Институт инновационных психотехнологий
Филиал в г. Екатеринбурге
ООО Институт инновационных психотехнологий
К
Ксения
Обучение в ИИТ принесло мне огромное удовлетворение. Курсы охватывают множество актуальных тем, а преподаватели всегда готовы помочь и ответить на вопросы. После завершения курса я почувствовала, что готова начать свою практику и уверенно работать с клиентами.
Анастасия Митрохина
Курс в ИИТ был невероятно полезен для моей практики. Теперь я знаю, как помогать людям справляться с их проблемами и работать с разными типами клиентов.
Вера Смолина
Обучение в ИИТ открыло новые способы работы с клиентами. Полученные знания помогли мне в повседневной практике.
Аня Молодыха
Встречи в Клубе Психологов ИНП – бесценный опыт! Особенно интересны разборы клиентских случаев с коллегами. Спасибо организаторам!
О
Ольга
Повышала квалификацию в ИНП и осталась в восторге. Информации много, но подается она структурированно, без лишнего перегруза. Преподаватели объясняют сложные темы доступно, приводят примеры из своей практики. Особенно понравилось, что есть возможность задавать вопросы и получать развёрнутые ответы. Онлайн-формат обучения удобен, особенно для тех, кто работает. Уже применяю новые знания в практике и вижу положительные результаты у клиентов.
Адам
Институт инновационных психотехнологий — это то место, где я научился многому для своей работы психологом. Курс по психотерапии открыл новые горизонты в психологии. Занятия были насыщенными, преподаватели внимательны к каждому студенту, что позволяет получить не только знания, но и практический опыт.
МТ
Мирослав Тарин
Участвовал в мастер-классе С.В. Ковалева – это было мощно! Столько полезной информации, реальные кейсы, разбор сложных ситуаций. Очень круто!
Агата
Посещаю Клуб Психологов ИНП – это невероятно полезное сообщество. Обмен опытом, живые встречи, доступ к записям мастер-классов. Чувствую себя частью профессионального сообщества.
Альберт
Пройдя курс в ИИТ, я стал более уверенным в своих силах как психолог. Это был качественный и полезный курс.
Кира
В Институте инновационных психотехнологий я получила уникальные знания, которые помогли мне уверенно начинать свою психологическую практику. Курсы сочетали теоретическую базу и практические упражнения, что позволяет сразу начать работать с реальными клиентами.
Николай Лешев
Я прошла курс повышения квалификации в ИИТ и не могу не отметить высокий уровень преподавателей и интересные методы обучения. Это было не просто учебой, а настоящим погружением в профессию. Полученные знания, безусловно, пригодятся мне в будущем.
Даниил
Обучение в ИИТ дало мне необходимые инструменты для дальнейшего карьерного роста. Я уверена, что знания, которые я получила, помогут мне на практике. Плюс — удобный онлайн-формат обучения.
Алла Девяткова
Закончила программу повышения квалификации, впечатления только положительные! Структурированная подача, глубокие знания и практические техники – все это помогло мне в работе. Спасибо преподавателям!
Ника
Прошла курс детской ИНП психотерапии – невероятно интересный и полезный материал. Теперь мне намного проще работать с детьми и понимать их проблемы. Спасибо ИИП!
ОМ
Оксана Милова
В Институте инновационных психотехнологий я проходила курс по профессиональной переподготовки по психологии. Обучение выбрала онлайн. Мне понравилась структура занятий и то, что мне были доступны записи семинаров прошлых лет. А также возможность бывать на разных мероприятиях. Мне это очень помогло в учебе и в освоении новых знаний. По завершению я получила диплом.
Ян
В середине июля проходил здесь повышение квалификации удаленно. Понравился такой формат и получил максимум практической инфы. Уже успел применить ее на практике и клиенты довольны.
Ирина Яхимовича
У меня есть диплом психолога. Но обучение мне больше дало теории. И я чувствовала некоторое затруднение думая о консультациях. Да, полученных знаний мне вполне хватало для работы школьным психологом, но их было мало для открытия своей практики. Я не в коей мере ни унижаю работу в школе. Мне нравится. Своя практика и работа в государственной школе - это разное. И поэтому решилась на продолжении учебы. И выбрала для себя курс по повышению квалификации при ИИП “уровень ""Практика"". Мне нравится обучение. Узнаю много полезной и новой для информации. Это именно то, что мне сейчас было нужно.
ИВ
Инна Валиева
Онлайн прошла здесь курс Практический психолог. Это была программа профессиональной переподготовки с выдачей диплома по прохождении. Ожидания оправдались. Программа актуальная, системная, не вода водой. Серьезный подход к обучению. Много внимания семинарам и практикам, что для меня было особенно важно, отчасти даже важнее теории. Стоимость обучения вообще лояльная. Диплом сразу отправили, не пришлось волноваться по этому поводу.
Арина
Семинары Института открыли для меня новый мир возможностей. Методы интегрального нейропрограммирования действительно работают - я смогла преодолеть многолетнюю депрессию и обрести уверенность в себе. Особенно впечатлили лекции Ковалева С.В. - его глубокое понимание человеческой психики вдохновляет.
Юлия
Обратилась в Институт инновационных психотехнологий по рекомендации коллеги. Записалась на индивидуальную консультацию к психологу Наталье Серебренниковой. На первой встрече обсудили мои проблемы с тревожностью и прокрастинацией. Наталья внимательно выслушала, задавала уточняющие вопросы. Предложила пройти курс из 5 сеансов. За это время мы проработали мои установки, определили причины тревоги. Психолог дала конкретные техники для применения в стрессовых ситуациях. После курса стала лучше справляться с тревожными мыслями, научилась расставлять приоритеты в делах. Однако некоторые упражнения показались слишком абстрактными, не совсем поняла, как их применять. В целом, работа со специалистом была продуктивной, но хотелось бы больше практических рекомендаций для закрепления результата.
СО
Степан Образцов
Решила пройти профессиональную переподготовку в Институте Нейротрансформационной Психологии. Выбрала его из-за интересной программы и возможности получить официальный диплом. Обучение оказалось насыщенным и информативным. Особенно запомнились семинары Ковалева С.В. - он действительно знает свое дело. Понравилось, что есть разные форматы обучения: от полноценных курсов до отдельных тематических семинаров. Это удобно, можно выбрать то, что подходит именно тебе. После основного курса продолжаю посещать мероприятия для повышения квалификации. Преподаватели в целом компетентные, дают актуальные знания и практические навыки. Правда, иногда хотелось больше практики, но это, наверное, везде так. В общем, институт оставил положительное впечатление. Если интересуетесь нейротрансформационной психологией, стоит обратить на него внимание.
Ника
Ещё с подросткового возраста заинтересовалась психологией. Но по специальности я - юрист. Это было моё желание, а некуда поступила или родители отправили. Когда узнала о психологическом клубе при ИИП, то заинтересовалась. Уже три месяца я нём и мне нравится. Много полезной информации, мастер-классы, онлайн вебинары, очные встречи и новые знакомства. И это все вокруг психологии. Мне нравится. Я словно в другой мир попала. И, честно говоря, задумываюсь о переквалификации. Тем более, что в юриспруденции достигла некого потолка. И сейчас думаю: или в ней продолжать развиваться (открыть свое агентство) или уйти в психологию. Продолжая обучение в институте.
ЛК
Людмила Котяша
Посетила семинар Ковалева С.В. по постановке целей в Институте инновационных психотехнологий. Понравилась подача материала - четко и по делу. Получила несколько полезных техник, которые уже начала применять. Правда, некоторые моменты остались непонятны. Хотелось бы больше времени на отработку навыков. В целом, семинар был информативным, но чувствую, что нужно еще поработать над темой самостоятельно.
Вероника Карповна
Пошла в ИНП по совету знакомой, которая там на психолога училась. Меня интересовали именно короткие курсы по повышению квалификации, а у них как раз много чего есть. Выбрала парочку у Ковалева - давно слежу за ним в соцсетях, нравится его подход. Если нужна конкретика без воды - вам сюда
Т
Тимофей
В начале лета проходил здесь повышение квалификации удалено до уровня специалиста. Получил приличное число полезной инфы, которую опробовал на себе и пациентах. Вышло замечательно.