Дискополимер
Мастерская по покраске дисков и ремонту колес
4.4
4.4
Алексей Шерстобитов
Обращаюсь к ребятам второй раз. Первый раз красил новые диски и сам потом занимался шиномонтажем. Сегодня отдавал на покраску дисков (1 комплект) который стоял на автомобиле. Отдал в 10:00, а уже в 17:00 забрал готовый автомобиль. Спасибо ребятам за работу и оперативность.
Виктор Савельев
Спасибо мастеру, вылечил диск от хромоты. Быстро, качественно и доступно.
Андрей Серов
Заказывал окраску дисков с заменой покрышек. Сделали. Покрасили не в цвет, который обсуждали при заказе услуги/работы. Перекрасили. При установке шин на диски, нарушили технологию работы с новыми шинами (покрышка на диск села неправильно , повышенная кривизна), пытались исправить дисбаланс путем установки грузов ( количество груза доходила до 130 грамм на колесо!!!). Впечатление неоднозначное от такой работы. С одной стороны диски всё таки покрасили ( время покажет надолго ли краска будет держаться), с другой стороны «наплевательское» отношение к качеству работ при шиномонтаже…
Евгений Горбунов
День начинался безоблачно, ехал беззаботно общаясь с собеседникам по своим делам. И вот не задача- в процессе активной дискуссии не заметил стык поребрика поставил бордюрку. В этот момент воистину познал выражение "скупая мужская слеза"Извечный вопрос "что делать" захватил мой разум. И как в старым телефонах Нокия "варианты" решения вопроса стали приходить в голову один за другим. Завод дисков предложил им отправлять в конце сезона два диска из комплекта, так как сложный цвет - гарантий попадания в цвет никаких. Две другие в Екатеринбурге организации, занимающиеся восстановлением дисков- ответили абсолютно также. И только профессионалы из "Дискополимер" с самого начала вселили в меня луч надежды на успех. "Стопроцентной гарантии попадания в цвет не дадим, но сделаем всё возможное." Договорились на утро следующего дня, но жизненные обстоятельства заставили меня с утра ехать по делам- и тут пошли навстречу, сказали "приезжайте в обед, без проблем." Через 5 часов звонок- "приезжайте всё готово".Сказать что я был счастлив в момент как увидел результат - ничего не сказать. "Дискополимер" настоящие профессионалы своего дела, рекомендую!
Павел Маскаль
Сдуло колесо при въезде в город. В шине была дырка, ехал на диске. Остановился, подкачал как мог на 1 бар. Нашел первую шиномонтажку по близости и заехал к парням. Быстро сделали колесо буквально за 5 минут, спасибо большое за такой сервис, рекомендую!) Колесо было таким как на фото когда приехал и дальше сдувалось.
Константин
Хотел обновить свои старые потрепанные диски. Они и правда были в плохом состоянии, не думал, что можно будет с ними сделать что-то приличное. Обратился в эту компанию. Сказали, что готовность в течении суток. По моим ожиданиям, я должен был машину отдать на неделю. Но нет, и правда сделали за день. Что особенно понравилось - общение. Для меня это всегда важно. Уже была попытка обратиться за покраской дисков, но после общения с работниками, желание отпало, хотя и было ближе к дому. Тут же все вежливые, подсказывают, рассказывают, объясняют. Самой покраской более чем доволен. Не думал, что из старых дисков можно сделать такую красоту. Теперь придется обновлять и ЛКП на машине чтобы соответствовала. Из приятных мелочей - поставили крышечки на ниппель в цвет дисков. Маленькая деталь, которая показывает отношение к клиенту и работе. Так же менял старую резину на новую. Старую аккуратно упаковали в пакет. Сервисом доволен, буду рекомендовать знакомым
Алексей Михайлычев
Лучшие!!! Только Вам доверю покраску и правку дисков!!!! С ув.Алексей Sila DTL ))))
Максим Кубасов
Красил у парней уже не первый комплект, проточка космос!!! Убрали бордюрку и все сделали идеально, рекомендую👍👍👍
МЗ
Максим Зубарев
Ребята молодцы, работу выполнили на совесть, стоимость ниже рынка, был вопрос по геометрии одного диска, все поправили. Отдельно хочется поблагодарить Ивана, остались только положительные эмоции, всем рекомендую. Желаю процветания!!!
Лиса Хитрая
Все отлично
Ivan Starkov
Отдал диски коряво выкрашенные из балона, когда забрал просто офигел за результат! Блестят круче заводских, шагрени почти не видно! Результат превзошел ожидания! Спасибо большое!
🥸🥸🥸🥸🥸 .
Отличные ребята, рекомендую!
Илья Ионов
На якобы отепескоструеном заново покрашеном диске остались следы скотча балансирных грузов,выводы делайте сами.
21 октября 2021, официальный ответ
Диски перед покраской полностью дробеструятся. Возможно рядом с местами где был клей от грузов, снял…
Данил
Быстро, качественно, пунктуально! Рекомендую!!! Красил диски Enkei r21 от Финика в алюмохром, цвет огонь!!
Константин Невзоров
Очень понравился подход у ребят! Обращался за обновлением внешнего вида дисков Сделали лучше чем я ожидал и за очень короткий срок. Красивейший цвет - аллюмохром, который ещё и совпал с заводским цветом дисков infiniti, чему я очень рад, потому-что не пришлось перекрашивать пластиковые заглушки центральных отверстий дисков.
Ilya Karavaev
Привёз комплект колёс на пескоструй, окрас и перебортовку + комплект новой зимней резины. Позже позвонил мастер Иван и сказал, что не мешало бы поправить диски - я согласился и Иван назвал новые сроки, меня они устроили. Но означенные сроки были сорваны, звонков в назначенный день не было. Позвонили на следующий день мол все готово. Приехал и тут самое интересное. Захожу, показывают мол вот ваш комплект, забирайте. Давай разглядывать и Иван сразу задаёт вопрос - «У вас одна покрышка то другая да?». Чего? Подумал я, ну по ошибке надели другую, сейчас исправятся. Но не тут то было. Дважды спросил, не могли ли они ошибиться и по ошибке «одеть» чужую, на что Иван с полной уверенностью дважды сказал что нет и добавил, что я этот комплект и привёз. Комплект был куплен за неделю до поездки к ним моим тестем, и какая радость, что у него при покупке резины возникло желание ее сфотографировать, иначе доказывай что ты не жираф. Тесть переслал фото мне, я показываю Ивану и тот сразу начал звонить кому-то и что то думать. Резину проверял и я и тесть, а это как минимум два человека. Наклейки с нее в количестве 4штук лежат у меня в гараже до сих пор. Да и просто, что за бред - на машину покупать новую резину 3 одной фирмы и одну другой? Спросил сколько времени надо Ивану, что бы урегулировать этот вопрос, ответил он что два часа. Ни извинений, ни чего. Одно, что пытался из меня дурака сделать. Через два часа набираю я ему и он отвечает, что через пол часа все будет готово. Приезжаю и предлагаю компенсировать стоимость холостой поездки с другого конца города и потраченное личное время. Но эта идея показалась Ивану дикой. К слову, размер компенсации я предложил меньше четверти стоимости всех работ, при ее размере 10тр. Пытался донести до работника, что так делать не правильно и не красиво как минимум, но Ивану было абсолютно по барабану. Плати и вали. Аргументировав свою позицию и видимость всей ситуации и услышав в ответ тишину, забрал колёса и уехал.
24 декабря 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения, что допустили ошибку при забортовке, мы максимально быстро все исправили, н…
Сергей Шалагин
Хочу сказать большое спасибо Андрею (мастер своего дела) за качественную работу. Сделал 4 диска за 4 часа. Находился на территорий смотрел как происходила данная процедура, результатом доволен,советую и рекомендую, диски просто шик.
Daria S
Очень быстро и качественно покрасили диски. Позвонила, приехала и в этот же день покрасили. Спасибо ребятам!
РГ
Руслан Газизуллин
Добрый вечер! Хотелось бы выразить благодарность вашей мастерской красил у вас диски в светлый графит , цвет подобрали прям под цвет машины , хочу покрасить ещё один комплект в этот же цвет , так как качество работы у вас на высшем уровне 👍🏼👍🏼 Рекомендую!
Анатолий Сонин
Красил диски уже не первый раз, всегда все отлично, ценник всегда приятный тем более для постоянных клиентов, всем рекомендую
Рамис Мусабиков
Крайне не рекомендую, покрасили не качественно, будто материала пожалели, поверхность не глянцевая, а в шераховатостях, хотя в грудь бьют что самая лучшая контора в городе и много опыта, лучше отдать в контору на академика вонсовского! А ещё первый отзыв оставлен самим хозяином, 2ГИС куда вы смотрите?
24 декабря 2019, официальный ответ
Довольно старый случай. Покраска была в 2018 году. Мы ответили тогда клиенту, чтобы привозил диски…
Иван Сарычев
Созвонились утром, договорились что к 3 дня привезу диски на покраску. Привез, на месте никого не оказалось. Подождал 15 минут, звоню, говорю, что не могу найти никого. Мне ответили что в течение 20 минут приедет человек. Подождал ещё 15 минут. К сожалению, мне нужно было ехать на работу, созвонились - ребята сказали что могут сами забрать диски с центра, ну тоже неплохо) приехал на работу, тут приходит сообщение, что уже приехать за ними не могут. На вопрос "заберут ли диски позже" предпочли не отвечать
Дмитрий Сабуров
Ребята супер!!!Созвонился, проконсультировали, привез отдельно диски и резину, сделали все качественно и красиво!!!За что им огромное спасибо, доволен как «слон»!!!
Number One
Очень понравилось обслуживание , помогли определиться с цветом , как в воду глядели выбрали тот цвет который я хотел! Диски были очень хорошо покрашены очень доволен качеством работы и ценник самый демократичный по городу