ПКФ Цвет
Производственно-торговая компания
ООО ПКФ Цвет
И
Инна
Взяла несколько видов металла для строительных нужд., материал хороший. Буду обязательно обращаться еще.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь снова, наши менеджеры всегда готовы помочь.
Л
Людмила
Мы заказывали металл для стройки. Все прошли быстро и без проблем. Менеджер Андрей Плюхович подсказал, как лучше выбрать нужные материалы, доставка была вовремя. Продукция качественная, без дефектов. Очень довольны!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
НА
Николай Абрашин
Заказывал металл для промышленого объекта. Компания выполнила заказ вовремя. Материалы хорошие. Качество оправдало ожидание.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Рады предоставить лучший сервис! Обращайтесь снова.
ПМ
Полина Масмеха
Заказывала металл для нашего производства. Подобрала трубы, арматуру и листовой прокат. Все материалы пришли в срок, качество отличное. Менеджер помог с выбором и подсказал, какие размеры и марки лучше подойдут для нашей задачи. Удобно работать с этой компанией. Рекомендую для любых проектов.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь снова, наши менеджеры всегда готовы помочь.
Маргарита Козак
По-моему мнению Очередное направление бизнес мошенничества!!! товарищи если Вашим родителям пожилым потребуется срочно труба 09Г2С на котел, искать Вы будите долго , в наличии естественно ни у одной компании не будет, Вы не сможете просто приехать и купить, на просторах интернета Вы наткнетесь на очень реальный сайт компании ПФК Цвет, с Вами свяжутся мальчики менеджеры , которые будут вежливо общаться, обозначать сроки, подробно расскажут о своей компании , выручке ит.д., чтоб у Вас максимально не было сомнений в их благонадежности, выставят счёт, хотя меня напрягло ,что счёт без печати и подписи , но в итоге Вы рискнете оплатить товар в полном объеме, а именно 26.05.2025г., оплатили счёт на 25 тыс., руб. по договоренности с менеджером Никитой труба на складе в г.Ростов., должна была уехать деловыми линиями в г.Новороссийск .,а потом , как в народных сказках, погода плоха, проблемы с ТК, менеджер Никита нашел ТК ПЭК, обещает , что 10 июня привезут до адреса и передадут лично в руки , в итоге текущей заявки нет , заявки которые создаются им, отклоняются ПЭК. В Итоге: чтобы не попасться по 159 ст. УК , компания ПФК Цвет обещать будут долго , со связи пропадать не будут, но товар мы не получили в обещанные сроки!!! Прошу связаться руководителей данной организации, с целью решения данной претензии. Я как человек с активной гражданской ответственностью , буду писать везде, не хочу чтобы ветераны и пожилые люди, попадали в ситуацию, где их морозят молодые и предприимчивые сотрудники!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, о сложившейся ситуации. Мы всегда стараемся…
НМ
Николай Матвеев
Обращался в компанию "Цвет" для заказа продукции, и остался очень доволен сотрудничеством. Сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и внимательности к моим запросам. Консультанты подробно рассказали о всех вариантах продукции, помогли выбрать оптимальный вариант исходя из моих потребностей. Порадовало качество продукции — она соответствует заявленным характеристикам и выполнена с высоким уровнем мастерства. Особенно хочется отметить разнообразие ассортимента и возможность индивидуального подхода к каждому клиенту. Компания оперативно обработала мой заказ и обеспечила своевременную доставку. Все этапы сотрудничества были прозрачными и удобными, начиная от оформления заявки и заканчивая получением товара. Также отмечу доброжелательную атмосферу в офисе на Мельникова, 27. Персонал приветлив и готов помочь в любой ситуации. Рекомендую компанию "Цвет" всем, кто ценит качество, надежность и индивидуальный подход.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Рады предоставить лучший сервис! Обращайтесь снова.
Дмитрий Соколов
Заказывал листовой метал, сделали очень быстро, видно, что компания делает упор на качество и желание найти индивидуальный подход к каждому клиенту
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь снова, наши менеджеры всегда готовы помочь.
ВТ
Вика Тамахина
Заказала металлоконструкции для строительства, так как нужно было что-то надежное и качественное. Менеджер помог с выбором, объяснил про материалы. Доставили в срок, все соответствует заявленным характеристикам.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Александр Раннерович
Это хорошая кампания для покупок оптом, сам не первый раз покупаю здесь. Качество на высоте, а цены не выше чем у конкурентов. Всем доволен и всем советую.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Рады предоставить лучший сервис! Обращайтесь снова.
Егор Клокверк
Мы с компанией долго искали, к кому можно обратиться за профнастилом для большого оптового заказа, и «Цвет» оказался нашей находкой. Менеджеры компании помогли с выбором материала и ответили на все вопросы. Весь объём товара был в наличии на складе, поэтому мы быстро смогли согласовать день доставки. Качеством материала мы довольны, цена здесь рыночная. Сотрудничаем с компанией давно и рекомендуем её другим. Например, наше предприятие уже четвёртый год покупает в «ПКФ Цвет» чугунный прокат. Как поставщики они нас во всех отношениях устраивают: товар сертифицированный, реализуют его по минимальной цене и доставляют всегда вовремя.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь снова, наши менеджеры всегда готовы помочь.
ДП
Дмитрий Пестов
Заказывал прокат бронзы для токарных работ и лазерную резку нержавейки на заготовки по нашим чертежам. После изготовления все доставили нам на производство за город.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Рады предоставить лучший сервис! Обращайтесь снова.
Анна Лимонова
Никак не мог найти алюминиевую проволоку нужного диаметра. Наткнулся на эту компанию. Позвонил, в наличии была проволока, необходимая мне для сварки. Так как сам первый раз все делал, объяснили сколько лучше взять и как сделать. Сразу же оплатил счет и проволоку привезли на следующий день. В целом всем доволен. Спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
СЯ
Станислав Яловец
Общался с менеджером Кириллом,сразу обещал цену можно без НДС ,когда выставил счет с ндс,то начал выкручиваться что программа так считает.Деньги вперед хотят,как только пошло не по их,сразу разговор пошел не любезно угодническом тоне.Похоже больше на аферистов.Настоятельно не рекомендовал бы эту компанию,хотя может дело в не профессионализме менеджера
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, о сложившейся ситуации. Мы всегда стараемся…
ОМ
Ольга Мали
Хорошая компания. Закупали листовой металл для сбора забора на дачном участке. Работа здесь от и до налажена четко. Металл без нареканий, доставка без опозданий, цены адекватные.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь снова, наши менеджеры всегда готовы помочь.
МД
Миша Даниелян
Очень хорошее качество, брал коричневый цвет для забора, ставлю пять звёзд
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
СГ
Станислав Групп
Кому привозят метал- вы наверно рады, а на чем и чей это транспорт, НЕ ПЛАТЯТ. самая позорная компания. на телефон не отвечают.и менеджеры "такие молодцы"- в чс добавили , зачем платить перевозчикам ?
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, о сложившейся ситуации. Мы всегда стараемся предоставит…
К
Кирилл
Заказываю здесь трубы из нерважейки и проволоку в больших объемах, радуют приемлемые цены и налаженный процесс доставки. За полгода закупок ни одной задержки в сроках, молодцы.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Рады предоставить лучший сервис! Обращайтесь снова.
ДГ
Дмитрий Гориславский
Регулярно закупаем металлические изделия, часто даже с некоторыми запасами. Всегда выполняют именно то, о чём просишь. Без исключений.
27 ноября 2023, официальный ответ
Станислав
В пкф цвет нормальные цены. Отпускают нам лист нержавейки по нескольку машин. Берем на производство. Нормально все обрабатывается, нет проблем со сваркой. Качественные листы. Все это они продают нам стабильно. Еще дают небольшую скидку иногда. Но получается не дороже рынка. Обслуживают отлично. Хорошая компания. С ними можно не беспокоиться о качестве поставок. Все обычно в норме.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Андрей
Давно искали нормального поставщика труб, порекомендовали эту компанию, заключили договор. Получили первую партию - все норм.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Рады предоставить лучший сервис! Обращайтесь снова.
Мирон Яшин
Надёжная и стабильная компания, которая давно существует на рынке и неплохо себя показала в плане качества продукции.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь снова, наши менеджеры всегда готовы помочь.
Степан
Оформили в этой компании небольшой заказ. Для первого раза всё очень понравилось. Подробно рассказали, проконсультировали по всем направлениям. Ассортимент широкий, тем более - если сравнивать с другими. Будем обращаться ещё.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Сергей Палагута
Сотрудничаем с ПКФ "Цвет" с 2020 года. Компания предлагает широкий выбор металлопроката с доставкой в любую точку города. Для нас это удобно и выгодно, так как мы зачастую не можем забрать свой заказ самостоятельно. Ассортиментный ряд постоянно обновляется, также как и сами цены. К примеру, арматура у них всегда дешевле, чем на других площадках. Если есть необходимость в доставке, то всегда предлагают оптимальные варианты.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Рады предоставить лучший сервис! Обращайтесь снова.
О
Олег
Рифленые листы, а также трубы я стал заказывать в этой компании. По качеству материалов у меня вопросов нет. Да и нужный объем всегда в наличии на складе. Спасибо менеджеру за помощь в рассчетах и подборе нужного материала. С доставкой здесь все хорошо организовано. Материал привозят в назначенный день. Цены на материал рыночные. Продолжим сотрудничать с этой компанией.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь снова, наши менеджеры всегда готовы помочь.
ТехСнаб
Заказали в данной компании 2 бронзовых прутка диаметрами 70 и 75, при этом уточнив будут ли в диаметре прутки и ровная ли у них поверхность - требовалось для изготовления втулок. На что был дан ответ Еленой Евгеньевной Ш. (мягким, тихим и спокойным голосом) что да, данные прутки будут именно такие. После получения прутков, мы увидели следующее: прутки все в царапинах и не соответствуют размеру (вместо 70 мм по факту 68,91 мм). Набрав для уточнения ШЕЕ почему так вышло, услышали только не адекватность в рече и то что все соответствует ГОСТ. Очень сожалеем что обратились в данную компанию. Будьте осторожны!!! Пока вы не заплатили им ДС - они с Вами любезны, после оплаты - Вы им безразличны!!!
Константин Квартин
Грамотно все с поставками. Правильно реализуют лист стальной. Прикладывают все бумаги. С ними комфортно. Цены не завышают, следят за качеством. Можно покупать без опасений. Ну и их менеджеры очень досконально могут проконсультировать по металлу. Также они разбираются в обработке. Так что я считаю их нашим основным поставщиком. И они это звание оправдывают.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
БЦ
Богдан Цехановецкий
Нормальная компания. Брал у них стальные профильные трубы. Покупкой доволен. Все чётко, быстро, без задержек. Качество продукции хорошее.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Рады предоставить лучший сервис! Обращайтесь снова.
Святослав Челомей
В этой компании хорошая продукция, давно с ней сотрудничаем и полностью устраивает качество изделий из металла, а также приемлемые цены на ассортимент. Никаких проблем с доставкой.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь снова, наши менеджеры всегда готовы помоч…
ЛХ
Леонид Хадеев
Металлопрокат прочный, надежный и соответствует всем требованиям стандартов. Это дает мне уверенность в том, что я предоставляю своим клиентам продукцию высокого качества
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Никита
Наша компания закупала здесь оцинкованные металлические листы. Менеджеры компании помогли подобрать нужный размер и объем закупки. Качество материала оказалось превосходным, листы ровные. Сотрудничеством остались довольны.
31 июля 2023, официальный ответ
Никита, Добрый день! Рады предоставить лучший сервис! Обращайтесь снова.
Марк Бортник
Заказывал здесь медный лист. Качеством доволен. Для наших работ материал подошел. Доставка быстрая.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь снова, наши менеджеры всегда готовы помочь.
ДД
Дмитрий Дябин
Логистика у них отрабатывает правильно. Нет перебоев, четко привозят. Молодцы. Ну а берем катанку стальную и листы оцинкованные. Отгружают без брака.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Ева Гавшина
Закупали в марте этого года для нужд нашего строительного предприятия стальную катанку, арматуру и проволоку. Доставка всегда быстро и четко осуществляется, а вежливость и профессионализм сотрудников компании делают работу с ООО «Производственно-коммерческой фирмой ЦВЕТ» еще приятнее. Большое спасибо за все, что вы делаете для своих клиентов из нашей компании.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ева! Рады предоставить лучший сервис! Обращайтесь снова.
Д
Давид
Металл хороший, цены в рынке. Берем круг чугунный - всегда без брака, со всеми документами.
26 июня 2023, официальный ответ
Давид, Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь снова, наши менеджеры всегда готовы помочь.
Максим Сидорович
У них качественный алюминий. Мы закупаем квадрат - заключали больше трех договоров о поставках. Они нормально со всем справились. Машины приезжали вовремя, выгрузку проводили бережно. У этой компании опытные сотрудники. И это приятно.
19 июня 2023, официальный ответ
Максим, Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Ф
Филипп
Они продают нам медную катанку. К качеству металла возражений нет. Все показатели соответствуют нормам. Поставляют без задержки, придерживаются договоров.
5 июня 2023, официальный ответ
Филипп, Добрый день! Рады предоставить лучший сервис! Обращайтесь снова.
ЮТ
Юлий Толмачёв
Большое разнообразие качественной продукции, необходимой для нашего завода делает компанию Цвет очень привлекательной. Раньше закупались в другой конторе. Перешли полностью на Цвет. Цены оказались привлекательнее
22 мая 2023, официальный ответ
Юлий, Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь снова, наши менеджеры всегда готовы помочь.
Игнатий Федоренко
Компания на рынке давно, работает напрямую с крупными производителями, всегда обеспечивает адекватные сроки поставки. Цены на металлопрокат зависят от региона. Не было ни одного случая, за время сотрудничества, чтобы товар возвращался по браку.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Георгий Гачегов
Сетка, листовой металл и трубы у этой компании очень качественные. При этом в работе очень сильно ориентируются на клиента. Особенно удобно предоставление скидок, если оформляешь крупные заказы. Видно, что ничего не перепродают, а производят сами.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Рады предоставить лучший сервис! Обращайтесь снова.
Петр Михалин
Периодически для производства закупаем у них медный прокат и трубы чернину. По ценам в среднем по рынку, все норм, есть скидки. Выбор проката реально достойный, практически ничего не надо ждать под заказ. В общем, если говорить про цветмет, то они лучшие в регионе, да и по чернине, тоже все очень неплохо. Практически всегда было, то что нам нужно.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь снова, наши менеджеры всегда готовы помочь.
Виталий К.
Самая лучшая работа на свете
21 марта 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Мы это очень ценим. Спасибо!
Артур
Грамотные менеджеры компании профессионально консультируют и предлагают подобрать аналоги в сложных заказах. Поставки своевременные, полностью комплектные.
20 января 2023, официальный ответ
Артур, Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Ж
Жанна
Спасибо оптовому поставщику Цвет за оперативную работу, берём здесь прокат для нашего строительного магазина
20 января 2023, официальный ответ
Жанна, Добрый день! Рады предоставить лучший сервис! Обращайтесь снова.
Евгений
арматурные каркасы,листы любой толщины, заказываем у вас. В наличии все и всегда. На сайте представлена вся продукция, что вызывает симпатию безусловно, это работа ваших менеджеров. про свой товар знают ВСЕ.
20 января 2023, официальный ответ
Евгений, Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Лев Филиппович
С компанией "Цвет" работаем около полугода. Не могу выделить каких-то серьёзных негативных моментов. И мне и директору сотрудничество с ними нравится. И чермет и нержавейку берем постоянно. Стоимость адекватная, цены не скачут каждую неделю, как у других компаний. С сертификатами на металл всегда всё гладко, выдают сами на каждую партию. У нас уже есть своя система скидок и отсрочек.
20 января 2023, официальный ответ
Лев, Добрый день! Рады предоставить лучший сервис! Обращайтесь снова.
МД
Максим Дроздов
Наше предприятие люки для колодцев производит, так мы уже четвертый год в этой компании чугунный прокат покупаем. Как поставщики они нас во всех отношениях устраивают, у них товар сертифицированный идет, реализуют они нам его по минимальной цене. И доставляют они нам его всегда вовремя, ни разу конфликтовать с ними из-за этого или чего-то другого не приходилось.
20 января 2023, официальный ответ
Максим, Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь снова, наши менеджеры всегда готовы помочь.
ВЛ
Василий Лапин
Надежное качество. Оперативный сервис. Цены выгодные, тем более когда речь идет об оптовых партиях и регулярном сотрудничестве.
20 января 2023, официальный ответ
Василий, Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Константин Мандрыка
Спасибо за качественную продукцию и ответственное исполнение. Заказывали оптом цветпрокат, быстро оформили заказ и договорились обо всех нюансах. Единственный минус, что нельзя оплатить картой
20 января 2023, официальный ответ
Константин, Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь снова, наши менеджеры всегда готовы помо…
Любовь Янкина
Покупали в этой компании стальные заготовки . Партию брали маленькую, даже не надеялись что кто-то возьмется за наш заказ.Но нет менеджеры отличные все обьяснили согласовали. Всё было в наличии, привезли быстро.Качество хорошее, претензий нет . Менеджер Мария Левина, вежливая , вела заказ от начала и до конца. Советую данную компанию.
20 января 2023, официальный ответ
Любовь, Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Бабенко Артем
Покупал в этой компании алюминий рифлёный в листах. Партию брал большую. Всё было в наличии, привезли быстро, дня за 3-4 вроде. После брал партиями поменьше - так же быстро доставили в СПб. Качество хорошее, претензий у моих клиентов не было. Менеджер Давид Микаелян, вежливый, вел заказ от начала и до конца. По моей просьбе согласовал дополнительную скидку у руководства. Компанию рекомендую, за клиентов держатся.
20 января 2023, официальный ответ
Артем, Добрый день! Рады предоставить лучший сервис! Обращайтесь снова.