Idea
Компания по продаже натяжных потолков и светотехники
ЯД
Яна Денисова
Профессионалы своего дела. Запрос был на натяжной потолок с теневой профилем, треки и т.д. Монтаж выполнили качественно, в обещанный срок. Все углы и примыкания сделанны аккуратно. Перед работой все укрыли. После монтажа убрали весь мусор за собой. Полный сервис в лучшем виде! Рекомендую! Лучшие!
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
СА
Светлана Абдулина
Работа выполнена на отлично,профессионально и качественно.Квартира визуально расширилась из за правильного расположения светильников.Рекомендую 👍👍👍
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
Екатерина
Потрясающие ребята. Взялись за ооочень сложный монтаж и справились блестяще. Кажется, что для них нет ничего невозможного. Все элементы (углы, стыки) идеальны. Учтены все дизайнерские хотелки.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, ждём вас снова 😉
Быстро, четко, доступная стоимость.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Сергей Ипатов
Быстро сделали потолки во всей квартире, были всегда на связи
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше оперативное выполнение работ и…
ES
Evgeniy Sergeev
Быстро, качественно, спасибо за работу!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александр Александр
Ребята на протяжение всего процесса были на связи. Были непростые решения в реализации, но все сделали отлично.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
Александра Шиманова
Быстро, качественно! Спасибо за обновление нашей студии и профессионализм
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Были рады помочь вам!
Sports-Clothing Store
Выполненной работой доволен,мастера приехали ко мне за 80км от Екатеринбурга! Было всё согласовано,но захотелось внести коррективы в освещение,без каких либо вопросов пошли на встречу! Рекомендовал и буду рекомендовать этих парней! Мастера своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо за доверие! Будем рады работать с вами ещё! 👍🏻
Анатолий
Ребята отлично справились со своей работой, цена приемлемая. Рекомендую к сотрудничеству.
29 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо за обратную связь!
Виктор Плотников
Ооромное спасибо ребятам из Екатеринбурга.Приехали в Верхний Тагил отлично сделали натяжные потолки в доме.Быстро, качественно и недорого.Рекомендуем.
Спасибо за отзыв! Были рады помочь 👌🏻
Андрей Неумоин
Спасибо большое за потолки! Пришли к ребятам по рекомендации и не пожалели! Работы выполнены качественно, в срок и после себя оставляют чистоту! Цены приятно удивили! В дальнейшем будем работать только с Вами!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова 👍🏻
Konstantin Ryabikov
Выполнили работу - отлично! Спасибо за оперативность и качество исполнения. Адекватная цена за работу, своевременно устранили заводской брак на пленке из-за косяка на производстве пленки (привезли новый материал). Лично рекомендую специалистов !
Konstantin Ryabikov
Выполнили работу - отлично, спасибо за оперативность и качество исполнения. Адекватная цена за работу, своевременно устранили заводской брак на пленке из-за косяка на производстве пленки (привезли новый материал). Лично рекомендую специалистов !
29 октября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за обратную связь! Были рады помочь
Елена Кубик
Выражаю огромную благодарность за качественно-проделанную работу. Ребята добросовестные и ответственные. Качество потолков шикарное, установили оперативно, учли все мои пожелания.
Елена, спасибо за отзыв!
4Н
4Rest Никитина
Хочу выразить огромную благодарность компании Идея, в частности Ивану и Андрею. Это настоящие профессионалы своего дела, которые со всей душой и чувством эстетики подходят к каждому объекту. Работают очень аккуратно и бережно относятся к ремонту, т.к. потолки - это уже финальная стадия, и , как правило, вся отделка уже сделана. Помогают решить «сложные моменты»: пересечения световых линий на потолке, открывание верхних шкафов, чтобы не задевало стаканы светильников и еще много мелких вопросов, возникающих по ходу. За время ремонта у нас прошло 25-30 подрядчиков с разными работами, из всех , могу смело порекомендовать только этих ребят. Спасибо вам большое!
31 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! 🙏 Мы очень рады, что вам понравилась работа Ивана и Андрея, и чт…
Anastasia Potapova
Потолки Idea мы выбрали ещё до начала ремонта, опираясь на новейший профиль и возможность встроить любые светильники. До установки мебели мы пригласили Ивана для консультации. Откликнулся оперативно и призвёл на нас хорошее впечатление, пообещав аккуратно и бережно к нашему ремонту выполнить работу. Посоветовал сначала установить мебель, а затем потолок. Так и сделали. Мы подготовили квартиру, всё освободили, накрыли пол картоном. Компания перешла в монтажу потолка. Заключили договор, который кстати говоря весьма условный по содержанию. Срок исполнения указан 2 недели. В личной беседе Иван говорил про 4 дня. Поверили. Присверлили багет по периметру. Плёнкой стены и мебель не защищена, лишь см 30 от багета укрыто. Техника, стены, мебель в пыли. Картон на дубовом паркете и под картоном - всё в алюминиевой стружке! Ничего не убрано. Далее начались проблемы. По словам Ивана сотрудник без предупреждения уехал в отпуск и процесс затыгивается. Отнеслись с пониманием. За 2 недели у нас не появился даже потолок в санузле! В общем работы были закончены спустя 25 дней! В процессе были проблемы с позиционирование светильников в линию и по уровню, но специалисты исправили. В целом результатом мы довольны, однако при приёмке мы обнаружили серьёзные дефекты, которые считаю неприемлимыми при выполнении договора подряда: эпоксидная смола на плинтусах и эмалевых фасадах, которую не убрать без ущерба Лишние видимые отверстия в стене Повреждения стен в детской Испорченный дубовый паркет в трёх местах Скол ясеневой массивной столешницы в ванной. Содранная краска со стен в районе багета
Сергей
Отличная компания, рекомендую. Роман и Иван сделали потолок отличного качества, в сорок. Проконсультировали по всем техническим вопросам. Я делал потолки в последний момент, когда уже был положен пол и стояла мебель, Роман и Иван работали очень аккуратно. Большое спасибо!