ПКФ Цвет

ООО ПКФ Цвет
И
Инна10 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь снова, наши менеджеры всегда готовы помочь.
Л
Людмила16 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
НА
Николай Абрашин7 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Рады предоставить лучший сервис! Обращайтесь снова.
ПМ
Полина Масмеха14 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь снова, наши менеджеры всегда готовы помочь.
Маргарита Козак2 отзыва
По-моему мнению Очередное направление бизнес мошенничества!!! товарищи если Вашим родителям пожилым потребуется срочно труба 09Г2С на котел, искать Вы будите долго , в наличии естественно ни у одной компании не будет, Вы не сможете просто приехать и купить, на просторах интернета Вы наткнетесь на очень реальный сайт компании ПФК Цвет, с Вами свяжутся мальчики менеджеры , которые будут вежливо общаться, обозначать сроки, подробно расскажут о своей компании , выручке ит.д., чтоб у Вас максимально не было сомнений в их благонадежности, выставят счёт, хотя меня напрягло ,что счёт без печати и подписи , но в итоге Вы рискнете оплатить товар в полном объеме, а именно 26.05.2025г., оплатили счёт на 25 тыс., руб. по договоренности с менеджером Никитой труба на складе в г.Ростов., должна была уехать деловыми линиями в г.Новороссийск .,а потом , как в народных сказках, погода плоха, проблемы с ТК, менеджер Никита нашел ТК ПЭК, обещает , что 10 июня привезут до адреса и передадут лично в руки , в итоге текущей заявки нет , заявки которые создаются им, отклоняются ПЭК. В Итоге: чтобы не попасться по 159 ст. УК , компания ПФК Цвет обещать будут долго , со связи пропадать не будут, но товар мы не получили в обещанные сроки!!! Прошу связаться руководителей данной организации, с целью решения данной претензии. Я как человек с активной гражданской ответственностью , буду писать везде, не хочу чтобы ветераны и пожилые люди, попадали в ситуацию, где их морозят молодые и предприимчивые сотрудники!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, о сложившейся ситуации. Мы всегда стараемся…
НМ
Николай Матвеев20 отзывов
Обращался в компанию "Цвет" для заказа продукции, и остался очень доволен сотрудничеством. Сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и внимательности к моим запросам. Консультанты подробно рассказали о всех вариантах продукции, помогли выбрать оптимальный вариант исходя из моих потребностей. Порадовало качество продукции — она соответствует заявленным характеристикам и выполнена с высоким уровнем мастерства. Особенно хочется отметить разнообразие ассортимента и возможность индивидуального подхода к каждому клиенту. Компания оперативно обработала мой заказ и обеспечила своевременную доставку. Все этапы сотрудничества были прозрачными и удобными, начиная от оформления заявки и заканчивая получением товара. Также отмечу доброжелательную атмосферу в офисе на Мельникова, 27. Персонал приветлив и готов помочь в любой ситуации. Рекомендую компанию "Цвет" всем, кто ценит качество, надежность и индивидуальный подход.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Рады предоставить лучший сервис! Обращайтесь снова.
Дмитрий Соколов1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь снова, наши менеджеры всегда готовы помочь.
ВТ
Вика Тамахина27 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Александр Раннерович8 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Рады предоставить лучший сервис! Обращайтесь снова.
Егор Клокверк1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь снова, наши менеджеры всегда готовы помочь.
ДП
Дмитрий Пестов3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Рады предоставить лучший сервис! Обращайтесь снова.
ОМ
Ольга Мали88 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь снова, наши менеджеры всегда готовы помочь.
МД
Миша Даниелян1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
СГ
Станислав Групп1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, о сложившейся ситуации. Мы всегда стараемся предоставит…
К
Кирилл9 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Рады предоставить лучший сервис! Обращайтесь снова.
ДГ
Дмитрий Гориславский10 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Андрей8 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Рады предоставить лучший сервис! Обращайтесь снова.
Мирон Яшин7 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь снова, наши менеджеры всегда готовы помочь.
Степан4 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
БЦ
Богдан Цехановецкий5 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Рады предоставить лучший сервис! Обращайтесь снова.
Святослав Челомей8 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь снова, наши менеджеры всегда готовы помоч…
ЛХ
Леонид Хадеев5 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Никита10 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Никита, Добрый день! Рады предоставить лучший сервис! Обращайтесь снова.
Марк Бортник7 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь снова, наши менеджеры всегда готовы помочь.
ДД
Дмитрий Дябин10 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Д
Давид9 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Давид, Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь снова, наши менеджеры всегда готовы помочь.
Максим Сидорович2 отзыва
19 июня 2023, официальный ответ
Максим, Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Ф
Филипп5 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Филипп, Добрый день! Рады предоставить лучший сервис! Обращайтесь снова.
ЮТ
Юлий Толмачёв4 отзыва
22 мая 2023, официальный ответ
Юлий, Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь снова, наши менеджеры всегда готовы помочь.
Игнатий Федоренко14 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Георгий Гачегов7 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Рады предоставить лучший сервис! Обращайтесь снова.
Виталий К.28 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Мы это очень ценим. Спасибо!
Артур13 отзывов
20 января 2023, официальный ответ
Артур, Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Ж
Жанна7 отзывов
20 января 2023, официальный ответ
Жанна, Добрый день! Рады предоставить лучший сервис! Обращайтесь снова.
Евгений3 отзыва
20 января 2023, официальный ответ
Евгений, Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
ВЛ
Василий Лапин4 отзыва
20 января 2023, официальный ответ
Василий, Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Константин Мандрыка2 отзыва
20 января 2023, официальный ответ
Константин, Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь снова, наши менеджеры всегда готовы помо…