли с покупкой запчастей
СЗ
Светлана Захарова
Вежливые сотрудники Работают быстро Сервис расположен в удобном месте
Елена Никитченко
Хороший шиномонтаж. В СТО96 действительно большой выбор услуг, сделали всё быстро и без лишних разговоров. Цены нормальные, никакого завышения. По качеству тоже вопросов нет — после работы всё проверили, колёса стоят ровно, ничего не вибрирует. Честный сервис, подходит тем, кто ценит время и не хочет переплачивать.
Парни хорошо делают автомобили, по ценам тоже приятно
Клиентоориентированность на уровне, по работе нареканий нет, все понравилось
Все четко быстро цена приемлемая сделали все быстро
Insaf Guzairov
Ребята знают свое дело. Быстро, качественно, цена соответствует качеству. Ремонт выполнял мастер: Дима.
Д
Данил
Обратился в данный сервис, что бы оказали услуги по шиномонтажу, ребята приняли без каких либо проблем. Переобули колеса быстро, и без каких либо проблем, в подарок помыли колеса и дали пакеты. Всем рекомендую данный сервис
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Павел Самитов
Хочу выразить благодарность ребятам. Перезвонили на неотвеченный звонок. Приехал, все сделали за 10 минут (менял 2 лампочки на стопарях). В округе без авто электрика никто не брался. В римэксе вообще ничего не сделали (приехал по записи). Ещё раз респект пацанам, выручили. 👍🤟
30 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно.
Андрей Быков
Быстро и аккуратнр меняют шины. Узковато заезжать
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё
Fathul Sharipov
Рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь.
Елена Мельникова
Ужасное отношение мастера по шиномонтажу Данила к клиентам, оказывается когда он плохо спит по ночам, не высыпается, у него плохое настроение и он не хочет видеть клиентов. После такого отношения к клиентам посещать данное заведение не хочется.Надеюсь, что не все сотрудники этого сервиса и шиномонтажа так относятся к клиентам. Работу свою , конечно , выполнили, но неприятный осадок остался. Раньше неоднократно обращались в этот шиномонтаж, таких проблем не было.
Artur Djoker
Отличный персонал, особенно мастер Фатхул. Работу выполнили в срок и качественно. Запчасти доставили в срок, поставили все подошло.администратор доброжелательный и отзывчивый.
30 ноября 2025, официальный ответ
Artur, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Елена Крошкина
Обслуживаю машину в данном сервисе более 5 лет. В очередной раз работа выполнена в срок и в отличном качестве. Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за высокую оценку!Всегда рады видеть вас в нашем Автосервисе вы…
Александр Бахарев
Спасибо за хорошее отношение!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Спасибо что выбрали нас. Всегда ваш Автосервис СТО 96.
Александр Самылов
Хороший сервис
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда. Всегда ваш Автосервис СТО 96.
АЖ
Андрей Жаравин
Очень отзывчивый и доброжелательный персонал. Мастер съездил вместо со мной к моей машине. Помог завести её. Провели диагностику. Объяснили в чём проблема. Предложили варианты решения бюджетные. Очень доволен. Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь))) Всегда ваш Автосервис СТО 96.
МУ
Максим Уралов
Вам когда нибудь закручивали колесо за 800₽? Если нет приезжайте в этот сервис у них гайкаверт золотой походу
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,понимаю ваше негодование но прежде чем определить что проблема в колесе была произведен…
ПС
Павел Сан
Точно рекомендую этот сервис. Не разводили, проблему нашли и сделали машину . Рад, что нашёл это место.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оказанное доверие, рады были вам помочь. В большинстве автомобилей и так хватает проб…
Алёна Мельникова
Добрый день! Позвонила в сервис за 30 минут до закрытия, ребята задержались, произвели осмотр, предложили несколько вариантов решения вопроса. В итоге через 2 дня машина была готова.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день рады были вам помочь,и спасибо за отзыв.) Всегда ваш Автосервис СТО 96.
Resit Annanyyazow
мастеры молодцы 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда ваш Автосервис СТО 96.
Приехали с проблемой горит чек, сначала не знал куда подключать комп, потом диагностику делал ошибку не показала, чек удалили не спросив: за это взяли касарь Работают мигранты, по русски очень плохо. На вопрос почему не спросили надо ли удалять чек, молчат. Ну детский сад. Зато тыщу заработали за 10 минут. Не рекомендую.
19 июля 2025, официальный ответ
Извините за это недоразумение,мы провели с ним беседу и указали на его ошибки мастер все осознал.Диа…
Виктор
Отличный сервис! Хороший управляющий! Цена адекватная! Ездил сюда и буду ездить!
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Всегда ваш Автосервис СТО 96.
Игорь Востриков
Увы, впечатление остаётся таким. Заехал на варку приемной трубы. В итоге прожгли часть металла и заварили соплями. Позже увидел уже при замене масла в другом сервисе. Пришлось купить фланец и ехать к ним ещё раз (приняли без вопросов по гарантии). По итогу заварили нормально, но забыли поставить графитовые кольца и пружинки на фланцы🤷. Доделывал уже в другом сервисе, надоело ездить на такой ремонт. Добавил звезду за попытку решить проблему, а не избегать её.
БА
Бегенч Атаев
Если хотите, чтобы все было сделано быстро и качественно, обращайтесь в этот автосервис. Ремонтируют очень хорошо 100%👍👍👍👍👍
Антон Вазилович
Наилучший сервис, мужики помогли , если обращаться то только сюда , быстро все сделали и моментально! Респект от пацанов на мотике
11 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь в стремлениях.Мы все еще помним ваш прекрасный мотоцикл и с каким трепетом его обслуживали. Всегда ваш Автосервис СТО 96.
Анна Демакова
Приезжала на диагностику, по проблеме в системе зажигания, приехала намного раньше записи, приняли, посмотрели, провели некоторые манипуляции, определили дальнейший вектор работ, записалась к электрику, в данном сервисе. Администрация клиентоориентированная, толковая, подскажет и поможет, мастера адекватные, свою работу делают, рекомендую данный сервис СТО96!
4 июня 2025, официальный ответ
Стараемся делать качественно и быстро. Всегда ваш Автосервис СТО 96.
ОО
Олег Олегович
Являюсь постоянным клиентом. Приезжаю и забираю готовую работу, Всё качественно и надежно! Мастера отзывчивые у кстивые к проблемам машины и человека. Спасибо за паботу.
4 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь хорошим людям как вы. Всегда ваш Автосервис СТО 96.
Светлана Сергеевна
Лучшая мастерская, синим машину не первый раз. Результатом и скоростью работ очень довольны
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим на столь лестный отзыв надеемся и дальше радовать вас. Всегда ваш Автосервис СТО 96.
Мария Кичигина
Ребята молодцы!) Ездила на ТО после покупки машины)если честно, замучала их всех вопросами и тд на все вопросы в кратчайшие сроки дают ответ, дают рекомендации и даже , если нет записи, то примут, что бы решить проблему) Спасибо большое за отзывчивость!! Теперь чуть что, сразу же сюда!😌❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Правильно делали что задавали вопросы всегда рады на них ответить,из опыта скажу люди бывают покупаю…
Гульназ Валиева
поменяла в этом сервисе колеса на летние и оставила зимние на хранение, в процессе увидели что колодкам пришел конец, поменяли их и заодно тормозную жидкость. персонал вежливый, всё показали, объяснили, разрешили присутствовать в процессе и ответили на все мои вопросы. однозначно лайк!!)))
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас мы были ради помочь, показать и рассказать. Всегда ваш Автосервис СТО 96.
Евгений Томилов
Ребята качественно и быстро провели проверку подвески BMW X4, косяки выявили, рекомендации даны.
28 апреля 2025, официальный ответ
Рады помочь вам с ремонтом авто. Всегда ваш Автосервис СТО 96.
ух
умар хашимджанов
Благодарю ребятам) очень отзывчивый, всегда рады помочь, и в наличии есть запчасти.... спасибо огромное
28 апреля 2025, официальный ответ
Стараемся для хороших клиентов как вы.Рады помочь с ремонтов авто. Всегда ваш Автосервис СТО 96.
Алена Воробьева
Отличный сервис, приехала с другого города, машину затрясло, обзвонила множество сервисов, везде очереди, никто не принял. Позвонила в этот, без проблем приняли, выявили проблему, быстро сделали, не пришлось ехать в автомагазин, все привезли. Спасибо большое за отзывчивость, быструю и качественную работу!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв.Были ради помочь вам и удивлены как другие Автосервисы не смогли…
Хороший сервис, нужно было экстренно сделать работы, приняли быстро, проконсультировали, помогли с запчастями!
Сергей Ковязин
Отличный сервис! Быстро приняли, сделали все качественно!
28 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь с ремонтом авто. Всегда ваш Автосервис СТО 96.
АЧ
Алексей Чуняев
Отличный сервис! Все сделали быстро, а главное качественно. Помогли решить непростую проблему + подобрать детали. По цене не дорого. Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Стараемся всегда быть на высоте. Всегда ваш Автосервис СТО 96.
ДУ
Дмитрий Узингер
Заехал на диагностику двигателя, с проблемой в виде отсутствия давления масла. Мастер замерил давление, поводил глазами вокруг двигателя, сказал меняй масло насос, весь осмотр составил от силы 5 минут, за то денег взяли будь здоров, как будто я час там находился. Не рекомендую данный сервис для прохождения диагностики. 1000 рублей за 5 минут некачественного обслуживания, думайте сами.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мастер осмотрел машину замерил давление масла в двигателе и после объяснил что вся проб…
Максим Стародумов
Хорошие ребята, заехал на шиномонтаж быстро со всем справились , приветливый персонал. Заехал перебортоваться , справились быстро. Был лопнут диск на запаске сварили аргоном мастер быстро со всем справился! Спасибо ребятам дорога будет к вам в ближайшее время заеду !
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда ваш Автосервис СТО 96.
ДП
Дмитрий Просянников
Сегодня приезжал на замену сцепления,сняли коробку заказали сцепление,я благополучно уехал домой,позже позвонили с сервиса и попросили приехать посмотреть всё своими глазами. Сказали,что нужно менять сальник в коробке(за это огромный плюс,что предупредили).Я приехал убедился…меняем.Через пару часов позвонили и сказали,что можно забирать машину,она готова.Машину сделали быстро,обо всем предупредили,цены приемлемы.Ребята молодцы!! Рекомендую!!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Всегда приятно услышать теплые слова поддержки.Будем рады и в преть помогать вам с проблемами авто…
РБ
Руслан Боян
Очень хороший сервис,самое главное оперативно Согласен чуть дороговато
7 марта 2025, официальный ответ
Такой отзыв помогают расти и улучшать сервис и мы рады вам помочь.Удачи во всех начинаниях. Всегда ваш Автосервис СТО 96.
Максим
Шиномонтаж сделали плохо, пришлось лично указывать шиномонтажнику на недостатки. Кассовые чеки не выдают, заставляют оплачивать наличными без кассового аппарата или без квитанции. Никаких гарантий не дают при просьбе оставить шины на хранение, поэтому я не стал рисковать и тут хранить шины на сезон.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,вам наверное очень скучно и одиноко раз уж вы решили обновить отрицательный отзыв с ноя…
Альмир Амиров
Сломалось катушка на машине, решил приехать в ближайший сервис от себя и не пожалел. Оперативно заказали детали со склада, во время ремонта общались с мастером, время ожидания пролетело как одно мгновение.
7 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь хорошим людям. Всегда ваш Автосервис СТО 96.
Екатерина Безматерных
Вежливый персонал, быстро отреагировали на проблему. При мне провели диагностику, показали и подробно рассказали, где проблемы, что нужно сделать. Слелали за несколько часов. По ремонту показали мои изношенные детали, показали замененные. На все мои вопросы ответили. Обслуживаюсь уже не первый год. Цена-качество соответствует. Ценник адекватный, мастера хорошие!
7 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады вам помочь))) Всегда ваш Автосервис СТО 96.
Л
Лена
Адекватная цена, мастера всегда найдут время вас принять Быстрая обратная связь Мастера профессионалы своего дела🔥 Всегда если что не так обращайтесь именно сюда
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас. Всегда ваш Автосервис СТО 96.
Валерия Кадникова
Уже почти год, ремонтирую машину тут, спасибо ребятам, всегда на связи! Как девушка не всегда принимаю, о чем говорят, но все разжуют , на понятном мне языке. Мало кто берет старых китайцев, но тут для них, нет сложностей. Относительно других сервисов, тут дешевле, и рядом с домом!
21 февраля 2025, официальный ответ
Приятно что вы остаетесь нашим хорошим клиентом,мы всегда рады вам рассказать и обьяснить ведь это н…